Big Apple coffee shop

Кофейня
アニ
アスケン ニサノブ7 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравилось наше заведение и работа персонала. Будем рады видеть вас снова!
Алия Истлеуова3 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова! Очень рады, что вам понравились завтраки, атмосфера и кофе…
Ольга Болотина11 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением. Нам очень жаль, что запеканка не оправдала ожиданий, даже если…
EC
Elena Cherepko1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением. Нам искренне жаль, что капучино не оправдал ожиданий. Обязател…
АЧ
Алмагуль Чиканаева24 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравились наши завтраки и работа персонала. Будем счастливы видеть вас снова! 😊
Ali Zhumakhan4 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вам понравилось у нас — и атмосфера, и музык…
DA
Dosan Adilzhan5 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и за то, что делитесь своими ощущениями — это действительно важно для н…
Razvan .12 отзывов
Симонов Сергей8 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что зашли! Рады, что сендвич и кофе пришлись по вкусу.
А25 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Thanks for noticing the vibe! We’ll pass the praise to our music maestro—they’ll be thrilled you caught the mix.
АХ
Айгерим Хизамадинова7 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Вкусные завтраки — наше любимое утреннее правило!
Али А6 отзывов
Пришли семьей позавтракать и переждать велогонку, а в итоге 100 раз пожалели что не выбрали другое заведение. Если вас все же занесет в эту точку, то советую сразу отказаться от официанта Надии (фото чека приложено). Мы сели на улице, мало того что она ни разу во время не подошла к нашему столу, нам постоянно приходилось заходить внутрь и звать ее на стойке, так помимо этого она: 1) перепутала один из заказов и не убрала из завтрака шпинат, что добавило 10-15 минут на смену блюда 2) в одном наборе приборов подала два ножа и ложку, вообще забыв про вилку 3) не принесла воды пока мы отдельно не попросили, хотя в точке на Курмангазы всегда ее подают сразу 4) и самое Главное, даже не упомянула что к завтраку бесплатно входят только маленькие напитки, вместо этого только предлагала «Вам большой или средний объем», а ведь мы именно из-за этой акции Big Apple и выбрали их этим утром. По итогу на нашу семью счет вышел в 5900 тг на человека и на завтрак из-за кошмарного обслуживания ушло более 1.5 часа. За это время и эти деньги мы вполне могли дважды позавтракать в другом заведении и выйти от туда без такого осадка. P.S. вишенкой на торте стало что за парковку мы заплатили 1000 тг.
Cardi B25 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв — приятно слышать, что и кухня, и сервис оставили только хорошие впечатления. Будем ждать вас снова за чем-нибудь вкусным и новым!
RM
Rael Moon5 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Вот такие отзывы — как бальзам на сердце! Спасибо!
Аb
Атахан bibi2 отзыва
Айнура .23 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Атмосфера — наша база, а добрый совет в нужный момент делает ее еще теплее. Спасибо, что заметили.
ЕО
Ерасыл Оразбек9 отзывов
Apple User13 отзывов
Manshuk K4 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Понимаем, как непросто терять привычные вкусы. Передадим команде: иногда верность гостя стоит того…
Tt
Td td15 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Вот она — звезда в нашей команде! Передадим Зарине, пусть сияет дальше.
ВЛ
Вячеслав Лашевич10 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова! Нам важно, чтобы каждый гость чувствовал себя максимально ком…
Айдана Акылбек7 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Какая теплая история — спасибо, что поделились! Очень рады, что смогли порадовать именно в тот момен…
X.
Xvatit .22 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Для нас важно, чтобы было и вкусно, и красиво — как праздник на тарелке!
ꪑꪖ᥊ 💋35 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Как приятно это читать! Спасибо, что поделились впечатлением — передадим команде и отдельный рахмет…
Baur Бауыржан9 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться — заглядывайте почаще!
Берикхан Нурисламов5 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что флэт зашёл — передадим бариста. А по поводу немолочных опций в меню уже думаем, так что ждите обновлений!
Жасулан Нуртазин6 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Вот это приятно слышать! Спасибо, что доверились друзьям — и нам. Всегда рады новым гостям!
Алина Бабенова8 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили! Стараемся, чтобы вкусно было всем — и с молоком, и без!
Шарипа Кулатаева7 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Как приятно это читать! Спасибо за тёплые слова — обязательно передадим девочкам, им будет очень приятно!
Аружан Сейтказина9 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Абсолютно верно — это и радость, и вызов для нас. Спасибо, что возвращаетесь несмотря на аншлаг!
Асемгуль Нургалиева6 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Сырники действительно особенные — спасибо, что оценили! А с парковкой, увы, в час пик тяжело приходится всему городу, в особенности центру!
Рауан К.6 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что паста зашла! Работаем над тем, чтобы вечера были не только вкусными, но и комфортными.
Малика Даулетова6 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Как приятно это слышать! Мы вдохновлялись именно такими кофейнями — чтобы было атмосферно, вкусно и в лучших традициях!
Дастан Рахимов7 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся держать уровень, даже в час пик!
Кубаныч Дуйсебеков5 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Рады, что тарт татен стал приятным финалом вечера! Спасибо за тёплый отзыв!
Лиза Абенова9 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Как приятно читать такое! Спасибо, что выбираете нас для своих уютных книжных вечеров!
Арайлым Бисенова7 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Как приятно это слышать! Спасибо, что выбираете нас — особенно в таком ритме, как в сити!
Улпан Бекмырзақызы20 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся, чтобы каждый гость чувствовал себя уютно и тепло!
Гульназ Жаркынбаева6 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Таныс атмосфера, дәмді сусындар мен жылы қарым-қатынас — сіздің пікіріңіз үшін рахмет! Орын аз болуы — ескеріп қоямыз!
Ануар Бекмурзаев5 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Круто, что заходите за кофе — значит, что-то делаем правильно! Всегда рады приготовить любимый напиток!
Бибигуль Айдарбекова6 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Передадим поварам — они стараются, чтобы утро начиналось с удовольствия и сытости!
Мади Тажибаев8 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что обед удался — свежесть, вкус и тёплый приём для нас всегда в приоритете!
Аяулым Дуйсенбаева9 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Да, с парковкой бывает непросто, но рады, что наш кофе — особенно алоэ матча — оправдывает усилия!
Ермек Бейсеков5 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вы и ваши гости чувствовали себя комфортно — для нас важно, чтобы каждый чувствовал себя как дома. Ждём снова!
Ануар Сагынов5 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Рады, что акция порадовала! Спасибо за терпение — постараемся быть быстрее в следующий раз!
Шарипа Омиртаева5 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Звучит как идеальный вечер! Рады, что атмосфера и десерты пришлись по душе!
Олжас Жумагулов7 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что оценили альтернативу в исполнении наши ребят!