............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Эмико 

Магазин для кондитеров
4.9
41 оценка
Система бонусов: 3% на следующую покупку для всех покупателей!
Реклама
Реклама
молочные продукты
14
Сливки и сливочный крем – это прекрасное дополнение к кофе, восхитительный взбитый десерт и лучший ингредиент для горячих блюд и соусов.
Цена не указана
Сливки для взбивания 33% "Чудское Озеро". Продукт натуральный, обладающий высоким качеством и адекватной ценой.
Цена не указана
Сливки для взбивания, выступают отличным ингредиентом для ваших десертов. Хранить при температуре +2…+25°С в закрытой упаковке. После вскрытия хранить в холодильнике не более 5 суток.
Цена не указана
Крем сливочный Мила(сливки для взбивания) ультрапастеризованный 33% моментально взбивается, идеально подходит для приготовления и декорирования десертов и кондитерских изделий, великолепная основа для приготовления соусов, лучшим образом сочетаются с крем-супом. Для получения максимально возможного объёма, перед взбиванием продукт необходимо охладить до температуры (4+/-2)°С и выдержать при данной температуре не менее суток. Состав: сливки нормализованные, стабилизатор каррагинан. Пищевая ценность: белки 2,3 гр., жиры 33,0 гр., углеводы 3,3 гр. Энергетическая ценность: 320 ккал.
Цена не указана
Крем на растительных маслах Виппак. 1 л. Крем для наполнения и декорирования кондитерских изделий, приготовления муссов и десертов со сливочным вкусом.
Цена не указана
Заменитель натуральных сливок на основе растительных жиров. Упаковка -1 литр. Используется при изготовлении и декорировании кондитерских изделий.
Цена не указана
Крем на растительных маслах "Мастер Гурме Шеф" — универсальный полуфабрикат на основе растительных жиров. Отличается насыщенным сливочным вкусом.
Цена не указана
Заменитель натуральных сливок на основе растительных жиров. Упаковка -1 литр. Используется при изготовлении и декорировании кондитерских изделий.
Цена не указана
Крем Беллария предназначен для оформления и наполнения тортов, пирожных, напитков, мороженого и десертов.
Цена не указана
Классический Mascarpone Bonfesto имеет приятный сладковатый вкус. Для применения в кремах сыр отлично взбивается со сливками.
Цена не указана
Cream Cheese Bonfesto – мягкий, слегка солоноватый, с умеренно выраженным вкусом творожный сыр, изготовленный из молока и густых сливок. Имеет нежную кремообразную консистенцию. Идеален для приготовления популярного десерта Чизкейк. Кремчиз – один из самых податливых сыров. Его легкий вкус дополняет и десерты, и закуски, и мясные блюда, и все, на что только способна фантазия. Именно вкус кремчиза притягивает всех ценителей чизкейков и любителей роллов «Филадельфия».
Цена не указана
Утончённый по вкусу сливочный сыр, плотной консистенции, слегка солоноватый. Прекрасно подойдёт для кремовых начинок, для выравнивания торта, декора кондитерских изделий. Также активно используется в приготовлении соусов, роллов.
Цена не указана
Сыр сливочный Крем Чиз 69%, Kallеh. 69% указывает на высокое содержание молочного жира, что делает продукт насыщенным и кремообразным. Мягкий сливочный сыр вырабатывается из отборных молочных сливок и имеет маслоподобную кремообразную консистенцию. Для этого сыра характерен нежный сливочный аромат. Вкус мягкий сливочно-кремовый с едва заметной кислинкой. Сыр с массовой долей жира в сухом веществе 69% выработан полностью из сливок животного происхождения, идеально ведёт себя при приготовлении чизкейков. Обладает хорошими характеристиками по взбиванию и выпеканию. Продукт произведен в Иране.
Цена не указана
Мягкий сливочный сыр — сырный продукт отдельного вида иранской торговой марки «KALLEH». Сыр с массовой долей жира в сухом веществе 69% выработан полностью из сливок животного происхождения и имеет маслоподобную кремообразную консистенцию. Для этого сыра характерен нежный сливочный аромат. Вкус мягкий сливочно-кремовый с едва заметной кислинкой, идеально ведет себя при приготовлении чизкейков. Он имеет идеальную плотную и при этом пластичную кремообразную структуру, хорошо взбивается, не течет и не крошится при комнатной температуре. Обладает идеальными характеристиками по взбиванию и выпеканию. Он входит в рецепт роллов «Филадельфия», одного из самых популярных блюд японской кухни. Состав: сливки, молоко цельное, соль пищевая, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь), мезофильные заквасочные микроорганизмы, молокосвертывающий фермент микробного происхождения. Условия хранения: хранить при температуре от +2°C до +6°C и относительной влажности воздуха от 75 до 90%. После вскрытия хранить 3 суток при температуре от +2°C до +6°C.
Цена не указана

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.