ЯИЧНИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ И КОЛБАСКАМИСкрэмбл из яиц, лосось, хлеб тартин, омлет, свежая зелень, сливочный сыр.1 990 T
САЛАТ С СЕМГОЙ И АВОКАДОРуккола, маринованная семга, твороженный сыр, лист салата, авокадо. Заправляется соусом песто.3 790 T
САЛАТ С КОПЧЕННОЙ КОНИНОЙ И КУРТОММясо конины, руккола, черри, мангольт, лист салата, айсберг, редиска, курт.2 690 T
БАКЛАЖАНЫ В КИСЛО-ОСТРОМ СОУСЕЖареные баклажаны, помидоры черри, лолло росса, кунжутные семена.1 790 T
ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТЛист салата, помидор, брынза, огурцы, красный лук, маслины, сладкий перец, оливковое масло.2 290 T
САЛАТ С РУККОЛОЙБрынза, руккола, помидоры черри, огурцы, перепелиные яйца, лимон, оливковое масло.2 390 T
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С СОУСОМ ТЕРИЯКИНежная говядина с помидорами черри, листьями салата, айсбергом, заправляется с соусом терияки.2 790 T
ФИРМЕННЫЙ САЛАТ BAHARATОбжаренное мясо говядины с древесными грибами, полу горьким перцем, фунчозой, шпинатом, репчатым луком и яйцом.3 490 T
ФУНТЯУ РУТеплый салат с обжаренным мясом говядины, фунчозой, полу горьким перцем, репчатым луком, бассай и кинза.3 190 T
НАРЫН С БУЛЬОНОМСуп нарын - это традиционное блюдо, представляющее собой ароматный бульон с нежными кусочками мяса и тонко нарезанная лапша3 290 T
КУРИНЫЙ СУПСуп куриный с лапшой - вкусное сочетание куриного мяса и лапши в ароматном бульоне.1 790 T
РАМЕН С КУРИЦЕЙСуп рамен с курицей - сочное сочетание нежного куриного мяса, ароматной лапши и насыщенного бульона2 590 T
ШУРПА С БАРАНИНОЙШорпа из баранины - ароматный суп из бараньих ребрышек, с овощами и специями.2 890 T
ШОРПА С ГОВЯДИНОЙШорпа из говядины - это ароматное блюдо с нежным мясом говядины, овощами и пряными специями, которое согревает и насыщает2 890 T
УХАУха из семги - это вкусный рыбный суп с кусочками семги, овощами и пряными травами, который придется по вкусу любителям морепродуктов.2 990 T
СЫРНЕ ИЗ БАРАНИНЫСырне из баранины - это кусочки сочного бараньего мяса, маринованныи обжаренные в ароматных специях с картофелем , что создаёт яркий и насыщенный вкус4 290 T
БАЛ КУЫРДАК ИЗ КОНИНЫМясо конины обжаренный в домашней сметане с луком и картофелем. Подается с лепешкой.5 990 T
САМСА С КОСТНЫМ МОЗГОММозговые косточки с мясом из говядины, подается со сметаной и восточным соусом.4 790 T