Baharat
Чайхана
Именинникам скидка 15%. Самовывоз: -20%*
*1.08.25–31.01.26, подробности по т. +7-707-535-94-36.
Познакомиться с нами
Руслан «МАНТЫМЕЙКЕР» Асанов
Выбран компанией
Очень классное заведение! Мы как любители вкусно поесть с семьей были в восторге! Официанты умнички, сервис топ, кухня просто ВАУ!
Baharat, чайхана
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, большое спасибо, что оценили! Приходите ещё 😉
Аманбек Жұмағұлов
Рахмет Бахарат ұжымына,тамақтары қатты ұнады!!! Істеріңе сәттілік!!!
Ayazhan Aidarkhan
Еда очень вкусная, всё свежее и красиво подано. Обслуживание быстрое, персонал дружелюбный
aruzhanym 💋
Уютное место с приятной атмосферой. Вежливый персонал, быстрое обслуживание и вкусная еда. Хорошее место как для встреч с друзьями, так и для спокойного отдыха. Обязательно загляну ещё раз.
Хадька Касиева
Очень вкусно, очень уютно . Персонал очень внимательный, обходительный и доброжелательный. Заказали куриную грудку она была очень нежная и сочная впервые так вкусно ела. Вообще все что заказывали очень вкусно. Спасибо
Olly Mikhailova
Приехали с гостьей из другой страны показать нашу национальную кухню. Полная посадка. Мы уточнили, что готовы подождать, если любой столик освободится, нас 5 человек с ребенком. Но со мной стали настойчиво общаться, что все столики только заняли, мол, идите в другое место и указывают на дверь. Мы в день рождения пришли, и у нас не было времени по пробкам ехать еще что-то искать. Сказали, что подождем. И буквально через минуты 3 нам говорят, что освобождается столик. Найс. Этот момент был очень не приятный. Далее садимся, приходилось все спрашивать, выпрашивать ( стулья, приборы, меню) самим. Сам вайб заведения понравился. Аутентичный, современный. Но обслуживание такое впервые вижу, как буто только открылись, или какие-то стажеры-студенты работают. Дала шанс кухне. Но и еда была не супер. Натянутая 4. Картошка фри, стейк найс. Лагманы, горячее, салаты… что-то уставшее, где-то много специй и соли, соуса. Кроме интерьера и локации не понравилась место. Будет с чем сравнивать в дальнейшем.
Zhandos Makhu
Керемет тамақтанатын орын, компаниямен келіп, үлкендерский әңгіме айтып шәй-пәйлатып және ерекше тамақтарымен, жақсы көңіл-күймен отырдық. Администратор Айдана, қызмет көрсеткен Мухамбет даяшысына үлкен алғыс. Қызмет көрсету сапасы жоғары, рақмет үлкен!!
Laupawpaw paaaaw
Ауызашарды достарымызбен осы мейрамханада өткіздік. Алдын ала тапсырыс қабылдап, дәл ауыз ашар уақытында ыстық тағамды ұсынды. Барлығы өте дәмді және керемет болды. Рахмет))
Baharat, чайхана
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
aylin
сочный мощный лагман и беш
GT
Gulnara Turasheva
Персонал на высоте🥰 но (в довольно свежем жк) обшарпанные ребра стен, особенно в отдельном зале, можно зашкурить без особых затрат.
НТ
Назар Тогуспаев
Плохой сервис просто на нуле официанта не дождешься ! Чайник чая принес кесешки ждали минут 10! Принесли колу пьем как в кофешке на базаре не стаканов ничего так и с бутылки пили ! Хотя место вроде ресторана красиво и тд вообщем на раз можно если голодный перекусить то на постоянку не советую
КМ
Кайсар Мусагали
Все было вкусно
Асель Сейткасымовна
Өте жақсы қызмет жасады. Тамақтары өте дәмді. Акция кезінде бардық. 1 сет-6000 тг. Тойып қалып, үйге тәттілерді алып кеттік . Рақмет
ZA
Zhanbota Asananova
Очень вкусный плов
Айжан Сарыбаева
Очень понравилось обслуживание — официанты вежливые, внимательные, но не навязчивые. Блюда вкусные, чувствуется, что готовят из хороших продуктов.
NY
Nuriya Yessilbaeva
Ужасное место, ужасный сервис , официанты не умеют коммуницировать с гостями , сервис -1. Официанты гостей не встречают , не здороваются. Больше не придем. Такого ужасного сервиса я нигде еще не видела.
Ужасный сервис и сотрудники , не умеют встречать гостей , вести коммуникацию , больше не придем.
НТ
Нурсулу Танабаева
Керемет атмосфера , Мухаммедке Улкен рахмет оте жогаргы денгейде кызмет корсетти 👍👍
Ainur Tanabay
Мухаммед оте кушти обслужил, ему спасибо, а местичко уютное 🥰
Елеман Гульвира
Өте дәмді екен 😍
Скуф Скуфыч
Очень приятное заведение. Персонал приветливый. Кухня обалденная,шорпа огонь. Официант Арыстан, красавчик!
FA
Fresco Aktau
Өте дәмді. Апамның шайы да керемет, шоқтың иісі шаймен қосылып, тәбет шабытын келтіреді. Мұхаммед деген інім де өте сыпайы, даяшылығы зор.
Аяна Батыркызы
Очень вкусно и спокойно ☺️ то самое место чтобы уютно посидеть и поболтать
BZ
Begim Zhaken
Өте керемет жер, кең әрі таза. Тамақтары дәмді😍 Біздің даяшымыз Арыстан есімді жігітке алғысымыз шексіз😌 Кеңес беремін
Райм Муратов
Всё вкусно, красиво и обслуживание тоже прекрасное! Особенно Официант Арыстан!
TA
Tomiris Adylbaeva
Админ Айдана и официант Аслан топчик🔝 Тамақ ұнады, интерьер қазақи нақышта әдемі.
Aidana K
Вкусные беш и куырдак, баурсаки свежие, очень приветливый персонал, включая Мухамеда
КатеринкА КиМ
Мясо по тайски пахнет рыбой! Не вкусная кухня
Altair Kurpeshev
Хороший сервис, приятная атмосфера, плов очень вкусный.
Dinara Abdenova
Очень вкусная выпечка, вежливый персонал
Бекзат Аскаров
Сегодня был в Бахарате Администратор по имени Айдана ужасная невоспитанная не грамотная.!!! Как её вообще взяли на роботу? Не может розговоривать с гостями
Zhuldyz Ustayeva
40мин ждали мясо по тайский в итоге мясо по тайский принесли с сорпой
Boka 💌
Сотрудники ужасные
IA
Inkar Abdiqasym
Интерьері әдемі, қазақы нақышта өрнектелген. Тамақтары өте дәмді! Нұржан есімді даяшы өте жақсы қызмет көрсетті👍🏼
Aqerke A
дәмді👍🏻👍🏻💓
Альбина С.
Заказала сегодня шакшуку, принесли яичницу с крупнонарезанными почти сырыми овощами, попросила переделать, так как торопилась - забрала с собой, потому что переделывали 20мин. Прихожу домой, открываю - а тут: фото приложено! Написала им, они заявляют, что яйца такие, потому что блюдо остыло. Деньги пообещали вернуть наличными. Дело не в 2тыс, а в принципе. Не умеете что-то готовить- уберите из меню.
Алма Раимбаева
Все было вкусно! Хочу отметить прекрасную работу официантов: Акжаркын, Алишер. Обслуживание было на высоком уровне: быстро, аккуратно, с уважением к гостям. Благодаря им визит в ресторан оставил только приятные впечатления. Обязательно вернусь ещё!
Гульзат Асанова
Очень долго обслуживаете. Ждем очень долго.
RK
Rashid Kylembaev
Сегодня пришёл в Чайхану была очередь ну это не страшно взял с собой еду очень вкусно и натурально всем советую.
Нурлы Сасанова
Вкусно готовит! Вежливые персонал! Заходим часто покушать или что-то заказываем с собой! Когда с собой заказываем действует 20% скидка! Часто заказываем пиццу и хычины с сыром!
Назерке Абдрахманова
Вкусно
Жансая Оракбаева
Тыныш жер! Ең бастысы намазхана бар.
𝓙’𝓪𝓷𝓲 .
Вкусн
Qazy Qarta
ВИП бөлмеде тәтті шай өткіздік. Атмосферасы жайлы, қызметкерлері күлімдеп қарсы алды. Әсіресе Мұхаммед есімді официантқа алғыс, барлығын уақытында әкеліп, көңілімізге қарап жүрді. Шайы да, тамағы да дәмді болды, қонақтар риза. Папам риза болды енді. Тек бір кішкентай ұсынысым бар: ВИП бөлменің есігі кейде өздігінен ашылып қала береді, соны дұрыстаcаңыздар керемет болар еді. Жалпы алғанда бәрі ұнады! 🌟
Бауыржан Кайырбек
Классное место. Есть намазхана 👍👍👍
Husiyat Yusupova
Читая положительные отзывы кажется что сотрудники сами поставили себе по 5 звёзд. Начну с хорошего: Атмосфера реально очень крутая, суперская. Начнем с того что я была с детской коляской, двери стеклянные видя это к сожалению никто не соизволил помочь. Идём дальше: я торопилась и заказала маленькие самсы и просто чай с молоком. Заказ приняли после я ждала свой заказ более 30минут. ( Это были всего две позиции) Принесли самсы, сперва принесли 1шт., потом поменяли. И дальше долго ждём свой чай. Под конец после своего 30минутного ожидания попросила счёт на самсы и все. Подозвала официантку, она закатывая глаза сказала " ой щас администратора позову". Приходит админ. Я объясняю ситуацию, он говорит что обслуживание идёт в порядке очереди,тогда как большой чайник пришел на стол который прибыл после нас, да и потом я заказала просто чай с молоком. Потом же говорит что типа бармена нет,он отлучился.
Евгений Бакумов
Отличное место! Порции просто огромные, всё очень вкусно. Брали несколько блюд, каждое достойно отдельной похвалы. Персонал вежливый, атмосфера уютная. Наелись от души, точно придём ещё! Однозначно рекомендую 👌
美哈
美尔古丽 哈力木
ақжарқынға рахмет!
Aset Bakibaev
Өте керемет жер! Барлығы ұнады.
a/
arhat /chik
обслуживание очень очень мощно высшем уровне и вкусно там, свежий блюдо, приятно и тихо всё, минусов вообще не замечал, и сам и с друзьями можешь сходить👌стойт своих цен🙌