Penka
Ресторан
Великолепная атмосфера, лёгкость и вкус. Скидки постоянным гостям!*
*1.12.25–30.03.26. Подробнее по т. +7-702-637-62-28.
Позвонить
Erbol !
Классно
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв Рады, что вам понравилось 🫶🏻 Будем ждать вас снова 🙏🏻
Nurasyl Kalkhanbek
Даулет дейтін жігіт керемет бармен , өз ісінің маманы.
сегодня, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңізге үлкен рахмет 🤍 Дәулеттің қызметіне жоғары баға бергеніңіз біз үшін өте маңызды. Қайта жолығамыз деген үміттеміз! 🫶🏻
Карина Кайратовна
Были в этом заведении с подругами и, к сожалению, остались не в самом хорошем впечатлении. Хочется отметить, что еда была вкусной, за это отдельный плюс. Но основной минус заключался в атмосфере. В зале было очень душно, а также проходил показ фильма, о котором нас заранее никто не предупредил. Звук транслировался через все колонки и был настолько громким и с треском, что у нас сильно разболелась голова. Мы буквально не слышали друг друга и не могли нормально пообщаться. В Инстаграме заведения не было информации о таком формате в этот день, указано, что показы проходят только по воскресеньям с 21:00. Мы приходили с намерением спокойно отдохнуть, но в итоге получили головную боль и испорченное настроение. Было бы очень здорово, если бы гостей заранее предупреждали о подобных мероприятиях, чтобы каждый мог сделать выбор, подходит ему такой формат или нет.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили кухню — нам очень приятно 🫶🏻 Нам искренне…
Камиля Гул
Понравилось всё. Особенно кухня. 4 за то что уж очень долго несли сдачу (сумма приличная).
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей кухни ❤️ Приносим извинения за ожидание…
Balgerim Zhaksylyk
Ансар очень хороший официант, хорошее обслуживание
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем ждать вас снова ❤️
. .
Ансар молодец 👍🏻 обслуживание классно😊
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, рады, что вам понравилось обслуживание 🥰 Будем рады видеть вас снова 🫶🏻
makhfuza makhmutbai
Тағамдары өте дәмді және іші уют прям😍
22 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін үлкен рақмет ❤️ Тағамдарымыз бен жайлы атмосферамыз сізге ұнағанына өт…
РА
Рысты Алибаева
👍🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова 🫶🏻
Artur Mavlyuchenko
Очередное место для тп, которые весь вечер фоткаются со вспышкой. Как же они надоели. Еще и их спутники фотографируют так же со вспышкой (парни, совсем сдурели, что ли?). По кухне нареканий нет, уровню заведения соответствует. Официант Диас хорошо обслужил. Прикольный интерьер, хоть в Алматы хорошие заведения и не только им удивляют. В целом, заведение неплохое, но вот такой контингент отстраняет от пребывания в нем.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв🫶🏻 Нам приятно, что вы отметили кухню, интерьер и работу офици…
Aikyn Azhar
Ходила на день рождение все было супер
Добрый день! Рады, что вам все понравилось 🥰 Будем ждать вас снова 🫶🏻
🩵 🩵
Интерьер интересный на один раз. Но не уютно внутри. Зашли в заведение нас даже не поприветствовали. Десерт Аврора интересный.
A. G.
Уютное красивое кафе, красивая подача еды! Вкусный чай и десерт! ☕️🍰 Но борщ и оливье не особо понравились: суп жидковат и не вкусный, морковка в салате недоваренная, яйцо всмятку - можно было бы придумать и другой способ украсить салат, не в ущерб вкусу.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой подробный 🙏 Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу, под…
Aya ‘
официант Даулет прям хороший, нам все понравилось 😍, хорошее обслужевание, очень вкусно, блогадарю за поздравление ❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, рады, что вам все понравилось❤️ Будем рады видеть вас снова 🫶🏻🥰
нурка 💋
Даулет очень вежливый и внимательный официант, Обслуживание понравилось, все было быстро и аккуратно🫰🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, рады, что вам понравилось🫶🏻 Будем ждать вас снова у нас в гостях ❤️
Aikulan Azilbek
Ансар — очень вежливый и внимательный официант. Обслуживание понравилось, всё было быстро и аккуратно. Спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв ❤️ Рады, что вам понравилось обслуживание, будем рады видеть вас снова 🥰
Ayazhan T.
Дәулет керемет екен!👍🏻 Бізге бәрі ұнады, жұмысын тиянақты атқарды! 👍🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Қызмет көрсету деңгейіміз сізге ұнағанына қуаныштымыз. Келгеніңізге рақмет! ❤️🥰
Aibibi Maratova
Ресторан өте қатты ұнады.Дәулет деген даяшы өте керемет обслуживать етті.Өте дәмді тамақтары😋😍
19 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңіз үшін үлкен рақмет 🙏 Қызмет көрсетуіміз бен тағамдарымыз ұнағанына өте қуаныштымыз. Әрқашан сізді күтеміз! 🫶🏻🥰
Виктория Викторовна
Очень уютно, красиво и атмосферно✨ Ну и конечно вкусно! Спасибо Саяжан за сервис и внимание !!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, рады, что вам все понравилось ❤️ Будем ждать вас еще у нас в гостях 🫶🏻
Кымбат Кымбат
Классное кофе, все вкусно. Невероятный стейк🔥 спасибо большое Ансару за чуткое внимание🫶🏼 рекомендасион
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв, рады, что вам все понравилось 🥰 Будем ждать вас еще 🫶🏻
Расим Машрыков
Уютное место , официант Ансар обслужил на высшем уровне 👌
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова 🫶🏻🤗
АЖ
Айнур Жадрасинова
Ансаррр молодееццц, рахмет сізгее. Прям үздіксіз келіп, жағдайымызды сұрап отырды. Тамақтар дәмдіііі…
17 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңіз үшін үлкен рақмет 🙏 Қызмет көрсетуіміз бен тағамдарымыз ұнағанына өте қуаныштымыз. Әрқашан сізді күтеміз! ❤️🥰
Айгерим Толенди
Тағамдары өтеее дәмдіііі, прямм уютнооо😍 Ансар просто суперр, спасибо вам🤗
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет❤️ Әрқашан сізді күтеміз!🤗
АХ
Акнур Хайдарова
Ең эстетикалық ресторан!
17 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жайлы атмосферамызды сезінгеніңізге өте қуаныштымыз, келіп тұрыңыз! ❤️🥰
Akerke Abdilkarim
вежливый персонал и очееень вкусная кухня 🫶🤍
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, рады что вам понравились наши кухня и обслуживание 🤗❤️ Будем рады видеть вас снова 🫶🏻
Артем Ким
Ансар лучший официант 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв, рады будем видеть вас снова ❤️
Анна Копытина
Спасибо большое официанту Ансар, очень хорошо и быстро нас обслуживал.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова ❤️
akoo 🤍
сходили с подругой заведение очень понравилось еда вкусная особенно атмосфера уютная☺️
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🥰 Рады что вам все понравилось, будем ждать вас снова 🤗
Sabina A
Очень вкусно. Красиво и цены приятные. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Спасибо официанту Даниял. Одно реально из немногих заведений куда я готова возвращаться ❣️
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤️ Передали Даниялу ваши теплые слова, будем рады видеть вас сн…
zhaukhar abdimazhit
хорошее кафе с приятным интерьером. все было очень вкусно! а тирамису лучший, что я ела.🤎
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв ❤️ Рады, что вам понравилась наша кухня, будем рады видеть вас снова 🥰
Марина Мерц
Очень хорошее место , хочется приходить снова и снова ❤️🙏🏻 персонал всегда вежливый , знают свою работу на 100%
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова в качестве постоянного гостя 🥰🫶🏻
Лика Швец
Зашла без ожиданий, а получилось очень вкусно. Еда — свежая, с балансом вкуса, напитки сделаны с умом, не «абы как». Атмосфера спокойная, персонал внимательный. Место, куда хочется вернуться.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв❤️ Рады, что вам все понравилось, будем рады видеть вас снова…
Айзат Бердиева
Отличное заведение😍 Все очень понравилось👍🔥 Обслуживание отличное 🫶🏼
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам все понравилось🥰 Будем рады видеть вас в качестве нашего постоянного гостя ❤️
ЖС
Жанерке Суюмбай
Отличное заведение, все понравилось! Хостес Меруерт очень приветливая! Администратор Еркебулан очень вежливый! Кухня вкусная! 100/10
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв🫶🏻 Передадим ваши теплые слова Еркебулану и Меруерт, им будет приятно ❤️ Будем рады видеть вас снова 🙏🏻
Aya Rivkhat
В ресторане подают очень вкусную еду, и атмосфера здесь оставляет приятные впечатления. Особенно хочется отметить работу администратора Еркебулана — это очень вежливый, внимательный и компетентный сотрудник, который делает пребывание в ресторане ещё более комфортным.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤️ Передадим Еркебулану ваши теплые слова, будем рады видеть ва…
ДТ
Дарья Тимофей
Еркебулан профессионал своего дела,было очень приятно пообедать в этом ресторане 🔥
Добрый день! Рады, что вам все понравилось 🫶🏻 Будем рады видеть вас снова 🥰
ttx
еда в ресторане очень вкусная, все очень понравилось 🤗
Добрый день! Благодарим за отзыв, рады, что вам понравилось ❤️
ЛА
Лиля Ачильдиева
Заведение очень понравилось! Уютно, комфортно, а главное очень вкусно! Персонал отличный!
Добрый день! Благодарим за отзыв 🫶🏻 Рады, что вам понравилось у нас в гостях❤️
DR
Danil Revin
Ресторан Penka приятно удивил высоким уровнем сервиса и качеством кухни. С первых минут чувствуешь заботу о гостях — персонал внимательный, работает быстро и профессионально. Заказ принесли без долгого ожидания. Блюда очень вкусные, с отличной подачей и продуманными сочетаниями вкусов. Порции хорошие, ингредиенты свежие. Атмосфера спокойная и располагающая, идеально подходит для отдыха после рабочего дня. Обязательно вернусь сюда снова и с уверенностью могу рекомендовать Penka тем, кто ценит комфорт, вкусную еду и приятное обслуживание
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой подробный отзыв 🥰 Будем рады видеть вас в качестве нашего постоянного…
t_10530 ☝️☝️☝️
Спасибо большое, было очень вкусно!! Придет сюда еще
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем вас ждать 🥰❤️
Алина Морозова
Сидели сегодня в заведении, обслуживание 100/10, прекрасная атмосфера и очень вкусно . Обязательно расскажу подругам про вас, спасибо за вечер❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🥰 Рады, что вам все понравилось Будем ожидать вас с подругами 🫶🏻
Алиночка Вишенка
Очень понравилось заведение, милый и уютный интерьер, вкусная еда и персонал вежливый. Остались довольны, спасибо 🥰💐😋
Добрый день! Рады, что вы остались довольны 🥰 Будем рады видеть вас снова ❤️
Владимир Ичёткин
Спасибо персоналу за быстрое обслуживание,отдельное спасибо поворам
Добрый день! Рады, что вам понравилось 🥰 Будем ждать вас снова 🫶🏻
Ерасыл Кырыкбаев
Интерьер данного заведения красивый, персонал вежливый и отзывчивый. Приезжали с женой на завтрак, остались очень довольными. Отдельно хочу отметить качественный подход Еркебулана👍🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🥰 Рады, что вам все понравилось, будем рады видеть вас снова…
Tommy Yergo
Спасибо большое работнику Еркебулан за предоставленный сервис🙏🏻 Решил все проблемы, посоветовал вкусные блюда! Бургер с кониной был супер вкусным❤️🔥 Перед уходом взяли с собой кофе, он был очень вкусным
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤️ Передадим Еркебулану ваши теплые слова 🫶🏻 Будем рады видет…
Baretion
Часто хожу сюда с подругами! Персонал очень приветливый, еда очень вкусная, атмосфера заведения захватывает, одно из любимых мест в Алмате 😍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам все понравилось ❤️ Будем рады видеть вас снова у нас в гостях 🥰
Семa Мюллер
Очень красивое заведение. Администратора Кеша топ, официант Камиль ну вообще пушка. Самый милый и добрый человек, которого я видела!!! Рекомендую на смену к Камилю попасть 🌝💓💓💓💓
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🥰 Обязательно передадим ваши теплые слова Камилю и Еркебулану…
ЯА
Ян Амиров
Еда вкусная,но дороговата. Интерьер на один раз пойдет. В целом уютно,если едете пофоткатся то пойдет 👌 Пицца у них вкусная😂
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями ❤️ Очень приятно, что вы оценили нашу кухню и уют…
Рамиля Джаханова
Были сегодня с подругами, все очень красиво и вкусно😍💔 Отдельно хотелось бы поблагодарить Данияла 😍, очень приятный молодой человек! Помог с выбором десертов и блюд🫶🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв, передадим Даниялу ваши теплые слова 🥰 Будем ожидать вас еще 🫶🏻
Kausar Eldoskyzy
эстетично😍
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Рады, что вам понравилось 🫶🏻 Будем рады видеть вас снова ❤️
Айтбай Меруерт
Тамақтары өте дәмді, ішінің интерьері де әдемі. Келуге стоит 10/10. Бізге ұнады🦦 Қызмет көрсетуі де жоғары. Барлық жағынан өз ақшасына лайық. Мы довольны как слоны😁
12 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңізге үлкен рақмет! Тағамдарымыз бен қызметіміз сізге ұнағанына қуаныштымы…