............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Тәп-Тәтті 

Кондитерская-пекарня
4.4
267 оценок
Вкуснейшая выпечка и торты из свежих и натуральных продуктов
РекламаТОО Тәп-тәтті
ТОО Тәп-тәтті
Обновлено 29 октября 2025
Меню — реклама
Шпинатный торт
8 200 T
Молочная девочка
8 100 T
Красный бархат
8 000 T
Медовик
7 000 T
Испанский чизкейк
8 000 T
Банановый пирог маленький
3 300 T
Восточный пирог
3 500 T
Борек с мясом
380 T
Борек с курицей
380 T
Сосиска в тесте
450 T
Реклама
Торты
19
Шпинатный торт - Три вкусных бисквита с добавлением измельченного до состояния пасты натурального шпината, сами бисквиты пропитаны кофейной пропиткой. Крем из качественного творожного сыра Креметте и натуральных сливок из Италии. В оформлении используется шоколад производства Италии. Вес целого торта - 1,400 - 1,450 кг. Диаметр - 20 см. Срок хранения: 72 ч. Состав: Бисквит: яйцо, сахар, мука, шпинат, разрыхлитель. Крем: натуральные сливки, творожный сыр, сахар. Пропитка: вода, сахар, кофе. Оформление: шоколад, сливки натуральные.
8 200 T
Сникерс- Три мягких шоколадных бисквита с кремом из качественного творожного сыра Креметте и натуральных сливок из Италии, фирменной карамели собственного производства из натуральных сливок и жареного арахиса. Торт покрыт шоколадной глазурью из Италии. Вес целого торта - 1,300 - 1,350 кг. Диаметр - 20 см. Срок хранения: 72 ч. Состав: Бисквит: мука, сахар, молоко, подсолнечное масло, яйцо, какао, вода, разрыхлитель, сода Крем: растительные сливки, творожный сыр, натуральные сливки, сахарная пудра Карамель: сахар, натуральные сливки, сливочное масло, мед, Глазурь: шоколад, подсолнечное масло Оформление: арахис, белый шоколад.
8 000 T
Молочная девочка - Шесть тонких коржей на основе натурального высококачественного сгущенного молока. Крем из качественного творожного сыра Креметте, натуральных сливок из Италии с небольшим добавлением растительных сливок. Вес целого торта - 1, 050 - 1,100 кг. Диаметр - 20 см. Срок хранения: 72 ч. Состав: Корж: сгущенное молоко, мука в/с, яйцо, разрыхлитель, ванилин, сода пищевая, соль. Пропитка: вода, сахар. Крем: натуральные сливки, творожный сыр, сахар, растительные сливки, сахарная пудра.
8 100 T
Red Velvet - Четыре влажных пористых бисквита с кремом из качественного творожного сыра и натуральных сливок из Италии. Для окраски бисквита компания отказалась от вредных искусственных красителей, вместо этого используется натуральный ферментированный красный рис из Малайзии. Вес целого торта - 1,500 - 1,550 кг. Диаметр - 20 см. Срок хранения: 72 ч. Состав: Бисквит: мука в/с, сахар, кефир, масло подсолнечное, яйцо, разрыхлитель, какао, пищевой краситель (ферментированный рис), сода пищевая, соль. Крем: творожный сыр, натуральные сливки, сахарная пудра. Оформление: шоколад, подсолнечное масло.
8 000 T
Медовый торт - Торт из шести медовых коржей с использованием натурального меда, в составе используется нежирный заварной крем пломбир. Вес целого торта - 1,100 - 1,150 кг. Диаметр - 20 см. Срок хранения: 72 ч. Состав: Корж: мука, сахар, сливочное масло, яйцо, мед, сода пищевая. Крем: сливки натуральные, молоко, сахар, масло сливочное, яйцо, крахмал кукурузный Оформление: сахарная пудра.
7 000 T
Морковный торт - Три сочных бисквита с добавлением мелко натертой моркови, корицы, измельченного грецкого ореха, крем из качественного творожного сыра Креметте и натуральных сливок из Италии. Вес целого торта - 1,400 - 1,450 кг. Диаметр - 20 см. Срок хранения: 72 ч. Состав: Бисквит: сахар, мука в/с, морковь, яйцо, масло подсолнечное, грецкие орехи, разрыхлитель, корица, соль. Пропитка: вода, сахар. Крем: творожный сыр, натуральные сливки, сахарная пудра. Оформление: крошка бисквита, сливки натуральные, сливки растительные, творожный сыр, сахарная пудра, пищевой краситель.
8 000 T
Наполеон (Круглый) - классический слоеный наполеон с добавлением сметаны в коржах. Крем из взбитого сливочного масла с натуральным сгущенным молоком. Вес целого торта-1,100 - 1, 150 кг. Диаметр 20 см. Срок хранения -72 часа Состав: Тесто: мука, сливочное масло, сметана, яйцо, соль. Крем: сгущенное молоко, масло сливочное.
7 200 T
Тирамису - Два нежных бисквита в сочетании с кремом из натуральных сливок из Италии с небольшим добавлением растительных сливок. Бисквиты пропитаны кофейным сиропом. Вес целого торта - 1,000 - 1,050 кг. Диаметр - 20 см. Срок хранения: 72 ч. Состав: Бисквит: яйцо, мука в/с, сахар, разрыхлитель. Пропитка: молоко, сахар, кофе, какао. Крем: творожный сыр, растительные сливки, натуральные сливки, сахарная пудра. Оформление: какао, сахарная пудра. А так же есть интерпретации: тирамису с шоколадным кремом и тирамису фундук.
6 500 T
Трилече - Очень влажный и легкий бисквитный торт, с использованием фирменной натуральной карамели собственного производства из натуральных сливок, пропитан натуральной молочной пропиткой. Вес целого торта - 0,700 - 0, 750 кг. Диаметр- 20 см. Срок хранения - 72 часа Состав: Бисквит: яйцо, мука в/с, сахар, разрыхлитель, ванилин. Пропитка: молоко, натуральные сливки, сгущенное молоко. Крем: натуральные сливки, сахарная пудра. Карамель: натуральные сливки, сахар, вода, масло сливочное.
6 500 T
Чизкейк “New York”- Один тонкий, рассыпчатый корж с заливкой из качественного творожного сыра, натуральных сливок производства Италия и яиц с начинкой из творожного сыра. Покрыт малиновой заливкой из натуральной малины. Вес целого торта - 1,025 кг. Диаметр - 19 см. Срок хранения - 72 часа Состав: Основа: крошка медового коржа, маргарин, кефир Наполнение: творожный сыр, яйца, сахар, сметана, кукурузный крахмал, ванилин Крем: сливки натуральные, творожный сыр, сахар Оформление: малина, сахар, вода, квелли.
6 500 T
Испанский чизкейк - Приготовлен из качественного творожного сыра, натуральных сливок производства Италия и яиц, сверху натуральная шоколадная заливка производства Италии и миндальных хлопьев. Вес целого торта - 1,100 кг. Диаметр - 20 см. Срок хранения - 72 часа Состав: Творожная масса: творожный сыр, натуральные сливки, яйца, сахар, кукурузный крахмал, ванилин. Ганаш: шоколад, сливки натуральные. Оформление: миндальные хлопья.
8 000 T
Шоколадный бенто торт - 3 слоя шоколадного бисквита. Крем из качественного творожного сыра Креметте и натуральных сливок из Италии. Поверхность покрыта шоколадом, украшена клубникой. Вес-0,480 гр. Диаметр-11 см. Срок хранения: 72 часа Состав: творожный сыр, сливки, шоколад, яйца, сахар, вода, сахарная пудра, масло подсолнечное, клубника, какао, гель нейтральный, разрыхлитель, ванилин.
4 500 T
Клубничный торт Бисквитный корж пропитанный сиропом с добавлением сливочного крема. Украшен свежей клубникой. Состав: клубника, сахар, сливки натуральные, мука в/с, масло сливочное, яйцо, творожный сыр, разрыхлитель. Срок годность до 72 ч. Условия хранения: t +2 +6 °С. В 100гр: Белки-3,5г ;Жиры-19,1г ;Углеводы-26,3 ;Ккал-290,1.
6 900 T
Круглый торт, состоит из 2 слоев шоколадного бисквита пропитанный кофейно-молочным сиропом, между слоями бисквита равномерно нанесен шоколадный крем из творожного сыра с натуральными сливками.
6 500 T
Круглый торт, состоит из 2 слоев бисквита пропитанный кофейно-молочным сиропом, между слоями бисквита равномерно нанесен крем из творожного сыра с натуральными сливками со вкусом фундука. Бока торта открыты, сверху украшен жареным фундуком.
6 500 T
Нежный бисквитный торт с ярким малиново-сливочным вкусом за счет малинового конфи.
4 500 T
Американский шоколадный десерт Вупи пай. Три насыщенных шоколадных пористых бисквита, пропитанные нежным сливочно-сырным кремом.
8 000 T
Диаметр: 20 см Высота: 5-6 см Вес: 1100 гр микс тортов - торт Красный бархат, торт Шпинатный, торт Морковный, торт Вупи пай
8 000 T
Сникерс, Тирамису классический, Медовый, Молочная девочка
8 000 T
Пироги
13
Банановый пирог (баннофи пай) - основа пирога из песочного теста, заливка на основе вареной сгущенки со сливками, карамель, начинка из нарезанных бананов, натуральных сливок и творожного крема, украшен какао порошком. Вес целого пирога - 0,750 кг. Диаметр – 22см
3 300 T
Пирог "Қара қыз" - сочный шоколадный пирог, с шоколадной пропиткой с посыпкой из фисташек. Вес целого пирога - 0,930 кг. Диаметр – 20 см. Состав: Основа: сахар, молоко, мука в/с, яйцо, масло подсолнечное, какао, разрыхлитель, ванилин. Пропитка: молоко, сахар, масло подсолнечное, какао. Глазурь: шоколад, сливки натуральные. Оформление: фисташки.
4 000 T
Основа из песочного теста с начинкой из урюка, изюма, кураги, грецких орехов со сгущенкой. Пирог изготовлен из натуральных ингредиентов и полезен для здоровья. Вес 550гр.
3 500 T
2
Сладкий творожный пирог - основа из рассыпчатого песочного теста, с начинкой из нежного творога. Состав: Основа: мука, маргарин, сахар, яйцо, разрыхлитель. Начинка: творожный сыр, творог, сахар, яйца. Вес маленького пирога - 0,570 кг. Диаметр - 20 см.
3 000 T
Творожный пирог - основа из рассыпчатого песочного теста, с начинкой из нежного натурального творога. Вес большого пирога - 1,100 кг. Диаметр - 24 см Основа: мука, маргарин, сахар, яйцо, разрыхлитель. Начинка: творожный сыр, творог, сахар, яйца.
4 200 T
Сметанник — нежный и вкусный пирог и любимое лакомство из детства. Ингредиенты этого пирога очень просты, а вкус бесподобен. Сметанник напоминает всем известный десерт — чизкейк, но получается намного легче по текстуре и более воздушным. Вес 770гр
3 500 T
Банановый пирог (баннофи пай) - основа пирога из песочного теста, заливка на основе вареной сгущенки со сливками, карамель, начинка из нарезанных бананов, натуральных сливок и творожного крема, украшен какао порошком. Вес целого пирога - 1,100 кг. Диаметр – 24см
4 300 T
4 400 T
Яблочный пирог - открытый пирог на песочном тесте, с начинкой из кусочков яблок и с корицей, изюма и грецкого ореха. Вес пирога - 0,850-0,900 кг. Диаметр - 24 см
3 800 T
Мясной пирог - песочно-дрожжевое тесто с начинкой внутри состоящие из говяжьего фарша перемешанные с кубиками картошки и лука. Диаметр - 24см, вес - 1кг.
4 500 T
Куриный пирог - песочно-дрожжевое тесто с начинкой внутри состоящие из куриного филе перемешанные с кубиками картошки и лука. Диаметр - 24см, вес - 1кг.
3 800 T
Финский яблочный пирог - Начинка из тертых яблок на основе из песочного теста, украшен грецким орехом и пищевым нейтральным гелем. Вес целого пирога - 1,150 кг. Диаметр - 22 см
4 000 T
Пирог на основе из песочного теста с начинкой из тёртых яблок, изюма и корицы, украшен миндальным хлопьями и пищевым гелем.
3 500 T
Выпечка
18
Треугольной формы, из слоеного теста. Состав: мука, фарш, лук, вода, маргарин для слоеного теста, кунжут, подсолнечное масло, соль, перец, яйца.
380 T
Треугольной формы, из слоеного теста Состав: мука, фарш, лук, вода, маргарин для слоеного теста, кунжут, подсолнечное масло, соль, перец, яйца
380 T
Блюдо турецкой кухни. Борек из хрустящего теста с начинкой из говяжьего фарша. Состав: лук, фарш говяжий, подсолнечное масло, соль, паприка, черный перец, мука.
380 T
Блюдо турецкой кухни. Борек из хрустящего теста с начинкой из куриного филе. Состав: лук, куриное филе, подсолнечное масло, соль, черный перец, паприка, мука.
380 T
Блюдо турецкой кухни. Борек из хрустящего теста с начинкой из картофеля. Состав: картошка, лук, подсолнечное масло, соль, черный перец, мука.
360 T
Блюдо турецкой кухни. Борек из хрустящего теста с начинкой из яблочного пюре. Состав: яблоки, корица, подсолнечное масло, соль, черный перец, мука.
360 T
Сосиска в тесте - сосиска халяльная обмотанная дрожжевым тестом. Вес - 150гр.
450 T
Пирожок с картошкой - песочно-дрожжевое тесто с картофельным пюре. Вес - 115гр
300 T
Бауырсак - дрожжевое тесто обжаренное на масле. Цена указана за кг.
1 800 T
Пирожок с капустой - песочно-дрожжевое тесто с капустой . Вес - 115гр
330 T
Кармашки с сыром и с колбасой - дрожжевое тестос листьями салата, огурцами, помидорами. И начинкой из сыра и варенной колбасы. Вес - 70гр.
650 T
Синнабон с грецким орехом - дрожжевое тесто, начинка из грецкого ореха и сырно-творожный глазуры обсыпанный дробленными орехами. Вес - 150гр.
600 T
Синнабон классика - дрожжевое тесто, начинка из корицы и трасникового сахара, сырно-творожный глазурь. Вес - 150гр.
600 T
400 T
380 T
Выпечка из хрустящего песочного теста с начинкой из куриного фарша
380 T
Выпечка из хрустящего песочного теста с начинкой из говяжьего фарша
380 T
Блюдо турецкой кухни. Борек из хрустящего теста с начинкой из шпината и брынзы
550 T
🍪
Мы используем cookies подробнее