Тәп-Тәтті
Кондитерская-пекарня
4.4
Вкуснейшая выпечка и торты из свежих и натуральных продуктов
ТОО Тәп-тәтті
Перейти на сайт
ТОО Тәп-тәтті
4.4
Ерсинбек Бакыткараев
Отлично
Sabina Elgeldi
На прошлой работе постоянно ходила в тәп-тәтті, филиал напротив достык плазы, поэтому полюбила эту кофейню-кондитерскую. Но сейчас работаю на улице Халлиулина и сильно расстроена тем, что качество еды ухудшилось. Сегодня перед работой зашла, взяла борек с картошкой и шоколадный маффин. Мне положили шоколадный Мадлен 🤦🏻♀️ я не люблю Мадлен, но раз уж была голодной решила съесть. Мне попался волос. Настроение испорчено, больше не буду ходить
EI
Ermukhanbet Imanbayev
КЕРЕМЕТ ЖЕР КУРАСАН ДАЙЫНДАҢЫЗДАРШЫЫ
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ermukhanbet, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 😉
s.
shoko .
латте вкусный, а их синнабон с орешками мой любимый фаворит. где не увижу их обязательно зайду и возьму синнабон
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, shoko, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Аскар Талгатов
Уютно и тепло все прекрасно
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Assel Karasholakova
Обслуживание ужасное, вечно бардак на кассе, хотят всех подряд обслуживать на кассе но касса одна😒 еще орет на меня как на базаре 😤 первый раз вижу такое неприветливых кассирш в таком месте😒 По кондитеру слов нет, всегда вкусно,и свежие выпечки❤️
Kimmi qwq
На кой черт вам телефон и вацап, если вы на них не отвечаете?
Абдуладил Искак
Баганы куниге ауыстыра бермесе дурыс болушы еди , бугин былай ертен алай демей
Айдана Парахатовп
Самые вкусные бореки и милые девушки😊 Обслуживание топ👍🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Приезжайте ещё!
МЖ
Мерей Жумахан
Фууу уважения нет, кекс вопше сгоревшей внизу, мы брали 2 кекса и они двоем сгорели это же ужас, к младшем относятся как к мусуру. Ставлю плохую оценку, ужасно фууууууууу
Nazym Maulenkyzy
Сегодня утром зашла попить чай, всё было очень вкусно. Девочкам спасибо, молодцы, сервис отличный!
Zhansaya Iskakova
Бугін таңертең отбасымызбен келдік,барі өте дәмді,обслуживание керемет👍🏻👍🏻👍🏻😍
КМ
Коркем Мусатаева
Бурундайдан ашылсаныздар жақсы болушеді 😍
23 декабря 2025, официальный ответ
Коркем! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 😉
VL
Victoria Logashkina
Замечательная кондитерская! Девушки очень приветливые и вежливые, десерты свежие и вкусные, особенно эклеры! Спасибо ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Victoria. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Были рады помочь 😉
Nazym Yerkebulanovna
Больше половины лимонада — это лёд, хотя мы не просили с льдом.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за отзыв! Каждый продукт у нас готовится по тех. карте.Если есть индувидуаль…
ШӘ
Шындық Әділқызы
Мы с семьей являемся постоянными клиентами Тап-татти. Но сегодня меня разочаровали. Во-первых мне неправильно посчитали, не знаю так хотят заработать левые деньги или что. Но когда я с претензиями вернулась мне всё-таки посчитали и вернули деньги и то я думаю что все-таки неправильную сумму вернули. Во-вторых латте приготовили очень горячим, он не должен быть сильно горячим. Короче говоря сервис и всё остальное хромает. Больше не будем у вас что-либо покупать. Раньше синабоны были вкусными, сейчас сухие и невкусные.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шындық! Очень жаль что столкнулись с таким опытом. Мы проведем внутреннюю проверку. Пе…
M1
Maika 1
Вкусно! Но атмосфера никакая. Музыки нет, сидим слушаем громкий гул оборудования. Почему так громко работают ваши холодильники? Или может это норма, и музыка в заведениях бывает как раз для того чтобы заглушить шум. Не в первый месяц работаете, уже больше года, наверно пора задуматься об атмосфере. Также ваши работницы к сожалению не подходят для кофейни. К примеру я обратилась к одной из них, она на меня просто посмотрела, без реакции. Мыла нет в туалете, видно что уже давно, тк кто-то уже открутил контейнер и все что можно было из него получить, уже до меня другие клиенты взяли. Когда насчёт мыла обратилась, тоже ноль реакции, никто мыло не добавил туда. Лучше бы вы набирали ребят постарше и поответственнее. Я почти через день в кофейнях сижу. Вы самые близкие ко мне, но вот уже который раз когда пробую к вам зайти, ухожу с нехорошими впечатлениями.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,блогодарим за отзыв! Очень жаль что столкнулись с таким опытом !Мы в курсе по данному ф…
Айзере Амантур
Я сегодня здесь была, когда я зашла там стояли люди они заметили не пирожном зелёную муху большую, девочки убрали это пирожное, а когда они ушли обратно поставили что за ужас, вам главное чтобы это продалось?
Aidos
Как всегда на высшем уровне
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aidos, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
АУ
Асыл Утелбаев
👍👍👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Асыл. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова ❤
sezok 🙂↔️
вкусно, но мне забыли положить 1 синнабон 🫠
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сезим! Огромное спасибо за отзыв 💛 Напомните на след.визите на кассе,мы предупредим к…
M
Melek
Доброго времени суток! Мы постоянные клиенты,но конкретно в этот филиал мы зашли впервые и снова с отличным настроением,потому как девочки очень улыбчивые и вежливые. Особенно хочу отметить Боту,которая легко и быстро находит подход к каждому клиенту. Желаю побольше таких сотрудников,как Бота,и ваша компания гарантировано будет процветать! Всем добра и удачи!
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь 💛
assennen .
Күнде өтіп бара жатып соғып кетеміз, бәрі дәмді. Барлығы ұнайды. Бірақ осы бірнеше күн бұрын барғанда кассада қыздар жоқ күтіп тұрдық ешкім келмеді. Шақырдық ешкім естімеді
7 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн,assennen! Пікіріңізге рақмет! Ескерту міндетті түрде жасалады!Сізді асыға қайта күтеміз!
SS
Sofa S
Обслуживание это нечто, особенно девушка(без очков) каждый раз так смотрит как будто я пришла поесть бесплатно или за ее счет, такой пренебрежительный взгляд, с одолжением обслуживает, или она у вас бесплатно работает? Так и хочется каждый раз спросить “Вы со всеми такая или это личная неприязнь?” Вроде я ее не знаю🤷🏻♀️ Это был последний мой поход, крайне не комфортно чувствуешь себя после такого, благо рядом хватает других мест… Обычно в кофейнях работают милые, приветливые девушки, но не у вас) Удачи вам с таким персоналом!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Sofa S! Очень что Вы столкнулись с таким опытом.Мы проведем внутренние проверки по пово…
Aikumis Konysbay
Были сегодня в тәп-тәтті дали продегустировать их новинку «Нежный малиновый торт» скажу вам честно оооочень нежный и вкусный, есть небольшая кислинка которая даёт изюминку данному торту, рекомендую приобрести, мы сразу купили нашим домочадцам к чаю🌺 спасибо персоналу, очень милые девушки💝
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🙏🏼
Айнур Ботирова
Персонал не вежливый. Нам с ребенком сказали , если не будите брать то не выбирать . Мы пришли 22 октября 20:25
ZU
Zhanna Usen
«Чай ароматный, тортик просто тает во рту! Всё было замечательно 👍 Спасибо сотруднику Дулат 🤗 Чай был особенный Нежный аромат, приятный вкус🫠
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanna, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ГА
Гульнара Акшалова
Я постоянный клиент . Мне очень нравится ваша продукция . Всегда приятно когда Казахстанский бренд делает что-то качественное , классное . Но сегодня утром расстроило отношение персонала . Может быть я пришла слишком рано , сотрудники прям спали на ходу . Моя просьба была не большой , сделать горячий кофе . Попросила 3 раза так как видела что сотрудник не слышит меня . Чтобы уж точно кофе был горячий я повторила еще и для бариста , но сделали теплый . Сервис это всегда про возвращение клиента снова и снова . Желаю вам процветания !!!
Зарема ☀️
Осы жерден чайға тәтті алып едім,дәмі тіл үйіреді ғой шіркін😋😍 Выпечки бәрі өте керемет😍😍😍 Тек микстардың түрлерін көбейтсе екен🙂↔️
20 сентября 2025, официальный ответ
Зарема, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся ❤
LС
Lyazat Султанакынова
Таттымай кондитеры не рахмет отте дамды и полуживания
18 сентября 2025, официальный ответ
Lyazat, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
EA
Esen Assanali
Очень вкусные торты
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Esen, за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас!
AJ
Aida Janaidarova
Заходим сюда довольно часто. Берем торты и пирожные. Всегда были довольны обслуживанием и тортами. Но сегодня 23.08.2025 в 14.25 нас неприятно удивила кассир. Работала нехотя. Словно одолжение делала. Не здравчтвуйте не досвидания. С таким выражением лица. Вообщем если девочка новенькая проведите с ней беседу, не хотелось бы чтоюв ваш сервис скатился вниз
Аида
Лучше бы тут оставили Куликовский или бисквит . Кондитерская на двойку. Не о чемские торты и пироги
26 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро,Аида!Расскажите пожалуйста по данному визиту имеено что не нравится Вам?Мы возмем на кон…
Оказала Влияние
вкусные синнабоны и тарталетки с творогом, здесь просторное место , можно спокойно посидеть позавтракать, попить кофе, не спеша 🥹 персонал вежливый
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Асылайым .
Кофе дайындай алатын нормально қыз қою керек сияқты ) Андағы қыздардың ешқайсысы кофе дайындай алмайды 🤦🏻♀️
SE
Sanni E
Оте дамди торттары. Туган кунге алдым керемет средний размерен алдым бари желинып кетти
14 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Қазіргі таңда торттарымыз 2 мөлшерде сатылымда.Қонақтарымыздың сұранысына орай, үлкен ж…
BB
Blav B
Өте дәмді 🫠❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас.
Din Lin
Очень вкусные тортики
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ergali Ongarov
Тәтті атына сай екен, рахмет сіздерге.
14 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн,Ерғали! Сізге ұнағанына қуаныштымыз.Күніңіз сәтті өтсін!
Макс Сакс
Вчера брал пару видов пирожных. Отравились всей семьей. Не рекомендую 👎🏽👎🏽👎🏽
S
Saule
Тауық етімен бөрек сұраған едім картоп қосылған бөрек салыпты, заказды уточнять етпейді. Картоп қосылған бөректің дәмі ужас👎 қышқыл өте майлы , жеу мүмкін емес
2 июля 2025, официальный ответ
Кешірім сұраймыз, мұндай жағдай орын алғанына өкініш білдіреміз. Сіздің пікірі өте маңызды — міндетт…
Adel .
Заказывала айс РАФ!🐶🐾, но, к сожалению, напиток подали безо льда и без сливок, что совсем не соответствует классике
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и что сообщили об этом! Нам очень жаль, что напиток не соответствовал ожиданиям…
Сара Коныс
Бәрі өөөте дәмдіі!!! Самсаларын часто алып жейміз қатты ұнайды 🫰🏻
20 июня 2025, официальный ответ
Рақмет! 😊 Әрдайым сіз үшін дәмді, жаңа, қолжетімді өнім ұсынуға тырысамыз. Рақмет сеніміңіз үшін! 💛🥐
Назерке Мусульманка-Алхамдулиллах
Торттары, пирожное, боректер 👍👍👍👍🫰🫰🫰🫰
11 июня 2025, официальный ответ
Үлкен рақмет! 🫰😊 Осындай жылы пікірлер көңіл қуантады! Тәттілеріміз бен боректеріміз ұнағанына қуаныштымыз. Тағы да күтеміз! 💛🥰
Зачатый в гелике
Классно тут
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! 💛 Нам очень приятно, что вам у нас нравится. Всегда рады видеть вас снова! 😊
MS
Miras Sarsenbayev
Т
Aigerim 001
Персонал супер, вежливые и улыбчивые
6 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что вы оценили наш персонал. Будем и дальше…
Alua Akhmadi
Торттары свежие,багасыда жаксы😍
2 июня 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! 😊 Торттарымыздың дәмі мен бағасы көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз! Әрқашан сізді д…
Baltabay Omarov
Бесағаш тәп тәтті өнімдері кафесі тамаша екен, қызмет еқрсету өте ьиік деңгейде, рахмет!!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Рақмет сізге осындай жылы пікіріңіз үшін! 🧡 Бесағаштағы «Тәп-Тәтті» ұжымына қуаныш пен шабыт сыйлад…
Зарина Нурдунова
Сделайте уже нормальные крышки и держатели на маленькие стаканы — пить кофе с удовольствием невозможно. Всё проливается, держать неудобно.🤦♀️