Тәп-Тәтті
Кондитерская-пекарня
4.4
Вкуснейшая выпечка и торты из свежих и натуральных продуктов
ТОО Тәп-тәтті
Заказать сейчас
ТОО Тәп-тәтті
4.4
Victoria Logashkina
Замечательная кондитерская! Девушки очень приветливые и вежливые, десерты свежие и вкусные, особенно эклеры! Спасибо ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Victoria. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Были рады помочь 😉
Zhanel Orynbasar
Өте дәмді торттары😍 Тәп тәтті екен шынымен ! Ақнұр деген қызға рахмет!!Өте сыпайы притный қыз екен💗💗
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Нам очень приятно ❤
SE
Sanni E
Оте дамди торттары. Туган кунге алдым керемет средний размерен алдым бари желинып кетти
14 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Қазіргі таңда торттарымыз 2 мөлшерде сатылымда.Қонақтарымыздың сұранысына орай, үлкен ж…
Айзере Амантур
Я сегодня здесь была, когда я зашла там стояли люди они заметили не пирожном зелёную муху большую, девочки убрали это пирожное, а когда они ушли обратно поставили что за ужас, вам главное чтобы это продалось?
assennen .
Күнде өтіп бара жатып соғып кетеміз, бәрі дәмді. Барлығы ұнайды. Бірақ осы бірнеше күн бұрын барғанда кассада қыздар жоқ күтіп тұрдық ешкім келмеді. Шақырдық ешкім естімеді
7 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн,assennen! Пікіріңізге рақмет! Ескерту міндетті түрде жасалады!Сізді асыға қайта күтеміз!
Айнур Ботирова
Персонал не вежливый. Нам с ребенком сказали , если не будите брать то не выбирать . Мы пришли 22 октября 20:25
Zhanna Usen
«Чай ароматный, тортик просто тает во рту! Всё было замечательно 👍 Спасибо сотруднику Дулат 🤗 Чай был особенный Нежный аромат, приятный вкус🫠
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanna, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ГА
Гульнара Акшалова
Я постоянный клиент . Мне очень нравится ваша продукция . Всегда приятно когда Казахстанский бренд делает что-то качественное , классное . Но сегодня утром расстроило отношение персонала . Может быть я пришла слишком рано , сотрудники прям спали на ходу . Моя просьба была не большой , сделать горячий кофе . Попросила 3 раза так как видела что сотрудник не слышит меня . Чтобы уж точно кофе был горячий я повторила еще и для бариста , но сделали теплый . Сервис это всегда про возвращение клиента снова и снова . Желаю вам процветания !!!
Наталья Шило
Восхитительное место! Очень вкусный кофе, приветливые девушки, чудесная выпечка, хочется завтракать там каждый день! Пусть у вас всё хорошо будет.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
*A N*
Больше ни ногой в эту кондитерскую! Обслуживание ноль! Я покупала латте и бореки. В первый раз продавщицы сделали мне латте без кофе и дали мне просто молоко с водой. Потом они мне переделали его. Но в этот раз не закрывалась крышка и весь латте пролился мне на одежду! В общем, мой поход в эту кондитерскую обратился каким-то кошмаром!
AJ
Aida Janaidarova
Заходим сюда довольно часто. Берем торты и пирожные. Всегда были довольны обслуживанием и тортами. Но сегодня 23.08.2025 в 14.25 нас неприятно удивила кассир. Работала нехотя. Словно одолжение делала. Не здравчтвуйте не досвидания. С таким выражением лица. Вообщем если девочка новенькая проведите с ней беседу, не хотелось бы чтоюв ваш сервис скатился вниз
Ерсинбек Бакыткараев
Отлично
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерсинбек. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова ❤
Sabina Elgeldi
На прошлой работе постоянно ходила в тәп-тәтті, филиал напротив достык плазы, поэтому полюбила эту кофейню-кондитерскую. Но сейчас работаю на улице Халлиулина и сильно расстроена тем, что качество еды ухудшилось. Сегодня перед работой зашла, взяла борек с картошкой и шоколадный маффин. Мне положили шоколадный Мадлен 🤦🏻♀️ я не люблю Мадлен, но раз уж была голодной решила съесть. Мне попался волос. Настроение испорчено, больше не буду ходить
МЖ
Мерей Жумахан
Фууу уважения нет, кекс вопше сгоревшей внизу, мы брали 2 кекса и они двоем сгорели это же ужас, к младшем относятся как к мусуру. Ставлю плохую оценку, ужасно фууууууууу
Aidos
Как всегда на высшем уровне
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aidos, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
sezok 🙂↔️
вкусно, но мне забыли положить 1 синнабон 🫠
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сезим! Огромное спасибо за отзыв 💛 Напомните на след.визите на кассе,мы предупредим к…
Аида
Лучше бы тут оставили Куликовский или бисквит . Кондитерская на двойку. Не о чемские торты и пироги
26 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро,Аида!Расскажите пожалуйста по данному визиту имеено что не нравится Вам?Мы возмем на кон…
Оказала Влияние
вкусные синнабоны и тарталетки с творогом, здесь просторное место , можно спокойно посидеть позавтракать, попить кофе, не спеша 🥹 персонал вежливый
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Асылайым .
Кофе дайындай алатын нормально қыз қою керек сияқты ) Андағы қыздардың ешқайсысы кофе дайындай алмайды 🤦🏻♀️
Айзат Тлеуберди
Тәп-тәттінің Бесағаштағы филиалына келіп жүргеніме 2 ай болды. Тұрақты клиетпін. Өкініштісі қыздар дұрыс қызмет көрсете алмайды. Тіпті басқа біреу ішіп кеткен жерді тазалап алыңызшы десең сүйретіліп әрең келеді. Тіпті жауап бермей жақтырмай аларып тұрады. Дастарханның үстін дұрыс сүрте алмайды. Жинап алыңызшы деген жерді одан сайын шашып кетеді. Одан бөлек келіп отырған адамға жай сөйлеңізші деп ақыл айтады.
Nazym Yerkebulanovna
Больше половины лимонада — это лёд, хотя мы не просили с льдом.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за отзыв! Каждый продукт у нас готовится по тех. карте.Если есть индувидуаль…
EA
Esen Assanali
Очень вкусные торты
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Esen, за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас!
Adel .
Заказывала айс РАФ!🐶🐾, но, к сожалению, напиток подали безо льда и без сливок, что совсем не соответствует классике
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и что сообщили об этом! Нам очень жаль, что напиток не соответствовал ожиданиям…
Din Lin
Очень вкусные тортики
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ergali Ongarov
Тәтті атына сай екен, рахмет сіздерге.
14 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн,Ерғали! Сізге ұнағанына қуаныштымыз.Күніңіз сәтті өтсін!
Сара Коныс
Бәрі өөөте дәмдіі!!! Самсаларын часто алып жейміз қатты ұнайды 🫰🏻
20 июня 2025, официальный ответ
Рақмет! 😊 Әрдайым сіз үшін дәмді, жаңа, қолжетімді өнім ұсынуға тырысамыз. Рақмет сеніміңіз үшін! 💛🥐
Baltabay Omarov
Бесағаш тәп тәтті өнімдері кафесі тамаша екен, қызмет еқрсету өте ьиік деңгейде, рахмет!!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Рақмет сізге осындай жылы пікіріңіз үшін! 🧡 Бесағаштағы «Тәп-Тәтті» ұжымына қуаныш пен шабыт сыйлад…
Зачатый в гелике
Классно тут
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! 💛 Нам очень приятно, что вам у нас нравится. Всегда рады видеть вас снова! 😊
Alua Akhmadi
Торттары свежие,багасыда жаксы😍
2 июня 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! 😊 Торттарымыздың дәмі мен бағасы көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз! Әрқашан сізді д…
FU
Farida Urinbekova
Спасибо за тёплый сервис ❤️персонал очень дружелюбные и улыбчивые 👌 ради этого приходим с сыном почти каждый день ☺️
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие добрые слова! ❤️ Нам безумно приятно, что вы приходите к нам с сыном п…
G
Gulzira
Чисто, приятно. Девочки доброжелательные, приятные. Торт "Наполеон" и банановый пирог очень вкусный
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили чистоту, атмосферу и доброже…
Асем Рысбаева
Приятная атмосфера и обслуживание ☺️
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно, что вам понравились атмосфера и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
Shinda Iku
Qulpynai лучше
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим мнением. Мы уважаем выбор каждого гостя и пон…
Shyraily Kydyrova
Вкусно
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! 😊 Рады, что вам понравилось! Будем ждать снова — у нас ещё много вкусного 🍰☕
A.
Aeri .
Ооочень вкусно, чай с молоком вообще отдельный кайф такого вкусного не пила нигде, вся выпечка сладкая, часто захожу после работы перекусить, чисто, тихо, вкусно 🩵 Реально Тәп-тәтті! Только пожалуйста сделайте что-то с дверью, открывается не до конца и немного неудобно проходить
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💛 Рады, что вам нравится наш чай с молоком и выпечкой! 😊 Рады, что у…
BK
BLZHN K
Не продали наполеон, сказали что уже кто-то оплатил его и заберут позже. Предложили замороженный взять. Нас не устраивает такое, мы же раньше тех кто заказывал приехали. И дверь открывается неудобно. Не до конца. Выходя ударилась об ручку.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудобства. Мы понимаем ваше недовольство, но, к сожалению, не см…
akito ×
Родители брали от сюда мне торт на ДР, получился очень вкусным. Обычно идя со школы вижу это место, думаю как-нибудь заскочу сюда с другом если деньги будут. Спасибо!
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова — нам очень приятно, что вам понравился торт! Рады, что вы замечаете…
ТС
Толганай Сыдыкова
Мне больше всего понравился бонаффипай, так как он здесь не приторно сладкий, легкий, и вкусный, а персонал вежливый) Советую🫶🏻
14 января 2025, официальный ответ
Толганай, здравствуйте. Огромное спасибо!!! Обращайтесь 💛
Aisulu Dangylkyzy
Қабақтары ашылмайды. Жақтырмайды ваще. Ақшасын өзі төлеп алып беретіндей. С высока қарап тур Аяжан дегеен сатушы
Akbope Akimbek
Мен үшін жаныма жақын әрі жылы кондитерлік кофейня болып кетті. Мен бұл жердің ең жиі келетін қонағы ретінде де, әр келгенім сайын қыздар сондай жылулықпен қарсы алады. Жұмыстан кейінгі өз-өзіме уақыт арнап кофе, шаймен рахат алатын орныма айналған жер🫶 Қыздарға алғысым шексіз🫶
6 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш!Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды.Ойыңыздан шыққанымыз қуантады.Аддағы уақытта Сізд…
Zhanerke Qyssaiyn
Рахмееет бәрі өте дәмді. Дастархан сеттін тапсырыс берген болатынмын тез дайындап берді қыздарға рахмеет❤️❤️
6 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш! Пікіріңізге алғыс.Бізде сеттің 3 түрі бар.Сондай ақ өз қалауыңыз бойыншада сет жинауға…
Y🥥
Yanulik 🥥
Спасибо большое девочкам , оперативно онлайн приняли заказ, быстро собрали все и передали курьеру🩷 очень вежливые девочки , продукция супер🩷 спасибо большое , спасли наш праздник 🥳
27 февраля 2026, официальный ответ
Yanulik. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Asee Jen
Көбінесе осы жерден тәттілер аламын. 10/10. Қонаққа барсам да, қонақ келсе де, кейде өзіме тәттімен шай ішуге де осы жерден сатып аламын. Бенто торттар да бар, чизкейктері өте дәмді
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Asee, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
DK
Dana Kenessova
Маған тәп тәттінің осы филиалы ерекше қатты ұнайды😍 Сервистері керемет, әр кезде күлімдеп, жылы қарсы алып тұрады, атмосферасы керемет😍 Қыздар үлкен рақмет!!!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dana! Спасибо вам большое за доверие! Мы старались 🤝
Райан Гослинг
Нереально вкусно, долго думал брать у них или нет, т.к. до этого никогда не покупал у них, теперь кажется у этой фирмы буду брать. И в первый мой заход взял торт Сникерс, вкусно очень, балансированный и свежий. Сделайте филиал в Думане 2 тоже
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Райан! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
Диана Шурыгина
Всё очень вкусно, особенно понравился чай. Хороший персонал.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 😊 Рады, что вам всё понравилось, особенно наш чай! Ждём вас снова!
Stan Sembai
Цены очень хорошие и оооочень вкусно готовят, қолдарыңыз дерт көремсін !
28 февраля 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! 😊 Жылы тілегіңіз үшін алғысымыз шексіз! Сізді тағы да қуантамыз деп үміттенеміз! 🍰💖
Курасан катты унады, отырып ишетин болсаныз әдемілеп құйып береді
shoko .
латте вкусный, а их синнабон с орешками мой любимый фаворит. где не увижу их обязательно зайду и возьму синнабон
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, shoko, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Assel Karasholakova
Обслуживание ужасное, вечно бардак на кассе, хотят всех подряд обслуживать на кассе но касса одна😒 еще орет на меня как на базаре 😤 первый раз вижу такое неприветливых кассирш в таком месте😒 По кондитеру слов нет, всегда вкусно,и свежие выпечки❤️