Valroy
Ресторан
4.2
4.2
ami key
Прекрасное заведение, после ужина остались в полном восторге! Можно заметить чуткость всей команды во всем от интерьера до подачи! Атмосфера потрясающая, очень не хватало подобных мест в городе. Блюда были сбалансированные, вкусные, все как надо! Сервис тоже был на уровне. Очень все порадовало! Обязательно вернемся!
Tamasha Tuksaitova
Приехала в Алмату и случайно наткнулась на этот ресторан. Такое атмосферное место и самое важное, очень вкусная кухня😍 мне все очень понравилось
18 марта 2026, официальный ответ
Тамаша! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова!
Almas Almas
Периодически выходила реклама в инстаграм, решил проверить. Пирог из курицы просто потрясающий, НО в заведении разрешено курить, что нарушает законодательство РК. На замечание администратор Дмитрий отреагировал абсолютно неадекватно. В итоге эта вонь в зале испортила все впечатление. Также нет меню на казахском языке. Персонал на казахском вообще не говорит. Ни официант из Сербии ни сам администратор. Вроде заведение неплохое, но вот это отношение пахабное все испортило
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль,что у вас сложилось негативное впечатление после посещения нашего рес…
Dilara Malgazhdarova
Очень красивое и атмосферное место — Valroy Bar Restaurant. Интерьер продуман до мелочей: стильный, уютный, а книги в зале просто невероятно красивые — создают особую атмосферу, в которой хочется рассматривать каждую деталь. Кухня тоже приятно удивила. Блюда очень вкусные, подача потрясающая, чувствуется внимание к качеству и деталям. Отдельное удовольствие — десерты. Они просто невероятно вкусные! Место, куда точно хочется возвращаться снова.
18 марта 2026, официальный ответ
Dilara. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё!
Aru ❤️
Недавно посетили этот ресторан и остались очень довольны! Атмосфера уютная и приятная, персонал вежливый и внимательный. Блюда подали быстро, всё было очень вкусно и красиво оформлено. Особенно понравился десерт — просто великолепный! Обязательно придём сюда ещё раз❤️❤️.
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь 💛
Аяулым Ролановна
прекрасное заведение! уютная атмосфера и отзывчивый, внимательный персонал. просто находка😍 еда невероятно вкусная, всё приготовлено на высоком уровне. приятно удивили цены, для такого качества и сервиса они даже ниже ожидаемого. интерьер топовый для фоток в инстаграм🥰
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады видеть вас!
U*
User101 ***
Осталась в полном восторге от данного заведения! 😍 Прекрасная атмосфера, очень вкусная еда и замечательный сервис. Отдельная благодарность Дмитрию, Сергею и Ольге — внимательные, доброжелательные и создают действительно приятную атмосферу. Спасибо за отличный день и настроение!
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству 💛
TM
Tima Mastole
Вкусно, приятная атмосфера
Алина Соколова
Очень красивое место, интерьер выполнен в мельчайших деталях😍 Невероятно вкусная кухня🤤 Хочется сказать отдельное спасибо Дмитрию, за внимательность и просьбам гостей, именно такие люди должны коммуницировать с гостями☝️ Очень приятный молодой человек😎
Zhanerke T
Біз бұл мекемеге алғаш рет бардық және өте жақсы әсер алдық. Іші өте әдемі безендірілген, атмосферасы жайлы әрі жылы. Тағамдары өте дәмді, бәрі сапалы әрі ұқыпты дайындалған. Қызмет көрсетуі де ерекше ұнады - персонал өте сыпайы әрі мұқият. Тамақ келмей тұрып бізге шеф-аспаздың өзі келіп, шағын комплимент ұсынды, бұл өте жағымды әсер қалдырды. Тамақтан кейін әкімші де келіп, бәрі ұнады ма деп сұрап кетті. Осындай ұқыптылық пен қонақтарға деген көңіл бөлуі қатты қуантты. Жалпы алғанда, бізде өте жақсы әсер қалды. Міндетті түрде тағы да келгіміз келеді.
Erke🪽 ⠀
Очень красивое заведение! Мы просто в восторге😍💔 Хостес вежливый, даже помог нам с фотографиями🥹 Вернемся однозначно ещё🤩
Dinara Serikbaieva
Сегодня были в ресторане. Нас угощали наурыз коже, баурсаками и др национальными угощениями. Спасибо, процветания вам. Ваши соседи
Askar Ramazanov
Супер заведение. Вкусно, антуражно, обслуживание на самом высшем уровне! Место располагает для самых классных поводов!
Азиза Смагулова
Уже в четвертый раз приходим в этот ресторан, еда просто объедение 🙌🏼😍 очень вкусно, так же чечел высший пилотаж, для меня это важно! Пиво шикарное вкусное холодное вкусное, вкусное! все как надо 👌 вообщем мы уже ваши завсегдатые!
SA
Sultan Amanbayev
Добавьте ассортимент пива, научитесь общаться нормально, без пафоса, в сервисе работаете
NA
Nargiz Askar
Ужасная подборка пива. Скучный выбор пива для паба. Были там сегодня. Высокомерные официанты