............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Аксай нан 

Сеть хлебно-кондитерских магазинов
2.2
403 оценки
Всё самое свежее напрямую с родного завода!
Реклама
Товары и услуги — реклама
Торт "Шоко-торт"
6 145 T
Аксайский завтрак
1 860 T
Английский завтрак
1 370 T
ОМЛЕТ С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ
1 450 T
КАША ОВСЯНАЯ/РИСОВАЯ С ЯГОДАМИ
Цена не указана
ПАНКЕЙКИ С ШОКОЛАДНЫМ СИРОПОМ И ЯГОДАМИ
Цена не указана
ТОРТИК ИЗ ПАНКЕЙКОВ
Цена не указана
ПАНКЕЙКИ С МОРОЖЕНЫМ И ЯГОДАМИ
Цена не указана
ПАНКЕЙКИ С МЕДОМ, ДЖЕМОМ И КРЕМОМ ЧИЗ
Цена не указана
Кондитерские изделия, торты
30
Шоколадный бисквит на основе какао и сливочного масла, прослоен шоколадным кремом из натуральных сливок с добавлением сырного крема «Чиз». Верхняя поверхность обсыпана шоколадной крошкой и декорирован шоко-кремом. Торт весовой.
6 145 T
Шоколадный бисквит на основе какао и сливочного масла, прослоен кремом из натуральных сливок с добавлением сырного крема «Чиз». Верхняя поверхность оформлена узором из крема и посыпана какао. Торт весовой.
6 290 T
Бисквит «Молочная девочка» с какао, пропитан сиропом из сгущенного молока и прослоен кремом из натуральных сливок с добавлением сырного крема «Чиз» и ароматизатора со вкусом банана. Верхняя поверхность залита шоколадным кремом, декорирована рисунком из крема и шоколадными украшениями. Торт весовой.
6 930 T
Бисквитный рулет «Шоколадный мальчик», пропитан сиропом из сгущенного молока и прослоен карамельной начинкой с дробленым жареным арахисом и кремом «Брюле» из растительных сливок. Верхняя поверхность обсыпана крупным арахисом и залита шоколадным кремом. Торт весовой.
6 925 T
Бисквит со сгущенным молоком, пропитан сиропом из сгущенного молока и прослоен кремом из натуральных сливок с добавлением сырного крема «Чиз». Верхняя поверхность залита шоколадным кремом, декорирована шоколадными украшениями и сливками. Торт весовой.
6 930 T
Слои бисквитного полуфабриката пропитаны сиропом и прослоены сливочным кремом. Поверхность отделана сливочным и шоколадным кремом, повидлом и мастикой. Боковая поверхность отделана бисквитной крошкой с какао. Форма продолговатая в виде полена. Масса 0,5; 0,9 кг.
3 780 T
2
Слои воздушного полуфабриката соединены кремом «Брюле». Отделка башенками из воздушного полуфабриката с кремом «Брюле», шоколадным гелем, уваренным сгущенным молоком. Торт массой 0,9 кг.
4 305 T
Слои медового полуфабриката прослоены кремом «Касабелла» со вкусом пломбира. Поверхность обсыпана медовой крошкой и нанесен рисунок термопудрой при помощи трафарета. Форма разнообразная, преимущественно прямоугольная. Торт весовой.
3 885 T
Бисквит со сгущенным молоком прослоен сметанным кремом. Все поверхности обмазаны кремом, обсыпаны стружкой из белого шоколада. Торт весовой.
6 165 T
Слои бисквитного полуфабриката пропитаны сиропом и прослоены кремом с какао. Отделка шоколадной крупкой и шоколадом. Торт массой 1,0 кг.
4 205 T
Слои медового полуфабриката поочередно соединены кремом «Брюле» и уваренным сгущенным молоком. Поверхность покрыта уваренным сгущенным молоком, отделана шоколадным гелем «Миррор», масляным кремом и цветами из мастики. Боковая поверхность обсыпана медовой крошкой. Масса 1,0 кг.
4 305 T
Бисквит со сгущенным вареным молоком, прослоен кремом из натуральных сливок с добавлением сгущенного вареного молока. Верхняя поверхность залита карамельным гелем, декорирована шоколадными украшениями. Торт весовой.
5 590 T
Бисквитный (рулетный) полуфабрикат пропитан сиропом, покрыт кремом «Брюле» и свернут в виде рулета. Поверхность обсыпана жареным орехом (арахис). Рулет весом 500 г.
1 965 T
Бисквитный (рулетный) полуфабрикат пропитан сиропом, покрыт кремом «Брюле» и свернут в виде рулета. Поверхность обсыпана жареным орехом (арахис). Рулет весом 500 г.
1 965 T
Песочный полуфабрикат из сливочно-растительного спреда в сочетании с лимонной начинкой с добавлением загустителя и сахара. Готовое изделие посыпается термопудрой. Пирог весовой.
3 885 T
Песочный полуфабрикат из сливочно-растительного спреда в сочетании с творожной начинкой (творог «Президент») с добавлением загустителя и сахара. На начинку укладывается замороженная красная смородина и протертое через терку песочное тесто. Готовое изделие посыпается термопудрой. Пирог весовой.
3 885 T
Песочный полуфабрикат из сливочно-растительного спреда в сочетании с малиновой начинкой с добавлением загустителя и сахара. Готовое изделие посыпается термопудрой. Пирог весовой.
3 885 T
Песочный полуфабрикат из сливочно-растительного спреда в сочетании со сметанной начинкой (сметана «Президент», 25%) с добавлением загустителя и сахара. На начинку укладывается замороженная красная смородина и протертое через терку песочное тесто. Готовое изделие посыпается термопудрой. Пирог весовой.
3 885 T
Песочный полуфабрикат из сливочно-растительного спреда в сочетании с клюквенной начинкой с добавлением загустителя и сахара. Готовое изделие посыпается термопудрой. Пирог весовой.
3 885 T
Набор состоит из 6 пирожных 7 наименований, общей массой 1,0 кг. Состав: пирожное «Дамиля» – 6 шт; пирожное «Феличита» – 6 шт; пирожное «Восточная сказка» – 6 шт; пирожное «Меруерт» – 6 шт; пирожное «Кыз-Жибек» – 6 шт; пирожное «Домино» – 6 шт; пирожное «Вишневое» – 6 шт. Итого: 42 шт.
5 155 T
Нежная песочная основа в сочетании с начинкой из сухофруктов (изюм, курага) и грецкого ореха, залит сгущенным молоком. Пирог весовой
5 240 T
Кекс «Столичный» относится к группе кексов на химических разрыхлителях. Форма прямоугольная. Поверхность неровная, обсыпана сахарной пудрой. Кекс весовой.
2 525 T
Пирожное «Муравейник» - это воспоминание из детства, сладкое и вкусное, приготовленное из песочного теста и крема из вареного сгущенного молока и сливочного масла. Поверхность обсыпана грецким орехом и отделана шоколадным гелем. Пирожные весовые.
3 945 T
6 195 T
4 200 T
3 465 T
Торт Панчо – кусочки шоколадного бисквитного полуфабриката, пропитанные нежным сметанным кремом со сливками, с добавлением фруктов ананас, чернослив и грецкий орех. Укладывается в особой форме в виде горки.
5 470 T
435 T
435 T
435 T
Булочные изделия
14
190 T
190 T
190 T
190 T
190 T
295 T
215 T
190 T
430 T
525 T
650 T
510 T
510 T
630 T
Кулинарные изделия
5
315 T
3 210 T
2 575 T
160 T
160 T
Напитки
4
800 T

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.