Аксай нан
Сеть хлебно-кондитерских магазинов
3.6
Всё самое свежее напрямую с родного завода!
Перейти на сайт
3.6
Аля Аш
Добрый день. Очень нравится кофейня в этом месте. Часто захожу попить чай фруктовый, вкусный. Чайник 800 тенге. Выпечка всегда свежая, аппетитная. Уютная атмосфера. Вежливый персонал. Вай фай.Супер место
9999 RRR
Хлеб имеет разные виды: белый, черный, ржаной и т. д все они по сути хороши но самое главное в хлебе это когда он только приготовленный тогда он очень вкусный! По моему мнению черный хлеб самый полезный а белый хлеб самый вкусный потому что он мягкий и когда он свежий это очень вкусно можно съесть в один присест если ты будешь голодным. Я люблю хлеб но это не значит что все его любят, некоторые люди его даже не употребляют в пищу но я советую вам кушать хлеб! Спасибо что у нас в Алмате Аксай нан 🍞🥖🥐🥯
Максим Л
Нравится выпечка и печенье в этом магазине, стараюсь покупать только у них, хотя идти минут десять от дома)) Нравится ржаной Сельский хлеб и овсяное печенье 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Очень приятно, что выбираете нас, даже несмотря на дорогу)
РА
Раушан Асылбекова
Сәлеметсіз бе? Қонаққа алған мак нан ескі болып шықты яғни тұрып қалған. Сол күні 3- дана ғана тұрған болатын. Алдын да алып жеп жүргенбіз балғын болатын.Балалар сүйсініп жейтін. Соңында барып айтсам сатушы қыздар менен алған жоқсыз мен сізге сатпадым дегені. Мен админстраторды шақырып беріңізші өтініш дегеніме құлақ та салған жоқ. Бір ауыз айтып кетейін дегем. Қайран 700- теңгем ауаға кетті. Осы отзыв өзі шықты телефонда алдымнан айтқым келіп жүрген сөзімді жаздым сіздер айып етпеңіздер өтініш.Нандарыңыз тамаша Алла істеріңізге береке берсін 🤲сәттілік 🫶👍
ГЖ
Гулназ Жан
Купила вчера чакчак, очень древний, иногда хочется к чаю что нибудь сладкое, была разочарована А так хлеб всегда свежий
НА
Нурлыкыз Алимжанова
Люблю делать покупки в Аксай Нане,продукция хорошая. Но я сегодня наблюдала следующую картину. Оптовый покупатель укладывал хлеб прямо на прилавке в грязную китайскую сумку. После моего возмущения сумку с хлебом опустили на пол, прямо под ноги.У меня вопрос к администрации магазина, почему вы такое допускаете? Это полнейшее нарушение санитарных правил! Это просто возмутительно такое отношение к хлебу!
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Да, согласны, что подобное отношение к продукции не допустимо. Данному клие…
А.
Адэль .
Шикарные плюшки аксайские
2 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо! Очень рады, что наши плюшки вам по вкусу. Ждем вас снова за свежей партией! 🙌
СИ
Светлана Иванова
Богатый ассортимент, вежливые продацы, торт Сказка - вкус детства!
Айдана Калыгулова
Самый свежий и вкусный хлеб. Несколько лет подряд едим и радуемся. Вкус не меняется и напоминает детство 👍🏻👍🏻👍🏻😀😀😀❤️❤️❤️☺️☺️☺️☺️ благополучия и радости
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за вашу верность! Рады, что вкус хлеба остаётся для вас таким же любимым и тёплым…
Жансая Мұратбек
Бәрі дәмді❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Рақмет! Тағы да күтеміз)
Молдир Болатовна
как супермаркет сиякты болганда озин тандайтындай
19 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! Иә, супермаркет сияқты өзіңіз еркін таңдап алған ыңғайлы деп ойлаймыз. Сізге ұнағанына қуаныштымыз)
Zhonsik ❤
Очень классные и вкусные еда
Diana Yergozhina
Самая лучшая пекарня
Dana Sty
Испортили штрудель с яблочной начинкой!!! Раньше он был вкусный, тесто слоенное- вкусное, а сейчас теста много и оно обычное, а начинку заменили на фруктовую и с гулькин нос, то есть мало! Вопрос: зачем менять то, что было хорошо? Вы в своей погоне за дешевизной и так используете пальмовое масло в пряниках, сушках, но нельзя же до такой степени наглеть!
Маша Ерохина
Сегодня купили рулет с маком, только куда дели весь мак? До этого брали точно такой же рулет там мак ощушался.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за ситуацию. Мы обязательно проверим партию и усилим контроль за ко…
Aliya Aitasheva
Всегда вкусный хлеб, и мы с сыном всегда берём к чаю пирожное - свежее, вкусное
ГМ
Гульнар Матишева
Хлебобулочные в большом ассортименте с хорошим прайсом
20 октября 2025, официальный ответ
Гульнар, добрый день, благодарим, и, конечно же, ждем вас снова.
RX
Rina X
Интересно получается черный хлеб у них вкуснее, чем такой же из магазина.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили вкус нашего черного хлеба
MK
Marat Kan
Ассортимент вроде большой. Однако нужно выпечку делать более современную
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Полностью согласны, время идёт и вкусы меняются. Уже думаем над новыми, более совр…
Рыжий Sarsenbay
Продавец Тогжан, очень грубая, клиентов не уважает, на матах общается я офигел честно😂
АУ
Айгуль Умбетова
Звандап заявка алды келмеди , приложение мен заказ бердин нан келмеди !!! Жабылып калса екен осы каксаткыр аксай👎
Надежда Чуракова
В метро на станции Момышулы открыли фирменный магазин, вчера купила батон, честно на дату не посмотрела. Всегда там была свежая продукция, поэтому и не подумала глянуть. Утром сегодня открыли, стала резать а там плесень уже. Так мало того, постоянно не работает касса. Чек мне не дали. Оплата только наличными, а они не всегда есть. Персонал вообще не ориентирован на клиентов. Пару раз не стала даже ничего покупать разворачивалась уходила, только из-за продавщицы. Вчера еле сдержалась, чтобы не поругаться с ней. Ни какого уважения, грубая, высказывает клиентам, о других клиентах, которые только что совершили покупку и ушли. Ценники не везде. Поменяйте продавца!!! И следите за сроками!!! Ну как можно продавать просроченные продукты. Ещё раз такое будет вызову санпин.
19 декабря 2025, официальный ответ
Мы дополнительно проверили информацию по кассам: согласно данным, батон был приобретён 5 числа, при…
Maiya Sarbieva
Сегодня купила с маком там в кассе уверяли что свежие я им сказала «что то не свежие» спорили со мной чуть ли не ругалась. Домой пришла открыла вообще не свежие. Зачем пихать не свежие продукты
NI
Nana Iris
Всегда здесь брали пирожные, хлеб. Всё было отлично. Сегодня моей малышке попалось нечто в пирожном "Асем" . Я подумала что - бумага или картонка, но!!! Это кусок какого-то сала копчёного, если не чей-то запечённой кожи. Вы там совсем? Никогда не буду больше здесь покупать. Мой ребёнок болен, хотела порадовать любимым пирожным... Спасибо большое...
19 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Хотим пояснить: в составе пирожного «Асем» не…
БС
Балнур Сембекова
Свежие всегда
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь
Азиза
Очень вкусный хлеб
Анастасия Шкутина
Здравствуйте! Вчера купили вечером хлеб, с утра в середине булки обнаружили жука. Просто ужас.
Admiral S
Вкусная и свежая выпечка. Большой выбор хлебобулочных изделий. Жаль, что не во всех магазинах есть такой ассортимент продукции. Кондитерский отдел правда скучный стал, рулеты уже не те. Раньше были пышные большие рулеты с хорошей начинкой. Сейчас они вполовину меньше.
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Очень рады, что Вы довольны нашей продукцией. Ассортимент расширяе…
Аружан Намал
Взрослая женщина которая на кассе стоит,грубая, как она с клиентами работает? Здоровайтесь когда клиент приходит! Еще на Ты разговаривает,была 17июля 17:50, больше не зайду,спасибо что испортили настроение👎🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень жаль, что продавец оставила у Вас плохое впечатление о н…
Алмас М
Сегодня вечером купил булочки в упаковке, при открытии дома обнаружил как открыл весь стол был в мелких муравьях
6 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что так вышло. Пожалуйста, оставьте номер для связи- мы разберёмся в ситуации и решим вопрос лично.
Алишер Джунусов
Вообще классно девочки молодцы всегда обшииельны предлагают продукцию. Я доволен когда прихожу и настроение поднимается. Всегда все свежее и вкусное
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Нам очень приятно слышать такие слова. Наши девочки стараются всегда быть приве…
Мерей Мелдебекова
Доброе утро, администрация Аксай нан! Я очень разочарована работай кассиршей №5,не соизволила даже представиться. Очень в грубой форме обращалась, на мое долгое молчание стала уже наглеть. На кассе стояли около 4 человек. Девочка взяза 1 черный хлеб, после молодой парень закупился оптом на сумму 5 тыс, затем была моя очередь. На что она все время предъявляла свое недовольство и усталость. Что очень поздно ушла с работы и вернулась в 07:00 утра. Без конца повторяла, что касса для оптовиков, на что я ей сказала, что до парня вы отпустили девушку с 1 черным хлебом, так отпустите и меня, людей особо то не было. Повторюсь на кассе было всего 4 людей. Можете посмотреть через камеру и выяснить, с чего и как началось. Я обычно не ругаюсь с людьми, тут уже видно что человек хочет выплеснуть свою грязь и натуру на других и не сдержалась. Я говорю ей 1 маленький черный хлеб и круассаны со сгущенкой, так она мне специально все наоборот положила и при этом все время возмущалась. Так если она сейчас читает, то желаю ей всегда такого настроения и несчастья! Пусть продолжает в таком же духе и таки будет ей не вести во всем! Раз она жалуется на Все и на свою работу. К слову до нее я обслужилась за 5 минут в №3 кассе фис. чек 1327599359 на сумму 4424 тенге и без проблем, девушка приветлива и приятна, быстро нашла сдачу за наличный расчет и нет нареканий. Прошу поработать с кассиршами, пусть учатся работать с клиентами. А то придется подключать СМИ и писать в соответственные органы!
ТМ
Толганай Мадиева
Вечная очередь,3 кассы но работает только одна,администраторы совсем не следят,продавцы разговаривают как попало
Sky Li
Хочу поделиться неприятной ситуацией, которая произошла в магазине. Это место популярное, хлеб свежий и вкусный, и именно поэтому сюда ежедневно приходит много людей. Но организация работы оставляет желать лучшего. Во-первых, работают всего две кассы, и из-за этого постоянно образуются большие очереди. Во-вторых, отношение некоторых кассиров к покупателям — абсолютно неприемлемое. Сегодня (20.04.2025) я стояла в очереди на первую кассу. Передо мной покупатель ушёл на другую кассу, и когда подошла моя очередь, кассир без объяснений сказала, чтобы я отошла. Вместо нормального объяснения прозвучало раздражённое “У меня голова болит”, “Не надо”, и я просто была вынуждена покинуть кассу и снова вставать в очередь на другую. Все кассиры — женщины в возрасте, видно, что им тяжело. Но это не оправдывает грубость и отсутствие элементарного уважения к покупателям. Возможно, руководство магазина должно задуматься о том, чтобы: • увеличить количество кассиров, особенно в часы пик; • обеспечить более комфортные условия работы; • следить за уровнем сервиса и общения с клиентами. Надеюсь, что мой отзыв будет услышан. Люди приходят за хлебом, а не за стрессом.
Rustam Рустам
Турсынбай Мамбетуллаев
Отте дамди токаштар
JU
Jk U
Очередь бешеная, всего одна касса на оптовом
Частый гость
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Да, к сожалению, иногда бывает очередь, так как клиенты ждут поставки горячего хлеба.
КА
Кайрош Абилкасимулы
Хлеб всему голова
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Данила Парфёнов
Вкусный хлеб
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Благодарим Вас за выбор нашей продукции!
Радион Шегай
Если магазин фирменный т.е.как бы от завода то цена должна быть немного ниже
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку! Да, магазины фирменные, но это отдельная от завода компания.
Джеки чан
Классно
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Ylia
Ужасный хлеб стал один день и всё можно выкидывать
Syr 07
7 марта только писала отзыв о жучках в формовом хлебе, но фото руководство компании удалили... Теперь пряники сырцевые, то с плесенью, то с посторонними непонятными предметами, контроль качества абсолютно отсутствует! Отрицательных отзывов все больше и больше, но вы ничего не предпринимаете! Полная безответственность!
И
Исмаил
Справедливая продавщица
Құмет Шарапиев
Жақсы қызымет Нандары дәмді
18 августа 2025, официальный ответ
Жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет!
ZT
Zhanat Tatayeva
Отличное место
28 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за высокую оценку! Очень рады, что Вы всем довольны. Спасибо за выбор продукции нашей компании. Ждем Вас снова!
MY
Moldir Y
✅️✅️✅️
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Мы искренне рады, что Вам все нравится!
Romochhhka †
Вкусные кондитерские изделия, бывают немного приторные
3 июля 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за положительный комментарий!
AT
Alibi Tolebay
В этом квартале всегда пахнет булочками и мне это нравится