7 Континент

ayganim ayatova5 отзывов
ИВ
Инара Виноградова24 отзыва
Karakat Abdi2 отзыва
Салон Idial. 21 этаж 2111 кабинет наращивание ресниц😍Хочу выразить огромную благодарность мастеру Томирис за её невероятно красивую и профессиональную работу! 😍 Каждый раз, когда прихожу к ней на наращивание ресниц, я остаюсь в полном восторге. Томирис — мастер с золотыми руками и безупречным вкусом. Ресницы получаются идеальными: лёгкие, аккуратные, естественные и при этом очень выразительные. Она всегда подбирает форму и эффект именно под мои глаза, учитывая все пожелания, и результат всегда превосходит ожидания. Каждый раз что-то новое, стильное и индивидуальное — никогда не бывает однообразия, и это просто восхищает! Отдельно хочу отметить стерильность, аккуратность и комфортную атмосферу. Во время процедуры чувствуешь себя максимально расслабленно и спокойно, потому что полностью доверяешь мастеру. Томирис очень внимательная, доброжелательная, всегда подскажет, посоветует и сделает именно так, как будет лучше. Ресницы держатся долго, не осыпаются, выглядят безупречно даже спустя недели. Получаю море комплиментов каждый раз, и с уверенностью говорю, что это заслуга именно Томирис! Если вы в поиске идеального мастера по ресницам — даже не сомневайтесь! Томирис — настоящий профессионал своего дела, к которому хочется возвращаться снова и снова ❤️ Обожаю её работы и искренне рекомендую всем!
толганай ____4 отзыва
Зарина Талгатовна12 отзывов
Салон на 21 этаже 2111 idialbeauty.studio ужасный салон девочки аккуратнее с этим салоном, мастер Томирис я была в шоке от нее она во первых не умеет разговаривать с клиентами очень грубая и свою ошибку вообще не признают, что там на счет мастера там и администрация ужасная, как идти туда надо было зайти сюда и прочитать про них отзывы, девочки не покупайте там себе сертификат они вас не к чему не научит имеете виду… Наращивание делают ужасно клей дишовый сильно шипит глаза, на счет антисанитарии вообще молчу инструменты не обрабатывается даже одному сделали положили другого и дальше делают, где кушетка вообще молчу волосы везде после клиента ни чего не обрабатывается…Домой пришла в ужасном состояние глазки сильно покраснели, ресницы сильно кололись в глаза. Я глаза свои не потеряла, завтра пойду к врачу потому что до сих пор болит. Пришлось идти к другому салону и убрать их ни беспредел 😡 который они мне сделали.. 👎👎👎👎, все свои ресницы испортили мне🤬 в инстаграме комментари они удаляют то что в инстаграме это все реклама девочки не верьте там все прям супер а в деле ужасно
D .3 отзыва
Пришла в салон bs_kamosya 13 этаж 1309А где делала ногти и ресницы сама хозяйка салона Камила которая делает ресницы записалась я на ресницы потом на ногти ресницы в начале было красиво потом уже через неделю все ресницы стали отпадать ладно про ресницы молчу можете быть и дело во мне в моей носке но ногти это ужас … Сделала я ногти и уже на 4 день у меня на ногтях появились трещины ногти поломались ровно по моему натуральному ногтю даже мой натуральный ноготь не повредился что отправляю фотки все доказательства отправляю Камилле которая является мастером по ресницам что ей говорю дайте номер маникюршицы она мне просто не дает номер хотя это не её работа На что ей отправляю все фотки все скрины когда это было прошло ровно четыре дня как они у меня отвалились и даже сбоку ногтя нету продукта мастер по маникюру очень экономит свои продукты и не стерильно Камила серьезно говорит утверждая о том то что я поломала ноготь хотя там прекрасно видно что трещины не только на одном ногти она всех ногтях спустя четыре дня после чего я пишу она мне начинает грубить говорить Что дело не в мастере а во мне . После чего она меня заблокировала кинула в блог а до этого она меня игнорировала. Я улетала на отдых где все ресницы и все ногти у меня по отпадали я таком шоке сижу не знаю что делать сама хозяйка меня просто кинула в блок
Аблайхан Ахметов1 отзыв
Erbol Zhakupov26 отзывов