Сауна
Махамберди Абдухаликов
Стало свежо сделали косметический ремонт ,парные все новые ,чистота и хороший пар это самое главное
Айнаш Каркенова
Биз осы саунада биринши рет болдык ,бизди жылы лебизбен қарсы алды,өте ризамын Таза ,жылы,пар өте ыстық
МТ
Микк Т
Здравствуйте всем,советую сауна классная👍 и обслуживание высшем уровне.Администратор молодец такая корректная и вежливая 👍👍👍
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Микк, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
ЮЕ
Юлия Ермакова
Вежливый персонал, уютно, чисто Хорошие парные, все очень понравилось👍 Удачи и процветания вам
2 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
A
Arman
Всем советую!!! очень понравилось,приемлемые цены ,чисто и самое главное хороший пар
AN
Anel N
Посещали с девчонками сауну , всё очень понравилось 👍 Вежливый персонал ,отличная банька чисто и уютно
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Anel. Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤝
амина мамина
Очень хорошие админы, ремонт не самый свежий, но место отличное, атмосферно посидеть самое то и попариться😘😘😘
AE
ASXAT EDIGE
Хороший пар. Админге Рахмет.
Дарига Кажыбаева
Сауна супер Обслуживание отличное Администратор очень хоршое приятная девушка Самое главнте читота
Айгуль Айка
Уютненько,чистенько но самое главное пар жаркий!
Частый гость
Хm
Хз mdtdued
парилка отличная, хорошо провели время с друзьями , очень советую попробовать именно эту баню очень хороший администратор, все друзья наши восторге, будем ходить туда еще!
Aidivva
Администратор Астам красавчик,сауна чистая и это самое главное
DA
Dzhanara Abduhary
Страшное место,просто посмотрели, даже не заходили
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень что вы получили такое неприятное впечатление, мы новые арендаторы, освежиои…
Алия Алёка
Просто Лия. Спасибо за комфорт, все чисто, персонал вежливый и терпеливый. Создали все условия Благодарю
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Айдархан Боранбай
Блин ребятяяя , сауна огонь, за такую сумму как в отель попали, Рахмет большое админу 😘советую всем , еще ремонт переделали, на фото совсем кручеее
Прекрасное место для отдыха! Чисто, комфортно, приятная атмосфера. Парная отличная, всё на высоком уровне. Видно, что здесь заботятся о гостях. Спасибо за отличный сервис!
Аликош Абдухаликова
Хочу сказать большое спасибо за прекрасный отдых! В сауне очень чисто и аккуратно, чувствуется забота о посетителях. Пар мягкий и приятный, атмосфера комфортная и расслабляющая. Нам всё очень понравилось!🥰
NA
Nurbek Amanbay
Чисто, хороший пар, температура стабильная. Без лишнего пафоса, но качественно. Спокойное место, куда можно нормально прийти и отдохнуть.
LS
Lazzat Sazdik
Посетили сегодня с девочками эту сауну очень все понравилось тихо уютно самое главное чисто.Новенький админ очень вежливая девушка .Пар очень жаркий нас все устроило ,будем посещать почаще самое главное рядом с домом всем советую
KU
Kenzhekey Uzimbetova
Были вдвоём, искали спокойное место без толпы. Все понравилось, чисто, тихо, парная работает отлично. Персонал ненавязчивый, но внимательный 👍👍
Ж
Жулдыз
Очень приятно провели время! Сауна тёплая пар мягкий, реально получилось расслабиться 😽. Везде чисто, админ крутая, небольшие моменты по интерьеру есть, но они вообще не портят общее впечатление. Обязательно придём ещё🥰
Мавлуда Анарбаева
Отдыхали компанией брали на несколько часов, все прошло спокойно и без неприятных сюрпризов. Чисто, администратор на связи, если что-то нужно быстро реагируют. Интерьер не новый, но аккуратно все😊
Асима Асима
Тепло, комфортно, обстановка располагающая. Видно, что стараются для гостей😊👍💕Остались с хорошим настроением и желанием прийти снова😁
Айша Кокушова
Отличный пар , чисто, недорого . Нам все понравилась
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🤗
ДР
Джамбулат Рамазанов
Очень хорошая чистая бани рекомендую ходить очень уютно парилка жаркая полезно!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова, мы работаем для вас 🌸
Виталий Мельник
Ееееебать маленькая
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий у нас три сауны ,они разные по размеру.Мы новые арендаторы навели чистоту и освежили ремонтом,добро пожаловать к нам!
Асель Дюсембаева
Я была тута классная Сауна и кабинки чистые пар вопшее бомба и Администраторы вежливые
РГ
Руфат Ганиев
Все супер пар вообще класс всем советую
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 Были рады вас видеть ❤
Аягөз Алтаева
Парилкасы өте жақсы,ыстық ұнады🥰
Mustafa Mashaiuly
Приятное место . Хороший пар и чистота . 👍
K
Kamilla
Ремонт средний но чисто и пар отличный
АЖ
Алия Журтубаева
Не понравилось порилка кошмар. Нет хороших условии.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы новые арендаторы, навели порядок,парные новые и жаркие, приходите попариться!
СЖ
Сауле Жанаханова
Парная 🔥свежий ремонт! Отдахнули отлично! Очень вежливый персонал! 👍👍👍
Елизавета Кравчук
Дорогие гости хозяева сауны поменялись везде сделали отличный ремонт полностью все обновили. Так что приходите.ждем вас.всегда рады......................................................................................................!!!!@@@@@@@@@@
БТ
Булат Токтаров
Частенько ходим в эту сауну. Очень нравится. Всегда чисто и опрятно. Огромный респект вам. Отзывчивый персонал. Парилка огонь. Чистые полотенца. Будем и дальше к вам ходить
Ко Да
Хотели записаться но нам отказали так как максимум можно записаться на 2 часа , так еще не дав нам договорить просто скинули трубку , грубо отвечали . Ходили не один раз но перестали так как так многое люди приходят туда не попариться или же помыться а заняться интимом и это очень хорошо слышно в другом помещении И антисанитария страшно чем то заразиться ведь там и находятся девушки так скажем доступные за деньги очень часто не возможно нормально отдохнуть 🙃 Если же все таки решили туда сходить не в коем случае не берите детей
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы новые арендаторы сделали свежий ремонт,навели чистоту ,приходите попариться ,будем…
УН
Улмекен Нышанбаева
Оте жаксы сауна жаксы демалык каиттык кыздармен барып 👍👍👍 кызымет корсету унады
НМ
Надежда Мазковая
Были недавно , сауна чистенькая свежая только после ремонта . Очень понравилось!!! Будем ходить теперь только сюда!
Марат Мусаев
Парилка мощная и свежая
БЖ
Болат Жакиян
Отдохнули на отлично... Отличная парная... Отдельное спасибо администратору Елизавете
РА
Руслан Ахметов
Чисто, уютно и приятно что поменялся персонал... Отдельное спасибо Елизавете....
НА
Надежда Амелина
Сауна супер!!! Отдыхали с коллективом...прям как никогда.... хорошая обстановка, приветливые администратор. Очень понравилось
еК
елена К
Поменялся хозяин,сделали косметический ремонт. Стало лучше всем советую .комфортный отдых на не большую компанию
Almagul Alenova
Добрый вечер! Это вообще не сауна и не баня😡.Кто пишет хороший отзыв это скорее всего , их знакомые. Баня отстой. Вся прокуренная, воняет. Полная антисанитария. Веником оказывается парится нельзя ( что за баня без веника). Стоит болер в наше современное время. (Планируйте чтоб воды хватило).Унитаз сломан. А самое главное в парилке провалилась полка. Гнилые доски. Вообще не советую. 😡😡😡😡.ЛЮДИ ДОБРЫЕ НЕ ЧИТАЙТЕ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ О ЭТОЙ БАНЕ. Пожалейте себя, свое время, ну и конечно свои деньги.
Асель
Закончилась вода горячая, деньги даже не вернули, говорит что воду отключили по стаяку а арестон стоит. Ужас просто, хозяйка трубку не берет.Советую вообще не приходить.
Владислав
Хорошая сауна, просторно, уютно, вежливый администратор, пришли в сауну, парная уже была горячая👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
СР
Сергей Рымарь
Отличная сауна !!!
3 сентября 2022, официальный ответ
спасибо!!! будем рады видеть вас у нас в гостях🌷
3l
30 lvl
хорошая уютная сауна
Акбота Жетибаева
Были с подругами в этой сауне, все очень понравилось, от обслуживания до обстановки, все просто супер.
Слава Маликов
Забронировали сауну за 15 минут , приехали сауна уже была нагрета . Всё очень понравилось помылись , попарились отдохнули 🙏☝ Советую 😄