Сауна
3.9
3.9
Айгуль Айка
Уютненько,чистенько но самое главное пар жаркий!
Асель Дюсембаева
Я была тута классная Сауна и кабинки чистые пар вопшее бомба и Администраторы вежливые
Aidivva
Администратор Астам красавчик,сауна чистая и это самое главное
DA
Dzhanara Abduhary
Страшное место,просто посмотрели, даже не заходили
Виталий Мельник
Ееееебать маленькая
БТ
Булат Токтаров
Частенько ходим в эту сауну. Очень нравится. Всегда чисто и опрятно. Огромный респект вам. Отзывчивый персонал. Парилка огонь. Чистые полотенца. Будем и дальше к вам ходить
Ко Да
Хотели записаться но нам отказали так как максимум можно записаться на 2 часа , так еще не дав нам договорить просто скинули трубку , грубо отвечали . Ходили не один раз но перестали так как так многое люди приходят туда не попариться или же помыться а заняться интимом и это очень хорошо слышно в другом помещении И антисанитария страшно чем то заразиться ведь там и находятся девушки так скажем доступные за деньги очень часто не возможно нормально отдохнуть 🙃 Если же все таки решили туда сходить не в коем случае не берите детей
АЖ
Алия Журтубаева
Не понравилось порилка кошмар. Нет хороших условии.
Марат Мусаев
Парилка мощная и свежая
УН
Улмекен Нышанбаева
Оте жаксы сауна жаксы демалык каиттык кыздармен барып 👍👍👍 кызымет корсету унады
СЖ
Сауле Жанаханова
Парная 🔥свежий ремонт! Отдахнули отлично! Очень вежливый персонал! 👍👍👍
НМ
Надежда Мазковая
Были недавно , сауна чистенькая свежая только после ремонта . Очень понравилось!!! Будем ходить теперь только сюда!
Елизавета Кравчук
Дорогие гости хозяева сауны поменялись везде сделали отличный ремонт полностью все обновили. Так что приходите.ждем вас.всегда рады......................................................................................................!!!!@@@@@@@@@@
БЖ
Болат Жакиян
Отдохнули на отлично... Отличная парная... Отдельное спасибо администратору Елизавете
РА
Руслан Ахметов
Чисто, уютно и приятно что поменялся персонал... Отдельное спасибо Елизавете....
НА
Надежда Амелина
Сауна супер!!! Отдыхали с коллективом...прям как никогда.... хорошая обстановка, приветливые администратор. Очень понравилось
еК
елена К
Поменялся хозяин,сделали косметический ремонт. Стало лучше всем советую .комфортный отдых на не большую компанию
Almagul Alenova
Добрый вечер! Это вообще не сауна и не баня😡.Кто пишет хороший отзыв это скорее всего , их знакомые. Баня отстой. Вся прокуренная, воняет. Полная антисанитария. Веником оказывается парится нельзя ( что за баня без веника). Стоит болер в наше современное время. (Планируйте чтоб воды хватило).Унитаз сломан. А самое главное в парилке провалилась полка. Гнилые доски. Вообще не советую. 😡😡😡😡.ЛЮДИ ДОБРЫЕ НЕ ЧИТАЙТЕ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ О ЭТОЙ БАНЕ. Пожалейте себя, свое время, ну и конечно свои деньги.
Асель
Закончилась вода горячая, деньги даже не вернули, говорит что воду отключили по стаяку а арестон стоит. Ужас просто, хозяйка трубку не берет.Советую вообще не приходить.
Владислав
Хорошая сауна, просторно, уютно, вежливый администратор, пришли в сауну, парная уже была горячая👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
СР
Сергей Рымарь
Отличная сауна !!!
7с
777, сауна
3 сентября 2022, официальный ответ
спасибо!!! будем рады видеть вас у нас в гостях🌷
3l
30 lvl
хорошая уютная сауна
Акбота Жетибаева
Были с подругами в этой сауне, все очень понравилось, от обслуживания до обстановки, все просто супер.
Слава Маликов
Забронировали сауну за 15 минут , приехали сауна уже была нагрета . Всё очень понравилось помылись , попарились отдохнули 🙏☝ Советую 😄
Асем Агубаева
Ужасная сауна одно название. Горячей воды нету парилка холодная не приходите.
ТЛ
Тесленко Лидия Анатольевна Анатольевна
Полный отстой, парилка холодная, пришли пока дождались пока нагреется прошла мин 40,это время включили в оплату. К концу закончилась горячая вода, в аристоне закончилась якобы вода 🤣🤣🤣🤣.
МР
Мария Репникова
Отличная сауна, три кабинки на 2, 4 и 6 человек! Парная огонь, отличный сервис, все супер! Будем теперь постоянными клиентами!
Гаухар Жакенова
Ужасная сауна! Взяли на 2 часа и не смогли помыться. А почему? Потому что не было горячей воды. Как в анекдоте прям. Аристон не нагрел🤦♀️ А оплату полную взяли, и конечно же деньги не вернули.
Марат Мусаев
Парилка ноль одно название. Администратор Света когда заходили такая вежливая через 40 минут утверждает время ещё грубо разговаривает пришлось доказывать во сколько зашли!!!
RB
Ruslan Bekmyrza