Tengri Records
Студия звукозаписи
Аскер Абдрахманов
Максимально комфортно, профессионально, высокое качество за доступную цену! Рекомендую всем!
ГБ
Гульмира Байкасинова
Много лет работаю с ребятами этой студии по записи песен на семейные и корпоративные мероприятия 🙌🏻👍🏼🤩🫶🏼 Всегда получается хороший результат и классное выступление 🥳💐 Отдельная благодарность Азильхану и его команде за внимание, совместную плодотворную работу и шикарный результат 👏🏻👏🏻👏🏻 Также хочется отметить работу автора песен, всегда со смыслом и точное попадание под песню 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
РИ
Руслан Ибраев
Все ок
Svetlana Nurkenova
Записывали с сыном песню на важное мероприятие в школу. Сын переживал неимоверно! Звукорежиссер Альнур очень тактично и бережно провел моего сына (который ни разу не певец😊) через все этапы процесса. Получилось в итоге вполне профессионально и качественно! Спасибо большое! 😊
24 марта 2025, официальный ответ
Выступление в школе - волнительное и ответственное мероприятие. Благодарим за ваше доверие! Рады, чт…
ТБ
Турлубек Бермуханбедов
Записал весёлую песенку для вечеринки друзей, очень качественно обработали голос, получилось очень красиво, молодцы ребята, работал Альнур...
24 марта 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны процессом и результатом. Благодарим за ваше творчество!
BA
B Abdr
Отличная студия с профессиональным оборудованием. Быстрый и легкий процесс создания текста песни и записи. Приятная атмосфера и дружелюбный персонал делают работу комфортной. Отличный вариант для записи песни!
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Будем рады снова с вами поработать 🫱🏻🫲🏼
Асем Макабай
Хочу выразить огромную благодарность студии за профессиональный подход! С первых минут работы чувствуется, что Звукорежиссер Альнур действительно любит свое дело и делает все, чтобы клиент получил лучший результат. Записали песню (мы не профессионалы) 😀 Благодарю Альнура за профессионализм, корректность и терпение . ❤️❤️❤️
Жанара Темержанова
Очень хорошая студия, рекомендую! Из достоинств могу выделить вежливое отношение сотрудника Альнура, всё комфортно и профессионально 👍💯
Маря!¡марик★
Здравствуйте, Хотели с подругой записать песню,Нужно бронировать?
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, для того чтобы записаться, нужно заранее забронировать время и выбрать композицию…
ДИ
Драба Илья
можно записать барабаны у вас ?Есть свои привезу
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за вопрос! К сожалению, размер комнаты записи не соотвествует минимальным требованиям для работы с барабанами
ZB
Zhansaya B.
Записывались с сестрами, дружелюбный звуковвщик, обработал все как мы хотели и, в целом, отлично провели время🌷
НЖ
Нурадиль Жангуатов
Спасибо большое! Очень понравился звукорежиссёр, приятный человек, если не ошибаюсь зовут Альнур, все сделал четко. Мой голос звучал лучше, чем в оригинале 🔥
Bibinur Abdimalik
Топовая студия с топовым звукачом по имени Альнур. Знает свою работу, профессионал своего дела. Записывались с друзьями, нам очень понравилось!🥰
a0
astana 01
Лучшая студия звукозаписи в астане !
DM
Damir Muratov
Записываюсь у Азильхана уже 5-й год и могу с уверенностью сказать, что это одна из лучший студий в столице. Он всегда подскажет, как правильно спеть, поддержит и настроит на позитивный лад. Всем советую записываться на студии "Tengri records", даже если у вас не самый сильный голос) Азильхан - волшебник, и превратит вас голос в идеальное звучание👍
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Приятно видеть ваш комментарий на странице отзывов! Будет стараться и дальше ра…
Aslanbi Niyazbekov
Я записываю песни на этой студии уже не первый год. Азильхан - настоящий мастер своего дела, грамотный, тактичный, добрый парень. Всегда готов подсказать и сделать вам запись на все 200 %. Если хотите качество по хорошей цене, то вам только в эту студию. Tengri rec one love ✊🏼
25 ноября 2023, официальный ответ
Асланби, с вами всегда приятно работать! Успехов в творчестве 🫂
Al'nur Agzam
Одна из лучших студий, где я бывал!🔥 Звукорежиссёр Азильхан знает своё ремесло на все 100%. Всегда впечатляет результатом! Всем советую эту студию звукозаписи!😻
Зарина Бигильдинова
Пошла по отзывам и не пожалела) от результата в восторге) Азильхан волшебник) записали минут за 40, при том что Я не занимаюсь профессионально) Спасибо вам)
Anastassiya Lebedeva
Отличная студия! Записали песню быстро и качественно!!! Я в полном восторге!!! Спасибо Азильхану за профессионализм 👍🏻👍🏻👍🏻 Всем советую эту студию😃👌🏻
Gul'dena Tulumkhan
Записывала песню в этой студии! Качество супер! Спасибо Азильхану за профессионализм и за то, что учли все мои пожелания! Удачи и процветания вам! ☺️👍🏻
Lyа Каз
Всем советую записываться здесь профессионально, быстро и качественно!!! Раньше срока все сделали !!!) Почистили наш голосок и все по нотам разложили 😍
АӘ
Алдияр Әбіш
Азильхан деген азамат, өз жұмысының нағыз маманы екен! Жауапкершілігі өз алдына! Мен бірінші рет запись жазып тұрғаным жоқ, сондықтан айырмашылықты жақсы білем. Әнді алып тыңдағанда маған бірден ұнады. Азильханға ТВОРЧЕСТВАЛЫҚ табыс тілеймін. Tengri студиясына келіп ән жаздырсандар, ешбір өкінбейсіздер!!!
СО
Студия О
Отличная студия! Звук пишут чистый, подбор саунд-треков что надо, огромный выбор. Приятно иметь дело с персоналом - доброжелательные, грамотные, идут всегда навстречу. Спасибо от всего сердца! Обязательно обратимся еще не раз
Kanat Omar
Не в первый раз записываю в студии голоса, причем иностранцев для фильма, и каждый раз доволен результатом! Ребята профи, оборудование выше всех похвал.
Olzhas Abdugaliev
Записывал здесь две песни в стиле реп и рок. Азильхан (звукач) - чудо! Я петь не и читать не умею, но итог получился такой, словно я чертов Эминем и Адель в одном лице! Брызжа слюной рекомендую писать вокал здесь!
BK
Bagzhan Kassymbekova
Записывали песню подруге на свадьбу👍🏻 Петь не умею, но записали за полчаса-час, результат превзошёл все наши ожидания😍 Советую! Цены самые демократичные по городу, встречают и провожают с улыбкой, что немаловажно!
Батырхан Казезов
Отличное место ) профессиональное оборудование на топе )
Айгерим Касымова
Записывала песню на юбилей бабушке и несмотря на то, что я пою не профессионально, результат превзошёл все мои ожидания! И родным понравилось, были в восторге. Тот случай, когда цена соответствует качеству 🔝
K
Karin
Говорят, у них Ирина Кайратовна записывалась, это ли не уровень? )
Всегда у них записываюсь. Профессиональная запись и качество Отличное!!!! Реализовывают любые идеи👍 Рахмет вам!
K
Karin
Хорошая студия, приятная атмосфера, есть парковка и чай 👍🏻