Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Бекзаат ,
Оценили выше чем другие ломбарды лучшие ❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Ш
Шырын
Обслуживание на высшем уровне👏🏻Девочки молодцы, работают быстро и оперативно. Спасибо Диляре хорошо оценила, всё тщательно объяснила. Оставила хорошие впечатления, что в следующий раз без раздумий приду сразу сюда за деньгами
9 сентября 2025, официальный ответ
AT
A T
Диляра лучший просто эксперт оценщик,хорошо и подробно всё обьясняет!!!!респект
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
wwb wwb
камила лучший сотрудник, дайте ей премию обязательно! качественно и быстро выполнила мою просьбу!
Аслан Hhh
Спасибо Камиле за профессиональную работу, все было быстро и качественно. Очень выручили в нужный момент! Удобное расположение и приятный офис
Mirzhan Shadiev
Прикольнфй ломбард👍
ГЖ
Гулжан Жолдас
Камила хороший эксперт, оценили высоко, хороший сервис
2 сентября 2025, официальный ответ
Данаила .
Спасибо большое✨
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
nevermoon 812
не приняли наушники, якобы не ликвидно, то что в базе нету их, якобы принимают только брендовые вроде айфона или самсунга
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контак…
МЖ
Мулдир Ж
Хороший филиал. Оформили быстро. Все понятно обьяснили.
26 августа 2025, официальный ответ
Перевертыш Отбойник
Хорошое место
25 августа 2025, официальный ответ
ДА
Данэль Айтканова
Спасибо девочкам, осталась довольной, очень хорошее обслуживание
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Менеджер Гульсим отработала быстро и профессионально 👍🏻 Остался доволен
12 августа 2025, официальный ответ
Антонина Грибинская
Камила спасибо Вам за разъяснения, мы остались довольны сделкой
11 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Дзюба
Очень быстрое и качественное обслуживание. Высокая оценка товара. Возможность продления. Приятная девушка-менеджер, которая все объясняет.
6 августа 2025, официальный ответ
РМ
Рас Мух
быстро кончили оформление, спасибо персоналу
5 августа 2025, официальный ответ
Амир Т
Благодарю Очень выручели с деньгами
3 августа 2025, официальный ответ
d1as_er .
Очень хорошие и добрые ребята помогли, и настроение подняли)
2 августа 2025, официальный ответ
Zhan Cloud
Спасибо большое Камилла! Сделали всё чётко и быстро!
29 июля 2025, официальный ответ
НУ
Нурлан Утеулиев
Спасибо за опративную работу и оценщику Гулсым 👍
28 июля 2025, официальный ответ
.. ..
Хорошо, быстро, четко, конкретно. Отдельное спасибо Камиле!
Гулден Тореханова
Обслуживание отличное. Вежливо все объяснили. Оценили хорошо
20 июля 2025, официальный ответ
D
Dop
Хорошая компания,не раз выручала,коллектив дружелюбный,всегда поймут,выслушают и примут хорошое решение,Молодцы!!!
19 июля 2025, официальный ответ
ДН
Дэмис Нюкянен
Ваши сотрудники на филиале ведут себя очень вежливо. Выполняют четко свою работу. Благодарю вас.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
НТ
Нургалам Толеуханова
Обслуживание очень хорошая. Асемгуль спасибо вам большое👍очень вежливая ❤️
17 июля 2025, официальный ответ
N
Nurtas
Камила очень приятная девушка. Доволен обслуживанием.
14 июля 2025, официальный ответ
Сапа Курмангалиев
Хорошое обслуживание, эксперт Камила быстро и грамотно обслужила
13 июля 2025, официальный ответ
AN
Andrew Nevkrytykh
Актив Ломбард ВЫ ЛУЧШИЕ!!! ОЧЕНЬ внимательные, четкие сотрудники филиала данного ломбарда. Максимально быстро и четко помогут Вам с оформлением, подскажут и всегда помогут. Спасибо что Вы есть!
11 июля 2025, официальный ответ
GJ
Gulsim Jumash
Қыздар жақсы қызмет көрсетеді,жақсы түсіндіреді 👍🏻 рақмет Гүлсім и Диляра.
10 июля 2025, официальный ответ
Akbar Islyamov
Все отлично! Быстро надежно! Выручают когда нужно! Девочкам спасибо! Диляре и Камиле !
9 июля 2025, официальный ответ
P.
Polina .
Благодарю за обслуживание, оперативно. Спасибо Диляре😊
8 июля 2025, официальный ответ
Асем Каламбаева
Қыздар өте жақсы барін түсіндірді, рахмет👍
5 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
А К
Сотрудники ломбарда совершили какие то махинации без моего ведома и присутствия, и ставят перед фактом в день оплаты залога, на что я у них попросил один день для того чтобы понять и посчитать измененные проценты и сумму залога. В свою защиту они сказали, что у меня появились за счет этих махинации дополнительные дни, хотя я писал и интересовался в день окончания залога, но сказали что база не работает. Разве можно вот так взять и переоформить чье то имущество, без ведома хозяина и потом сказать ничего не можем поделать завтра ваш товар на продажу выходит ? Приложу фото договоров, первые 2 при моем присутствии. И 3 договор который сами сделали!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
_mka _
Хорошее обслуживание 👍🏻👍🏻👏🏻
23 мая 2025, официальный ответ
BY
Borya Yugay
Все прошло хорошо, обслуживание на высшем уровне
22 мая 2025, официальный ответ
Unknown 01
Хорошее обслуживание и консультация !Рахмет Бексултану !
20 мая 2025, официальный ответ
А.
А .
Быстрое обслуживание Спасибо Эксперту Бексултан быстро чётка оформил
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
RT
Raziya Turebayeva
Все быстро оперативно!!! Спасибо большое ✊
1 мая 2025, официальный ответ
Идеальное обслуживание! Быстро четко, Очень рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Ибрагим Куанышевич
Добрый день☺️ Решила купить новый Айфон, свой старый продала в Актив Ломбард, по очень выгодной цене, я даже не рассчитывала на такую сумму, но ребята грамотно проконсультировали и по отличной цене купили мой Айфон 14 про, я очень довольна, добавила сумму и купила новый Айфон, всем рекомендую Актив Ломбард у них всегда найдется выгодное решение для Вас и сервис на высшем уровне, ребята вежливые, все делают быстро и качественно👍🤍 Благодарю ✨✨✨
25 апреля 2025, официальный ответ
ID
Idris Dolgiev
Отличное обслуживание! Вежливые и приятные сотрудники)
17 апреля 2025, официальный ответ
S🤍
Saniya 🤍
Очень хорошо ломбард 🔥
Серикбай Кимадиев
Директор Акжол грамотно быстро оформил на максимальную сумму ноут. Рахмет ✊️
ТН
Тамирис Нурбаева
Хорошое и вежливое обслуживание, лояльность, Акжол молодец😊
1 апреля 2025, официальный ответ
Карим Карим
Рахмет рахмет өте қатты көмектестіндер 👍
23 февраля 2025, официальный ответ
Бв
Буги вуги
От души помогли , эксперт отлично оценил
21 февраля 2025, официальный ответ
Турганов Аман
Жұмыс жоғыры деңгейде Бағалаушы Гүлажар сізге рахмет өте жақсы қызметін атқарды бәрін ақырын түсіндірді молодец 👍
20 февраля 2025, официальный ответ