Alexa Cleaning Company
3.9
3.9
ТК
Тимур Каракабаков
Лучшая клининговая фирма, сделали лучше чем ожидал, химия качественная, пахнет вкусно
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы стараемся!
Нуриля Алдабекова
Благодарю за красоту в моей квартире! Приобрели квартиру, в предыдущие владельцы не сняли пленки с окон, чем только я не пыталась их убрать, покупала разную химию и даже пароочиститель. Ничего не помогло, обратилась сегодня к ним, и они сегодня же отправили своего сотрудника! Динара очень тщательно очистила все окна от пленки и просто до блеска отмыла окна! Я впечатлена качеством услуг!!! У них какая-то своя химия, все быстро выветрилось и даже следов развода нет на окнах !!! Рахмет вам, и в особенности Динаре еще раз! Желаю процветания и очереди из клиентов!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нуриля. Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Благодар…
Контрольная Закупка
Обратились в Alexa Cleaning для генеральной уборки квартиры, и остались очень довольны сервисом. Заказ оформили быстро, сотрудники приехали точно в оговорённое время, со всем необходимым оборудованием и профессиональной химией. Отдельно порадовало, что использовали безопасные средства без резкого запаха, что для нас принципиально, так как в доме ребёнок. Работа выполнена качественно — каждая комната была приведена в идеальный порядок, вымыты окна, натёрты полы, удалена пыль даже в труднодоступных местах. Отдельно хочется отметить отношение персонала — вежливые, аккуратные, внимательные к деталям. На кухне идеально вымыли плиту, духовку и шкафы внутри. В ванной комната засияла — плитка, зеркало и сантехника блестят как новые. Также приятно, что по завершении убоки сотрудники показали результаты и уточнили, всё ли нас устраивает. Цена полностью оправдала качество. Будем обязательно обращаться ещё и советовать Alexa Cleaning друзьям. Отличный пример сервиса, где ценят клиента и своё имя!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, это для нас очень ценно.
AА
Astana01 А
Безответственные сотрудники! Никакой совести у них нет, трубки не берут, игнорируют после оплаты!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, но Вы ошиблись компанией, мы оплату наперед не берем, строго после выполнения и принятия заказчиком работы.
кана sx
классное место
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим))
НВ
Никита Ванчугов
Все чётко круто сделали быстро, советуювсем жителям и гостям города
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие!❤️
AN
Askhat Nugmanov
Здравствуйте! Спасибо вашим девушкам за качественную уборку! Очень приятно что остались еще специалисты, которые работают с самозабвением и профессионально!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! С наступающими праздниками вас! Спасибо за отзыв! Всегда рады вам помочь! ❤️
Mega Zal
Ужасный сервис, приняли заказ сказали будут, после чего сами решили не не могут не предупредили что не придут пока сами им не позвонили УЖАСНЫЙ СЕРВИС не дорожать клиентами могут кинут не советую обращаться!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Извините, приносим свои извинения, дорожим каждым клиентом, надеемся на ваше прощение и если еще акт…
МТ
Мадина Тургумбаева
Купила средства для клининга детских садов, суперские почистили от устаревших загрязнений все оборудования! При этом безопасные, экономные, и без запахов! Не портят покрытия! Мы в восторге, теперь еще и домой хотим взять! Это честный отзыв от души, у кого крупные компании, кафе, рестораны, и другие берите на заметку!!! И нам еще хозяйка компании Оксана Босько провела мастер класс по всем средствам, что и как пользоваться!!!
Tomi Rinat
Ужасные клинеры! Оператор или кто там у них принимает заказ грубиянка. Уборщицы вначале работали хорошо. После уже на отвяжись. Из объема работы , 70 процентов сделано хорошо. 30 на отвяжись уже в конце. Не успела принять работы уже одетые на выходе в обуви стояли. Я очень доверяево отпустила оплатив. По итогу много косяков. И ещё не мало важно вид , неопрятный женщин.
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату уборки и ваше имя, доя выяснения обстоятельств. В ближайшие тр…
AH
Alfia Hamidullina
Дорогие соотечественники! Это лучшая и мобильная клининговая служба в нашем городе! Всем советую. Ребята в этой фирме всегда позитивные и ответственно подходят каждому заказу, все делают в срок и чисто, выезд на адрес быстро и так же работают на месте быстро, но качественно. Подход к клиенту индивидуально и самое что важное- цены н же чем у других, но или приемлемые цены! Успехов Вам и Вашей команде, процветания и здоровья Вашим семьям! Рахмет
Aliya S
Отличная компания пользуюсь их услугами на постоянной основе, спасибо девочкам, что помогли подготовиться, к попзднику
14 апреля 2023, официальный ответ
Рады всегда помочь! Спасибо Вам за доверие!
Аружан Суйеубаева
Отличная, компания пользуюсь на постоянной основе, все устраивает
закрыто суббота вокср не работают почему не пишете конкретно
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Заявки на услуги принимаются без выходных, а склад работает п-п с 08.00 до 17.00
Nariman Kalikov
У нас сложился крайне негативный опыт клининговых услуг у данной компании: Заказывали уборку комнаты и сан узлов после ремонта + хим чистка ковра. Предварительно проговорив с оператором объём услуг, в итоге получили: - не качественно проделанная работа, в не полном объёме (Работу закончили вечером и весь объём недостатков обнаружили лишь на следующий день), - оператор перепутал дату заказа, - сотрудницы не совсем понимали объём работы, который от них ждали, приехали частично не подготовленные, - сотрудник проводивший уборку, в конце просто решил не доделывать уборку и стал собираться и уходить, аргументируя тем, что последний участок был частично загроможден вещами (в том числе и привезёнными с собой оборудованием). Из плюсов можно отметить: хорошо почистили ковёр. В сухом остатке: не рекомендую данную фирму, если только вам не требуется сделать «основной» объём работы, и дальше вы будете производить до-уборку самостоятельно под себя.
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Обязательно разберемся почему так произошло и проработаем вс…
Aziza Ganizhanovna
Обращались в эту же компанию, приходили девочки Малика и Гульнур. Справились они на все 💯✔️ Все чисто и аккуратно! Без всяких вредных привычек. Спасибо девочкам и компанию! Процветания вам!💐🥰
ДТ
Диор Твой
Не понравилось ! Отвратительно !!! Уборка ни копейки не стоит !!! После вас все перемывала 3часа это ужас просто отвратительно!!!
24 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Извините, обязательно выясним, что произошло и свяжемся с ваии в понедельник.
MA
Madi A
Заказывала ген уборку, приходила Людмила. С уборкой к сожалению не справилась, осталась везде пыль, микроволновка жирная изнутри, туалет не полностью протерли, двери не протертые, шкафы не протерли изнутри «потому что они не пустые». Когда сделала замечания очень грубо со мной разговаривала, не хотела исправлять ничего. Очень сожалею что обратилась в вашу компанию. Проведите тренинг лично с Людмилой, хотя бы научите ее не грубить клиентам...
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Людмила у нас больше не работает.
Ulzhan Alenayeva
Лучшая клининговая Компания в Астане! Всегда пойдут на встречу и делают свою работу на 100%!!!
13 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие! 💞 Будем рады снова поработать с вами!
Асан Жасаров
Отличный клининг. Уберают чисто.
11 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады поработать с вами снова!