Ambassador
4.3
4.3
DN
Dilyara Nurlayeva
Не делайте виниры! Берегите свои родные!
ku
kamila uldanova
Ирина Владимировна замечательный врач! Очень аккуратная и профессиональная. Лечение всегда проходит комфортно.
ТТ
Тулпар Тулпар
Супер клиника 💐 рекомендую
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день,спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады слышать, что Вы остались довольны. От имени наших вр…
LB
Leila B.
Хотела давно оставить отзыв .Самая лучшая стоматология!Где я только не была ,здесь все на высшем уровне!Сама клиника просторная,выдержана в классическом стиле !Девочки очень приятные на ресепшене, подскажут ,подбодрят , молодцы!Мой врач Анаркуль Аргимбаевна ,не гонится за деньгами,назначает и делает только то,что действительно мне нужно!Безболезненно все и качественно!!Благодарю вас за все!Всегда всем вас рекомендую!И директор ваш классная женщина! Спасибо ☺️
18 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Leila ! Мы очень рады получить такую оценку работы нашей клиники. Благодарим Вас за отзыв…
Рауана Тунгушбаева
Спасибо детскому врачу в этой клинике.Приходили с 5 летним ребенком ,ребенок в первый раз пошел к стоматологу ,очень переживали как пройдет прием.Врач молодец, заговорил ребенка ,отвлекал ,смеялся вместе с ребенком .Весь прием прошел максимально комфортно ,обязательно продолжим дальнейшее лечение в этой клинике👍
2 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Рауана! Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и постави…
Мадина Есм
Добрый день ! Понравился сервис в этой клинике ,врач Хамидуллина И.С. протезировала мою маму ,все сделали быстро и качество понравилось .Мама очень довольная !
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор и высокую оценку ! Обязательно передадим Ваши теплые слова вра…
YP
Yana Polichuk
Огромная благодарность врачу Копбаевой К.Б. и его ассистенту за комфортный приём и вылеченный зуб.Все безболезненно было и зуб перестал беспокоить.Раннее лечила этот зуб в другой клинике и что то сделали не так ,он разболелся ,решила по рекомендации подруги прийти в Амбассадор и не пожалела.Спасибо вам за ваш труд !🎉
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! От имени наших врачей и всего персонала клиники благодарим Вас за доверие и добрые сл…
AM
Anara M
Выражаю большую благодарность Эм Ирине Владимировне, курирует нас около 15 лет, считаю ее лучшим стоматологом столицы, она курирует, лечит с учетом индивидуальных характеристик, ведет тебя долгие годы и благодаря ее подходу, профессионализму и опыту, вы всегда будете уверенны в своем собственном здоровье! Ценю, уважаю.
31 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Анар! Мы очень рады получить такую оценку работы нашей клиники. Благодарим Вас за отзыв и…
KA
Kanat Aubakirov
Являюсь постоянным пациентом , клиент Эм Ирины Владимировны, ношу каппы, вижу изменения, идём в правильном направлении, ,Спасибо персоналу ,все чётко!Звонят ,напоминают ,предупреждают🫡
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу высокую оценку работы нашей команды! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
ID
Irina Di
Единственная ценность этой клиники это очень приятный ортодонт Ирина Владимировна ... по определенным причинам приняла решение лечиться в другой клинике, попросила отправить сканирование Айтеро за которое уже заплатила 37 тыс тенге на почту. В итоге за то, что сканирование идет в другую клинику мне выставили счет еще на 86 тыс, объясняя это тем, что если для других клиник то сканирование дороже. В других клиниках сканирование Айтеро стоит 25 тыс, а здесь в сумме я должна была заплатить больше 100 тыс за уже проделанную работу?… :(( Для меня этого какая-то необъяснимая ценовая политика. Если вы по какой-то причине все же решите здесь лечиться УТОЧНЯЙТЕ ЦЕНЫ ЗАРАНЕЕ, а также просите прописать все в договоре, чтобы потом не прилетело дополнительных счетов…
Аружан Каимбаева
Приходила пару раз в эту стоматологию.Откололся кусочек зуба, решили проблему,зуб нарастили .Все врач показала ,обьяснила .Недавно тоже зуб удалила здесь ,врач мужчина ,легко все и быстро.Приятный коллектив,спокойно ,чистенько везде.Мне понравилось
12 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая Аружан! Мы очень рады получить такую оценку работы нашей клиники. Благодарим Вас за отзыв…
ЗС
Зарина Сейдахметова
Лечим детей у Ирины Владимировны.Везде предлагали наркоз или газ , но здесь врач очень хорошо лечит нам зубы, безболезненно и сразу нашла общий язык с детьми !Спасибо!
12 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая Зарина! Благодарим Вас за отзыв и доверие. С признательностью, клиника Амбассадор
МЭ
Местный Эксперт
Клиника так себе, только о деньгах и думают, врач стоматолог вообще некомпетентная постоянно смеялась над моими зубами, и говорила это же Амбассадор!
ЕВ
Елена Великосельская
Были в этой стоматологии. Спасибо девочкам ,проконсультировали хорошо,пришли на лечение ребенку.Эм И .В. очень классный врач,нашла подход к нашему сыну . Цены соответствуют качеству.Однозначно вернемся!
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв ! Всегда рады помочь.
Assell M
Хочу поблагодарить врача Бердинову, это не просто врач, она художник, спасибо за здоровье зубов и красоту 👍
7 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая Assell , благодарим за Ваш отзыв. Были рады помочь.
Aigerim Babanaeva
Хотела бы поблагодарить персонал за прекрасное отношение к клиентам , мне все понравилось рекомендую 💗
5 декабря 2022, официальный ответ
Aigerim, добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Были рады помочь 💛
DБ
Dauka Б
Очень доволен клиникой, особенно хочу подчеркнуть доктора, у кого действительно золотые руки-Ерлан Каршигаевич! С этим доктором и ложное удаление и имплантация не страшны
ГА
Гуля А
Ставили брекеты здесь сыну, сама зубы лечила, обслуживание хорошее, качество лечение тоже нравится, жалоб нет, меня все устраивает, по больше бы в нашей стране таких клиник.
Диана Тюлепова
Посещаем всей семьей данную клинику уже много лет, очень довольна, врачи профессионалы, сервис на высшем уровне. Рекомендую всем!!
26 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемая Диана! Мы очень рады получить такую оценку работы нашей клиники . Благодарим Вас за отзыв…
GK
Gaukhar K
Лучшая стоматологическая клиника! сервис и качество соответствует цене. В протяжении нескольких лет обслуживаемся всей семьей, жалоб нет, все устраивает.
26 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв и доверие. С уважением, клиника Амбассадор Астана
Г
Гульнара
Удалили зуб за 100тыс тг, лечение сложного зуба 200тыс, цены космические, коттедж обычный, оборудование тоже, ничего премиального не заметила. Не советую их.
UA
U A
Хорошая клиника! Профессиональные врачи и отличный персонал!
AP
Abdrakhman Paiziyev
Благодарю за комфортное обслуживание. Действительно забота о пациентах со входа в клинику. Администратор очень вежлива. Отдельная благодарность доктору Анаркуль Аргимбаевне, сохранили зуб, который рекомендовали удалить в 4х клиниках. Пишу уверенно сохранили, потому что зубу уже год после лечения. Рекомендую!
30 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемый Абдурахман Егамович! Мы очень рады получить такую оценку работы нашей клиники. Благодарим…
NA
Nazym Akhtanbekova
Все понравилось! Все было на высшем уровне, четко, профессионально, без лишних слов. Всем рекомендую!
КТ
Карлыгаш Тусупаева
Шикарная клиника, все врачи высококвалифицированные, Карлыгаш Ризабековна отлично лечит зубы, Индира Сериковна за быстрый срок сделала работу. Самая чистая клиника.
Akzhan
Обычная чистка зубов перед другими процедурами (а пришла я из-за чувствительности зубов и на диагностику в целом) обошлась ОБЫЧНАЯ чистка которая заняла менее получаса в 208 000 тг!!! Я все пониманию, понимаю что премиум, обычная чистка зубов в других клиниках стоит 15, максимум 20 тысяч, пусть будет стоить в 3 раза хоть дороже раз премиум, понимаю что квалификация выше и средства дороже, но ЧИСТКА зубов как может стоить 208 тысяч??? Да ещё и по факту после чистки когда сказали эту сумму я просто офигела. Вы хоть какую то связь с реальностью имейте. То что лазером десну в нескольких местах побжикали накидало столько денег? Это ведь даже не кариес лечили, абсолютно обычная несложная стандартная манипуляцию которую навязали перед лечением! Я бы все равно эту сумму у вас оставила на лечении!!! Как настолько может быть жадными на деньги??? Если не хотите чтобы по факту после 25 минутной (если не 20 мин) Вам выставили космический счёт перед лечением, то не советую. Единственный плюс в клинике это консультация ортодонта Ирины Эм, больше ничего.
30 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемый пациент! Спасибо за Ваш отзыв. Все манипуляции в клинике проводятся по утвержденному прайс…
GA
Gulnara Akchulakova
Здравствуйте. Не сохранили 3D снимок на диск, чем сорвали прием у врача. Полдня пересылали на email, который не открылся. Пришлось самой ехать в офис за повторным диском. Никаких извинений, как будто подобные случай у них в порядке вещей. Одно название "премиум".
Не очень. Не советую никому
26 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Ли Lëlya! В целях контроля качества , подскажите какого числа Вы у нас были, и какой доктор Вас обслуживал? С уважением, Ambaasador
Tolegen Imanbayev
Отвратительное обслуживание. На премиум класс не тянет от слова абсолютно. Приходил сделать 3д снимок, хотели заставить заполнять какую то левую анкету с иином, фио, адресом и пр. Если хотите, чтобы об вас вытерли ноги - приходите в эту "премиум" клинику. Моей ноги там не будет.
30 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемый пациент! Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, мы вынуждены просить пациентов заполнять анкет…
Асия Муташева
назначили правильно лечение и спасли мне несколько зубов! Огромное спасибо лично! Индивидуальный подход! Квалификация на высоте!!! Спасибо вам огромное!!!
Рашид Утепов
Чистая клиника, в данной ситуации (коронавирус) самое безопасное место на мой взгляд! Что касается работы моего лечащего врача Бердинова А.А. лучшая, хожу только к ней!
oksana zamir
лишь бы деньги только деньги, коттедж грязный прям видно как посуточно снимали, рентгенолог женщниа грубая очень, на ресепшене всегда 2 девушки ржут над людьми, цены за обычные пломбы как будто трамп передал почтой, вообщем все на нулеееееееееееее, мне не понравилось
Виктория Скрипова
Были у ортодонта Эм Ирины Владимировны - отличный специалист