AquaАstana
Торгово-монтажная компания
4.4
4.4
Амирисимо .
Обслуживание на высшем уровне, отлично помогли , оперативно.
Ibrahim Zeinulla
Отличный сервис , хорошие работники , все делают четко и быстро 🤝
Райхан Буранбаева
Отличный сервис. Я сама живу в Алмате, дети в Астане, купили там квартиру, поставили фильтр. Все на автомате сервис на удалении. Все вовремя, вежливо. Благодарим за чистую воду. 👍
Индира Ибраймова
Aqua Astana-ның фильтрін қолданып жатқанымызға бірнеше жыл болды. Сервис жағынан өте жақсы, уақытылы звондап, керегін ауыстырып тұрады. Осы уақытқа дейін ешқандай ақау, проблема болмады. Суы жұмсақ, ішкенде рақаттанып ішесің. Өзіміздің таңдауымызға ризамыз. Ал, Aqua Astana ұжымына рақмет айта отырып, алғысымызды білдіреміз!!!
АP
Айнура PVL
Заказывали доставку в другой город. Все оперативно, качественно и приемлемая цена. Это лучшее вложение в свое удобство и здоровье 👍
Меруерт Садуова
Хочу выразить огромную благодарность компании Аква Астана за качественные фильтры и отличный сервис! Уже несколько месяцев пользуемся их системой очистки воды — разница ощущается буквально во всём: вкус воды стал намного мягче и приятнее, чайник больше не покрывается накипью. Отдельно хочется отметить: профессиональную консультацию при подборе фильтра быструю установку грамотное обслуживание и вежливых специалистов
YT
Yelizaveta Turapbayeva
Благодарю команду АкваАстана за предоставленную услугу, сам продукт высокого качества и работу проделали на высоком уровне👍🏻 очень довольна результатом 👌
Dina Hamzina
Я очень доволен покупкой аквафильтра! Вода после фильтрации действительно стала вкуснее — исчез неприятный запах и привкус хлора. Фильтр работает тихо, установка не заняла много времени, всё было понятно даже без инструкции. Особенно радует экономия — теперь не нужно постоянно покупать бутилированную воду. Также хочу отметить удобство в обслуживании: картридж хватает надолго. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую всем, кто заботится о здоровье и хочет пить чистую воду дома!
ЗА
Зарина Ахмет
Довольна своим фильтром и компанией АкваАстана. Всегда звонят и напоминают, когда нужно сделать замену. Цены адекватные, если учесть что оригинал а не Китай. Доверяю этой компании, брали у них фильтр в 2014 году,обслуживались все это время на отлично, и вот не давно обновили фильтр. Рекомендую 👍.
T.
T .
Низкое качество обслуживания, цены каждый говорит будто с потолка, диспетчер одни цены, мастер свои, начал злиться не установил уехал, другого мастера у них нет. Я трачу 2 дня на установку фильтра и столько нервов. Спросила руководителя решить, им назвался какой-то Бауржан только кричать начал что у них цены такие. Шарашкина контора такой же руководитель, решать ничего не умеет.
Aiyana M
Ужасная компания, которая не умеет обслуживать клиентов!!! Техник не нашел выход из положения и не смог установить кран для воды, просто собрался и уехал. Менеджер (имя не назвала) не смогла решить вопрос и просто бросила трубку. Буду жаловаться на вас в департамент по работе с потребителями и направлять вам претензии за моё потраченное время, из-за вас мне пришлось не идти на работу, в итоге потеряла свое время!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аяна. Приносим свои извинения за оказанные неудобства. Есть места, где технически нево…
Danna Askarova
Всё очень понравилось и на высшем уровне девушка Аклима очень вежливая и приятная сервис отпад! Грамотно и четко всё объяснила профессионал своего дела
MAIDAN Zh
Благодарность прекрасному консультанту Аклима, мы преобрели фильтр online. За 30мин по телефону, узнали и получили информацию, полный спектр услуг Компетентный сотрудник, приятный голос и конечно же оперативность. Благодарю вас - Аклима Ханым
Зальмира Садыкова
Очень довольна покупкой.Хороший магазин, большой выбор,цены приемлемые.Приехали,установили.Девушка Анар оператор помогла с выбором.Вчера заказала в подарок, родители довольны товаром и обслуживанием.Рахмет🙏😘
KA
Kuzhabekova Assem
отличный магазин, очень вежливая девушка Анара, все было оперативно, однозначно рекомендую.
Айжан Жан
Вежливые сотрудники, профессионализм, помогли с выбором! И цены !
Анара Шорманова
Отличный магазин, быстро проконсультировали и помогли с выбором. Кстати еще хочу отметить их цены, про мониторила по интернету и у них самые низкие и с качеством. Рекомендую.
SS
Smith Sanny
Супруга заказала водоочиститель, долго хотели поставить. Ассортимент хороший, в итоге ездили смотрели сами. Модели европейские, показали, сравнили. Они сами приехали поставили. Сервис классный. Пъем воду с удовольствием. Рахмет!
Rustam Tokushev
Заказали фильтр. Искал по городу, цены низкие и модели все очень качественные. Бесплатная установка, сами кран врезали в столешницу. Все качественно, сервис отзывчивый.
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение! Пейте Больше-Живите Дольше!
Анастасия Иванова
Осталась довольна от сотрудничества с менеджером Мадиной. Проконсультировала, помогла оформить заявку и сделать доставку на следующий день. В ходе установки всегда была на связи, реагировала на все замечания. Я работой менеджера довольна.
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение! Пейте Больше-Живите Дольше!
Natalia Akhmetchanova
Великолепные сотрудники. Все объяснили, показали и сразу же день в день все поставили. После установки проконтролировал чистоту воды
Нурлан Амангельдинов
Не советую, слабые фильтры.
7 августа 2025, официальный ответ
Слабыми фильтры у нас быть не могут априори. 👉🏼 У нас есть все уровни очистки вплоть до нуля…
Bek S
Грубость персонала зашкаливает, разговаривают на отвали, ни ногой туда больше.
мк
марат к
Целый квест чтобы попасть во внутрь. Девица домофон не открывает, а на вопрос как подсоединить кран отвечает я не обязана это знать?!, Але, хозяева, объясните что продавец должен знать товар, и с клиентом должен общаться вежливо, а не на отвали. Хотел купить кран, но после такого приёма решил этого не делать. Невежд кормить я не буду.
Берик Ахмет
Классный салон по продаже фильтров! Дают гарантию самой низкой цены на все фильтры которые продают. Причём во всем Казахстане! Все быстро и оперативно сделали! Рахмет!
Amantai Suleimenov
можно, даже нужно рекомендовать
Amantai Suleimenov
За оперативность !! За быстрый отзыв!!