Aquamarin
Заказать доставку воды
2.8
Айжан Дамен
Совсем не понравилось
Общение с клиентами на крайне низком уровне: грубость, раздражённый тон, ощущение, что разговариваешь с человеком, который абсолютно не умеет работать с людьми. Более того, заказанная вода так и не была доставлена. Никаких внятных объяснений, никакой ответственности — только хамство и игнор. Считаю, что такие сотрудники не должны работать с клиентами. Требую принять меры: провести проверку, заменить или уволить операторов, а также наладить сервис. Очень разочарована. С таким отношением компания теряет клиентов.
Че Смотришь😂
Совсем не понравилось
Сказали привезут воду, не привезли, ужасно вообще, закрыть надо это ИП, девушка которая отвечает по ватсапу 6565 почему вы врете людям 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
20 января 2026, официальный ответ
Сожалеем, что возникла такая ситуация, и приносим извинения за неудобства. Чтобы мы могли разобратьс…
ЛС
Ляззат Салкен
Не понравилось
Ужасный сервис заказали два дня назад, обещая, что на следующий день привезут в течении дня, ни на следующий день не привезли, ни в последующий, самый ужаснейший сервис в Астане 1000👎. Не берите! Сейчас вообще трубку не берут, я понимаю много заказов, но какая то очередность в заказах должна же быть, не доставили сегодня клиенту, значит на след.день в первую очередь тем клиентам, кому накануне не доставили! Неправильно выстроенная логистика! ОТстой! Ценой завлекают, а сервис ниже ПЛИНТУСА!
MK
Maya Konysbaeva
Совсем не понравилось
Самый ужасный сервис, операторы грубые, не умеют вежливо разговаривать, воду вовремя не привезут👎🏻👎🏻
Aslan Kusman
В восторге
Работаем больше года, без сбоев. Пару раз нужно было заказать больше обычного, привозили без проблем
SU
Shynggys U.
В восторге
Заказал воду привезли во время грузчик Альтаир дай бог ему здоровье сам занёс поставил и поехал
РБ
Руслан Б
Совсем не понравилось
Обманывать не хорошо, сегодня до 20:00 сказали привезут, но из за них остались без воды! Не советую связываться с ними!
Maratkyzy Diana
Совсем не понравилось
Просто ужасный сервиз, долго отвечают, доставляют вообще через день хотя говорят что в течений дня привезут. Девушка не берет трубку, на сообщения не отвечает хотя сидит в сети, ладно понимаю может другим клиентам отвечает, короче все очень плохо
КБ
Карлыгаш Бардддтир
Заказала воду, не привезли, не отвечают на звонки 😰Сервис 👎
Гость Астана
В восторге
Хочу выразить благодарность! 16 мая вечером впервые заказали воду у данного поставщика. Оператор вежливый сотрудник, приняв заявку, сказала, что вода будет у нас завтра до обеда, на что мы обрадовались, потому что дома маленькие дети. На следующий день утром вновь позвонила и спросила, дома ли мы, что курьер уже едет к нам. В общем как и было обещано, вода была у нас до обеда! Спасибо большое! Теперь будем заказывать у Вас!
Alisher Karabulat
Совсем не понравилось
Заказывай от двух бутылок, когда привезём не знаю
RS
Kairat Serikov
Доставляли воду , все вовремя 👌
Zarina M.
В восторге
Уже год с вами! Спасибо за вкусную воду! И отдельное спасибо за сервис, девушка что приримает заявки - душка🥰
Еларман Буянжаргал
В восторге
Судың сапасы жақсы, әрі жылдам жеткізіп береді
GT
Gulnaz Toleuova
В восторге
Су тапсырыс бердім, өтінішімізді қабылдап, суды жеткізіп берді! Ең ұнағаны төлем ақысын онлайн қабылдап, бізге тез суды жеткізіп бергені! Жұмыстарыңызға сәттілік! Тапсырыс беруге кеңес беремін🤝
София Цветаева
Совсем не понравилось
Ужасный сервис !!! Не советую никому , не могут вовремя привезти , уже прошло 3 дня и до сих пор не привезли , нет никакой комуникации с клиентами. Ну ждите не успел водитель , все что могут сказать .
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вам пришлось с толкнуться с негативным опытом в получении услуг у нашей…
AF
Alexandra Faizova
Совсем не понравилось
Сотрудничала с компанией 2,5 года. 2 раза в месяц заказывали по 4 бутыля воды в офис. Недавно переехали в новую локацию и нам просто перестали привозить воду без причины! Миллион раз звонила и пыталась узнать в чем дело, мне каждый раз говорили завтра привезут извините. Так и не привезли! Хорошо подумайте прежде чем сотрудничать с компанией! Не советую!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите контакты откуда вы делали заказ и наименование компании. Мы можем предложит…
ХМ
Хусеин Мукаримов
Совсем не понравилось
Казакша сойлейтин адам барма оператор болсын баскасы болсын неге мен казак тилинде тапсырыс бере алмаймын? Телефонды коя салады казакша сурасан…оте нашар
AB
Ainur Burabayeva
Совсем не понравилось
Давно заказываем у них воду. В последнее время часто невозможно дозвониться. Тупо отключены телефоны. Ужасно.
AN
Aidana Nurzhanova
Совсем не понравилось
Самый худший сервис который только можно было оказать! Заказывала воду в Пятницу 7.04 утром, сказали в субботу доставят. Сегодня понедельник 10.04 воду так и не доставили!!!!! Диспетчер сказала когда звонила утром сегодня ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОСТАВИМ! Сегодня вечером Диспетчер сказала «а водитель в ваш район не выезжал»!!!! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС! Не рекомендую!
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана Нуржанова! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с негативным опытом в обслужи…
ДА
Данияр А
Совсем не понравилось
Заказывал воду в понедельник в 12 дня. Сегодня уже пятница а воду так и не привезли. Самое интересное после 3 дня перестали отвечать на сообщения. Ужасное отношение к клиентам !!!
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы обязательно примем меры к сотрудникам, кто отвечал за ва…
Алина Адилова
В восторге
Доставка в срок, заказываю уже год здесь воду, всё устраивает.
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!
Светлана Спивак
Совсем не понравилось
Не надёжный поставщик. Заказала 2 бутыля воды в субботу, сегодня вторник, воду так и не привезли. Каждый день кормят обещаниями. Очень неприятно, что компания так относится к своим клиентам.
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Могли бы предоставить дополнительную информацию: - телефон с которого был сд…
BA
Bibigul’ Akhmetova
Совсем не понравилось
Ужасно долгая доставка стала. Три дня везут 4 бутыля. Не рекомендую. Одна машина на весь левый берег. Оператор не самый приветливый.
Арман Аскеров
В восторге
Полгода заказывал другую воду, попробовал данного поставщика - всё устраивает, ставлю твердую 5!
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за твёрдую 5!
z
zhakemaster
В восторге
Качественная вода, доставка в срок. Рекомендую!
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
GK
Gulzhanar Kadirbek
Понравилось
Servis ne o4en’. Dostavku delaet kajdyi raz po raznomu. Voda nemnogo jetskaya! Ya dumaiu vam nujno ulu4wit servis i sdelat opredelennoe vremya dostavki po raionam.
5 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы продолжим работу по улучшению сервиса, чтобы Вы в дальнейшем были д…
ЖА
Жума Асамидан
Совсем не понравилось
Где вода? я за день ранее позвонил заказал 2 бутыля. Сказали на следующий день принесут. Позвонил утром в обед вечером говорили превезут ожидайте. Где вода ожидаем весь день где она. Зачем обманывать. Нет воды ждал весь два дня.
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за столь поздний ответ на Ваш отзыв. Просим отправить личным с…
OA
O A S
Алтынай Дюсенбаева
Максим Семенюта
Жанэль Абдрасилова
В восторге
Быстрая доставка 🔥 вода чистая, все быстро , оперативно, Рахмет отдельное Альфриду 🔥👍
СО
Сауле Орумбаева
2 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Сауле! Будем дальше радовать вас хорошим сервисом!
Марина Асоян
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие, Марина!
Ольга Ким
В восторге
Спасибо большое за доставку и экспедитора Альфриду
Максат Акимов
В восторге
Спасибо большое за доставку и экспедиторы вежливые не грубят
2 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Максат!
ОВ
Олеся Волохович
Своевременная доставка!!!
2 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Олеся! Служба доставки будет и дальше радовать хорошим сервисом!
яя
я я
В восторге
Спасибо большое за доставку быструю
Ерлан Касенов
Очень быстрая доставка
Аружан Бегилдиева
В восторге
Спасибо большое! Отличный сервис, быстрая доставка
Галима Маканова
В восторге
Спасибо большое компании.Вода очень вкусная.Всегда быстро и четко работают, оперативные ребята.Процветания вам.
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Галима! Будем и дальше радовать вас хорошим сервисом!
Alfred.65
В восторге
Здравствуйте хотел оставить отзыв компания классная и дружная и быстрая доставка
РЭ
Радион Эйснер
спасибо большое за воду
Ас Д
Совсем не понравилось
Ужасный сервис. Воду вовремя не привозят, только через 3 дня. Не советую здесь заказывать
Айжан Кыдырбеккызы
Здравствуйте. Заказала воду . Так и не привезли . Ужасный сервис
Куаныш Мусин
Не понравилось
Вода невкусная больше не возьмем