ASIA FREIGHT
4.2
ТОО ASIA FREIGHT
4.2
Akdidar Kurbanova
Арнурға рахмет жақсы қызмет көрсеті , бәрі ұнады
Алинур Балтабай
Ужасный карго, Алматыдан Астанаға авиа доставка жалдап 2 күннен бері әлі ала алмай отырмын, не үшін авиа жалдағанымды білмеймін осылай кешігетінін білгенде, персоналдар грубый, адамгершіліктері жоқ, жауап бермиді дұрыстап, үстерінен заявление жазам, қалай сөйлесу керек екенін түсінбейтін адамдарға
KG
Kerey Gambit
Всегда выручает, когда надо срочно что то отправить в другой город, цены приемлемые не дороже чем индрайвером
А😇
Асель 😇
оперативно, все четко! за пару дней можно получить доки с других городов. рекомендую
Андрей Маршалко
Снимаю звезду из-за того,что у них нет доставки у такой большой компании нет даже доставки за доставку нужно разговаривать отдельно,а в Караганде даже и этого нет там даже с таксистами не договориться ,а в Астане мне приходить очень много товара и постоянно вызывать грузотакси очень дорого
Айнура
Отличный персонал 👍 оператор менеджер Бахтияр жұмысын өте жақсы жасайды екен, доставканы во время қабылдап, келесі қалаға салып жіберді. Звонокқа да во время жауап берді👏👏👏
РТ
Райбек Телжанұлы
Претензия в адрес курьерской службы Уважаемые представители компании! Настоящим сообщаю о ненадлежащем оказании услуг по доставке отправления, оформленного на мое имя. Согласно условиям, доставка должна была быть произведена в субботу, однако фактически она была выполнена только в понедельник, что нарушает заявленные сроки. Кроме того, в сопроводительной документации отправление значилось как “документы”, следовательно, вам было известно о хрупкости и важности содержимого. Однако полученные документы были намокшими, что свидетельствует о нарушении условий транспортировки и халатном отношении к содержимому груза. На мою претензию сотрудники вашей компании ответили, что «груз разгружается на улице под бортом самолета», однако данный аргумент не освобождает компанию от ответственности за обеспечение сохранности груза в надлежащем виде. Согласно законодательству и правилам оказания логистических услуг, вы обязаны обеспечить защиту груза от повреждений, в том числе от воздействия погодных условий. В связи с вышеизложенным прошу: 1. Провести служебное расследование по факту нарушения сроков и условий доставки; 2. Принять меры для недопущения подобных случаев в будущем.
Алексей Калашин
Быстро и четко работают
Zhak NS
Очень разочарован качеством доставки. Посылка прибыла в город утром, может даже ранее, но доставлена была с большим опозданием. Потерял время в ожидании, хотя доставка могла быть выполнена гораздо раньше. Надеюсь, компания пересмотрит подход к последнему этапу логистики и будет уважать время клиентов.
Анзор Бетризов
Рекомендую!
YR
Yerden R.
Очень безответственные, прям мимо проходите. Только умеют врать и все. Не стоит потраченные средства и нервы.
Mister Mister
Не советую это не экспресс доставка тел.не берут поговорить не возможно только переписка вапсап .обьясняют очень плохо говорят одно на деле это не так меня сильно подвели
ГН
Гульмира Нурдаулетовна
Курьер адаммен қалай болса солай сөйлеседі, қайдан тауып алғансыздар? Бүкіл нервымды тоздырды, айтқан сөзге түсінбей. Тегін жұмыс жасап отырған жоқсыздар, жұмыс істеп жатқан адамдарыңызбен жұмыс жасаңыздар. Сөзім жоқ🤦🏽♀️
ИА
Ирина Абенова
Очень довольна сервисом , скоростью и менеджеры вообще молодцы 🙏
Сабира Молдабекова
Нажме
СP
Светлана Prs
Спасибо да помощь, отличные сотрудники 👍🏻
Айгуль Дарап
Ребята ,приняли посылку .доставили в короткие сроки. Цены приемлемые, очень удобно что можно и есть доставка до адреса.
Жаркын Болатбек
Часто пользуемся , быстро надежно
MM
Marzhan Marzhan
Очень быстро😍👍👍👍
aidaneeeelololololololololo
Очень быстро и без лишних вопросов
Iza Iza
По Казахстану действительно быстрая авиадоставка в течении 12ч! НО отправляли документы в Москву. И это ужас товарищи! Не отправляйте, тк свои документы вы получите, дай Бог, через 10-14 дней!!! Потом спустя такое кол-во времени писали и звонили мужу как ни в чем не бывало, чтобы забрали документы в Москве. Очень сильно подвели, тк это была доверенность, ребенок должен был вылетать за границу и чуть не сгорели билеты за 2000$!!! Благо подсказали добрые люди ехать в аэропорт Астаны и подойти к охране и они отправят за 5000тенге и через 4 часа уже там получили все в целости и сохранности. Не рекомендую!!
Inkar Akhmetkali
Срочно надо было доставить награды в город Алматы к сожалению и AirAstana отказались пришлось обратиться профессионалом Азим фрейд они свою работу выполнили очень хорошо даже отличный сервис у меня устраивает, единственный минус это отсутствие асфальтированной дороги, это правда к Акимату вопрос
СН
Сымбат Нуржанова
Считала что хорошая компания Но информацию не доводят в полном обьеме Зачем говорит до дома, если по факту только до подъезда
Айнур Севинир
Одно разочарование. Во время нет для них такого слова. Или не туда звонят и говорят что звонил приезжал, сами не ответили. Забирайте от нас. Или у них ТЕПЕРЬ как они выражаються выходной у доставки в Воскресенье. При том что клиент даже не в курсе. Нормально объяснять и разговаривать не умеете. Грубый и ужасный сервис. Не РЕКОМЕНДУЮ.
Адиль Жалмаганбетов
Сервис ниже нуля. Любую почту нужно забирать с улицы. Ни табличек, ни указателей. Персонал высокомерный. 👎🏻👎🏻👎🏻
Darkhan Ильясов
Такая компания элементарно выдачу наладить не можете ! Пришёл забрать товар и просто сидел и ждал пока они фуру разгрузят 🤦🏻♂️ чтобы освободились грузчики и выдали мой !!! Что за сервис
Бека Бекжан
Ребята спасибо всем!!! Все круто доставили в срок. Приятно работать. Дружный коллектив. Отзывчивые ребята!!!
РМ
Рахим Медиев
Трубка алмайсындар ма?
Ruslan K
Все супер, дороговато немного, но в целом быстрее и лучше никто не доставит
🤍 🖤
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Меруерт и Рустему. Оставили о фирме лучшие впечатления! В первый раз заказывала через вас, с аэропорта Актобе доставку (кстати и там на телефоне женщина вежливая, хорошо проконсультировала) И то, как они переживали получила ли я груз и были со мной на связи в 12:00 ночи. Однозначно сервис высокого уровня! Очень благодарна вам ребята 🙏
Марат Жакенов
Очень вежливый персонал, несмотря на то что приехал к самому закрытию, обслуживание на уровне, спасибо и так держать ребята!! Процветания Вам и Вашей компании!!
Жандос Мырзабеков
Хороший персонал всегда быстро обслуживают.
FK
Freddi Kruger
Отличный сервис!Девочки менеджера большие молодцы!Им отдельное спасибо!Качественное обслуживание и сервис!
Назерке Мейрман
Ужасный сервиз.
8 ноября 2022, официальный ответ
Назерке, добрый вечер! Мы работаем по правилам нашей компании , груз был оформлен не на вас и поэтому вы не смогли его получить
Анара Игенбаева
Лучшая на сегодня курьерская служба доставки . Молодцы
Житель Города
Нереально крутой офис, дизайн крутой
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Очень рады что Вам понравилось.
SK
Sergey Kim
Работают оперативно. Работаю с ними второй год, проблем нет.
Мерей Махметов
Сервис ужасный, приходишь идешь сам измерять вес, потом приходится еще идти самому клеить наклейку на груз, относить чек также приходится самому. Ладно пойму если там клиентов было бы куча и оператор не успевает, но и клиентов то нету. Через некоторое время скорее всего придется самому грузить свой груз в газель, отвозить в аэропорт и в конце садится за штурвал и лететь в тот город который нужно отправить груз. Ребята исправьте это, будто бесплатно перевозите, все приходится делать самому.
Tim Tf
Не советую, положительные отзывы фейки походу. Ужасное обслуживание
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что обращаетесь в нашу компанию, может подскажите, что плохого в нашем обс…
Saga Kassymov
Хорошие сотрудники логистической компании знают свою работу и всегда вежливые по больше бы таких компании которые знают своё дело!!!!
DS
Dauren Sugurbaev
Смешная организация, обещают одно, но делают другое. Смысла отправлять самолетом нет! Виноватым клиента делают. Отправили в субботу, обещали позвонить при прибытии ночью, либо в воскресенье утром, но даже в понедельник звонка никакого не было. Легче и быстрее было бы наземным транспортом!!!
Aya S.
Обращаюсь не в первый раз! Отправляю всегда в Алмату, доводилось и в Атырау пару раз. В алмату очень нравится скорость доставки! Отправила сегодня-завтра уже там. Благополучия! Единственное пожелание-терминал был бы ещё для удобства оплаты, а то каспи и наличку не держим…
Salym Kerey
Все отлично, ни разу не подвели, на выдаче бывают заминки, но в целом всё отлично все устраивает👍 Единственный минус это график работы до 17.00
Айдар Карпеков
Нельзя оплатить банковской картой супруги. Не дозвониться и сами не позвонили как был готов товар
Yuriy Buravskiy
Запросили 3200тг за доставку в алмату 3 писем. Без доставки до адреса. Менеджера друг у друга спрашивают как оформить документы. Позвали старшего специалиста и тут он начал меня учить как надо отправлять документы))) спасибо. Удачи и процветания вашей компании при таком обслуживании.
2 июля 2021, официальный ответ
Юрий, вы обратились в транспортную компанию, стоимость Вашей перевозки была не 3200 а 2200 тенге. От…
MoonLight !
Быстрая доставка, Спасибо большое) менеджер Костя был очень вежлив, решил все нюансы.
Нурлыбек Абишев
Ужасный сервис, говорят мы вам позвоним и никогда не звонят, постоянные задержки,груб
AAA DDD
Услугами воспользоваться не довелось, но это к счастью т.к. 1ый телефон - склад, недовольный мужик посылает звонить на 2ой номер, который всегда недоступен. Дизлайк!!
ОМ
Оксана Мукашева
Ужасная служба доставки,оплатили 5500 тг за срочность,,никакой срочной доставки не было !!звонила 20 раз внятного ответа нет ,футболят от одного номера телефона к другому ,никакой организованности,вообще ужас ..
Yerassyl Nurgazy
Доставка до алматы за 12 часов