Asia Sky Express
Курьерская служба
TS
Tanir Satbekov
Безответственные , что курьер у них девушка неадекватная, что операторы безответственные, шарашка , а не компания
Kymbat Faizuldanova
Ужасно. Должны были доставить 19 ноября. Звонил курьер, я сказала, что прямо сейчас не получается встретить. В итоге ни на завтрашний день не доставил, ни в другой. Звоню, хочу уже забрать сама, мне обещают перезвонить и не перезванивают. Звонила несколько раз. Посылку просто потеряли.
Асия Р.
Разочарована работой компании. Из всех она казалась поначалу самой достойной. Теперь же курьеры не отвечают на звонки, доставку задерживают. Операторы либо не берут трубку, либо обещают перезвонить и тишина. Полное игнорирование клиентов.
Надежда Зуева
Самая худшая курьерская компания. Курьер не умеет общаться с клиентом, спорит постоянно, вовремя не приезжает. Операторы бросают трубку не дослушав. Не совкетую обращаться в эту компанию. Меня сотрудники чуть до нервного срыва не довели. Куда смотрит руководство этой компании? Примите меры, наберите грамотных сотрудников которые добросовестно будут выполнять свою работу.
ВХ
Вячеслав Харламов
👌
Аёка riga
Ужасная компания, не добросовестная не заказывайте тут, не доставят вашу посылку. Мне должны были доставить документы с алматы, экспресс доставка все оплачено и не доставили, курьер в другой линие. Сам пришел и забрал, а деньги оплачено до адреса, как же бесит такие компании
Saule Tamemova
Быстро все отправили, молодцы
ZDV 😊
Неплохо, давно работаем с ними. Есть конечно нюансы, но у нас многие сферы стралают, и это не исключ
Анастасия Золоторёва
Грубый курьер 🚩🚩🚩Курьер Кармен привезла посылку без уточнения: дома кто-то или нет. В телефоном разговоре вела себя агрессивно, отчитывала и грубила. Ужасно неприятно. Желаю курьеру найти себя и профессию по душе, а главное, не срываться на окружающих людей🤌🏽
Асем Тыныштыкбаева
Это самая ужасная курьерская служба! Если вам обещают доставку в течении 2-3 дней, ждать будете неделю. Сегодня подвели с документами, пришлось перенести целое судебное заседание! На вопрос почему такие ценные и важные документы доставляли долго, ответили что в субботу и воскресенье у них выходной! Я считаю что компании оказывающие услуги должны работать без выходных! Менеджер и курьер вообще некомпетентные, вместо извинений в ответ лишь нагрубили! Клиентоориентированность на ноле!
Е.
Елена ...
Отличная курьерская компания. Заказываю курьера не первый раз . Менеджеры супер. Рекомендую
Vt
Vladimir ten
Спасибо, за оперативность, быстрая доставка Отличный сайт для отслеживания, все понятно.
Бакытгуль Жакупова
Вежливый персонал. Менеджера все подробно объясняют. Курьеры молодцы,заранее звонят и доставляют по адресу.
AL
Alex Lapin
Отличная почтовая служба! Оформил доставку документов на Кипр за пять мин, доставка в течении недели с подробным отслеживанием трека, приемлемая цена. Рекомендую!
Фатима Джафарова
Отаратительно. Курьер обещал сначала до пяти, потом после восьми. Я целый выходной потратила пока ждала его, а теперь он вообще исчез в непонятном направлении. Восстановите мне ущерб
SK
Serg King
Отличная компания , хорошие сотрудники, все быстро и оперативно
Артур Петроченко
Отправлял документы в Лондон , все быстро и по цене приемлемо ! Персонал отзывчивый (квалифицированный)свою работу знает на все 100% . Советую обращяться !
Андрей Худяков
Курьеры не приезжают в указанные сроки. Посылки соответственно тоже не доставляются своевременно. При этом ,по словам сотрудников, во всем виноваты курьеры
AT
Ayimgul Tukpatova
жүйке талшықтарыңыздан айырылып қалмайын десеңіздер, бұл компаниямен байланысып керегі жоқ 🥲 менің өкінішке орай жүйкем жұқарып қалды
ПА
Паризат Абдиреймова
Читают не отвечают
Дин А
Быстро отвечают на сообщения, по времени точно написали и доставили. Срочно нужна была посылка 👍👍👏🏻
DD
D D
Баян. Ужаснейший курьер, грубиянка, не представилась, материться. Не знает как найти путь, научите пользоваться картой. Кричит, жалуется во время звонка. Не мои проблемы, просто отдай и все. Зачем меня тревожишь, портишь день.
СШ
Сабина Шапенова
Отвратительная компания!! Курьеры не привезли посылку, при этом врали что я не беру трубки и дома нет никого, хотя всегда дома находятся люди. 15 минут ругались, прежде чем отдать посылку. Шарага!!!
OL
Olga Lutsenko
Работаю с этой компанией через договора от фирм , а так бы не за что её не выбрала , заявки обрабатывают по 2 дня , время прихода курьера не указывают , сидишь по два дня ждешь что бы забрали документы . Операторы не компетентные, к курьерам нет претензии приходят вежливые . Думаю рыба гниет с головы , если есть вариант отправить другой фирмой , не тратьте свое время и нервы . Индрайвер доставит ваши документы быстрее в 100 раз .
Еркебулан Абдрахманов
Ольга топ и д. Фархад Премию ИМ:)
DL
Delfi Luna
Заказ пришел очень быстро, 6го отправили из Алматы, 8го утром доставили
Петя Петров
Отправлял в Италию документы, все быстро четко! Отдельный Рахмет менеджерам, все грамотно объяснили! Спасибо от души!
КС
Кроп Сильный
Отличная курьерская служба! По нашей просьбе очень оперативно и срок доставили наши документы в Банк. Спасибо Вам за работу!!! Рекомендую
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Были рады вам помочь!
EJ
Erik Jusupov
Лучше с..ка голубем отправить чем этими безответсвенными. Сожгли товар и не вернули стоимость.
AM
Aina Mussina
Отвратительная компания, рекомендую поберечь свои нервы и время. Я, как получатель Вас заверяю. Мой конверт отправили мне 15 декабря, в понедельник 18 декабря, пока я была на уроке мне позвонил курьер. Был режим не беспокоить. Но обычно, когда звонят во второй раз всегда дозваниваются. Я отправила сразу сообщение на пропущенный номер, о том что перезвоню в 17:00. Мне ответил курьер о том, что ему нужен мой номер и адрес. Возможности ответить не было, но я ему перезвонила. Он сказал, что уже уехал и не нашел меня. Мы договорились, что он мне наберёт на следующий день и доставит заказ, но он пропал и трубку не брал. На сообщения не отвечал. Я обратилась к отправителю с просьбой помочь, он дал контакты курьерской службы. Я им все детально объяснила, на что они ответили, что ничем помочь не могут, офис Астаны и Алматы не пересекаются. Я возмутилась. Они пообещали разобраться. По итогу пропали. Я им написала, они просто скинули мне номер чей то. И сказали звоните туда. Я позвонила, трубку не берут. Перезвонили с наездом, что якобы они звонили мне 4 раза, я трубку не брала. Я возмутилась в ответ. Ведь этого не было, оператор пообещала скинуть скрины. И пропала. Я напомнила ей, чтобы скинула скрины. Но я их так и не получила. В итоге перезвонили мне и пообещали доставить заказ. Ни извините, никаких объяснений. После наездов я добилась адекватного ответа. Оплачивать я отказалась, так как прошло уже 10 дней, и мне пришлось выискивать свой заказ. На что они ответили, что отправят заказ обратно. Я и не против, за такую ужасную работу платить не собираюсь. Пусть получатель отправит нормальной компанией.
Отвратительно. Сроки не соблюдены. 3 дня стоял срок , сегодня уже 6-й , до сих пор не доставлено!!!!!! Однозначно не рекомендую
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Вам же в Whatsapp ответили что данную посылку в Астане получили только сегодня и она на…
ХИ
Халид Исламович
Отвратительно работают,курьеры ужасные,доставка очень долгая вообще фу! От души не советую,честный отзыв.
Гульфия Маликкызы
Мега Мега быстрая доставка. Спасибо 👍🏻
МТ
Марал Токеева
Почему не отвечаете на телефон
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! 6-7-8-9 июля были праздничные выходные дни.
Алтынбек Миитт
Утром меня разбудил нежный голос вашего оператора Назерке.У нее такая нежная голос,такая вежливая.Жалко что, она звонила,только по доставке манаса 22. А как можно брать личный номер Назерке или аккаунты в соц.сети
abil kazbek
верните деньги матвею
Опасный Тип
Мы играли за 32школу , и вы были нашеми спонсорами, верните деньги , и за вашец рекламы мы пропустили 21гол, верните деньги
Назерке Сексенбай
Хорошая компания. Вежливый персонал Доставили все во время. Очень рекомендую
TK
Tomiris K
Отвратительная служба. Пожалуйста избегайте эту компанию.
antifurryy .
я заказал посылку с алматы, приехала за 1 день🤯 но, когда забирал посылку, они сказали что нужно оплатить за доставку, хотя мой отправитель уже оплатил доставку, в итоге они через чек только вернули деньги.
ЮС
Юлия Сафарова
Очень быстрая доставка, спасибо, отличная служба, не раз обращалась !
Позавчера передали курьеру мой заказ из алматы, но до сих пор курьер не привёз. Хочу сама поехать забрать, девушка не отвечает. Ужасная служба.
НN
Н NurСұлтан
Жылдамдығы желдей тез жеткізеді екен қуаныштымын рахмет!
Ruslan Bashkaev
Звонил сегодня узнать насчёт статуса посылки, девушка очень была приятная и старалась помочь. Потом перезвонила и дала ответ по запросу. Было очень приятно. Спасибо большое. Отличное отношение к клиентам
Artur Aliyev
Ужасная фирма! Дозвониться очень сложно. Просто не берут трубку
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! С 13:00-14:00 обеденный перерыв . Вы звоните в это время . Благодарим за отзыв !
Aldiyar Zhandos
Самая ужасная курьерская служба, неделю доставляют посылку, никакой клиентоориентированности, кормят завтраками и конце говорят забрать у них посылку
SD
S D
Отличная курьерская соужба! Профессионалы своего дела! Сотрудники очень вежливые. Хочу выразить большую благодарность сотруднику Рафику мырза (отчество если не ошибаюсь Борисрвич). Желаю вашей компании успехов.
AP
Albert Prokopyev
Отправили посылку 15.06.2022 доставили 16.06.2022, я в шоке, как так быстро!?! Уже 3 раза обращаюсь в эту компанию, положительного мнения, у меня по коже мурашки идут от такой оперативности. Лично от себя говорю, крутые ребята, молодцы.
Ержігіт Дүйсенбеков
Передали мне посылку (телефон ) а они забрали себе ! Сделали ложную накладной ! И не хотят решить проблему. Вообще не советую !
Молдир Абдрахманова
За пол года сотрудничества ни разу не подвели, вежливый персонал, всегда во время отвечают, можно сказать 24/7 на связи !