Albero
Осман Гуцариев
Двери хорошие рекомендую
ZA
Zhandarbek Alibekov
Покупал двери у Руслана, порекомендовал отличные двери, сделал очень хорошую скидку, качество дверей на высшем уровне, подобрал ручки, замки, отличный вкус, нам понравился сервис, организовал доставку, рекомендую цена качество дверей соответствуют, можете приехать и проверить цены ниже рынка а также качество на высшем, ещё спасибо!
МЖ
Мурат Жарасов
Всем здравствуйте, покупаю у Руслана уже не первый год межкомнатные двери и фурнитуру , хочу отметить что у него можно выбрать на любой кошелёк, делает часто акций, интересные модели можно подобрать, если кто ищ,ет двери то обращайтесь к нему
Айдар Вагапов
Руслан рахмет! Двери установили. Классно смотрится. 👍👍👍
Рустем Улдаханов
Большой выбор, хороший сервис, консультация на вышлем уровне, доставили в срок и цены приемлемы. Все понравилось. Все супер Всем советую
Асылхан Кубеген
Хороший двери, быстро доставили, установили молодцы 👍🏻
AO
Anargul Orazbaeva
Көрсеткенде басқа есік,жібергенде басқа есік салып жіберген,есіктің жақтауы мен түсі екі бөлек😡
Ruslan Avdushitov
Самые лучшие двери
АО
Айдана Онгарбаева
Руслан, рахмет за двери, за сервис. Приятно работать с профессионалами)
Ерасыл Молдаспанов
Очень классные ребята, быстро помогли выбрать двери и качество на высоте
Аяулым Сайлаубекова
Большое спасибо Руслану, двери радуют нас второй год. Всем родственникам рекомендую 🙌🏻
BAROON
Консультантке спасибо. Она хорошо подобрала, все подсказала. А вот отправители со склада отправили 1шт б/у дверь. Связался по номеру с 2Гис якобы хозяином. Тут началось, все доказывали, если даже доказали что дверь так и пришла бракованная он в упор не принимает и слушает. Сказал что приедет на объект чтобы вживую посмотреть, приехал, показали упаковку что не Заводская а заскочкованная. Но он нагло говорит что не так. Обещал поднять камеру со склада при отгрузке и отправить, так и не отправил. В общем и целом при наличии всех доказательств не смогли обменять бракованную дверь (б/у). Магазин нашел внутри здания 12 месяцев при покупке стройматериалов, поэтому в 2гис не смотрел отзывы. Если бы увидел заранее, не заказывал бы у них. Советую прочитать отзыв и подумать. Покупка 8-9.12.24, а вскрыли упаковку 11-12.12.24. Всем добра
Lady GK
Очень классные консультанты все показали и посчитали на какой бюджет все выйдет, понравились двери 🚪 так что этот магазин в приоритете при покупке дверей
DA
Drk AKH
Приобрели двери и фурнитуру в этом месте. Цены качество соответствует. Специалист Юлия отзывчивая всегда подскажет по имеющимся вопросам
M
Major
Бул жерден есик алудын кажети жок алаган сон то анау жетпейди или жетпеген нарсен айтсан тагы доплата толейсин общем оте нашар обслуживания кажет емес
MK
Mergen Kaz
Очень большой выбор дверей! И цены хорошие