Кофейни
rr
random ride
Вчера заказали два апероля. Один принесли нормальный, а второй оказался очень горький. Даже на фотографиях видно что коктейли не похожи друг на друга. Мы вежливо попросили переделать коктейль, но нам 3 раза принесли одно и то же. При этом говоря, что всё правильно, и что это настоящий апероль. Очень не советуем это место :(
15 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за обратную связь. Можете пожалуйста написать но номеру 8778-176-5515. С…
YA
Yerlan Astana
Хорошее место. Поставьте на столы графины с водой из под фильтра плиз. Просто вода. Просто графин. Как во многих вкусных кофейнях
AAiiddaa 💞
Настроилась вкусно покушать, но было долгое ожидание горячего, поэтому решила быстро перекусит брускетом и фри ОНИ ЕГО НЕСЛИ 30 МИН , хотя изначально сказали мин 10 . Официантка девушка какая то не разговорчивая и рассеянная, только один админ нормальный. Ещё разделили на 2 чека и я дважды оплатила за обслуживание получается 🥴
ЖП
Жансая Пиримжанова
Сижу здесь, атмосфера приятная. Музыка тишина без суеты. Порции нормальные, официантка очень приятная. Забежала в спешке, одета как бомж😅 Но встретили нормальные, в Астане не везде так. Твердая пятерка. Персонал кстати очень красивые ребята🌸
15 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за высокую оценку и за такой приятный отзыв! Всегда будем рады вам. С/у…
sm
sogdi m
стабильно в бон боне заказываем тортики 🎂 самые лучшие в городе 💯
Zhasmin S
больше всего понравилась паста с курицей и грибами 🍝 атмосфера в кофейне приятная и спокойная 😍
Айсулу Кудасбаева
Хотели позавтракать перед праздником, но увы все испортили , ждали час завтраки , и пришла холодная еда , и порции совсем маленькими стали , хотя сюда ходим очень давно , жаль
2 января 2026, официальный ответ
Айсулу Кудасбаева, Здравствуйте! Нам искренне жаль, что визит в Bon Bon 31 декабря оставил у вас так…
AR
Anit Rei
Все было отлично, который раз заходим - все на высшем уровне. Официанты вежливые, кухня вкусная, чаи добротные. Атмосфера спокойная, интерьер самый уютный. Всем советую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарны вам за такой приятный отзыв! Ждем вас снова!
Мария Шкунарская
Обожаю это место. Очень вкусно и для маленьких уютных посиделок. Торт принц Регент моя любовь уже 8 лет в этом заведении))
12 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за высокую оценку и за такой приятный отзыв! Всегда будем рады вам!
Айжана Айжанова
Мы уже годами семьей ходим,заметили что порции уменьшили, особенно завтраки,так не честно 😉 Кухня вкусная, особенно спасибо за сухофрукты к чаю 👍🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за обратную связь! Обязательно примем ваши пожелания на заметку. Ждем вас снова у нас!
АНАРГУЛЬ ИСЛЯМОВА
К сожалению мясо в домашних котлетах оказалось с сильным несвежим запахом, и помидоры в салате в разгар лета зелёные неспелые тоже сильно огорчили, прошу вас обратить внимание на качество продуктов
19 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо вам за обратную связь! Поменяли и исправили все сезонные овощи. По домашним кот…
Ерсултан Куанышбек
Вежливые официанты, отличное уютное место.
ALN vvv
Вкусная кухня, приятная атмосфера👍🏻
Семён Слепаков
Вкусно и уютно
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Рахмет вам за высокую оценку! Ждем вас снова!
PG
Pretty Girl
Было очень вкусно, атмосфера и обслуживание также супер 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Всегда будем рады видеть вас снова!
Динара Белгибаева
Добрый день!Кушали сегодня у вас,завтрак был вкусный,но авакадо подали не спелым,его есть было не возможно,а я этот завтрак выбрала именно из-за авокадо(((очень жаль
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара Белгибаева! Благодарим Вас за честный отзыв. Очень жаль, что с авокадо произошл…
А А
Оыициант вначале был и исчез. Кофе хороший. Блины норм. Нужно как нидь еще сходить чтоб оценить полностью.
RS
Rahat Shilmagambet
Просто очень хорошая кофейня с хорошим сервисом Не что то уау, но это и не плохо Посидеть одному или посидеть с друзьями самое то
Алина Р
Очень вкусно! Все понравилось, готовят быстро и качественно
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим за высокую оценку! Мы стараемся создавать уютную атмосферу и вкусные блюда для наших гостей.
Акерке Есенгелдыева
Были сегодня у вас , очень вкусная кухня😍 порции большие ,официанты вежливые👍👍
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. С удовольствием будем ждать Вас в гости снова!
Ксения 🫶
Отличное место, вежливый и приветливый персонал, вкусный завтрак. Зашли чисто случайно и остались довольны всем 🫶🫶🫶
12 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Нам очень приятно что все вам понравилось! Ждем вас снова!
🤍 🤍
так вкусноо 😚🤌🏼
3 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за высокую оценку!
Сага Н
Отличный сервис, приятные цены и вкусная еда. Спасибо.
3 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Признательны вам за высокую оценку и за такой приятный отзыв!
Кана Кански
Жақсы жер. Келгенде жылы қарсы алып, барлығын уақытында алып келді👍
19 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осындай жақсы пікіріңізге және жоғары баға қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз!
Margulan K
хорошое заведение и очень хорошие официанты отдельно бы хотел выделить официанта Айтөре очень приятный и хороший человек
19 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Большой рахмет за высокую оценку и за приятный отзыв! Передадим Айторе ваши слова!
Асхат Ж
23:30 они сказали что закрыты, потому что кофемашину выключили. Мы не собирались сидеть внутри, хотели взять с собой чашечку.
3 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за обратную связь! Обязательно разберемся с этой ситуацией! Примем все в…
Adina I
Все понравилось! Вкусно и уютно, людей не много, поэтому тихо посидела и покушала☺️ рядом со столиками розетки есть, что очень удобно. только добавить бы кнопки вызова официанта😅
Мурат Артыков
Если хотите ден начался вкусно и красива тогда туда 👍
Большой рахмет вам!
Айжан Азамбай
До 5 ⭐️ не хватило окрошки 😹 в целом летник тихий и чистый! Все вкусно! Быстро! 👌
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за восторженную оценку Айжан! ☺️Счастливы, что наш продукт смог принести такое удовольствие. Ваша поддержка воодушевляет нас🙏
Aiymzhan Nurzhankyzy
Уютно и красиво,а самое главное вкусно),официант Алижан очень вежливый и приветливый!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Обязательно отметим Алижана у себя!
Елизавета Григорьева
Добрый вечер! Спасибо за вкусный обед! Какао было очень вкусное! Выпила 2😂🥲 И пельмешки очень нежные. Только для меня не хватило немного сливочного масла. Но можно было попросить, и было бы вообще идеально 🥰.
19 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за высокую оценку и за такой приятный отзыв! Ждем вас снова, обязательно…
А.
Аружан ...
Прекрасное место. Очень красиво стилизованное и живописное место. Уютно и мило. Персонал просто супер, все очень вежливые, улыбчивые и милые с клиентами, особенно отличилась девушка Азиза, очень чуткая, вежливая и обходительная. Лучшее заведение которое я посещала! ♡
22 июня 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня, Аружан! Спасибо за высокую оценку работе нашей команды. Теплые слова помогают стано…
Almira Saparbekova
очень красиво и атмосферно!
19 августа 2025, официальный ответ
Большой рахмет за обратную связь!
KA
Kazbek Assanov
Вкусно ! Хорошее кафе.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Очень приятно! Всегда рады вам!
Акмарал id289446569
Среднее.
29 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Акмарал. Благодарим вас за ваш отзыв! Может вы точнее опишите что было на среднем уровне…
Артур Мустафин
Вежливый персонал, еда вкусная, настроение отличное, Спасибо 👍
22 июня 2025, официальный ответ
Артур, благодарим Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе. Мы это очень ценим…
Ys
Yuliya story
Дороговато, но уютно. Не понравилось только то , что полно комаров в помещении, штук 10 было
Зуля Иманбек
Уютная обстановка, вкусная выпечка, отличный кофе. Очень вкусная новинка - миндальный круасан. Советую!
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку и обратную связь.
Ayman Iskakova
Только одни плюсы: изумительная кухня, незабываемая выпечка и мягкий кофе. Также имеется гардероб для верхней одежды, но о котором нужно спросить у официанта.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарны вам за такой приятный отзыв! Всегда будем рады вас видеть у нас!
IA
Inara Alibek
Самый лучший теплый салат с мясом
S
S
Все очень вкусно и уютно
Aigul Abdrassilova
Атмосферно😍
AC
Alex Choi
Не первый раз посещаем это место.Опреденно лайк, кухня очень вкусная.Салаты ,основные блюда понравились.Кофе очень вкусная! Спасибо девушке по имени Нурила,за быстрое , качественное обслуживание!Улыбчивая и помогла с выбором!
21 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня! Большой рахмет за высокую оценку и за такой приятный развернутый отзыв!
Риза Жанбаева
Принесли завтрак холодный кофе ждали еще пол час обслуживают очень долго хотя в зале гостей было не много. Пригласила гостей на завтрак было так не удобно перед ними ужасно не советую!
27 апреля 2025, официальный ответ
Риза Жанбаева добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Обязательно примем все ваши замечания в…
АЕ
Айман Ермекова
Супер 💥
Malika 💌
Очень вкусно!😍
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Ждем вас снова!