Кофейни
Савелий Громов
После 21:00 скидка 50% на выпечку и торты 👍👍👍
Айсулу Кудасбаева
Хотели позавтракать перед праздником, но увы все испортили , ждали час завтраки , и пришла холодная еда , и порции совсем маленькими стали , хотя сюда ходим очень давно , жаль
2 января 2026, официальный ответ
Айсулу Кудасбаева, Здравствуйте! Нам искренне жаль, что визит в Bon Bon 31 декабря оставил у вас так…
sun 🦋
Gulzada Zh
Вкусная кухня, приятная атмосфера👍🏻
A
Anit
Все было отлично, который раз заходим - все на высшем уровне. Официанты вежливые, кухня вкусная, чаи добротные. Атмосфера спокойная, интерьер самый уютный. Всем советую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарны вам за такой приятный отзыв! Ждем вас снова!
Ксения 🫶
Отличное место, вежливый и приветливый персонал, вкусный завтрак. Зашли чисто случайно и остались довольны всем 🫶🫶🫶
12 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Нам очень приятно что все вам понравилось! Ждем вас снова!
Мария Шкунарская
Обожаю это место. Очень вкусно и для маленьких уютных посиделок. Торт принц Регент моя любовь уже 8 лет в этом заведении))
12 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за высокую оценку и за такой приятный отзыв! Всегда будем рады вам!
Айжана Айжанова
Мы уже годами семьей ходим,заметили что порции уменьшили, особенно завтраки,так не честно 😉 Кухня вкусная, особенно спасибо за сухофрукты к чаю 👍🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за обратную связь! Обязательно примем ваши пожелания на заметку. Ждем вас снова у нас!
PG
Pretty Girl
Было очень вкусно, атмосфера и обслуживание также супер 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Всегда будем рады видеть вас снова!
Семён Слепаков
Вкусно и уютно
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Рахмет вам за высокую оценку! Ждем вас снова!
🤍 🤍
так вкусноо 😚🤌🏼
3 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за высокую оценку!
Свежее Мясо
23:30 они сказали что закрыты, потому что кофемашину выключили. Мы не собирались сидеть внутри, хотели взять с собой чашечку.
3 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за обратную связь! Обязательно разберемся с этой ситуацией! Примем все в…
Indira Akhmaddievna
Всё отлично🌟🌟🌟
3 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Признательны вам за высокую оценку!
Сага Н
Отличный сервис, приятные цены и вкусная еда. Спасибо.
3 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Признательны вам за высокую оценку и за такой приятный отзыв!
marzhanito_ 🕵🏻
Уютная кофейня с приятной теплой атмосферой. Блюда очень вкусные, мясные сосиски в завтраке — объедение, кофе вкусный, скорость подачи блюд и бара довольно быстрое. Отдельная благодарность официанту Кайсар, очень приятный молодой человек.
3 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Большой рахмет вам за высокую оценку и за такой приятный отзыв!
А А
Оыициант вначале был и исчез. Кофе хороший. Блины норм. Нужно как нидь еще сходить чтоб оценить полностью.
Ys
Yuliya story
Дороговато, но уютно. Не понравилось только то , что полно комаров в помещении, штук 10 было
RS
Rahat Shilmagambet
Просто очень хорошая кофейня с хорошим сервисом Не что то уау, но это и не плохо Посидеть одному или посидеть с друзьями самое то
Кана Кански
Жақсы жер. Келгенде жылы қарсы алып, барлығын уақытында алып келді👍
19 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осындай жақсы пікіріңізге және жоғары баға қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз!
Елизавета Григорьева
Добрый вечер! Спасибо за вкусный обед! Какао было очень вкусное! Выпила 2😂🥲 И пельмешки очень нежные. Только для меня не хватило немного сливочного масла. Но можно было попросить, и было бы вообще идеально 🥰.
19 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за высокую оценку и за такой приятный отзыв! Ждем вас снова, обязательно…
Margulan K
хорошое заведение и очень хорошие официанты отдельно бы хотел выделить официанта Айтөре очень приятный и хороший человек
19 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Большой рахмет за высокую оценку и за приятный отзыв! Передадим Айторе ваши слова!
Almira Saparbekova
очень красиво и атмосферно!
19 августа 2025, официальный ответ
Большой рахмет за обратную связь!
KA
Kazbek Assanov
Вкусно ! Хорошее кафе.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Очень приятно! Всегда рады вам!
JO
Jack Orlando
Супер вкусный бургер! Один из самых лучших в городе! И картошка тоже. Летний очень спокойный и классный (без музыки). Советую как семейное заведение
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за такой приятный отзыв! Всегда будем рады вам!
Мурат Артыков
Если хотите ден начался вкусно и красива тогда туда 👍
Большой рахмет вам!
Куаныш Рыскали
Отлично
19 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно! Ждем вас снова!
АНАРГУЛЬ ИСЛЯМОВА
К сожалению мясо в домашних котлетах оказалось с сильным несвежим запахом, и помидоры в салате в разгар лета зелёные неспелые тоже сильно огорчили, прошу вас обратить внимание на качество продуктов
19 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо вам за обратную связь! Поменяли и исправили все сезонные овощи. По домашним кот…
Акмарал id289446569
Среднее.
29 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Акмарал. Благодарим вас за ваш отзыв! Может вы точнее опишите что было на среднем уровне…
Айжан Азамбай
До 5 ⭐️ не хватило окрошки 😹 в целом летник тихий и чистый! Все вкусно! Быстро! 👌
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за восторженную оценку Айжан! ☺️Счастливы, что наш продукт смог принести такое удовольствие. Ваша поддержка воодушевляет нас🙏
Зуля Иманбек
Уютная обстановка, вкусная выпечка, отличный кофе. Очень вкусная новинка - миндальный круасан. Советую!
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку и обратную связь.
АЕ
Айман Ермекова
Супер 💥
IA
Inara Alibek
Самый лучший теплый салат с мясом
ЖМ
Жанна Мамина
Самые вкусные пельмени. Такое нежное мясо. А бульон просто согрел мою душу! Обожаю ваш теплый салат с мясом. Благодарю за обслуживание и за ваши прекрасные десерты которые балуют всю мою большую семью с 2003 года. Всегда качественные продукты! Первая кофейня в Казахстане до сих пор гордо несет статус первой! Все праздники с вами!
S
S
Все очень вкусно и уютно
Aigul Abdrassilova
Атмосферно😍
Алина Р
Очень вкусно! Все понравилось, готовят быстро и качественно
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим за высокую оценку! Мы стараемся создавать уютную атмосферу и вкусные блюда для наших гостей.
АЕ
Акерке Есенгелдыева
Были сегодня у вас , очень вкусная кухня😍 порции большие ,официанты вежливые👍👍
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. С удовольствием будем ждать Вас в гости снова!
Динара Белгибаева
Добрый день!Кушали сегодня у вас,завтрак был вкусный,но авакадо подали не спелым,его есть было не возможно,а я этот завтрак выбрала именно из-за авокадо(((очень жаль
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара Белгибаева! Благодарим Вас за честный отзыв. Очень жаль, что с авокадо произошл…
А.
Аружан ...
Прекрасное место. Очень красиво стилизованное и живописное место. Уютно и мило. Персонал просто супер, все очень вежливые, улыбчивые и милые с клиентами, особенно отличилась девушка Азиза, очень чуткая, вежливая и обходительная. Лучшее заведение которое я посещала! ♡
22 июня 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня, Аружан! Спасибо за высокую оценку работе нашей команды. Теплые слова помогают стано…
A Б
Кухня вкусная. Рекомендую
Здравствуйте! Благодарим за Вашу рекомендацию. Будем ждать и Вас снова
Артур Мустафин
Вежливый персонал, еда вкусная, настроение отличное, Спасибо 👍
22 июня 2025, официальный ответ
Артур, благодарим Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе. Мы это очень ценим…
A T
Были сегодня 06.06.2025 в этом прекрасном заведении,хочу искренне поблагодарить за восхитительный вечер…Обслуживание на высшем уровне,вежливый персонал,а еда просто сказка 🩷💛🧡💙💜💚!Обязательно приду еще и буду всем советовать!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим Вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатл…
Айкерим А
Часто хожу сюда прекрасный ресторан! Лично Особенно по бару нравится цитрусовый лимонад😍 рекомендую попробовать!! Спасибо Нуриле прекрасно объясняет и помогает выбрать!! обслуживание 10/10😍
NM
Nurtileu Manarbek
Отличное заведение! Все было очень вкусно, подача быстрая, обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо официантке Нуриле!)
S…
Salta …
Здравствуйте! Официант Азиза просто прекрасна! Красивая, дружелюбная, вежливая, классная! Хорошо, что есть такой сотрудник🥰
Dysh1k .
Вкусно, но очень медленно
Batyr S
Дорого..
N K
Вкусно но дорого
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся держать цены вполне демократическими.