Boudoir
Шуақ Жеңісбек
Мастерлер өз ісінің шебері Макияж: Сымбат Прическа: Жанель
DK
Didara Kusherbayeva
Я делала наращивание ресниц у мастера по имени Асель.Она работает очень аккуратно,делает красиво и качественно.Салон очень чистый,для клиентов созданы все условия.Спасибо.
Айса Исаев
Тамара лучший топ мастер Несколько лет записываемся только к ней 👏🏼🤍спасибо
Айсара Жарылкасынова
• «Спасибо за обновление и кайфовый результат ✨💇♀️» Мастер Меруерт💞
DB
Dinara Bissembina
Удобная локация. Стерильный салон. Мастер по маникюру Екатерина 🔥🔥🔥
КK
Камшат K
Когда ожидание превзошло реальность, благодаря волшебным рукам топ-мастеров Асель (причёски) и Зубаржат (макияж).
NK
Natalya K
Делала в этом салоне укладку и макияж. Очень понравились обслуживание и результат. Спасибо мастерам Асель ( укладка) и Сымбат( макияж).
Динара Аугали
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра и ламинирования ресниц! Работа выполнена на высшем уровне: аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям. Маникюр получился идеальным, а ресницы выразительными и ухоженными, эффект просто потрясающий. Очень приятная атмосфера и заботливое отношение к клиенту. Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать вас другим!
Аружан Д
Спасибо мастерам Екатерина и Тамара, все нравится, в салоне хороший сервис💕
KR
Khalima Razhapova
Очень довольна визитом в салон❤️ Делала стрижку и укладку у мастера Меруерт всё понравилось от начала и до конца. очень чуткий и внимательный мастер, все мои пожелание были услышаны🫶 Укладка получилась просто супер — стильная, аккуратная и долго держалась. Волосы шелковистые🔥 Обязательно приду ещё и с удовольствием порекомендую салон другим!
Akzhibek Yerzhan
Спасибо мастерам очень классные и комфортные все🥰🥰🥰А сам аалон очень красивый и уютно😍Отдельное спасибо администраторше Сабине💋💋💋💋лучшая!!!!!💘💘💘
Asima Arystanbek
Мастер Жанель самый топовый! Профессионал своего дела😍 покраска , стрижка и укладка только у нее 🔥 всегда попадает в точку! 😍
МИ
Мое Имя Моя Фамилия
Асель самый лучший мастер по наращиванию ресниц🥰👍 Держатся долго, эффект вау 🤩🫶🏻
MP
My Princess
Маникюр делают ужасно, гель у них не качественный. Руководство не отвечает, единственное что админы вроде нормальные! Кстати, у них приборы и инструменты не стерильные! Вообще нет новых бумажных пакетиков где лежат стиральные инструменты, и при тебе ничего не открывают! Не рекомендую! Если хотите сохранить ногти и деньги не приходите сюда!
15 декабря 2025, официальный ответ
Гульжан добрый день, мы обязаны спрашивать о подтверждении так как ваш никнейм не соответствует имен…
Z
Zhanar
Классные специалисты!
AZ
Aruzhan Zhanaman
Уже не раз приходила на маникюр и гель-лак к мастеру Екатерине. Всё понравилось: интерьер салона, работа мастера и чистота.
Adiya Rays
сегодня пришла на стрижку к мастеру Меруерт, очень понравилось 😍 она учла все мои пожелания, волосы стали свежими и выглядят ухоженными спасибо ей у нее золотые руки 🤭
Aruww ✨
Спасибо Меруерт! Очень аккуратно и профессионально сделала мне волосы. Результат просто супер, осталась очень довольна
Aigul Kairbayeva
Была на маникюре у Данары и педикюре у Капии — всё очень понравилось. Работа выполнена аккуратно, чисто и качественно. Приятная атмосфера и отличный результат. Рекомендую!
GS
Gulzhan Syzdykova
Мавлюда мастер 👍 очень аккуратно, безболезненно. Все четко оперативно красиво. Как и я люблю 🫶🏿 благодарю. Также хотела бы отметить мастера Данара маникюрный мастер делала в 4 руки. Очень довольна. Даже не заметила как пролетели 1,5 часа. Спасибо большое ☺️ С/Ув Гульжан
KJ
Kendall Jenner
Спасибо мастеру Акниет🫶🏻 Все классно
Мадина Сандыбаева
Локоны получились очень красивыми, держались долго и отлично сохранили форму в течение всего дня. Благодарю, Мерует 🥰✨✨
RS
Railhan Syzdykova
Получила услугу в 4 руки педикюр и маникюр мастер Мавлюда и Капия, ну просто очень супер , спасибо большое девочки!у вас золотые ручки ❤️
GB
Gulmira Baizakova
В этот салон хожу очень давно, когда еще на первом этаже была кофейня, самый вкусный кофе был. Неизменно на маникюр и педикюр хожу к Айнур. Топовый мастер, очень внимательный, спокойный.
AJ
Aigul Jiyenbetova
Волшебный !! Салон уюта добрая и очаровании ! Атмосфера Дома- души! Приходи и отдохни ! 😌👑🏹✨🦋🦄🙋🏻♀️🍎🍎👠👠👗🙏🏻🤲🤲☀️🌟🌈🌈🌈🌈🌈
D. Z
Спасибо огромное мастеру Меруерт! Сделала шикарную стрижку и укладку. Очень вежливая, аккуратная. Красивый салон, чуткий персонал.
Ba
Burzhaaan a
Мастер Меруерт, спасибо вам большое! Каскад получился очень аккуратный, объемный и красивый.😍😍😍
Дильназ Ахмедьярова
Сделала кератин у Мастера Меруерт. Очень довольна результатом работы 🫶🏻
Алтынай Рахметоллаевна
Мастер Меруерт өз жұмысын өте жақсы жасайды.Каскад + укладка жасатқанмын өте керемет шықты😍
Дильназ 🖤
Отзывты мастер Меруертке жазғым келіп тұр, өз жұмысын өте ұқыпты жасайды,каскад жасатқанмын,өөөөте қатты ұнады,прям күштііііі,укладкасы да керемет болып шықты, Меруерт ханым сізге рахмееет🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Алтын Сейтқалиқызы
Мастер Меруерт топ🔥🔥🔥 Меруерт очень хороший мастер, делает всё аккуратно и красиво. Каждый раз ухожу довольной и с отличной прической.
Ulpan Adieva
Хочу оставить отзыв о мастере Меруерт. Делала у неё стрижку каскад результат просто супер! Лёгкость, объем, волосы выглядят живыми.Спасибо большое за красивую прическу!
Maga A
Мастер Меруерт делает шикарные укладки/ прически на любой вкус и цвет Сделает красоту, учитывая все ваши особенности Была у нее сегодня, очень понравилась укладка
НА
Назиля Абдуова
Я просто в восторге от салона и от мастера, прям вау 🔥🔥🔥 Мастер Меруерт сделала укладку нереально красивую и так приятно было наблюдать за ее работой. 🥰
Dana Meiramkul
Вот исправленный вариант: Мастер Меруерт, спасибо вам большое! Каскад получился очень аккуратный, объемный и красивый. Волосы легли идеально, я прям довольна результатом. Видно, что вы отличный мастер — обязательно приду снова!
СА
Сауле Алимкулова
Больше года обращаюсь к мастеру Тамаре , она и покраскам и по стрижкам волос находит нужные варианты, которые мне нравятся , спасибо большое 👍
ГШ
Гульнара Шахманова
Все супер! Благодарю ☺️
Д.Д.К. Diyarova
Секрет в отношении к клиентам, в профессионализме! Это место, где можно почувствовать женщиной-почистить «передышки», пообщаться и отвлечься от дел. Особенно, обожаю Тамару-волшебницу! Мастер высшего класса!
ИK
Ирина Kdlsoffi
Делают все прекрасно Кроме маникюра,второй раз хожу к ним на маникюр и ногти обламываются! То ли некачественный материал у них,то ли мастера так делают. На Третий раз я уже туда не пойду.
Камилла Асилова
спасибо мастеру екатерине, быстро и качественно сделала ремонт ногтя, выручила перед важным днём🤍🤍🤍
II
Inkognito Inkognito
Спасибо мастеру Тамаре. Локоны держались 4 дня, без лака, до последнего, пока волосы не помыла)
Айгерим Сарсебекова
Супер салон 👍 мастера классные 😍 всегда классный результат и быстро работают! Мастера маникюра и педикюра Екатерина, Айгуль 🌟брови Алуа 🌟 мастер по волосам Тамара🌟 спасибо Вам!!!
Самал
Салонға телефон соққанымда, бірден жауап беріп, бірден жазды, көп көп рахмет 🤍 Администратор өте сыпайы қыз 🤗 Маникюр мастеры Мерейдің қолының икемі, жасаған жұмысы ұнады. Салонның іші жарық, таза және тыныш, өте керемет 🔥 көңілімнен шықты. Маған енді шаш қиятын мастер керек 🤔
BD
Bota Dzhumanova
Реально хочу оставить отзыв сама) Акниет - хейр стилист. Спасибо за стрижку и укладку♥️ теперь буду ходить только к вам.
Ш
Шынар
Очень уютный, светлый салон и работают профессионалы!! Все очень вежливые и вообще всё по доброму!! Чувствуется тепло и уют внимание к клиентам с самого входа в салон! Удачи и процветания вам!!!
ЗZ
Зарина ZM
Благодарю мастера Алуа 🫶 за идеальную коррекцию моих бровей 😊
MS
Meruyert S
Мастер по ногтям Мавлюда- моя любовь🫰 Всё максимально аккуратно и быстро! Недавно прошла курс сам себе визажист у очень талантливого визажиста Зубаржат! Я в восторге от процесса и внимания, которое было во время обучения! Рекомендую 🙌
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥
T
Tia
Хороший салон, постоянный посетитель с 2018 года, из лучших специалистов- нейлмастера Айгуль и Капия, мастер по шугарингу Снежана, по причёскам Асель.
4 октября 2024, официальный ответ
Tia, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КН
Кымбат Нурабаева
Снятие мникюра делают на высшем уровне, нигде не делают такое снятие. Салон очень приятный, интерьер красивый, расположение очень удобное, персонал вежливый🌸
Salidat Zhans
Без ума от мастера Алуа. Сделала такие брови, как я и просила, хотя у меня просьб и пожеланий было миллион, хотела нетипичные брови. Она услышала и сделала именно как мне надо) оч многие мастера на свой вкус делают по стандарту, хоть и говорю на берегу то же самое. Сделала у Алуа архитектуру, окрашивание и ламирирование бровей. Наглядеться не могуууу 😍😍. Качественно, несуетливо, спокойно прошла процедура. И девушка-админ была нереально приветливой и милой.