Bronze
Студия загара
ZN
Zhanna N
прекрасная студия, всегда чисто и опрятно, лампы кайф, еще и подарочки для своих клиентов дарят🌸🫰🏽
6 марта 2026, официальный ответ
Жанна спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады Вам ♥️🪻
SK
Shynaraaa K
Пришла в студию в праздничный день , накрыт дастархан , сама хозяйка встречает 😍☺️ накормили , спасибо , обожаю вашу студию 😘
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Shynaraaa, благодарим вас и всегда рады таким замечательным людям ♥️
Жансулу Айтжанова
Была всего во второй либо третий раз, тк живу на Левом берегу. Была в тихом шоке. Перевернулась на живот в горизонтальном и увидела ужасную антисанитарию. Следовательно возникает вопрос о качестве дезинфекции. Девочки, ну нельзя же так. Протирайте свои аппараты.
GULZIRA TURGANOVA
Любимая студия.Хожу сюда более семи лет. Приветливые администраторы.Чисто! Приятно.А главное регулярно вижу что меняются лампы в соляриях.Самая любимая супер мощная 2 кабинка.Администратор Лариса the best🌹.Улыбчивая,вежливая девушка,всегда предложит кофе ☕️))
Гульзирочка 🙏🏻♥️🫂
Tatyana Suppes
Моё любимое место 😍😍никогда не прохожу мимо , девчата работают на качество ❤️ лампы очень мощные ☀️🤤
AZ
Alexandra Z
Отличные лампы, сервис и всегда приятная атмосфера.
2 марта 2026, официальный ответ
Alexandra, благодарим вас за добрые слова, приходите ещё мы всегда рады Вам ❤
Dk
Dinara khairutdinova
Я уже не помню сколько лет посещаю этот солярий, лет 10 точно 🤪 Куда бы я не сходила, возвращаюсь все равно в Bronze. Замечаю, что только здесь я равномерно загараю и быстро становлюсь шоколадкой !🔥🔥🔥
Dinara, добрый день, благодарим вас ❤ Рады всегда Вам 🌸
РН
Рита Нургалиева
Хожу в Ваш солярий уже больше года ) Солярий отличный — чисто, аккуратно, лампы работают как надо. Загар ложится ровно, без “зебры”, за что отдельное спасибо. Персонал вежливый, всё чётко, по делу и с улыбкой. В общем, место, куда приятно заходить и откуда выходишь красивее, чем пришла. Продолжайте в том же духе! Обожаю ❤️
ГА
Галина Абрахманова
Лучшие в городе испытано временем ❤️
29 января 2026, официальный ответ
V S
Самая лучшая Студия загара в г. Нур - Султан
СЖ
СУЛТАН ЖИТЕНОВ
В целом не плохой сервис. Персонал добрый и отзывчивый. Особенно понравилась хозяйка, надеюсь и в слпдующий раз угостит вкусным травянным чаем)
👍🏻 спасибо
Samantha L
Я из Алматы. Находясь в Астане недельку, решила пару раз сходить в солярий, а затем продолжить в студии загара в Алмате. Поэтому, в 2гис искала именно студию загара, а не салон красоты с солярием внутри как дополнение к другим услугам. Специализированное место есть специализированное место! Я так считаю. Но была несколько разочарована тем, что стаканчики для крема НЕ одноразовые, и плохо протертые. Я бы лучше лишние 100-200 тенге заплатила, но не пользовалась б/у стаканчиком. Но как и было написано - стаканчик вернула, чтоб следующий клиент им воспользовался. Ну и несколько смутил ответ админа на вопрос "давно ли меняли лампы?". Ответ был "им еще года нет". Мне кажется, это достаточно много времени.
Наталья User
Отличная студия, чистенько, все есть для загара, всегда приветливые и вежливые девочки, которые посоветуют, что необходимо для красивого загара. С 2008 года посещаю. Качество всегда и во всем. Инна, удачи 🌹
კარინა ალიმოვა
очень понравился солярий. персонал отзывчивый и вежливый, все быстро и без лишнего ожидания. внутри чисто, уютно, приятно находиться. все продумано до мелочей для комфорта клиентов. загар ложится ровно. 1000% приду еще раз. огромное спасибо мастеру на все руки Инне, за золотые руки, чуткость и профессионализм♥️
17 июня 2025, официальный ответ
Карина спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 🙏🏻♥️
НН
Надежда Надежда
Женщина на глаз определяет ваш вес. Условия посещения горизонтального солярия вес не более 80 кг. Мне сказали я не подойду, хотя я столько и не вешу , но подход хамский. Нигде больше я с такими условиями не сталкивалась.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас остался неприятный осадок…
Ye ********
Консультируют хорошо. Администратор приятная вежливая
26 августа 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо вам за высокую оценку, мы старались 🤝
Aliya Abisheva
Лучший солярий в городе👍🏼
29 мая 2025, официальный ответ
Aliya, добрый день. Благодарим за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айдана Аппакова
Обожаю данную студию загара. Почти 2 года посещаю bronze. Была во многих соляриях в Астане, но они проигрывают. Всегда чистенько, уютно, достаточный выбор различных кремов на любой вкус и цвет. Лампы греют суперски, только тут смогла получить бронзовый, красивый загар 🤎 Персонал всегда приветливый, вежливый, приятно каждый раз приходить 😌 За невероятным загаром только сюда, РЕКОМЕНДАСЬОН 🥰🙌🏻
27 апреля 2025, официальный ответ
Айданочка огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова.
Альбина Сафарова
Администратор отличный 👍 всё объяснила , какой крем использовать и со скольки минут начинать ,лампы 🔥
28 января 2026, официальный ответ
Альбина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё ❤
Очень нравится, хожу несколько месяцев, и горизонтальный, и вертикальные хорошие, кажется горизонтальный помощнее. Загар проявляется через пару часов😍 Стикини, все необходимое предоставляют, можно с собой не брать. Хочу попробовать эко загар.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте ♥️ Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады,что Вы выбрали нашу студию 💛
DT
Diana Tazhenova
Самый классный солярий! Своевременная замена ламп, что очень важно.загораю сразу, девочки вежливые.
13 января 2025, официальный ответ
Diana, здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Kamilla K
Лучшая студия загара в городе. Лампы очень мощные. Посещаю данный солярий не первый год. Чисто и уютно, девочки всегда очень вежливые. Процветания Вам🌹🌹🌹
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
VS
Violetta Safronova
Посещаю эту студию загара уже как пару лет. Была и на процедуре моментального загара , и загораю в солярие- во всём сервис на высшем уровне! Лампы мощнее чем здесь лично я не встречала, при чем всегда во все сезоны, видно что следят за лампами и вовремя меняют🔥Кто хочет стать обладательницей шикарного и самое главное безопасного загара , однозначно рекомендую к посещению!❤️🔥
Благодарим вас за высокую оценку! Всегда вам рады ❤ Это очень ценно 🙏🏻
Анаида Ершова
Самый лучший солярий в столице🤍 Лампы мощь! И меняют всегда вовремя, огромный выбор классных кремов и девочки работают лапочки! Благодарю за сервис и красивый загар💋
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
DK
Dina Kerimbay
Девочки на ресепшене милашки, все объясняют, слов нету одним словом. По поводу солярии прошла уже 4сеанса уже есть результаты, мне все нравится 🥰
Спасибо большое 😊 мы рады ♥️
ИЛ
Ирина Лашина
Солярий супер! Хожу с удовольствием уже не первый год. Девочки все расскажут , объяснят. Спасибо большое.
♥️🕊️🥰
LB
Lada Belaya
Отличный солярий , лампы меняются постоянно, хозяин следит за этим очень 🤌🏻 Хожу уже 2 год . Все супер ❤️ Админы ❤️
Спасибо как приятно ♥️
Диана Сафина
Рекомендую всем это место!! Ламы новые,загараю сложно, кожа такая,, но после первого посещения уже виден результат,, ( заслуга ламп), очень чисто! но и заслуга Ларисы не менее ценна, объясняет все, вежливая и приятная,Хочется вернуться сюда ещё не раз!! В сфере обслуживания очень важно именно доброжелательность ..это ценно
Спасибо большое за отзыв 🙏🏻♥️
АM
Алёна M
Более двух лет хожу только к вам. Вы лучшие. ❤️ Всегда приветливые, внимательные девочки администраторы, особенно Эмилия, каждый раз желает хорошего дня! 👍Очень приятно😍Ухожу от вас в отличном настроении и с шикарным загарчиком 😌
LS
Lyuka S
Отличный солярий, с удовольствием прихожу загорать. Лампы меняются вовремя - основной фактор защиты кожи, чистота, уют, разнообразие кремов. Девочки-админы Лариса и Эмилия всегда вежливые, улыбчивые, угощают кофе и чаем.
LM
Leyla Makhmudova
Обошла много соляриев в Астане ,но этот мой самый любимый .В восторге и от самого солярия и уровня сервиса ! На ресепшене всегда приятные девочки администраторы ,которые и все подскажут и предложат чай/кофе после солярия. Ну и конечно сам загар шикарный ,лампы регулярно обновляются ❤️теперь только сюда🫶🏽
Э
Элиса
Сегодня посетила впервые Бронз студию. Солярий с мощными новыми лампами, шикарным сервисом - девочка админ Лора красотка, очень внимательна и улыбчива, угощает чаем, кофе ! Есть крем для загара в продаже! Шапочка и стикини бесплатно. Отдельный чистый санузел. Рекомендасьон!
НБ
Надия Багамедова
Самый лучший солярий в городе!Сервис на уровне!Лариса просто очаровала!Даёт грамотные рекомендации,а каким вкусным кофе угощает!Огромная благодарность за профессионализм🥰
Гульмира Муканова
Ужасно грубая хозяйка Инна,если честно в шоке!Практически перешла на личности и оскорбила!По больше тогда вам худых клиентов)Сам солярий Хороший!👍🏼
Дмитрий Максименко
Всё отлично
VV
Vk Vk
Очень хороший и мощный солярий ,вежливый персонал 🫶🌸
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Асем Абдиянова
Хороший сервис и лампы мощные, девочки и мальчики советую 👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Асем, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады вам всегда 🪻
AD
Ai Dana
Отличный салон, хотелось бы чтобы открыли филиал на левом берегу.
🙏🏻♥️ будем очень стараться
Yulia .
Очень классный солярий, администратор Камилла очень приятная девушка, приветливая, рекомендую всем
АО
Алла Ольденбург
Девченки все сюда загар супер кто хочет быть на Новый год шиколадкой! Самый лучший солярий!!!
Каролина Калямова
Делала эко загар у мастера Инны ,безумно понравился результат 🔥 Процедура прошла очень комфортно ,у мастера Инны очень чуткий подход и приятная аура ❤️ Спасибо
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо большое Каролина это очень мотивирует делать своё дело ещё лучше ♥️
Понравилось 👍🏻, чисто, красиво
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо ваш отзыв 🌸
Асель Салимбаева
Самый лучший солярий в городе 🤩топчик ❤️
Катюшка
Самый лучший солярий!
Мьесик Кыскысовна
Суперская студия, вежливый персонал, отличный загар, всегда идут на встречу. Рекомендую! 💁🏻♀️
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ♥️ 🙏🏼
Inmove💛 💛
Уютно, чисто, есть всё необходимое для посещения 👍🏼 Лампы новые . За 8 сеансов ( начинала с 2 минут) значительно так загорела Девушки после сеанса обрабатывают антисептиком👍🏼 спасибо владелице за качественный сервис и своевременную замену ламп!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Inmove💛, за ваш отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Лида Хамхоева
Обожаю ваш салярий,уже несколько лет не изменяю💋просто лучшие,всегда новые лампы,загар очень быстрый,персонал супер,хозяйка вообще огонь💋💋девочки по-любому сюда зайдете один раз и не захотите выходить;)🩵
Какой тёплый отзыв спасибо большое очень приятно ♥️ Ценно 🙏🏻
ТС
Татьяна Сулимова
Регулярно посещаю солярий, приветливые девочки. Хорошие качественные лампы, загар ложится отлично. Рекомендую данную студию 💖💖💖
MK
Mossina Katya
Отличный солярий, лампы всегда мощные☀️👍🏼большой ассортимент профессиональных кремов для загара, сервис👌🏼🌸
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть 💛