Женская одежда
4.3
4.3
NA
Nikhanbayeva Aida
Не первый раз беру вещи в этом магазине . Очень вежливые консультанты ! Отдельное спасибо консультанту по имени Жансерик ! Быстро , оперативно оформил онлайн заказ за 5 минут до закрытия магазина ))
Ксения Морина
Спасибо большое консультанту Жансерику за помощь в выборе джинс, очень приятный молодой человек
sacrifice 🎂
обслуживал консультант Амир, вежливый, помог определиться с выбором
Обслуживание ужасное, это точка шарага в Астане
РК
Раушан Кенжегулова
Очень хорошо что указали с какой стороны торгового центра заезжать, очень удобно
F11
Телефон, указанный в описании постоянно выключен и не отвечает на звонки.
Асем Турганбекова
Спасибо Асанали за оперативную работу 😊
Махаббат Оралова
Спасибо большое консультанту Асанали за оперативное и внимательное обслуживание!
Назерке А
Понравилось внимательное обслуживание консультанта Асанали. Нужно было найти на складе нужный размер, все оперативно сделал 👌🏻
БТ
Бакытжан Тугелов
Спасибо большое Асанали, за хороший выбор и консультацию!
ДТ
Дамира Тугелова
Спасибо большое администратору Асанали! Подобрал, одел и грамотно проконсультировал!
Altynai Kanatbekova
очень прияная атмосфера в магазине! особенно продавец консультант Асанали большое спасибо за помощь в подборе, за рекомендацию и за индивидуальный подход клиенту
Мадина Ахмеджанова
Асанали, благодарю за помощь с возвратом , за грамотную консультацию по телефону, за щепетильность в подборе даже носков , за лояльность, вежливость и учтивость . Желаю не растерять свою доброту и отзывчивость.
: Dilya
Самый любимый бутик🫶🏻 Асылхан топчик))
Мереке Муратова
Не поднимают телефон. Из за этого потеряла время .
А Abdilman
Быстро ч0тко обслужили все гуд
Александра Т
Есть вопрос по оригинальности вещей, купила куртку, относила меньше одного сезона, вот что произошло с надписью
z rxv
Недавно покупала спортивный костюм в этом магазине, с консультацией помог администратор. Грамотно провел консультацию и посоветовал с размером) Отличная оперативная работа, полностью довольна покупкой. Отдельный плюс в отделе всегда чисто и аккуратно) Спасибо Асанали, добрый, отзывчивый, компетентный и красивый парень ☺️👌🏻
SNK .
Консультант-продавец Асылхан очень хорошо обслужил👍👍
Даяна Куанышева
Самый любимый бренд🎀
🫶 😽
любимый бренд
ГИ
Галым Искаков
Купил разные вещи. И среди них были синие Сланцы которые мне понравились, домой принес, запах резины стоял на всю комнату. На следующий день принес сдать, не приняли, так как не забрал коробку. Суть даже не в коробке, а в качестве вещи, получает тапочки за 25.000 тг воняют, как тапочки на Шанхае за 1500 тг. Разочарован.😢
ТУ
Томирис Уразбаева
Мой любимый бренд
ЖН
Жансая Нурлан
Мой любимый бренд. Очень приятная атмосфера в магазине. Вежливые консультанты подобрали мне нужные вещи. Сервис отличный. Приду еще☺️🙌🏻
СМ
Сауле Молдыбаева
Покупала две футболки , одна шла на подарок, не подошел размер , сразу же на сл день пришла поменять, человеку понравился точно такая же только другого цвета,не было размера, хотели сменить на другую вещь с доплатой не разрешили, ладно, попросила сдать и вернуть деньги и тут началось, грубой форме девушка выставляя себя старшим попросила наличие второй вещи так как якобы по акции хотя чек был на руках там все указано было,и когда я покупала и предупреждала что возможно приду размер не подойдет никто о том что вторую вещи с собой нести мне не говорил, показывая чек девушке которая прекрасно видела там наличие второй , начала с высокомерием и хамством отказывать вообще никакого сервиса, парни молодцы все четко быстро уважением относятся к покупателям. Там присутствовал тот продавец парень у которого за день до этого неприятного инцидента я купила.После этой девушки называющая себя старший просто нет желания посещать именно этот бутик. Думаю руководство ознакомится с моим отзывом и примет меры. Я бы могла на месте стоять разбираться доказывать, но честно мне стало на только противно стоять с одной футболкой , с таким высокомерным отношением, выговаривать, что просто тупо сменила на другую и ушла. Больше нет желания вас посещать, а я настоятельно прошу принять меры в адрес данного продавца именно этой девушки. До сих пор остался осадок, я этот бренд обожаю но из за вашего работника больше вообще не зайду в ваш бутик!
ДА
Диляра Аскар
Меня обслуживала консультант Улара, очень приятная, подбирала все размеры и нужные вещи) Все понравилось, спасибо Приду еще🥰
Санди Каримова
Хабдолла очень внимательный, приветливый продавец. Подобрал все, что мне нужно🙌🏼 очень качественно выполнял свою работу, подсказывал. Осталась довольной обслуживаением🔥
Мадина Ибраева
Спасибо Рустаму ,за оперативность! Молодец 👍
BB
Baurzhan Baizhumanov
Маған қызмет көрсету сапасы өте ұнады, дұрыс кеңес беріп және де сатып алудың басқа жолдарын жетік түсіндіріп көңілден шықты. Хабдолла баурымызға Аллаһ разы болсын. Жұмыстарың берекелі болсын, барлық келвин клайн жұмысшыларына ризамыз.рахмет
Нурислам Казгожинов
Прекрасное место, сотрудники очень вежливые и обходительные. Каждый день бы сюда приходил, если бы финансы позволяли.
Merey Kuanyshova
Администратор Дильназ знает свою работу,все четко и грамотно объяснила,очень приятная,вежливая девушка🥰,выбор одежды большой,все супер!!обязательно приду еще!!!
ДА
Диля Асановна
Ужасный директор, материться на право и на лево , ведет себя с коллегами по хамски
ЗГ
Знаток Города
Нравится этот бренд. Покупаю онлайн и в магазине. Качество 👍 Не всегда есть нужный размер правда.
Mado OR
Добрый вечер недавно взял ремень в подарок можно, ремень не подошел, можно ли будет сделать возврат ?
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы вправе вернуть Товар надлежащего качества, если он не был в носке, сохранен его това…
LK
Lada Koen
Спасибо ребятам, купила только что рюкзак ПОТОМУ ЧТО НИКТО НЕ НАВЯЗЫВАЛСЯ МНЕ 🤍 Очень ценю, люблю, спасибо за милую упаковку 🤍
TA
Talgat Abilda
Консультанты не компетентные, говорят есть размеры. А по факту их нету
Адильхан Темиртасов
Покупаю я значит футболку, она оказалось с пятном. На следующий день я звоню им, отвечают что могут заменить на тот же размер то есть XXL. Приезжаю значит к этим не буду говорить кому, они мне говорят ой а у нас нету, то есть я потратил время а потом нервы.
Адильхан Балапанов
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Пожалуйста, сообщите дату и п…
Mr Platinov
Консультантка пучеглазая просто некомпетентна. Оставляет клиента в примерочной говоря что вернётся. Сама потом забывает про свои обязательства берёт и консультирует других посетителей.
Ермек Муратбаев
Ужасный сервис , примерочные общие , всего 2 и то битком забитые , покупал футболку , помогал консультант сказал подойдёт , не стал мерить , поскольку очередь в примерочной была огромной , а консультант уверял , что подойдёт. На следующий день надев ее понял что впритык , пришёл обменять , при этом имея при себе бирку и чек , консультант начал говорить , что нужно решать с директором , на мою просьбу позвонить ему и решить сейчас он ответил , что не положено) После сказал ждать час и сослался на закон « О товарных знаках» который не регулирует данную ситуацию) ещё и уверен был в правильности выбора данного закона)) , и сослался якобы я оторвал бирку и мы не можем уже обменять , хотя я имел ее при себе. Подошёл через час , директора все ещё не было. Поэтому не советую идти в этот магазин , такой бренд позорят такие консультанты и такой сервис, которые сами не понимают что говорят и не могут сами решить ситуацию без помощи директора
Di Myrzagulova
Отличный бренд! Качественная продукция, консультанты просто высший класс! Такие умнички, все объяснят, все покажут! 👌
Silent Travel
Качество одежды ужасное. Чёрная бейсболка и синяя футболка выгорели на солнце за две недели. Футболка ещё и растянулась. Это точно оригинал?
26 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, не можем Вам подсказать насчет качества товаров в интересующий Вас период…