CarMix
РС
Рауан Сарсенов
Обслуживание
Ескендир Коротаев
Очень большой магазин всё качественое чисто возраст есть сотрудники очень гости приемные
GO
Gaz Orr
Очень приятные и отзывчивые сотрудники, всегда отвечают, дают актуальную информацию, доброжелательные и контактные. Широкий выбор продукции разных производителей и стран, позволяет подобрать по финансовым возможностям и предпочтениям. Очень хороший магазин!
27 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно, когда есть обратная связь. Мы ценим каждого клиента, стараемся предоставлять актуальн…
ЗI
Замути IT
Сотрудничал этим магазином уже два раза. Всегда предлагают приемлимые запчасти на мой авто. Если нет оригинальных все разъяснят. Проводят поиски по каталогам наверняка потому что просят VIN каждый раз Если нет в наличии всегда предалагают на заказ и назначают сроки в которые зачастую укладываются. Продолжу сотрудничать с ними. Автомобиль Suzuki Grand Vitara 2
Спасибо за ваши слова
TY
Tamerlan Yerkibayev
приехал в 10 утра закрыто
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, опоздали на 25 мин. В будущем будем стараться не опаздывать. З…
PS
Pol S
Закрыто в рабочие часы. Написано что работают до 17-00, мы приехали в 15-30. Телефоны не берут.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Приносим извинения. Сегодня магазин не работает по тех причинам. Нет электричества
Джанибек Макашов
Заказал стойки в магазине CarMix. Ознакомили с стоваром, отправили видео, проверили по техпаспорту и отправили на доставку. Рахмет четко,быстро, оперативно.
信鮭
信 鮭
Прекрасный продавец, четкий подход в работе самого магазина. Всем тем, кто ищет запчасти, идите туда заранее зная, что вы хотите купить… Интғонет вкм в помощь… Не воруйте время у Продавца пустыми расспросами… Уважайте своё и чужое время…
Elzhas О
клиентоориентированностьи 0,звонишь узнать есть ли запчасть говорит по номеру написать на ватсап там ответят(хотя сами должны написать клиенту).пишешь на ватсап (продавец вbIeбbIaвается что у него там клиент и сбрасывает)либо нужно менять подход,либо продавца или заняться обучением персонала
Принято во внимание
RS
Ruslan Shon
Советую всем хорошый качественный товар и цены ниже рыночный, Арзан сапалы бөлшектер көп, Сатушы Анара ханымға және қасындағы қызға есимин Билмим жақсы кызымет көрсетеді жұмыстарын алға басын. Қанаттан сәлемдеме
ШЖ
Шокан Жолдыгали
Искал подшипник для велотренажера, нигде нет! Позвонил в Кармикс, сотрудники очень вежливые, попросили фото образца и все нашли. Не пришлось колесить по городу. Благодарен сотрудникам за трепетное и вежливое отношение к покупателям! Честно, приятно когда люди понимают, что, что то срочно нужно и помогают сами найти его! Желаю вам процветания и всех благ!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Удачи во всем
Всем рекомендую! Лучший магазин!! Оперативная работа, вежливый и приятный персонал. Не первый год уже обращаюсь в этот магазин. Огромное вам спасибо 👍👍
РМ
Рус Мус
Отличный магазин!удобно!хороший асортимент!
Danil
Очень рад что нашёл данный магазин 🙏💪👍 Проехав и обзвонил пол города, купил не то что нужно было потратил время на сто, уже расстроился и промелькнула мысль выставить продать свое коня Mit. L200. Но судьба свела с данным магазином, с прелестными девчонками которые знают свое дело, и могут разобраться в кодах и тех паспорте с вин кодом, и предоставить с первого раза то что тебе надо💪 Девчонки молодцы супер, спасибо вам💐 Рад что нашёл вас🎂❤️ И кстати порекомендовала тоже девушка продавец Айжан, мужики продавцы учитесь как надо работать💪
18 февраля 2025, официальный ответ
Вот это отзыв👐, от души. Респект за добрые слова
Ержан
Өте жаксы магазин , бағаларыда керемет ,қымбат емес ұнады, Өскемен қаласынан үнемі заказ беремін.
TK
The King
Отличный магазин, приемлемые цены
AM
Anuar Mussayev
Отличный сервис, приятное обслуживание
mz
mmm zzz
Хороший магазин, продавцы вежливые, цены приемлимые, всегда всё в наличии.
Sultan O
Магазин на 5/5, все необходимое и нужное имеется, цены не дорогие, рекомендую
RM
Raga Mirabov
Хороший магазин, все что нужно было нашёл
Мансур /
Отличный магазин купил все что мне надо рекомендую цены тоже норма
3 февраля 2025, официальный ответ
Асланбек, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
МН
Мерген Наурзалиев
Хороший магазин цены норм ,широкий выбор асортимента
Л
Лариса
Хороший магазин, рекомендую!
Stanislaw Strusowski
хороший магазин, все по приемлемым ценам и главное оригинал
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!
DK
Dauren Karimov
Отличный магазин, работаем с нашей компанией, хороший ассортимент - адекватные цены 👍
VE
Viktor Engelgardt
🤝, отличный магазин!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Viktor, огромное спасибо за приятный отклик 🙏
Елена Корчуганова
Очень хороший магазин, широкий ассортимент запчастей и аксессуаров. Вежливые продавцы, всё подскажут, помогут. Не первый год закупаюсь только там, качественные запчасти по приемлемым ценам. Рекомендую
A A
Хороший магазин, широкий ассортимент. Всегда помогут подобрать, понимают с полуслова
ЭН
Эдуард Никоноров
Отличное качество работы. Низкие цены, вежливое общение, оперативный ответ. Отправленные запчасти хорошо упакованы. Рекомендую.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Алемжан Алиев
Отличный магазин. Девчонки суперпрофессионалы! Подберут, найдут, помогут
rk
ruslan kenjegoraev
Нереально приятные девчата, как и цены! Сделали скидку, товар качественный, второй раз заезжаю, рекомендую! Большой рахмет!
А. М.
Приветливые сотрудники. Быстро. Аккуратно. Широкий выбор деталей.
Аида Нурумбекова
хороший магазин запчастей, особенно для моей редкой марки машины. советую подписаться на их аккаунт в инстаграме, есть крутые плюшки как ликвидация товара, если я правильно выразилась, некоторые позиции товара отдают даром:) сегодня забрала ролики натяжителя грм:)
Санжар Сакен
запчасти в оригинале, хорошая консультация
Almaz AIS
Заказывал подшипник с Бишкека,по очень хорошей цене,оригинал koyo Отправили и доставили со Сдэк компанией,всё оперативно и чётко! Спасибо!
Еркежан Мухаметулы
Отличный магазин все есть в оригинале
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Еркежан. Благодарим вас за высокую оценку 💛 мы стараемся быть лучше
KA
Konstantin Andreyev
Крутые специалисты! Работают оперативно и качественно. Доставка по регионам супер быстро.
17 октября 2024, официальный ответ
Рахмет
ЕP
Евгений PotapOFF
Очень хороший магазин автозапчастей ! Не один раз у них приобретал запчасти ! А сегодня нарвался на халяву ! Падорили абсолютно бесплатно стойки на моего железного коня
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарю
TT
Thanks The
Покупал у них клапана на ленсер двигатель4В10 оказались бракованные на несколько миллиметров сколько они мне крови попили ГБЦ три раза скидывали стаканы подгоняли заказывал с Алматы стаканы регулировочные , возили на проверку ГБЦ отдали 30штук + стаканы 20штук , чисто случайно на автомарте продавец показал каталог с размерами клапанов и сказал что бывают бракованные пипец 🤦 приехал на сто замерили клапана которые покупали в кар миксе и точно они все разные высотой , поехал менять там продовщица на кассе не адекватная мне говорит типа не может быть такого , такой скандал устроил им быстро вернули деньги
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите какого числа вы покупали клапана, когда возвращали, чтобы мы смогли разобрать…
Азамат Кошербек
Нашел нужную запчасть, все заработало
Маша ри
Запчасти хорошего качества. Адекватные цены. Рекомендую
Владимир Прядко
Грамотные и приятные в общении сотрудники. Большой выборов автозапчастей
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Максат Акбергенов
Очень интересный магазин , по Mitsubishi есть много вкусного. Приехал посмотреть на магазин с г.Алматы и купил себе запчасть 👍🏻☺️ Менеджер вежливый.
OD
Omirbek Demeshov
Перестал беспокойтся о зип и расходников для моего Аутландер. Всегда в наличий.
BK
Baurzhan Kudrenov
Очень хороший магазин , быстрое обслуживание ,все понравилось ,продавец консультант лучший
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤝
ЖК
Жалгас Кенженов
Заказывал и приобретал в этом магазине упоры для капота, благодарен персоналу за оказанную помощь, точную и грамотную консультацию. Персоналу успехов в работе. Рекомендую всем магазин CarMix.
Анара Сарсембаева
Cool place, thanks
Елена Басанец
Вежливый персонал,быстрый и точный подбоо запчастей
7 декабря 2023, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо 🔥 Всегда вам рады.
DLB ))))))
Оператор пипец как будто Я им денег должен , качество отвратительное делал кап ремонт на Митсубиси аутлендер пипец все у них брал мастер сразу забраковал кольца манжеты прокладки сказал что это бракованные запчасти которые гуляют по Астане он даже сказал от куда они их берут