Center Beton Company
Производственно-торговая компания
4.4
4.4
Moun Di
Всё так и есть — грубость, удержания за каждую мелочь, ночные смены не оплачиваются. Люди работают честно, а отношение к ним отвратительное. Многие уходят, потому что просто невозможно терпеть.
Nazeka ✨
Мой муж работал на этом бетонном заводе. Отношение к простым рабочим ужасное: руководители позволяют себе грубость, нецензурную брань, угрозы. За любые поломки удерживают деньги из зарплаты, даже если это не вина рабочего. Постоянно придумывают свои внутренние «правила», которых нет в законе. Не рекомендуем — берегите свои нервы и труд.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Все внутренние правила и распорядки в нашей компании полностью соответствуют требования…
Тимур 7777
Здравствуйте Динара классная ценая кадр берегите её
ГА
Гаухар Алтыбаева
Классная компания, обслуживание отличное!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Гаухар! Благодарим Вас за отзыв!
MZ
Murat Zhantursunov
Очень грубые и неприветливые девушки в отделе продаж. А так цемент нормальный, но попадаются окаменелые куски
Альфия Войнова
Частным лицам не отргружают. Исправте информацию о организации!!!! Что бы люди не звонили ,время не тратили
Steve Stepanych
Интересно, но маловато
Арман А
Вежливый и грамотный директор
nas wbm
Научите водителей ездить , гоняют из ряда в ряд на скорости. Номер 126 TN 01
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Sanat Dossayev. Спасибо за обратную связь. У нас имеется система контроля за скоростным…
Али Тогайбеков
Адекватные цены, приветливый персонала
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Али! Благодарим Вас за отзыв. Рады сотрудничеству!
ДД, завезу песок крупный и мелкий, щебень всех фракции 87029997574
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Ваши контакты были переданы ответственным людям В случае необходимости с Вами свяжутся. Благодарим за отзыв
RB
Ramazan Baltayev
Всем здравствуйте пишу на счёт работы всегда игнорят
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. На сайте компании указаны контакты и электронный адрес отдела кадров. Также наша менедж…
ST
S T
Бетон хорошего качества , но менеджеры не приветливые хотят как можно быстрее спровадить клиентов , чтобы посидеть в телефоне 😅, особенно частных , хорошо тя был настойчив и нашёл перевозчиков ( на бетономешалке ) ., жаль что такая фирма , выпускающая качественный бетон без обмана не проверяет свой штат .. прилагаю фото 🤦🏻🤣
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Serik Tangulov, приносим извинения за причиненные неудобства. Обязательно проведем рабо…
Тима М
Компания қызметкерлерінің жұмысы өте ұнады. Іске сәт!
17 августа 2022, официальный ответ
Тима М, түсініктеме бергеніңіз үшін рахмет. Біз сізді тағы күтеміз!
ЕТ
Ержан Толенович
Покупали цемент для строительства дома, все супер, от души рекомендую!
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Ержан, Толенович! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!Рады сотрудничеству!
LM
Leo Moiseev
Сюда я обращался, когда строил склад. Заказывал в приличном объеме бетон В15П4 для фундаментов, и не пожалел. У ребят действительно хорошо налажена коммуникация и качество товара на высоком уровне
17 августа 2022, официальный ответ
Leo, спасибо вам за приятный отклик! Рады были вам помочь
Anuar Usupbekovich
Позвонил заказать цемент, менеджер подробно проконсультировала и в итоге всё заказал. Приятно было иметь дело, буду обращаться и дальше
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Anuar! Спасибо, что оценили!
Нурсултан Кожамурат
Пожалуй лучший завод по производству бетона в городе!
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Нурсултан Кожамурат! Благодарим за доверие и теплый отзыв! Ждем Вас снова!
Саят Мусаев
Эту компанию посоветовал знакомый, когда я собрался бетонировать площадку возле дома. Мне посоветовали, какую марку лучше выбрать (остановились на В25). Вообще в целом было приятно тут покупать, так как хорошо разбираются. Результатом доволен, так как нет трещин или каких-то других дефектов, смотрится на отлично
21 октября 2021, официальный ответ
Саят Мусаев, здравствуйте. Благодарим за доверие! Всегда вам рады 🤗
Kalmenov Almas
Все норм, претензий нет. Спасибо!
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Kalmenov Almas! Благодарим за оставленный отзыв! Ждем Вас снова!
ВБ
Владимир Б
Привезли цемент в день заказа! Оперативно 👍
20 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за оставленный отзыв! Ждем Вас снова!
Руслан Акжанов
Бетон огонь! Технологи проффесионалы!
14 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Руслан Акжанов! Благодарим Вас за отзыв. У нас и правда работают крутые ребята, которые знают свое дело на все 100%
Azamat A
Редко оставляю отзывы, но тут не пожалею пару минут, так как работой ребят остаюсь всегда доволен, всегда всё вовремя, цены адекватные. А самое главное никогда не подводят по времени, которое всем дорого. Советую!
14 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Азамат! Благодарим за доверие и теплый отзыв! Ждем Вас снова!
Lala T
Компания в которой ни исполняющий ни фин директор понятия не имеют как проводить собеседования с соискателями на топовые позиции. Мало того приглашают на собеседование, а потом приводят своего человека. Уровень профессионализма.......
2 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Lala T! В этом году у нас не было открытых вакансий на топовые позиции, возможно вы оши…
Андрей
Хороший цемент сколько раз покупал у вас, никогда не было что в мешках он слежавшийся был
13 января 2021, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Азат Б
Заказал у вас цемент, доставку сделали в тот же день после оплаты. И мешки плотные не рвутся и цемент не сыпется 👍
28 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Азат! Благодарим за оставленный отзыв и за положительную оценку работы нашей компании! Будем рады видеть Вас снова
Center Beton
Уважаемые клиенты, с 16 по 19 декабря в отделе продаж выходные дни! Поздравляем Вас с наступающим Днём Независимости Республики Казахстан!
ОТ
Олжас Туребай
Компания мне очень понравилась. Сегодня залили фундамент, перед этим получил полную консультацию специалиста. Рекомендую.
29 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Олжас! Благодарим Вас за оценку качества нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Актилек Алтынхан
Брал цемент, привезли в удобное время, любое действие обсуждается с клиентом, вежливая менеджер Елена, вообщем все на уровне, Рахмет!
24 сентября 2020, официальный ответ
Актилек, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Раскольников
Будьте осторожны, меня обманули больше чем на четверть 14 09 2020, не довезли. Начал спрашивать где мой бетон, говорят у нас по весам все ровно, из 3 -х заказанных мною кубов бетона не довезли почти 1 куб, то есть на пол площадью 24 м2 не хватило бетона квадратов 5, толщина 10 см, делайте выводы, простые расчеты, если будете всё таки оформлять заказ имейте это ввиду, и заказывайте на треть больше, чтобы точно хватило, качество бетонна неплохое.
24 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемый Александр! В ответ на Ваш отзыв поясняем следующее. ТОО «Center Beton Company» уже более 2…
GI
Galiya Imambay
Уже много лет доверяем Центр Бетону, ещё никогда не подводили Следят за качеством и учитывают все наши пожелания. Спасибо ! )
Дархан Альжанов
Здравствуйте, мне нужно всего 2 куба бетона марки м 300 до поселка Каражар после Илинки, можете помочь?
Алмат Астана
Добрый день. Почему не кто не отвечает на звонки?
21 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Когда и на какой номер Вы звонили?
Lyudmila Zhulikova
Добросовестная фирма. Оперативно реагируют на изменение ситуации и предлагают варианты решения проблем. Понимают и идут навстречу клиенту. Спасибо коллективу ЦБ.
Ғазиза
Предельно адекватное общение, четкое выполнение задач в срок. цены оптимальные по городу, качество соответствует
Геннадий Мясников
Покупал цемент - качество отличное, упаковка хорошая мешки не рвутся. Спасибо приеду снова.
Андрей
Заказывал бетон для своей стройки здесь, водители молодцы, выгрузили в нужное место, хоть и проехать было до него не просто, скоро еще буду обращаться к вам.
Айгерим Бейбитова
Знаем о вас не понаслышке. качеством всегда довольны. Доставка всегда вовремя.
Нағима
Здравствуйте! Хочу заказать бетон 3-4 куба, доставку по городу делаете?
8 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Оставьте пожалуйста контактный номер телефона, мы свяжемся с Вами и проконсультируем.
Гульзат Жанатқызы
Хочу поблагодарить консультантов и операторов компании если бы не вы сама не разобралась бы наверно))Всем советую обращаться в Центр бетон!
Ғабит
Все супер, быстро, главное цемент качественный и привезли быстро!
Даур Аскаров
Нулевой сервис стал. Нету лояльности к клиенту. Какойто залог должны оставить за простой чушь
23 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемый Даур Аскаров, спасибо за отзыв! Разъясним ситуацию с залогом. Так как при заказе бетонной…
Barry Short
Большое спасибо компании Center Beton! При строительстве коттеджа впервые столкнулся с покупкой готового бетона для ленточного фундамента дома и бани. Эту компанию мне посоветовали знакомые, которые уже приобретали готовый раствор с этого производителя. Остался очень доволен обслуживанием, с самого начала помогли с выбором марки и наполнителя, а также подсказали, как правильно подготовить подъездные пути и организовать разгрузку. Всё прошло успешно! Очень довольны и строители, которые ведут работы. Ещё раз, благодарю ваш коллектив! Буду всем рекомендовать вас!
Алиса Артемьева
В начале строительного сезона, искали в интернете бетон в Астане (с опытом). По отзывам и объёмам производства вышли на «CenterBeton», ознакомились с технической информацией и условиями доставки, заинтересовали достаточно выгодные цены. После первых же отгрузок компания не разочаровала. Качество смеси отличное. Раньше сотрудничали с другими компаниями, но всегда возникали какие-то разногласия и недочеты в работе. В первый раз мы довольны на все 100%. Спасибо за качественную работу! Сотрудничество продолжаем.
Mark Rusinovich
Долго искал подходящую компанию для поставок бетонных растворов и остановил выбор на «Center Beton». Понял, что не ошибся, когда своевременно получил первую партию бетонного раствора, теперь сотрудничаю с предприятием постоянно.
Елизавета Зуева
Хотим выразить благодарность сотрудникам компании ЦентрБетон за чёткую и слаженную работу! Покупаем смеси у этого производителя уже не в первый раз и всегда только положительные эмоции. Особенно радует отлаженная и непрерывная отгрузка при больших объёмах. Всем рекомендуем!
Dwain Boone
Мне срочно нужно было 120 кубов бетона, поставщик мой меня подвел поэтому пришлось срочно искать другого с автобетононасосом. Обратился в Центр бетон. очень быстро оформили заказ, привезли куб в куб без обмана. Очень благодарен за скорость и хорошее качество бетона. Отдельно хочу поблагодарить менеджеров, звонил им каждые 5 минут, так как очень переживал. Очень вежливые молодцы.
Р. С.
Бетон привезли вовремя и в полном объеме. И качество хорошее. Спасибо!
Богдан Степанов
Постоянно заказываем у них цемент. Все классно и быстро в центре продаж.
Томирис Болатова
К качеству бетона претензий никаких абсолютно. Единственный минус как-то задержали с доставкой на час. Простой мне возместили потом. Сразу видно что есть сервис.