Крем
Магазин косметики
Юлия Иванова
Замечательный магазин,знаю его уже более 10 лет,всегда качественные товары и доброжелательный персонал
19 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Маргарита Маргарита
Хочу выразить благодарность магазину косметики Крем! Вчера оформляла онлайн -заказ и была просто в восторге от того, как консультант помогла в подборе. Все было на высшем уровне, подробно рассказала про каждую позицию, ответила на все вопросы, действительно индивидуальный подход 💚 Уже много лет являюсь постоянным клиентом, хороший выбор продуктов для ухода, макияжа и инструментов для укладки. Всегда уверенна в оригинальности продукции в Крем. Магазину процветания, вы лучшие 💐
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🌸
MW
Mia Wallace
Грубая продавец, цены завышены. На каспи можно дешевле найти весь ассортимент
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mia, сожалеем, что наш сервис Вас не удовлетворил, оставьте, пожалуйста, ваш контакт в…
0O
01 Ona
Отличный магазин, всегда приятный сервис. Покупаю кисти и уход для волос. Широкий ассортимент и хорошее качество.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛 С уважением, "Крем"
ГГ
Гульдана Гульдана
Самый лучший магазин профессиональной косметики !!! Очень люблю ваш магазин, большой выбор косметики, доставка быстрая, все очень вежливые.
18 ноября 2024, официальный ответ
Гульдана, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться 💛
Кристина Васильева
Отличный магазин, консультанты компетентны! На любой запрос
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим Вас, что оценили нашу работу, обратная связь помогает нам становиться лучше 💛 Всегда рады вам 🤝
Tamara Zhakenova
Рекомендую всем кто хочет выглядеть на миллион долларов! Супер вежливые, внимательные профессионалы своего дела! Супервыгодные цены! Быстрая доставка! Девочки, вы лучшие! Благодарю 🌺 🌺 🌺
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Tamara. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Дарья Федоринина
Прикольный магазинчик, очень классные девочки) Все как надо 👌🏻
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
K
Kitty
Часто здесь покупаю косметику. Всё нравиться)
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kitty, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся, ждем Вас снова!
ZZ
Zaure Zholdasbaeva
Мой любимый магазин😍 качественной продукции👍🏻 отличный выбор🤩 обслуживание высшем уровне и посоветует, подскажет доступная цена и ксапий ред есть 👏💐
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Для нас очень важна обратная связь! Приезжайте ещё 🌸
Fariza Tukymet
Самый лучший магазин
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Fariza, спасибо вам большое за высокую оценку. Рады быть Вам полезными. Ждем Вас снова. 🌸
ДА
Девушка Ааа
Большой ассортимент и приятный персонал 👍🏻👍🏻👍🏻
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Manshuk, огромное спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова. С уважением, "Крем"
Карина .
Приятный персонал, ненавязчивый , профессионализм на уровне, цены соответствуют качеству товара .Покупала недавно крем😍 , действительно хорошая продукция , спасибо большое девочки💋
КK
Катерина Kiss
Хороший магазин !Отличное обслуживание и товар!!
Айлин Азимбаева
Часто бываю в этом магазине , качественная продукция, большой выбор, отличный сервис, доступные цены. Рекомендую к посещению !
28 июля 2022, официальный ответ
Алия, добрый день, благодарим за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова. С уважением, "Крем"
Маргарита Маслова
Была недавно в магазине Крем. Консультанты очень вежливые, отзывчивые. Помогли подобрать краску для волос, уход за волосами. Отвечали на все мои вопросы и подобрали, то что я хотела. Приятная атмосфера, классные продукты. Всегда ухожу оттуда с хорошим настроением!
28 июля 2022, официальный ответ
Маргарита! Благодарим Вас, за выбор нашего магазина. Всегда рады вас видеть 💛 С уважением, "Крем"
Магазин хороший, являюсь постоянным клиентом, но вот обслуживание это просто ужасный ужас. Если хотите себе испортить настроение то вам сюда) Недовольные, вечно сонные лица плюс ярко выраженная агрессия, приходишь за покупками но уходишь с осадком на душе. Вы что им зп не выдаёте? Клиентоориентированность на нуле! Полная русская женщина, такая хамка 🤦🏻♀️я в ужасе) раньше молодые девушки работали, шустрые и приветливые, но сейчас 🤮🤢 лучше поехать в КодДави там сервис, здесь на тебя ещё так посмотрят как на бичевку 😂
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что не удовлетворили Ваши ожидания по качеству се…
GZ
Gauhar Zhakupova
Супер магазин
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар! Спасибо за высокую оценку нашего магазина, рады предоставить нашим клиентам лу…
GB
Gulmira Baikenzhina
Два дня подряд прихожу в этот магазин. Вчера и сегодня. Закрыто. Никаких объявлений((
16 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира. Очень сожалеем, что ваш визит в наш магазин не состоялся. В прошедшие суббот…
MN
Mayte Nayeli
Классный магазин, и продавец хороший и отзывчивый. Пробник положили к покупке. Этот магазин всегда останется лучшим для меня. Сервис на высоте
31 августа 2020, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв, рады быть Вам полезными, спасибо, что Вы с нами!
Салтанат Сайдильдина
Очень хороший магазин
10 июня 2021, официальный ответ
Салтанат, большое спасибо за отзыв, надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, "Крем"
МТ
Мира Туранова
Очень хороший магазин! Продавцы все отличные, знают свое дело
4 мая 2021, официальный ответ
Мира, благодарим за высокую оценку, наша цель - быть максимально полезными нашим посетителям, будем рады видеть Вас вновь!
Карина Арефьева
Обманули ,приехала нет никаких расходников по маникюру,а по телефону консультировали якобы есть все
( IRINA ) (( )) (( ))
Косметика отличная она стоит этих денег. Попробовав один раз , вы другую косметику уже не захотите . Пользуюсь с удовольствием. Спасибо магазину Крем. Продавцы просто умнечки все подскажут помогут в выборе.
24 февраля 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!
Kairat_AST kz
Супруга покупала тут кисти и косметику. Очень интересный магазин. Супруга восторге! Теперь будем постоянными клиентами!
12 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Кайрат! Спасибо за ваш отзыв, мы всегда стремимся предоставить самый высокий уровень с…
Елизавета Темарзиева
Профессиональная косметика по очень хорошим ценам. Буду постоянным клиентом, спасибо девочкам продавцам!!!