Dianthus
Салон цветов
4.1
4.1
| //
Подарили цветы отсюда днем и уже вялые и засохшие даже листья уже потрескались.
Амангельды Изтелеуов
Оформление даже платное и дорого
Как же Надоели
Какая же Людмилла замечательная женщина. Поостояли, побеседовали о всяком, надула шарики, рассказала какие шарики бывают, показала какие бывают и помогла с выбором подходящего на день рождения Спасибо за то что надули шарики и дали заряд позитива🌹💐
Артур Белов
Замечательный освртемент цветов консультанты просто супер с юмором
QUIL 7172
Хорошие цветочки с хорошим ассортиментом и цены приятные в подарок дали 6 купальников
jagermeister .
Отличный сервис всё сделали на высшем уровне женщина флорист встретила с улыбкой подсказала все варианты букет собрала шикарный в общем и целом всем советую 👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Jagermeister, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 💛
ЛЛ
Людмила Левит
Подарили 30.10. до сих пор стоят. Воду поменяла и подчистила завявшую листву только сегодня. Практически без особого ухода, стоят уже неделю! Замечательные цветы! Спасибо салону за свежие цветы! Так держать!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Пусть вам дарят почаще цветы с нашего салона! ☺️
РО
Руслан Оспанов
Очень ужасные цветы за очень высокие цены. Не свежие всегда. Но вам конечно скажут что там все свежее))
29 октября 2024, официальный ответ
И снова здравствуйте, Руслан. Я рада что Вы излили свой негатив на наш салон и наши цветы. Надеюсь В…
aidaneeeelololololololololo
Цветы дороговаты, и вянут быстро (3дня) но за то круглосуточный цветочный магазин.
Аннааа Анина
Шикарный магазин. Большой ассортимент цветов. Девочки молодцы знают свою работу всегда подскажут любой вариант на любую сумму. Процветание вашему магазину
Светлана 🌸
Хороший ассортимент, красивые цветы, отличная обратная связь. Благодарю хозяйку салона, за вовлеченность в свое дело.
R❤
Roza ❤️
Продали ребенку цветы , на следующий день все они завяли! Ребенок собирал деньги , что б купить маме подарок, никакой совести нет!! 1 фото в день покупки! 2 фото на след день!!! Ну как можно так продать ребенку!!!! Никому не советую если так детям относятся то что с них взять!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. 87013519775. Будьте добры, свяжитесь пожалуйста со мной по этому номеру. Мы не выделяе…
Елена Бурасова
Покупаю здесь букеты для учителей к 1 сентября, главным образом потому, что этот магазин находится рядом с моим домом и работает круглосуточно. Букеты всегда свежие, цены нормальные, менеджеры вежливые.
Акерке Баданова
Зашла купить цветы, очень грубая женщина работает в этой цветочной, повысила голос на моего ребенка, как вообще такие люди работают в цветочных магазинах. Полное разочарование. Такие люди портят весь ваш бизнес. Никогда нельзя повышать голос на чужих детей!!!
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Наш продавец, очень вежливая женщина. И если она повысила голос на вашего ребенка, что…
ТТ
Татьяна Тетерина
Супер магазин. Есть все для любителей цветов и всего что с ними связанно. Всегда свежие цветы на любой вкус и цвет! С владельцами знакомы лично, очень много лет работаем,ещё со времен цветочных киосков возле магзина"Радуга". Ни разу не подводили! Так держать!
7 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас Татьяна за отзыв. Нам приятно! Надеемся на дальнейшее сотрудничество
ЖМ
Жаксылык М
Испортились
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Обоснуйте свое высказывание. Что именно вас не устроило?
А Серкебаев
Сегодня утром была у вас брала цветы , которые видимо стояли вечность , отнесла в школу так как для учителя брали цветы осыпались .хризантема цветная. На вопрос что можно красиво собрать ответ был "можно собрать такие же букеты как эти " за другую сумму , хотя 1 день назад зашла спросила на счет букетов те что стояли подорожали за 1 день ) Если ваш салон цветов то меняйте подход к покупателю если этот человек продовец то меняйте продавца . Будем знать где хотят пихнуть что попало !!!
Евгения Блок
Отличный магазин цветов, Людмила профессионал своего дела, помогла выявить причину заболевания моего фикуса, подсказала как лечить, за это ей огромное спасибо
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, приятно. ☺️ Будут вопросы, мы всегда на связи, подскажем, поможем, об…
Dariga Kadylbekova
Отличный салон цветов👍🏽Елена прекрасный специалист своего дела, уже обращаюсь не первый раз, всегда выручает, всегда подсказывает что и как будет лучше смотреться.Спасибо большое вам 😇
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Нам очень приятно 🤗! Приходите, всегда рады!!!
Togzhan Talgatbekova
Вялое обслуживание, почти все цветы несвежие. Продавец пытается пихнуть все что давно стоит и только в последнюю очередь предложила свежие цветы. Видимо ей не понравилось, что я тщательно выбирала цветы, поэтому оформление сделала абы как, на отвали. Больше туда ни ногой и никому не советую.
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Подскажите, когда произошла эта ситуация, дата и время. Будем…
анастасия некрасова
Только что из этого салона! И хочу сказать СПАСИБО! Оперативно собрали букет из свежайших цветов по очень приемлемой цене! Рекомендую
15 июня 2021, официальный ответ
😊 Спасибо за правдивый отзыв! Нам очень приятно! Приходите, всегда рады. Вас, Анастасия, 😉при след…
Indira Sarzhalina
у Люды всегда шикарные цветы! всегда предложат альтернативу, подскажут с цветами. побольше вам благодарных клиентов и больших продаж!
13 декабря 2020, официальный ответ
😊Индира, приветствую! Спасибо большое за отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором! 😘 обращайтесь!
Yuliya Tyo
Выбор не большой букеты не всегда свежие
24 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Можно узнать что именно Вас не устроило? Мы постараемся исправить. Ассортимент всегда…
ОТ
Оксана Тонконогова
Супер салон, отличный выбор цветов , эксклюзивные букеты, вежливое обслуживание
ОТ
Оксана Тонконогова
Отличный салон,большой ассортимент цветов и комнатных растений, игрушек и гелевых шаров,обслуживание на высшем уровне, потрясающая атмосфера!!!
b
bolat.dastan2014
По перых Ужас со стороны смотри туда нельзя сюда нельзя хрен выберешь Цветы по своему вкусу не советую. 27.04.2018 год в 23.22часа