DKM denta clinic
3.7
3.7
ДТ
Дина Тукенова
Отличный стоматолог Агашка 🔥👍 делает на совесть , все быстро и четко Вылечила один сложный зуб, в планах еще вылечить другие зубы именно в этой стоматологии Полностью соответствует цена=качество🔥
Айгерим Баймагамбетова
Лучший стоматолог Казбек Амангельдинович здесь работает, рекомендую!
Рэйима Ибраева
ужас, говорят что удаление зуба мудрости стоит от 100к, это невозможно, дорогие клиники и то говорят 33к
Kanat Ramazanov
Карлыгаш Медальевна прекрасный специалист. Искренне благодарен!Если, не дай Бог, придется обращаться к стоматологу приду в ДКМ.
Айгерим А
Администратор грубая, такое ощущение что я в долг пришла просить у нее деньги. Лечила зубы детям, но на деле деньги на ветер..Обманом залили зуб защитной, но она вся раскрошилась.
AI
Ardaq Isabekov
Олар тек шінің айтады как ана есть келініздер өте жақсы стоматология 👍🏻
Amiran Kurman
Хожу к ортодонту, поставили брекеты, зубы уже выравнились, все качественно, специалист Аяулым
Aa
AMR abdulla
Вообще не профессионально хотел записаться она говорит что полная свободные мест нет
RG
Random Guy
Вылечили 4 зуба за приемлемую цену. Рекомендую!
ШХ
Шерзод Хужаев
Плохого отношения им нужно пациент который только жиламайтин
Бакдаулет Калижанов
Хотел описать свою проблему. Приехал я в этот стоматологию чтобы получить зубы в 2Гис написано что работают с 09:00, а в деле закрыты. Ужасно
Жанель Мадиева
Отличная стоматология! Айгерим хороший специалист. Вылечила мне кариес и в процессе объясняла каждый этап. Рада что обратилась в эту клинику!!!
Бахытжан Елемесов
Был года полтора назад. Хотел узнать расценки, говорили что надо осмотреть и все такое. В итоге 38 тысяч насчитали. Я отказался, так с меня начали требовать 2 тысячи якобы за "обследование". Заплатить 2 тысячи чтобы узнать цену это чересчур. Насчёт обследования я и так знаю какой зуб у меня болит, и говоря об обследовании могли бы лекарства прописать? Короче просто развели на 2 тысячи. P.s. рядом с соседним магазином Кенмарт сделал за 18 тысяч и до сих пор не жалуюсь
АЖ
Айгерим Жунусова
Лечила зуб у Армана Орынбековича по страховке. Все понравилось, очень аккуратно. Осталась довольна клиникой. Девушка на ресепшене тоже приятная, вежливая. Осталась довольна походом в стоматологию. Лечение кариеса вышло 11.000 за зуб. Думаю полечить здесь зубы и сыну.
Айзере Динмухамедова
Здравствуйте, всем советую эту стоматологию! Я в восторге! Не могу передать словами насколько я довольна работой врачей! Очень компетентные, добрые! Самые лучшие! И у ребёнка вылечили зубы! И у меня! Цены не дорогие! Все по факту! Доверяю свои зубы только вам ❤️ дорогие мои зубные феи ❤️
Оксана Свиридова
Проходила лечение в данной клинике, врач Жансая Бахтияровна, все на высшем уровне! Тщательно объяснила весь этап лечения, к работе своей относится очень ответственно и аккуратно. Весь медперсонал очень отзывчивый, все очень понравилось! Благодарю!
Бахтияр Исин
Не советую эту стоматологию, есть стоматологии на голову выше их, как и по навыкам специалистов, так и по оборудованию.
OO
Onni Onni
По ценам клинка не из дешёвых, НО цены не соответствуют качеству. Что бы не ехать в другой конец города , решили обратиться в рядом находящейся клинику и очень пожалели. Самый главный минус весь мед. персонал без головных уборов. Некоторые девушки с распущенными волосами. Если честно это очень противно, даже в общепите обязателен головной убор. Ранее обращались в другую клинику по стоимости ниже, но там внешний вид был действительно медицинским и все оборудования были чистыми и накрывали при пациенте спец. Медецинской одноразовой клеенкой кресло и объясняли, показывали каждый процесс и ценв в 2 раза дешевле. В данной клинике на лампе пятно ( похожее на кровь), нет не одного объяснения действиям лечащего врача, без головного убора, в одноразовых халатах которую, явно использовали не однократно) в перчатках но все подряд трогают (не относящиеся к лечению предметы) и потом с этим в рот лезут. Так же некоторые оборудования или части оборудования видимо по одной шт. на всех, во время лечения встают и бегут за ними в другой кабинет, при этом не обрабатывают и сразу суют в рот ( не понятно где лежал до этого) и после несут спеша обратно (видимо втрой врач тоже делает аналогичный процесс другому пациенту). В итоге за пломбу взяли 15 тыс не понятно за что. От всего этого выскочила болячка на губе, и отвращения к данной стомотолгии.
Каракоз Кулымбетова
Хочу выразить благодарность Арману Орынбековичу. Отличный доктор, хирург-ортопед, профессионал своего дела ! Одним словом- Профессионал с большой буквы. Теперь советовать буду всем только Вас.👍👍👍
Dd
DKM denta clinic, стоматологическая клиника
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие и теплые слова!!!
БА
Бермет Абуова
Хочу выразить благодарность врачу Арману Орынбековичу и ортодонт Аяулым Казбековну за их профессионализм в своей работе, за всегда качественную работу и доброжелательное и внимательное отношение к пациентам!!!
Dd
DKM denta clinic, стоматологическая клиника
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие и теплые слова.
FM
Fatima Meirbek
Ужасная, не приветливых людей работает
Мариям Елеусинова
Была в клинике Profi Dent по соседству, там ничего не понравилось, здесь оказалось на уровень выше. И отношение врачей, и профессионализм. Отличная стоматология. Всем советую
Prince Fakirov
Ужасная клиника не советую идти к ним , калечат здоровые зубы и берут не малые деньги . У хирурга нет подхода к пациентам , очень грубый делает большое одолжения при удаление зуба. Не советую не кому идти к ним !!!!!!!! Им Лижь бы содрать деньги с клиента и раскрутить .
palenwe palenweev
Год назад мне здесь поставили пломбу. Молодая девушка делала. Без рентгена, без 3д снимка делала. Даже без анестезии, боялась что у меня может быть аллергийческой реакции. Зря согласился на это, думал знает что делает. Должны были сделать рентген, а не гадать. В итоге, оказывается у меня в зубе было 4 канала(очень редкий случай), она только чистила и ставила пломбу в трех каналах. О 4ом канала вообще не знала возможно. Четвертый канал сейчас дал о себе знать. Начал гноить. В стомотологиях сказали только удалить. Только в арайдент согласились ставить пломбу, и то попал на 70тыс. + Еще впереди коронку нужно поставить. В целом, персонал вежливый, все чисто. Но что было то написал. Вообще, всем совет: если стоматолог первым делом не делает 2д 3д снимок, а сразу ковыряется во рту и боится колоть обезбаливающие даже пробу не далает, надо валить от таких мест. Я ей говорил что у меня есть аллергия делайте пробу, на что она ответила обойдемся без анестезии.
Abay Syzdykov
Записался на удаление зуба. Приняли быстро, удалили зуб нормально и без боли. Цена вопроса 15к.
Алмас Баймуратов
Большое спасибо за предоставленные услуги Очень приятно было лечиться в вашей стоматологий Сервис на высоком уровне. Очень понравилось.. Всем рекомендую DKM Denta clinic Спасибоо!
Хорошая клиника, хорошое обслуживание , грамотные профессиональные врачи.....
Alua Mukhanbetova
Выражаю огромную благодарность врачам которые так бережно, качественно и с любовью, сделали мою улыбку Голливудскую🦷😁👍
Aseke Crique
Плохой сервис Могли по телефону проверить наличие страховки. Но проверили когда уже приехал и говорят база не работает. Нет уважения клиентам.
G T
До последнего стараются спасти больной зуб. однако достаточно дорогостоящее лечение