Идеал
Рекламный центр
Nagima Abuova
Обращаемся сюда уже не первый раз, и каждый раз остаемся довольны результатом 👍🏼 Алексею огромное спасибо! С первой минуты помог со всеми деталями. Всё измерили, посчитали, указали дату монтажа, и как было обещано всё привезли вовремя и идеально повеселили баннеры. Будем обращаться еще!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам!
Мирас Абаев
Все супер! Все очень быстро, максимально лояльно относятся к клиентам! Мы постоянные клиенты) Алексею отдельное спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Мирас, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
Айнур Баубекова
Специалист Акжол не профессионал, не знает свою работу, будьте готовы на доп расходы за свой счет за его косяки
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Могли написать номер заказа или описать какой заказ. Мы проверим.Спасибо.
Diyar Bayskakov
Просил предоставить прайс лист на внутренние вывески, не предоставили
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите когда и куда скидывали запрос? Просчитаем.
A,
Aliya ,
Спасибо Алексею сделал дизайн павильона.Все четко ,грамотно в кратчаишие сроки.По цене также недорого.Алексей спасибо!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼
ЯРКАЯ Самая
Вы лучше, распечатку сделали профессионально
МЛ
Марат Ляззат
Спасибо! Профессионалам Все четко ,😘
ГЦ
Гуля Целаонн
Спасибо 🙏 Быстро напечатали
SD
Saltansat Dusembinova
Дизайнер Алексею хочу выразить благодарность за оперативность вежливость очень грамотный специалист.Во многих местах отказывали он сразу взялся без вопросов . Приятно работать с такими специалистами!
Отличное рекламное агентство Все быстро и качественно напечатали Ребята молодцы!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова!
Асхат Мухамеджанов
Сделали информационный стенд в холл по приемлемой цене. Просил на синем фоне. От себя добавили орнаменты по бокам цвета золота, сказали бонус и что так красивее) Цена при этом не изменилась.
21 января 2025, официальный ответ
Асхат, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь.
Makpal Kazybayeva
Здр.Мне очень понравилось,спосибо.Шрифт,фон,цвета очень понравилось,дизайнер парень очень умный спосибо😍
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Александр
Дизайнер Алексей , очень хорошо сработал . Быстро и оперативно Молодой и грамотный специалист , побольше бы таких
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Aйша Айша
Здравствуйте! Для тех кто в поисках организации по рекламе , Вам сюда ! Четко , во время , выполнили наш заказ✊Установили в срок , дизайн согласован , счет выставлен ! Даурену огромное спасибо , ребятам по установке спасибо ! Бухгалтерию также благодарим ! Сразу видно командная работа , забота о клиентах ! Не первый раз обращаемся))) Надеюсь на дальнейшее сотрудничество 🤗Роста компании 🤝🫶
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aйша! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 😉
Н
Нурсулу
Хотела вставить отзыв) Мне сделали вывеску по хорошей цене и качество отличное👍 Подобрали нужный шрифт, и цвет вышел красивый 😊 Спасибо за приятный сервис и хорошую работу монтажников! Редко оставляю отзывы, но все понравилось🙌🙌
24 января 2024, официальный ответ
Нурсулу, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
Айлин Принцесса
Звонила по несколько раз чуть ли не уговаривала принять заказ говорит позже звоните мужчина а потом вовсе отказал мол много заказов
NS
Nastya-sav Savostyan
Спасибо ребятам компании Идеал, за отношение и индивидуальный подход. Придём за вывеской))). Асету, отдельная благодарность!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nastya-sav, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
MK
Mikhail Kim
Быстро, качественно, и не дорого! Спасибо!
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Елена Patefon studio
Благодарю компанию "Идеал" за качественную работу и приемлемые цены! Рекомендуем!!!
Y.
Yer1960 .
До них обратился к двум подобным компаниям,они назвали несуразные цены и сроки. Здесь мне ПЕРЕЗВОНИЛИ на неотвеченный звонок, что не присуще немалому количеству компаний, наивно считающих себя бизнесом, дали цену в более чем два раза ниже и выполнили в существенно более превосходящие сроки. Ехал к ним с ожиданием, что может по качеству не потянут. Качество очень даже устроило. Процветания дружной и оперативной команде. Общался с тремя разными людьми из этой компании: не замечено "тормозов" , которые не могут связанно и оперативно общаться по телефону и мессенджеру. Тоже зачетно! Не поленился написать так как: 1. Заслуживают. 2. Достали "бизнесмены" самопальщики, которые ТАК как они не умеют и часто встречаются.
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! С радостью ждем вас в нашем офисе.
Асет Манаспаев
Хотелось бы выразить благодарность РЦ Идеал за оперативность и пунктуальность) сделали всё на высшем уровне 👍👍👍
Думан Молдаханов
Все отлично сделали
Айгул Мархатова
Очень хороший центр, спасибо
AM
Aida M
Заказывала баннеры, с пониманием, оперативно подходят к своему делу, приятно получить скидку, рекомендую, по городу лучшие!!!
Азиза Нсанбаева
Быстро и качественно изготовили вывеску, все очень приветливые от менеджера Самал, до ребят, которые устанавливали вывеску, приятно сотрудничать, рекомендую однозначно 👍
Гуля Нургалиева
Всем здравствуйте хочу по благодарить Самал за дизайн, и ребят которые нам устанавливали вывеску для нашего детского сада “ВАВY BOSS” красиво, качественно,быстро.Всем рекомендую «Идеал»🙌🙌🙌.Спасибо большое за ваш труд🤝🤝🤝👏👏👏👍👍👍💪💪💪.Успехов и удачи вам ребята процветания 🙂🙂🙂🌺🌺🌺
Алия Куатовна
Мне понравилось обслуживание и дизайн работ, все точно с в срок, еще и скидки предоставляют, молодцы! Успеха Идеал!!!
НТ
Нурдаулет Тугелбай
Оте былыкты кысылер!Профессионалы!
Нурбек Ш
Приятное и грамотное обслуживание! Спасибо менеджеру Самал за отдачу, учла все мои пожелания и сделали красивый дизайн баннера, быстро и качественно!
FE
FLIGHT EVENT AGENCY
Очень хорошое и грамотное агентсво! Отдельное спасибо Самал, за качественную и быструю работу👍
DA
Daniyar Alenov
Заказывали вывеску, очень качественно сделано, хороший персонал, профессионально и качественно сделали.
KK
Kairat Kairkhanov
Отличное Рекламное агенство, всегда выручают любые стенды таблички за один день изготавливают, подход к клиентам супер! Есть у них свой дизайнер имя Самал очень доброжелательна и профессионал своего дела ! Ставлю 5 звёзд!!! Успешного бизнеса Вам !
Айман Аймановна
Отличная полиграфия. Доступные цены, всегда идут на встречу. Есть свой дизайнер, который поможем определиться с дизайном, что очень удобно. Заказываю у них рекламу с 2017 года. Мне очень удобно с ними работать. Замечаний никогда не было. Только плюсы. Советую.
Julia Lutskaya
Я очень рада, что обратилась в вашу компанию. Хороший сервис. Самал очень помогла. До этого обращались в другое агентство, с ужасным отношением. Хорошая цена по городу за печать баннера.Будем обращаться ещё! Спасибо
AZ
Aset Zhulaev
Сделали быстро табличку режим работы и совсем недорого
Ainura Sabiyeva
Название соответствует качеству работы и сервису 👌🏼 Индивидуальный подход к каждому заказчику гарантирван👍🏼
Андрей Пярин
Отличная печать. Рекомендую.
26 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв Андрей!
2gis 2gis
Цены ниже рыночных. Оперативный подход к каждому клиенту.
Серж Аргингазин
Заказали банера отличного качества все во время сделали. Ставлю 5 за выполненную работу.
ТОО SCADA Group
Баннер сделали за 1 день, (габариты баннера 16х1,5м) думал что будут делать 5-7 дней. По сравнению с другими рекламными центрами очень оперативние и грамонтные. Еще цены со скидкой и с НДС. Мне все понравилось, довелен работой компании!!!
bake400 Половецкий
Обслуживаюсь с 2016 года на постоянной основе, очень пунктуальные, профессиональные, аккуратные, чуткие и внимательные, профессиональное оборудование! Большой спектр услуг! Дизайнеры профессионалы, всем рекомендую и что немаловажно, приемлемые цены!
ТХ
Турсынгул Хасенова
Барлығы уақытында орындалды. Рахмет
Daniyar Zholdasbayev
Очень хорошая компания! Свою работу выполняют качественно и в срок! работаем на постоянной основе! Рекомендуем.
PR
Paul Rogatylin
Быстро ,качественно ,дёшево ) быстро отвечают ,профи своего дела 👍👍👍
Д Д
Обратились в данный рекламный центр с заказом, нужно было распечатать 3 баннера. Цена хорошая и сделали все быстро и качественно. Рекомендуем!
App Store
Качественно и даже раньше срока сделали, вежливый персонал и цены хорошие.
Абылай Аубакиров
Жаксы уакытылай жасап берди
Б
Бауыржан
Хорошие цены, быстро делают. Нужно было изготовить не малое количество банеров, мониторил цены многих рекламных компаний, самую низкую цену предложили здесь. Будем заказывать ещё.
СТ
Самал Токпаева
Спасибо!все сделали вовремя и качественно!
nt
nick tyan
Суперские ребята! Срочно нужен был баннер-паучок. Сделали быстро, а потом еще и привезли.
22 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! С нетерпением ждем Вас и ваших знакомых. Руководство рекламного центра Идеал.