Областная служба специальной связи
Астана Акмола
Вообще не берут трубку
ЕН
Ер Нур
Бірнеше телефон нөмірі көрсетілген. Бірақ, біреуі де алмайды, телефон тұтқасын көтермейді
Мадина Тасамбаева
Доброе утро,приятное,уважительное,компитеннтное обслуживание
Мерей Сарсебаев
Почему написано рабочее время справочной с 8-21 , если звонишь в промежутке времени 08:00-09:00 часов то автоответчик сообщает все звонки после 09:00 часов ??? Фото прилагается
Нуржан Колдасбаев
Не берут телефон
Георгий Зорин
Для чего столько телефонных номеров если ни один не отвечает.
Даулет Кудайбергенов
Ни один указанный в контактах телефон, на звонки не отвечает
Рауан Сабырбаев
Телефон для чего указали чтоб гудки слушать?
KU
Karina Utina
Зачем указывать контактные номера если не отвечаете на звонки.
Марк Гамалий
Добрый вечер. Хотел бы поделиться впечатлениями, сегодня приехал после обеда для того чтоб отправить посылки, поднялся на 2 этаже пусто, тишина ни кого нету, время было приблизиьельно 14.10 - 14.15. Постоял мин 10 пришла девушка, попросил пригласить приемщика для сдачи посылок, на что мне ответили что ребята на обеде 🤷🏻♂️, на сколько знаю обед у вас с 13.00 до 14.00. И постоянно какие то проблемы и скандалы с вашей спецсвязью. Прошу принять меры и разобраться, т к ваши сотрудники работают как хотят, на свое усмотрение. И ещё один момент, водители ваши отказались забирать посылки с офиса!!!!
Samal Д.
Прошу принять меры к доставщику корреспонденции Колганат Толеген: на мой вопрос зачем ставить печать на листе с подписями? Он начал хамить, на повышенных тонах разговаривать, вырывать документы и лист о доставке из рук, чуть не поцарапал мои руки. Говорит чтобы я обратилась к психологу. Это что за сервис? Прошу принять меры т.к. неадекватное поведение вашего сотрудника приносят очень большие неудобства, не говоря уже о безопасности получателей. Кстати говоря, исправьте примечание, что звонок на 1499 бесплатный, звонок платный.
ADAM ADAMOV
Неге улттык тіл білмеген адамды жумыска аласыздар не тусінбейтін не ушін өз елімде турып өз ана тіліммен емін-еркін соилеп керегін сурап журе алмаймыз
Айнель
отличное отделение корп отдел работают четко