EurAsian Holding
Оценочная компания
ТОО EurAsian Holding
A
Adilkhan
Благодарим компания за быструю оценку, все быстро и качественно
SA
Samsung A8
👍👍👍👍👍👍 рекомендую!
22 июня 2024, официальный ответ
АО
Асанали Отебай
Обратились по оценке бизнеса, услуги были выполнены на высшем уровне!
22 июня 2024, официальный ответ
Alimzhan Svambaev
Быстро работают!
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Асет Кемелов
Рекомендую оценочную компанию, все быстро и четко
6 декабря 2023, официальный ответ
ANDREY SHAGZHITAROV
Рекомендую оценочную компанию!
Zhangerim -
Отличная оценочная компания! Работа всегда выполняется четко и быстро. Рекомендую!
Вова Ким
Очень хорошая оценочная компания, рекомендую!
Жан Садвакасов
Отличная оценочная компания! Рекомендую!
21 июля 2023, официальный ответ
Айгерим Тулебердинова
Рекомендую оценочную компанию! Классно ребята!
31 мая 2023, официальный ответ
Үлкен рахмет! Благодарим вас за отзыв!
MB
Madiyar Beibetov
Рекомендую , отзывы не накрученные
ББ
Бекболат Батталов
Рекомендую, все четко и быстро! Грамотно проконсультировали и произвели оценку
Arsen Kirshimbek
Определенно рекомендую компанию по оценке недвижимости!
Nurbakhyt Tukushev
Благодарю сотрудников компании за своевременную оценку недвижимости!
Гулзат Дюсембекова
Супер компания!!! Советую всем не пожалеете!
ШТ
Шолпанай Тажанова
Добрый день! Обратились в данную компанию по оценке квартир при продаже, остались очень довольные, работают профессионалы своего дела, быстро, качественно и в срок сделали работу! Рекомендую всем!
CN
Chingiz Nabiev
Рекомендую данную компанию по оценке бизнеса! Все четко
Сабина Смагулова
Добрый день !делала оценку квартиры в Вашей фирме!хотела бы поблагодарить сотрудников за оперативность и отношение к клиентам!побольше Вам благодарных клиентов!процветания!!!
Нурлан Сагындыков
Хорошая компания , рекомендую
Amina A
Блин, я тот человек, который будет писать о хороших специалистах и проф.компаниях везде, потому- что их так мало!!! Хочу поблагодарить сотрудников за качественную и быструю работу, отдельное огромное, человеческое спасибо Дане Омаровой! Лучшая компания! Однозначно рекомендую!!!
Динмухамед Сарсенали
Все хорошо, советую данную компанию. Быстро и качественно. Находятся в удобном месте
ГК
Гульбагдат Кабикеновна
Кызмет сапасы жаксы жане тез.
HistoryOf AR
За сутки быстро сделали оценку недвижимости! Соответствуют своим расценкам! Все отлично 👍👍👍
BA
Bolatbek Akpanov
Качественная и оперативная работа, всегда готовы войти в положение клиентов.
DK
Dina Kozgulova
Рекомендую. Сделали оценку квартиры быстро и без проблем. Виден профессиональный подход и качество. Очень удобно для тех, кто работает в районе Дома Министерств и Байтерека. В БЦ Москва (это рядом) подземная парковка 30 минут бесплатно...
10 января 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Были рады оказать наши услуги. Обращайтесь к нам!
Асель Дутбаева
Заказывали оценку активов ТОО для перехода на МСФО, оказали услуги быстро. У аудиторской компании вопросов не возникло.
Sabit Iztileu
Внимательное отношение сотрудников и сроки исполнения договора отличное особенное спасибо сотрудника компании по имени Анеля!
Gulzana Kuvanbakiyeva
Обращалась по оценке офисов в Астане и Кокшетау для залога в банк. Думала по времени займет неделю, но сделали за 2 дня. В Банке прошло все гладко. Год назад обращалась в другую компанию, где мне не могли сделать оценку 2 недели. А тут все быстро и без проблем. Спасибо за профессионализм!
ЧН
Чингиз Набиев
Рекомендую компанию, быстро делают работу. Девочки молодцы. Но парковка у Бизнес центра так себе. В остальном все круто , успехов вам