Евро Маркет Комплект
Торговая компания
Карлыгаш Байжумова
Ужасное обслуживание, консультанты просто сидят и даже не могут ничего предложить и встать с места. Приходится вытягивать с них что то, пока сама не спросишь. Научитесь обслуживать клиентов!!! Может и выручка у вас вырастет Кажется у вас проблема с Консультантами , судя по отзывам
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте уточните пожалуйста что именно вас не устроило в обслуживании. Кто именно Вас обслужива…
Бекзат Есет
Понедельник праздник деп жабық тұр Хотя 2гис ке жазса болады ғой Телефон вообще көтермейді
JG
Janibek Gg
Хороший магазин Очень большой выбор ткани и лдсп По ткани образцы бесплатно дали
2 апреля 2026, официальный ответ
Janibek, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам.
ЯО
Ясмин Османова
Уже не первый раз покупаю ткани в отделе тканей. Радуют доступные цены и большой выбор. Ранее брала ткань для дивана - результатом осталась очень довольна, поэтому вернулась снова, уже за тканями для кровати. Отдельное спасибо сотрудникам за грамотную помощь в подборе и отличное обслуживание. Приятно иметь дело с профессионалами.
ЭИ
Эля ИСАЕВА
Здравствуйте. Меня всё устраивает, отвечают грамотно, вежливо. Много лет являюсь клиентом этой организации. Хочу отметить особенно отдел ткани Светлану, Татьяну❤️❤️❤️❤️💯💯💯💯
8 посещений
Галя Евтюшина
Хороший магазин, консультанты вежливые. Цены на ткани для мебели дешевле, чем в других магазинах🔥 И довольно хороший выбор. Рекомендую 👍🏻
Альмира Нурканова
Прекрасный магазин, с хорошими ценами. Менеджер молодец, столешницу, фартук все подобрала онлайн, все детально объяснила👍🏻заказываю теперь всегда только у них.
Частый гость
Серикбол Курмангалиев
Хороший магазин.Большой выбор, Спасибо менеджеру Гульнур за профессионализм
Erbolat Taskynbai
Рекомендую хорошая фирма Менеджера Аида и Гульнур топ🔥 Оперативность на высшем уровне 👍🏻👍🏻
Алмас Кожахметов
Вторую неделю не могу купить столешницу. Вопрос который решается за пару часов, длится вторую неделю. Просто тупо забивают когда задаешь вопросы. Возможно менеджерами парней нужно ставить, в таких вещах лучше разбираются и не прячутся от вопросов.
BA
Bekzhan Assylzhanov
Менеджер Гульнур супер!
DR
Dina Rustamovna
Научите ваших менеджеров отвечать корректно! Ни здравствуйте ни до свиданья, на конкретно заданный вопрос получила совсем не тот ответ, никакой клиентоориентированности
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас, за посещение нашей компании. Просим подробно описать проблему: дата по…
ГК
Галия К
Сидят 5 девушек за компом.3 заняты,2 свободны-подхожу с образцом, спрашиваю-есть ли такая же?-футболят к тем 3ем занятым.сами сидят свободные-идите к стенду посмотрите сами .хорошо мужчина-покупатель подсказал-сами ничего не знают.для чего они там?-поехала в "Мебельщик"на Ташенова-это конечно "небо и земля"по обслуживанию!все есть и классный сервис!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Дело в том что у нас в принципе всего 4 рабочих места в офисе, а учитывая что у людей с…
& ₽
После того как сделали обеденное время началась полная жесть. Чтобы купить 1 метр ткани я простоял в очереди около часа! Люди привыкали что магазин работает без обеда, теперь собирается очередь. Вы или работаете как раньше или ставьте второго менеджера. В другом магазине тканей нет такой проблемы, там несколько менеджеров и они работают без обеда. Кушают просто по очереди.
Айдос Капаров
Магазин не плохой, но кассиры желают лучшего. Безтактные. Не умеют общаться с клиентами когда приспечит встать и уйти, не обслужив клиента ссылаясь что у них перерыв даже 10 часов дня, уже как 3 раз. 24.11.2025 последни визит.
EK
Estai Khudabai
Қайран уақытым Продавецке айтам поролон 20м/кв деп жарайды дейді маған 1.5×2 ден 7шт санап береді ақшасын төлеп кассаға складына барам маған 1×2 ден 7шт береді 14м /кв енді алмаймын деп келіп возврат жаса десем жарты күн уақытымды алды бұлардан базар артық екен
Кот ⚽️⚽️⚽️
Вот такая вот ткань под газовую траву продаётся здесь
ДШ
Дина Шаженова
Я не знала про этот магазин. Здесь есть все для выбора материалов на заказ мебели. Мы там выбрали все фасады для разных шкафов, кухни и др.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Сержан
Хорошие цены и ассортимент товаров, много времени уходит на заказ, оформление и получение.
Спасибо большое! Приходите в гости ещё 🌸
KS
Kuandyk Sarlybayev
Лдсп хороший выбор, приятные цены
9 января 2023, официальный ответ
Kuandyk, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё.
Руслан Сеитов
Классный маркет мебельной фурнитуры!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще!
ПШ
Петр Шатилов
Классный магазин, очень много выбора, консультанты молодцы помогают с выбором👌
6 посещений
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Успехов вам ❤
EK
Erlan Kanatbaev
Лучшие среди всех! Работать с профессионалами одно удовольствие
23 июля 2025, официальный ответ
Erlan, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
BN
Bake Nygyman
Магазин хороший. Цены приемлемые. Всё доступно. Менеджеры молодцы. Всё объясняют, показывают.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🤗
Ассортимент хороший, цены доступные.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем вас ждать.
RaiGul А
Абсолютно деbильная система в данном магазине . Чтобы сделать возврат надо отстоять час на кассе , подписать и заполнить кучу бумаг , предоставить все свои персональные данные (что незаконно ).
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы требуем данных с покупателя, осуществляющего возврат, также как и многие другие мага…
Nurbolat Izbasar
Таңдау көп, сапалары да жақсы! Астана қаласы бойынша мықты фурнитура дүкендерінің бірі десем қате айтпағаным! Іске сәт!
Мархат Саттаров
Спасибо за то что вы есть, я ваш постоянный клиент, удивляюсь негативным отзывам.Менеджеры отличные ребята, все мои потребности в работе закрывают,отличный выбор,пусть даже иногда нужно подождать доставку, но зато я получу свой качественный товар.
Здравствуйте, Мархат. Спасибо вам за теплые слова! Рады видеть вас снова ❤
Береке Ерубаев
Вы вообще работаете? Вечно немогу дозвониться до вас. Вы или номер телефона тут не пишите. Будем знать, а то вечно не дозвониться до вас
Аида Сакеновна
Магазин норм, но менеждера отвечают через 3 часа !!!! Если не хотите онлайн принимать то уберите онлайн заявки! Или напишите что отвечаете через 3 часа! По сравнению с вашим магазинам менеджера рядом магазин профи отвечают быстро ! Возьмите это уже в руки руководство!
ДИ
Данил Иванов
На пленке наведите порядок, трубки на берут, заявку онлайн ждешь по пол дня!Раньше было намного удобнее и быстрее! Надеюсь все у вас наладиться!
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за уделённое на отзыв время. Примем меры
MM
Mahabbatov Mahabbatovich
Айым деген менеджер қыз бәрін түсіндіріп тез заказымды істеп берді
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛН
Лина Николаевна
Хочу выразить благодарность магазину, всё быстро и оперативно,особо хочу выразить благодарность ребятам на выдаче магазина, всё показали и рассказали 👍👍👍
ВВ
Виталий Васильев
Покупаю материал много лет, огромный ассортимент по мягкой и корпусной мебели! Девочки с отдела тканей, вообще молодцы ,очень быстро обслуживают! Лайк однозначно!!!
Обратилась к менеджеру Алине — поддержки ноль. Сначала «да, все понимаю, согласна». Когда появились вопросы по браку, на все замечания сказала одно: «это норма». Хотя распил — ужасный: сколы, рваные линии, ошибки в размерах и кромлении. Пришлось ехать с человеком, который занимается мебелью, и решать ситуацию с меньшими потерями! Берут 100% предоплату, а за результат никто не отвечает! Доставку оформили за 17 500 тенге до района Рэдисона — отдельный сюрприз. Не советую. Лучше переплатить в нормальном цеху и получить качественный распил, чем тратить нервы на тех, кто уверен, что сделал всё идеально. Фото прикрепила к адресу распила!
SG
Strah Glaz
Если была бы оценка «0» то я бы вам поставил «-00000000» потому что, вашу репутацию портят работники которые не хотят делать свою работу. Если не нравится работать, лучше уволитесь, хотя бы надо было учиться для этого
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы бы хотели узнать что конкретно произошло. Опишите пожалуйста ситуацию полностью. М…
MM
Mado Mado
Ужасное обслуживание, нормально не обслуживают клиента. Пришли и даже не знаешь к кому обращаться. Девушка которая сидит за первым столом при в ходе, нормально не может дать информацию. Спросила если такие бардюры, говорит таких нету вон там на столе держит посмотрите. Это вообще что такое
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый, мы проверяем информацию, ответьте пожалуйста когда Вы у нас были? В идеале хотелось бы погов…
Сулейман Сейменбеков
Отличный магазин и обслуживание! Спасибо за хороший выбор!
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сулейман! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Айдос Нурсейтов
Хороший магазин!менеджер Аида молодец понравилось ее отношение к клиентам!
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
ES
Erkinbek Sharipbaev
Очень много выборов товаров. Спасибо за вежливым сотрудников
Анюта Массон
здесь магазин тканей даже круче чем в караганде их филиале
Kk
KARAKSHY. kz
Сегодня покупал там фурниру оптом, сделали скидку было очень приятно, быстро качественно чётко, фурнитура хорошего качества
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, KARAKSHY., за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
SA
Sabur Akhmad
Хотел бы выразить огромную благодарность персоналу отдела тканей, а особенно-менеджеру Светлане, порекомендовала антивандальную ткань для дивана, рассказала преимущества 👍 Купил) Всем рекомендую, хороший магазин ✅💪🏻😉
23 июля 2025, официальный ответ
Sabur! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Бауржан Ч
Не отвечают на звонок и ватсапе тупо читают и все. Сервис у вас капец ниже плинтус.
ВФ
Владимир Файфер
Классный магазин! Хороший выбор, цены достойные. Коллектив просто супер! Процветания вам!
Динара Салибекова
Не отвечают на звонки в рабочее время! В ватсаппе ели как ответ дают.
ЮЮ
Юрий Юрий
Менеджер по фасадам сонная после праздников, попросил сделать расчет по проекту отдельно кухню и шкаф, не смогла, говори так программа работает, а я думаю просто не хотела, зря потратил час своего времени, компания вроде неплохая но сотрудники не клиентоориентированны
Нур Астана
Светлане и Татьяне большое спасибо за индивидуальный подход к клиенту и своевременная отработка заказов !!!👍🏻👍🏻👍🏻
Damir Muhamediev
Самый лучший магазин,лучшие менеджера Гульнур
2 апреля 2026, официальный ответ
Damir, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
D
Dinara
Посетил магазин, оперативно сделали расчет, сервис отличный, все объяснили, показали.