Евро Маркет Комплект
Торговая компания
SG
Strah Glaz
Если была бы оценка «0» то я бы вам поставил «-00000000» потому что, вашу репутацию портят работники которые не хотят делать свою работу. Если не нравится работать, лучше уволитесь, хотя бы надо было учиться для этого
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы бы хотели узнать что конкретно произошло. Опишите пожалуйста ситуацию полностью. М…
Тамара Акишева
Менеджера не отвечают на звонки!!!
Алмас Кожахметов
Вторую неделю не могу купить столешницу. Вопрос который решается за пару часов, длится вторую неделю. Просто тупо забивают когда задаешь вопросы. Возможно менеджерами парней нужно ставить, в таких вещах лучше разбираются и не прячутся от вопросов.
В⚽
Велимир ⚽️⚽️⚽️
Вот такая вот ткань под газовую траву продаётся здесь
Анюта Массон
здесь магазин тканей даже круче чем в караганде их филиале
ГК
Галия К
Сидят 5 девушек за компом.3 заняты,2 свободны-подхожу с образцом, спрашиваю-есть ли такая же?-футболят к тем 3ем занятым.сами сидят свободные-идите к стенду посмотрите сами .хорошо мужчина-покупатель подсказал-сами ничего не знают.для чего они там?-поехала в "Мебельщик"на Ташенова-это конечно "небо и земля"по обслуживанию!все есть и классный сервис!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Дело в том что у нас в принципе всего 4 рабочих места в офисе, а учитывая что у людей с…
Бауржан Ч
Не отвечают на звонок и ватсапе тупо читают и все. Сервис у вас капец ниже плинтус.
Зарина Хамзина
Что за игнор у них не понимаю читают не отвечают
& ₽
После того как сделали обеденное время началась полная жесть. Чтобы купить 1 метр ткани я простоял в очереди около часа! Люди привыкали что магазин работает без обеда, теперь собирается очередь. Вы или работаете как раньше или ставьте второго менеджера. В другом магазине тканей нет такой проблемы, там несколько менеджеров и они работают без обеда. Кушают просто по очереди.
АО
Алия Омарбай
Все в одном месте удобно
Альмира Нурканова
Прекрасный магазин, с хорошими ценами. Менеджер молодец, столешницу, фартук все подобрала онлайн, все детально объяснила👍🏻заказываю теперь всегда только у них.
ВФ
Владимир Файфер
Классный магазин! Хороший выбор, цены достойные. Коллектив просто супер! Процветания вам!
Динара Салибекова
Не отвечают на звонки в рабочее время! В ватсаппе ели как ответ дают.
Abdulvaly Sagyndyk
Салтанат керемет менеджер
EK
Estai Khudabai
Қайран уақытым Продавецке айтам поролон 20м/кв деп жарайды дейді маған 1.5×2 ден 7шт санап береді ақшасын төлеп кассаға складына барам маған 1×2 ден 7шт береді 14м /кв енді алмаймын деп келіп возврат жаса десем жарты күн уақытымды алды бұлардан базар артық екен
KS
Kuandyk Sarlybayev
Лдсп хороший выбор, приятные цены
9 января 2023, официальный ответ
Kuandyk, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё.
Сержан
Хорошие цены и ассортимент товаров, много времени уходит на заказ, оформление и получение.
Спасибо большое! Приходите в гости ещё 🌸
ДШ
Дина Шаженова
Я не знала про этот магазин. Здесь есть все для выбора материалов на заказ мебели. Мы там выбрали все фасады для разных шкафов, кухни и др.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Kk
KARAKSHY. kz
Сегодня покупал там фурниру оптом, сделали скидку было очень приятно, быстро качественно чётко, фурнитура хорошего качества
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, KARAKSHY., за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Руслан Сеитов
Классный маркет мебельной фурнитуры!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще!
SA
Sabur Akhmad
Хотел бы выразить огромную благодарность персоналу отдела тканей, а особенно-менеджеру Светлане, порекомендовала антивандальную ткань для дивана, рассказала преимущества 👍 Купил) Всем рекомендую, хороший магазин ✅💪🏻😉
23 июля 2025, официальный ответ
Sabur! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ПШ
Петр Шатилов
Классный магазин, очень много выбора, консультанты молодцы помогают с выбором👌
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Успехов вам ❤
ЮН
Юлия Никонова
Очень приветливые продавцы, хороший ассортимент
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Очень приятно 😉
ОА
Олеся Алисова
Хороший магазин 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
СМ
Сергей Маер
Все супер, магазин клас обслуживание клас,цены приемлемые мне все нравится.
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, приходите ещё ❤
Марина Синицкая
Очень классный магазин, удобно что можно все приобрести в одном месте
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ассортимент хороший, цены доступные.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем вас ждать.
Амир Пума
Большой выбор комплектующих.
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 😉
EK
Erlan Kanatbaev
Лучшие среди всех! Работать с профессионалами одно удовольствие
23 июля 2025, официальный ответ
Erlan, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
BN
Bake Nygyman
Магазин хороший. Цены приемлемые. Всё доступно. Менеджеры молодцы. Всё объясняют, показывают.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🤗
RaiGul А
Абсолютно деbильная система в данном магазине . Чтобы сделать возврат надо отстоять час на кассе , подписать и заполнить кучу бумаг , предоставить все свои персональные данные (что незаконно ).
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы требуем данных с покупателя, осуществляющего возврат, также как и многие другие мага…
GZ
Gulamdin Ziyamov
Хороший ассортимент и хорошее обслуживание. Особенное спасибо Айым и Дильназ за помощь
Михаил Сидоренко
Зачем писать номер телефона и не отвечать? удалите его!!!
MM
Mahabbatov Mahabbatovich
Айым деген менеджер қыз бәрін түсіндіріп тез заказымды істеп берді
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АЖ
Асанали Жаксыберген
Постоянно беру лдсп, качество высокое и всегда нсть в наличии!
サヤ サヤ🙏🏽
Ужасное обслуживание , вопросы отправляешь по несколько раз и то сразу не ответят , надеюсь больше не обращусь к ним !!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что Вам не понравилось у нас, но всё-же, хотелось бы уточнить детали, это п…
Natalia Natalia
Прекрасное качество тканей, которое ощущается с первого взгляда, а также доступные цены. Особенно стоит отметить отличное обслуживание: сотрудники компании всегда готовы помочь, консультируют по всем вопросам и помогают подобрать идеальный материал. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и хорошее отношение к клиентам!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно это слышать! А ещё мы бесплатно предоставляем нашим клиентам образцы…
ЖК
Жанат Каипов
Ваши фасады стоят у меня 4 год, пленка не отошла, цвет сохранился. Рекомендую друзьям, а у вас можно заказать распил деталей?
АЖ
Арман Жакупов
Замечательно всё просто и доступно. Девчатам отдельное спасибо. Буду обращаться есчё побольше бы таких мест и цен.👍
РМ
Рустам Муканов
Добрые и отзывчивые менеджера. Всегда поднимают настроение, особенно отдел тканей! Светлана, Надежда спасибо вам за вашу работу!
Ляйсан Романова
Не жадничайте денег берите белорусское лдсп, оно скол не даёт, мы отказались от эггера а пользу Беларусь. Емс привезите пожалуйста ещё новые цвета беларуси
MM
Mado Mado
Ужасное обслуживание, нормально не обслуживают клиента. Пришли и даже не знаешь к кому обращаться. Девушка которая сидит за первым столом при в ходе, нормально не может дать информацию. Спросила если такие бардюры, говорит таких нету вон там на столе держит посмотрите. Это вообще что такое
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый, мы проверяем информацию, ответьте пожалуйста когда Вы у нас были? В идеале хотелось бы погов…
Мерей Сыдыков
Товар качественый
ЗС
Зарина Сатыбаева
Широкий ассортимент фурнитур. Быстро нашли, что нужно было
DO
Dulat Oraz
Качественно все классно 👍
Р
Рустем
Заказал фасады для шкафа прихожей. Менеджер Ренат. Голову супруга заморозила ему пока цвет выбирала и форму рисунка. Как мне было его жалко, а он походу жалел меня))) В итоге фасады очень хорошо сделали. На кухню буду сам заказывать а то боюсь Ренат не выдержит второго диалога с моей супругой. Спасибо Евромакету за то что у Вас работают менеджера с устойчивой психикой))). Процветания в бизнесе и удачи в работе.
Асель К
Ничего нет в наличии. Лдсп ходовых цветов нет в наличии. Закатки нет в наличии. Столешниц 4 хметровых нет! Вам нужна глянцевая светлая, а есть матовая и темнее, нужна плотная, а есть самая тонкая. На самые ходовые маленькие ручки подняли цену в 3 раза! А их средние размеры (обычно ненужные) - по старым ценам. Никому не рекомендую. Раньше был хороший магазин, сейчас уже покупать здесь нечего при всём желании.
Saltanat Nazarbayeva
Нашла то что искала
ЮЮ
Юрий Юрий
Менеджер по фасадам сонная после праздников, попросил сделать расчет по проекту отдельно кухню и шкаф, не смогла, говори так программа работает, а я думаю просто не хотела, зря потратил час своего времени, компания вроде неплохая но сотрудники не клиентоориентированны
Нур Астана
Светлане и Татьяне большое спасибо за индивидуальный подход к клиенту и своевременная отработка заказов !!!👍🏻👍🏻👍🏻