Gaststätte
Ресторан баварской кухни
Лучший ресторан баварской кухни! Приходи, почувствуй вайб германии!
Позвонить Хельге! Жми сюда
B
Baitas
Gastatte держит планку столько времени🥨 респект красотке frau Светлане за теплое внимание, классные рекомендации и доброжелательность во всем💟
ЯМ
Яна Медведева
Сегодня мы отмечали здесь юбилей нашей мамы в тёплом семейном кругу, и этот вечер получился по-настоящему душевным и запоминающимся. В ресторане удивительная атмосфера: камерно, уютно, очень чисто, всё продумано до мелочей и оформлено со вкусом. Здесь чувствуешь себя не как в заведении, а словно в гостях у близких людей — настолько комфортно и спокойно. Отдельные слова восхищения и благодарности хочется сказать повару. Это чувствуется буквально в каждом блюде — качественные продукты, свежесть, внимание к деталям и огромная любовь к своему делу. Немецкие колбаски — невероятно сочные, ароматные, просто тают во рту. Салаты — яркие, свежие и очень вкусные. Немецкие крендели — настоящая находка и отдельное удовольствие. А торт Sachertorte— это просто восторг! Настолько вкусно, что не хватает слов, чтобы описать впечатления. Чувствуется высокий уровень кухни и искреннее желание порадовать гостей. Отдельная благодарность администратору Хельге — за заботу, участие и профессионализм. Она помогла нам с выбором меню, всё подробно объяснила, подсказала и очень точно рассчитала количество блюд: всего было ровно столько, сколько нужно, чтобы всем хватило и никто не остался голодным. Благодаря ей праздник прошёл спокойно и без лишних хлопот — мы просто наслаждались вечером. Порции щедрые, кухня превосходная, атмосфера тёплая и искренняя. Самое главное — маме праздник очень понравился, а для нас это бесценно. Спасибо вам за этот вечер. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать от всей души ❤️
2 апреля 2026, официальный ответ
Сказать « спасибо» -это ничего не сказать за такое теплое, дружеское , приятное отношение к нам. В в…
Артур Гом
Очень хорошее место,уютное,вкусная еда,пиво классное!!! Особое спасибо Хельге
8 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за данную оценку, наша команда старается быть еще круче ради таких благодарных гостей как Вы.
LD
Lusty Dent
Вкусная еда, приятная атмосфера, а Светлана так вообще огонь 🔥 Обязательно вернёмся ещё раз
20 ноября 2025, официальный ответ
Ждем всегда вас! Спасибо, что есть у нас благодарные гости!
ZU
Zhulduz Uteshova
Сегодня случайно оказались с мужем в этом заведении. Кухня вкусная, порции большие, цены соответствуют качеству. Обязательно вернёмся. Рекомендуем к посещению. Отдельное спасибо за обслуживание Светлане!
24 октября 2025, официальный ответ
Рахмет Вам за “пятерку”! Ваш искренний отзыв вдохновляет нас на новые идеи.💐
Assed Shakayev
⭐⭐⭐⭐⭐ 10/10 Были в ресторане Gaststätte 10.10.2025 года с супругой, и это был настоящий гастрономический восторг! Кухня просто шикарная, давно такого не ел! Всё приготовлено с душой, с тем самым вкусом, который я помню ещё со времён, когда работал в Вене. Настоящая немецкая кухня, сытная, ароматная и невероятно вкусная. Отдельное спасибо Светлане, за внимание, позитив и искреннюю улыбку. Такое обслуживание делает вечер ещё приятнее. Ресторан оставил самые тёплые впечатления, сюда точно хочется вернуться снова! 🍽️🇩🇪
11 октября 2025, официальный ответ
Оо, как приятно слышать такие слова!🔥 И это все про нас.. рахмеет! Стараемся, ради таких благодарны…
MW
Mia Wallace
Очень уютное место с настоящей немецкой атмосферой. Были с подругой, очень вкусная кухня. Отдельное спасибо Хельге за тёплое и внимательное обслуживание, чувствуется искренняя гостеприимность. Остались только приятные впечатления, обязательно вернёмся ещё.
25 января 2026, официальный ответ
Какой приятный отзыв! Благодарим Вас! Будем рады встрече!💐
Александр Костогрызов
Все было отлично, и питание и обслуживание на высоте, спасибо
5 апреля 2026, официальный ответ
Рады, что Вам все понравилось.Благодарим за отзыв!
Valeriya Gom
Отличное заведение! Кухня на высшем уровне 👍 Пиво замечательное! Хельге большое спасибо 🙏
8 марта 2026, официальный ответ
Вы нас обрадовали данной оценкой! Стараемся..✊
Ирина Онофрийчук
Сегодня были в этом замечательном заведении,всё очень вкусно и прекрасное обслуживание. Особенно прекрасная хозяюшка Светлана. Всем рекомендую,не пожалеете.
DM
Damir Manyapov
Шикарное место, кухня супер, пиво свежее, хозяйка обаятельная и очень хорошо подсказывает по выбору блюд, благодаря ей мы не объелись и попробовали разнообразные блюда. Обязательно еще заглянем сюда.
7 августа 2025, официальный ответ
🙏👌✊. ждем вас всегда!
ОИ
Оспан Ибраимов
Не было некоторых спиртных напитков на день посещения
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Вы нас перепутали с кем-то? Мы не работаем 5 дней.
А*
Анжелика ***
Очень вкусно , кухня отличная 👍официантка Светлана очень классная простая ,радушно встретила
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за данную оценку! Всегда рады видеть Вас у нас.💐
Dos Star
Очень вкусно, по-домашнему, качественно. Есть беседки на улице, внутри тоже уютно. Смело можно приходить
GA
G A
Всегда нравиться туда ходить. Обслуживание очень хорошо. Нравиться летние, в них не дуют, но солнце есть. Кухня не только баварская, а в общем немецкая.
1 сентября 2025, официальный ответ
Пожалуйста, приходите всегда, мы только рады Вам! Удачной недели!
ND
Nurkassym Dauren
Все хорошо, Хельга не подвело все вкусно Шпатен свежий и замороженный 😀👍
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарюю❗️ Я Вас никогда не подведу! с уважением ваша Хельга. Жду всегда!
Елена Ким
11 октября 2025, официальный ответ
Согласны на все 💯❗️✊👌
MA
Mira Ahkmetova
Интересное место с домашней кухней
6 октября 2025, официальный ответ
Рахмет! 💐
ДЛ
Денис Леснов
Отличное место, вкусно приятно, душевно. Отдельно спасибо Хельге, она душа этого заведения!
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за душевный отзыв ! Согласны с Вами на все 💯.
НЛ
Наталья Леснова
Шикарное место. Очень вкусная кухня. Пиво обалденное. Брали ребрышки и колбаски. Хельга классная!
7 сентября 2025, официальный ответ
Шикарный отзыв, спасибо! Привет Вам от Хельги! Ждет Вас! 🍻🍻🫘
ЖС
Жаслан Салыкбаев
Ходили с другом в это заведение, всё очень понравилось! Спасибо официантке, к сожалению имя не спросили, но была в положении. Отличный сервис, оперативная работа и приятное общение! Был в Германии и не раз, еда в этом заведении не хуже! Вкусная свинина, сосиски! Повар знает толк в Баварской кухне! Буду посещать это заведение чаще!
12 августа 2025, официальный ответ
Вы нас обрадовали своим посещением и добрым отзывом о нас, в частности о нашем Шефе. Он, действитель…
SS
Saule Satybaldina
Столько лет сюда хотели попасть. Ни капли не пожалели, как тут уютно, как тут вкусно, как уютно. Ощутили себя в настоящей Баварии! Колбаски божественное! А бретцель!!!! Спасибо большое Светлане. Еще вернемся и ни раз.
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые , от души сказанные слова! Всегда рады видеть Вас у нас! 🌺
Евгений Владимирович
Очень атмосферный ресторан. Как немец могу порекомендовать и немецкую кухню и отличное баварское пиво. Отi дамдi
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв о нас! Ждем всегда!
Айнур И
Были вчера с коллегами. Рада, что открыла для себя это заведение. Понравилось всё - приятная атмосфера, вкусное пиво, веселая официантка Светлана))
T1mur Saken0v
Отличное заведение с немецкой атмосферой. Еда супер. Также, хотелось бы отметить Светлану, очень позитивная)
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв о нас! С удовольствием готовим для благодарных гостей…
Dauren Mustafinov
Пиво хорошее, еда как дома 👍🏻 уютно и простенько
25 августа 2025, официальный ответ
Рахмеет!
Гуленок 💋
очень классное заведение, Светлана такая яркая, приятная девушка😍😍
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!💐
IK
Inna Khegay
Очень вкусная кухня и пиво, приветливый персонал, классное место
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши звездочки! 🌷
Ермек Хасанов
Посещал 3 июня данное заведение. Обслуживание и администратор с Людьми разговаривает как будто то бы мы им что то должны и обязаны. Грубое общение и отношение. Про кухню ничего не скажу, так как пришли покушать по отзывам а нас за людей не считает персонал данного заведения. Ушли с глубоким осадком на душе и голодные. Больше туда ни ногой.
ЮР
Юлиана Рольгейзер
Спасибо большое Светлане , сладкая булочка посоветовала вкусную еду , и классно обслужила 🥰🥰🥰🙏🙏🙏 Наше постоянное место 🫶🏻
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за” 5 “ку! Всегда рады Вам! Хороших выходных! 🌺
S S
Вкусно, пиво классное, дороговато конечно, но оно того стоит!
14 июня 2025, официальный ответ
Признательны за Вашу адекватную оценку!
Assel Schiffers
„Gaststätte“ in Astana🇰🇿🇩🇪 – einfach top 🍺🥨 Superleckere bayerische Küche, dazu frisch gezapftes Bier wie in München – ein Genuss🍗🥩🍖🍺 Unsere Kellnerin Svetlana war spitze – freundlich, aufmerksam und einfach sympathisch👏👏👏 Tolle, authentische Atmosphäre, alles sauber und gemütlich.Komme auf jeden Fall wieder! ❤️🇩🇪
12 августа 2025, официальный ответ
Liebe Assel, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr…
Olga Olga
Отличное место! Хорошая кухня, порции очень большие, по бару тоже нет вопросов. Но отдельно хотелось бы отметить Светлану, так как обслуживание играет большую роль в работе заведения. Человек создаёт настроение, вежливый, общительный, позитивный. Оказалось, что и землячка к тому же. В общем 10 из 10. Будем посещать ваш ресторан на постоянной основе. Гостье из Германии всё понравилось.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой основательный, теплый отзыв о нас. Приходите к нам почаще, будем только рады и…
Viktoriya Yermilova
Лучшее решение было выбрать данное место ❤️ Очень вкусно 🤤 Чудесная атмосфера 🔮 Обязательно вернемся!
10 марта 2025, официальный ответ
Всей нашей команде очень приятно слышать такие теплые слова в наш адрес. Они вдохновляют нас только на лучшее ! С Весной вас!💐
ES
Elvi Sh
Вкусно очень! Хельга лучший официант!
28 июня 2025, официальный ответ
Согласны с Вами на все 💯! Спасибо, ждем всегда Вас!
Edige Sabitalin
тихое, уютное место. очень вкусно.
Ainur S.
Уютный ресторан с замечательной кухней, свежим пивом и вкусным штруделем. Светлане большое спасибо за приятное обслуживание!
6 мая 2025, официальный ответ
Үлкен рахмет! Теплый отзыв, добрая оценка! Рады, что Вам понравилось!🌷
Бага Рк
Очень хороший ресторан, все еда вкусные, а вот ресторан атмосфера красивый! Советую всем! Приходите не пожелаете, «Светлана» ханым оте жаксы, барын тусындырып, корсетып, одан быраз затты уйренып, оз жумысын оте жаксы жасайды!👏🏻👏🏻👏🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет Сізге жылы лебіз бен біз туралы пікіріңізге! Келіп тұрыңыз, күтеміз! Іске сәт!
NK
Nurlan Kassymkulov
Отличное место для любителей немецкой кухни ! Готовят душевно и по домашнему вкусно ! Пиво настоящее Баварское ! Сервис на высоком уровне. Рекомендую посетить !
25 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет Сізге! Теплый отзыв- всегда радует и окрыляет нас!
Gs
Gulzira sml
вкуснотище! Ягненок топчик😍У девушки официанта, энергетика огонь!!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Оценка-🔥❗️Рахмет! Всегда рады Вам!💐
RR
Rustam R.
Отличное место, вкусная кухня. Маленький кусочек Германии в Астане. Однозначно рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет за данную оценку нам, приятно очень.
Миша Риарнэкчоук
Рекомендую, прекрасное место!
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию!
Max Nikitenko
Отличные колбаски, супер морс , все очень вкусно.
30 апреля 2025, официальный ответ
🙏👍✊❤️
Арай Д
Лучшее место❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Рахмеет! 💐 всегда рады Вам!
Наталья Сорокина
Шикарный ресторан с аутентичной баварской кухней! Предметы интерьера привезены из Баварии и легендарного Hofbräuhaus. В Баварии все ровно так и есть! Благодарю за теплые приемы, вкусные блюда, аутентичность и невероятные крендели с соусом. Это место переносит меня за 4500 км ☺️
9 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за добрые слова о нашем заведении! Стараемся для любителей баварской кухни !🌷
ЕЗ
Елена Заводская
Находиться здесь уютно, комфортно и атмосферно! Отличная кухня, достаточно быстро и очень вкусно! Благодарю замечательную фрау, которая нас обслуживала!)) Однозначно рекомендую это заведение.
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку и добрый отзыв о нас!Рады всегда видеть Вас у нас!🌷
Роман Шуберт
Место напоминает бар в Баварских альпах, еда очень вкусная, не многие рестораны могут похвастаться такой кухней. Пиво Шпатен, хорошо залетает, особенно после жаркого трудового дня.
10 мая 2025, официальный ответ
Роман, мы бесконечно счастливы за подобное сравнение. Спасибо большое! Всегда рады видеть Вас у нас.
Алекс Донат
Светлана произвела впечатление, профессиональное обслуживание. Кухня на высоте. Вкусно. Щедрые порции.Спасибо команде. Рекомендую к посещению.
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв и внимание к нам! Удачи вам!
TO
The-Lucky One
Узнала это место благодаря моим курсам немецкого языка от DeutschKZ. В итоге, пошли сюда ужинать вместе со всей группой. Это самое вкусное пиво, которое я пробовала в своей жизни. Хочу выделить пункты, которые особенно понравились. Атмосфера заведения очень своеобразная, прямо как в Германии. Если вы были в пивнушках там, точно поймете, о чем идет речь. Огромные порции. Сейчас такое время, что почти все заведения уменьшают порции, а тут наоборот, как будто только увеличивают и увеличивают. Еле доела шницель. Про салаты и закуски вообще молчу, их здесь подают как полноценное блюдо. Обслуживание от Светы замечательное. Очень яркий человек, который знает, что предложить гостю. Осталась в полнейшем восторге от общения с ней. Она умеет оставлять приятное впечатление о месте. Пиво, пиво и еще раз пиво. Оно здесь нереально вкусное! Как сказала официант, везут из самой Баварии. Определенно буду приходить сюда. Спасибо за вашу работу 🩵
8 марта 2026, официальный ответ
Вау, 🔥какой теплый и подробный отзыв! Спасиибо Вам! Ждем Вас всегда!