Company GT
4.4
ТОО Company GT
4.4
Асель Бекмуратова
Отличный магазин спецодежды. Большой выбор, хорошее качество.Персонал вежливый, помогли подобрать размер и модель. Цены адекватные. Рекомендую.
Частый гость
Альбина Бектұрсынқызы
Сотрудничаем больше пятнадцати лет. Закупаем Спецодежду у них. Всегда есть выбор, цены приемлемые! Обслуживания на высшем уровне! У них даже "обмен" есть, что нету во многих других компаниях! Закупку берём в зачёт на расходную часть. Цены с НДС✅
ЖТ
Жанболат Тулегенов
все супер 😊 спасибо Оксане и всему коллективу
18 августа 2025, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть в нашем магазине!
MS
Murat Sali
Не могут обеспечить размерами, ассортимент не важный. Оплатили за товар перечислением, по факту размеров нет пехают другой.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мурат! спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось…
Ян Петров
Уже как третий год подряд берём тут спец одежду, хотел бы отметить качество ну и приемлемые цены!
ТОО "Company GT" GT
Благодарим за отзыв, ждём вас опять у нас в магазине!
VE
Viktor Evgenievich
Хороший магазин, большой ассортимент и вежливые продавцы помогли выбрать отличную спецодежду и спецобувь!5 баллов
Алибек Тулегенов
Очень хороший магазин ассортимент большой качество хорошое мне нравиться не по жалел
БМ
Бейбарс Маратов
Отличное обслуживание!
KK
Kolya Kurmet
Отличный магазин! Товар всегда в наличии,ассортимент большой!Менеджера внимательные, к каждому индивидуальный подход. Рекомендую!
Самат Sapakov
Почему в каталоге нет цен?
31 июля 2020, официальный ответ
Работа с ценой — очень важный элемент, потому что цена измеряется в деньгах, которые на момент чтени…
Тамрико Идрисова
Тогько положительный отзыв, все что нужно приобрели, да и еще скидки есть.. спасибо. Обслуживание хорошее, товар был в наличии.
Максим Скитейкин
Отличное обслуживание и прекрасный сервис. Приехали к закрытию....Всё на высшем уровне 10++++++
Руслан Кабиров
Рискованные поставщики. Оплатили заказ , пришли за товаром , оказалось они их продали
Бейбарс Маратов
Большой выбор товаров ,вежливые менеджеры , товар всегда приходит в хорошем качестве .
Оксана Оксана
Приходите к нам в магазин, будем рады вас видеть! Скидки, акции, индивидуальный подход!
Клиент Клиент
Перспективная компания. Большой выбор, отличный персонал, хорошое обслуживание. Рекомендую
adik KZ
Отличный магазин! Супер крутые товары!😍
УС
Улбосын Сыргашева
Качество и комфорт, это здесь
УС
Улбосын Сыргашева
Кому нужно качество и комфорт, всем сюда!!!!
Зарина Жумабекова-Омарова
Товары очень качественные. Менеджеры вежливые, хорошо обслуживают.
Саида Даузова
Отличное качество товара и широкий ассортимент
Данэлия Островская
Классная компания! Всегда идут на встречу! Клиентоориентированны! Супер ребята! Советую
Сандугаш Шаханова
Отличный магазин!!! Рекомендую для комфортной и безопасной работы! 👍👍👍👍👍
Юлия Непша
Отличные товары, всем советую 👍
Gulzhan KG
Отличное качество всегда в наличии и цены хорошие