Globalink Transportation&Logistics Worldwide
Транспортная компания
4.2
АО «Страховая компания Basel». Лицензия № KZ250003017947 выдана учреждением «Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка» 14.07.25.
Оформить страховку онлайн
4.2
Kauka Dauka
У вас работает агрессивный грузчик опасный для общества примите к вниманию если будут нужны подробности напишите мне
AT
Almira Tyler
Привезла мебель из Турции. Рекомендую компанию для международных перевозок. Работала с Рахат. Всегда был на связи, оперативен, удовлетворил все мои запросы как клиента на отлично! Поэтому обращайтесь именно к нему! Услуги оказались дешевле, по сравнению с другими транспортными компаниями. Таможенную очистку делала с частным брокером. В Глобалинк услуги были дороже
SZ
Success Zhas
Очень долго все, затягивают сроки преднамеренно. Не знают процедуры, переспрашивают у кого-то, монополисты.
GT
Globalink Transportation&Logistics Worldwide, транспортная компания
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш опыт работы с нашей компанией оказался…
Alexandr Anishchenko
Добрый день. Сколько будет стоить доставка груза Нур-Султан-Екатеринбург. 2 куба примерно 250-300кг.?
Dua Lipa
Все понравилось. Отличная компания
Рахат Серботаев
Команда профессионалов
Zhandos Kalkuzov
Очень надёжный партнёр в сфере логистики
ТК
Томирис Кадырбекова
Reliable partner in logistics services