Goldman Empire
В здании
4.4
АЕ
Айнұр Есенжігітова
Қазақша жазу неге жоқ? Қазақстан Республикасында бола тұра неге мемлекеттік тілде жазылмаған?
ГК
Гульшат Климкина
Очень понравилось, для бюджетного туриста самое подходящее. Чисто, завтраки роскошные
ОИ
Олег Иванов
нет
DK
Daniar Kumarov
Впервые попробовала китайскую кухню именно в формате хого и осталась в полном восторге! Всё было очень вкусно, продукты свежайшие, а сервис на высшем уровне. Обязательно буду возвращаться сюда снова и снова вместе с семьёй.
MА
Millkmoll Ахмет
Вкусная еда но комнату пж тоже чистите
РЖ
Рапила Женисбек
👍👍
Assel Humbatova
При бронировании номер был двухместный с 1 кроватью. А по факту дали раздельной кроватью. На ресепшен девушка сонная двух слов не может связать ни на казахском ни на русском, да еще огрызается… Ужасная гостиница. Номер прокуренный, Никому не рекомендую!!!!!
Арнур Искаков
Ну очень плохо: грязь в ковриках, порванные обои, есть шведский но нечего есть (на вкус не понравился). Я знаю что здесь не всегда так было, ранее тоже здесь останавливался, тогда хоть тянуло на 4-ку из 5. Из плюсов персонал очень приятные и отзывчивые.
darynn ⠀
Грязно, еда плохая, убирают редко дорого
БЖ
Бейбут Женисов
Ужасно! Не надо сюда заезжать. Кондиционер не работает, белье не свежее. В душе все пустое и не пополняется. Персонал и ресепшен - посторонние люди
ГТ
Гуля Тулепбергеновна
Ужасный отель, по отзывам тугис поехали туда, вайфай не работает в комнатах, позвали администратора сказали проверят так и потерялись, туалет не смывается, ванная комната старая грязная, в холодильнике плесень еще не работает, телевизор старый не показывает и это все в номере люкс, завтрак очень скудный, в 8 часов яичницы нет, выбора нет, не стоит своих денег вообще
НР
Наталья Р
Отель очень грязный! 1 ⭐️ только за замену чистого белья! Завтраки скудные.
Uyghur KARAOKE
Все четко!
Дулат Хасенов
Был бы возможность я бы -5 поставил и персоналу и номерам.за 27 тысячи снял номер грязный,воняет,вода бежит,кондёр не отключается.не советую.облуживають так как буд то я должен им что то.
тамер
шведский стол кайф
LR
La Reina Margo
+ Номер чистый, туалетные принадлежности были. Завтрак и ужин вкусные - Воды в кулерах нет. До ресепшена не дозвониться, трубку не берут. Посуда в ресторане вся мокрая, неприятно. Столы грязные
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, La, благодарим вас за отзыв и оценку! Надеемся в следующий раз всё будет гораздо лучше…
F S
Сервис оставляет желать лучшего, уборку не делали 2 дня, спросил стандартные принадлежности для гигиены, сказали нету, холодильник в номере шумит,часть гостиницы это хого, от этого запах в номерах, к которому сложно привыкнуть
Жомарт ⚡️🎮
Здесь я нашел своих друзей через обычной телефонным домошки
Aigulya Akhmetova
Девушка на ресепшене больше занята едой а не ответами на счет работы. Научите персонал общается гостями.
29 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Салтанат, мы не нашли вас в списке гостей нашего отеля. Пожалуйста подскажите в каком номере и когда вы проживали у нас ?
серик тантабаев
Все хорошо, номера, завтрак итд
СИ
Софья Игоревна
Вот такой гость нас ожидал в ванной комнате. Из минусов этого отеля,мне бы хотелось что бы мой отзыв приняли не просто так , а именно отработав и что то изменив! Так вот приступим 1 это ремонт , который скорее всего был со времен строительства этого «замечательного» отеля, а это на минуточку 2013, на дворе 2025 2 холодная вода из под крана, которая нагревается через минут 30 3 постельное белоснежное белье чистое к этому притензий нет , но а мебель с пятнами, очень расстроила. 4 Отсутствие шампуня и кондиционера в ванной , жидкое мыло было , спасибо и на этом ) 5 замена ковролина необходима, очень не приятный внешний вид .
BO
Bilimkhan ORAL
өте керемет, жайлы. таза.
БА
Болат Абдыгалимов
Почему убрали бильярд?
NM
Nurdaulet Maratuly
Бильярда нет, кухни нет, цены в 2ГИС другие по факту номера 2раза дороже
Жулдыз Нурмаханова
Гостиница хорошая, завтрак вкусный, все чисто
ГИ
Галия Искакова
Админ сауны парень слов нет ужасно
🤍🤍 🤍
04.10 были здесь в сауне. Мы постоянные клиенты и уже не первый год ходим сюда в сауну и всегда советовали всем, однако в этот раз очень разочаровало всё. Во первых было грязно, уборная, везде грязно. Поменялся управляющий, раньше была женщина и все было на высшем уровне, сейчас мужчина - которые двери за собой закрывать не умеет, мы еще не ушли он уже перед нами начал сбрасывать на пол простыни и убирать сауну, хотя наши 5мин еще были, мы ожидали такси. Мы бронировали сауну на 19:00, потом нам звонит этот мужчина Азат и говорит сауна не готова можете к 20:00 приехать. Хорошо. Потом минут через 30 поступает звонок и говорит «Сауна готова к 19:30 можете приезжать» по итогу мы приехали и пол часа сидели ждали пока он всё включит и зашли мы в сауну только в 20:00)) было не приятно. Так же изначально нам не разогрели сауну, было холодно, разогрели только когда мы попросили- потому что поняли, что что-то не то. Мы были в большой сауне, раньше бассейн был приятной температуры, не теплый- но и не ледяной. В этот раз бассейн был ледянющий🥶 не поплавать(( но мы подумали что может новую воду только залили… В общем за столько лет - такое в первый раз. Печально, конечно. Единственное что осталось неизменным - это очень вкусная кухня! В общем и целом время провели хорошо, но обслуживанием крайне не довольны. Так же к нам не было чисто человеческого вежливого отношения.
Symbaat Saparbekkuzy
жаксы ресторан,даяшы Нуртореге алгысымды айтамын
ИР
Илья Рясный
Шикарная гостиница , с лучшими завтраками
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Илья, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
ЖИ
Жанар Исмагул
Жақсы орын
Алла Мусагалиева
Приятный отель всё необходимое имеется. Попросила вызвать такси, администратор помогла вызвать через Яндекс, у меня не было местной сим карты. Рядом большой ТРЦ Евразия, рестораны.
Михаил Стасюк
Отличное место для командировки, останавливались во время конференции. Добротные завтраки, чистые номера. Отель расположен в тихом месте, во дворах.
БЕ
Байсултан Есеналиев
Все ок, номера чистые, цены приемлимые
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
iu
iPhone user
Хороший отель за приемлемую цену, сытные завтраки. Хотелось бы отметить работу дежурного ресепшиониста, жаль не запомнил имени, быстро заселила и всё объяснила.
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Жан Тамазет
Отличное место гуляли здесь с друзьями всё очень понравилось баня прямо жарит да и бассейн достаточно холодный кто с детьми скорее всего не подойдёт ну чтоб отдохнуть с друзьями идеальное место
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
SR
Stella Rizaeva
В сауну позвонили еле отвечает даже не спросил на какое время на когда нужно,сразу говорит занято
Qaz SB
Из за задержки рейсов Эйр Астана определила в эту гостиницу, менеджер приветливый, номера стандартные, чисто все, завтрак был включен, еда вкусная. Спасибо
Qaz, добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 Ждём снова ❤
Адия Кенжекеева
Хорошая гостиница, очень чисто в номерах👍🏻
R N
Тот самый отель который по интерьеру остался в 2000, все чисто
Tolganay Ustinova
Все было очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, уже третий раз у вас проводим банкетик, спасибо большое что вы есть Голдман Эмпайр❤️
God Bless you
Тыныш жер, балық дәмді
EC
Ernesto Che Guevara
Забронировал через booking, разочарован, во первых- якобы написано номер не курящий, но вонь така стояло в номере когда заехали, старший менеджер сказала что номер не курящий, но пепельница чтоит в номере соответсвенно и курят и от этого и вонь Во вторых - ночью начали кусать какие-то насекомые, про которых я сразу сказал дежурному ресепшен, никакой реакции, я типа доложу утром старшему менеджеру, старший менеджер наотрез отказал принимать никакие объяснения мои, отказалась вообще что-то компенсировать. Все что на фото не реальность, все укатанное, заезд после 00.00 плату взяли как за сутки, как в других отелях можно хоть как-то договорится, старший менеджер также наотрез отказалась объяснять и принимать мои объяснения Так что не рекомендую вообще этот отель
МР
Максим Разиньков
Уютная гостиница, вкусный завтрак и ужин. Вежливый персонал
дм ‘
все слишком круто
YB
Yelena Borovikova
Отличный отель. Персонал приветливый. В номере чисто. Кухня в ресторане очень вкусная 😋ну и отдельное спасибо за такое приветствие. Было приятно с долгой дороги выпить чай с вкусняшками 😍
Vladislav Axt
Хорошая и чистая сауна, плохо, что нельзя свою музыку подключить, а в целом, все хорошо, даже бильярдный стол есть
Ирина Никифорова
Уютный номер. Понравилось все. Рядом рынок
Шамхан Шамхан
Отличный отель, номера хорошие, обслуживание шикарное, хочу сказать спасибо официанту Закиру , добрый человек и профессионал любящий свою работу! Весь персонал большие молодцы 👍
Лариса Шинкаренко
Спасибо большое за радужный приём и доброжелательность работников отеля.Чистота,уют,вкусные завтраки,а самое главное-замечательные и гостеприимные сотрудники.Хочется сказать большое спасибо Закиру за внимание,радушие,профессионализм.всегда приятно было приходить на завтрак..Чувствовали себя,как дома. Большое спасибо службе охраны,в том числе Азату.Отелю процветания,развития.Так держать!Обязательно порекомендуем отель своим знакомым.
ХГ
Хасан Гусейнов
Хороший отель с вкусным и сытным завтраком. Понравилось,что есть лифты, хоть и всего 5 этажей, а лифта 2! Тихое место удобно для отдыха