Grand-As
спасибо за испорченную клавиатуру
Ramazan Cheshanlo
👍👍👍
Ержан Беис
Хорошо отпечатали на баннере и пленке, цены приемлемые
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады вам помочь обращайтесь!
!!! !!!
Хорошее рекламное агенство, быстро качественно! Был не раз
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вам и рады нашему Сотрудничеству
Bahtygul Skakova
Заказывали флаги, все очень понравилось! Материал и пошив качественные, не просвечивает. Сшили все за 2 рабочих дня! Мы очень довольны
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , обращайтесь еще рады были помочь
ЕЗ
Ерхан Зиналайдин
Заказал 2 флага у них качество просто супер
Aisulu Abdukarimova
Благодарность Динаре и Руслану за отличную, оперативную, качественную работу💯 Приемлемая цена, изготовили мне табличку за 1 день 👍🏼 Процветания вашему рекламному агентству💫😃
AM
Arbi Matsiyev
Заказывал флаг . Сделали очень быстро , всего за 1 день , очень качественно, красиво . Материал хороший , красивый флаг !
14 февраля 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв! обращайтесь!
ДЧ
Джими Чу
Очень четко, качественно сделали баннер! Самое главное цена и качество! Оперативно работают, не то что где приходится все самому выкачивать✊🏻✊🏻✊🏻
14 февраля 2025, официальный ответ
Рады были помочь! всегда обращайтесь
ЕД
Еркен Д
Добрый день. Большое спасибо вашему агентству. Молодцы. Изготовили цифры классно. Как хотели. Шаблон прям супер.👍👍👍
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были сотрудничать!
ЖА
Жанар Айдарбекова
Заказывала Уф печать , картинка получилась сочная и насыщенная. Напечатали за один день . Ребята молодцы вы лучшие спасибо вам
ТМ
Тимур Мустафин
Работаю с этой фирмой уже давно, ребята всегда относятся к работе с душой . Делают быстро и главное качественно. Всем рекомендую.!
Кайыролла Абдрахман
Заказывал подарочные боксы из дерева в большом обьем. Все четко и вовремя сделали. Спасибо большое.
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады с вами сотрудничать! 👍🏼
AN
Akylbek Nyssanov
Ассалаумаликум қалайсыздар біз осы Динара ханымға реклама оптикаға жасаттық керемет жұмысының маманы мақтаудан басқа не айтамын әлі күнге деуір жасап беріп жатыр бір сөзімізді жерге қалдырмайды реклама жасатсаңыздар өкінбеисіздер 👍👍👍
Диас Саликов
Сотрудники молодцы и сориентируют по формату и дизайн нарисуют продолжайте в том же духе
20 сентября 2024, официальный ответ
спасибо.
Я очень часто обращаюсь в эту типографию . Оперативно качественно отлично делают свою работу. Всем рекомендую!👍
DA
DAMIR ASHENOV
Заказывал печать на натуральном стекле, сделали быстро, и качественно 👍🏻
Асель .
Заказывали тут флаг,качественные🔥🔥
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 🙏🏼
Ailin Zholzhaksynova
Заказали баннеры для тоя, качественная распечатка, спасибо большое, мы довольны!🤗
Диля 🧚🏼♀️
Рекомендую всем эту компанию! Выполняют работу быстро, оперативно а еще и качественно! А главное за хорошую цену!
Нурай Нөгербек
Заказали очень качественные флаги, очень быстро сделали, гам понравилось.
Dias Bakir
Another level of satisfaction 🌹
bayan zhoken
Хотелось бы выразить огромную благодарность вам, за изготовление флага для нашего мероприятия. Качество материала и печати на высшем уровне! Флаг выглядит ярко и привлекает внимание, а также отлично выдерживает погодные условия. Особенно хотелось бы отметить оперативность и внимательность сотрудников компании, которые учли все наши пожелания
Заказала декоративное панно в подарок на новоселье😻 Без лишних слов качественная работа👍🏼👍🏼
Карина Тулеутай
Хочу выразить огромную благодарность GrandAs за их профессионализм и высокое качество работы! Мы заказывали у них флаги для нашего мероприятия, и остались в полном восторге. Кроме того, сроки выполнения заказа были соблюдены, и флаги доставили точно в оговоренные сроки, что для нас было очень важно. Приятно удивила и стоимость — разумная цена за такое высокое качество.
Гульназ Кумарова
Спасибо Динара за помощь! У нас горели сроки, очень выручили! Оперативно всё сделали, мы благодарны очень!
31 мая 2024, официальный ответ
Рады помочь.
Didar Zhanaev
произвели работу на ура ,гравировку на клаву Mac Air 👍 цены дешевле чем у других !!! а самое главное Быстро , Качестовено , Не Дорого !!!
Алёна Лукьянова
Очень рекомендую данную компанию. Заказываю у них не впервые. Работают оперативно, профессионально и в срок. Всегда чёткое исполнение технических требований и пожеланий. Качество продукции отменное и цены приятные. Спасибо всей команде. Успехов, процветания и благодарных клиентов!!!✊
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вас видеть у нас !
Амирхан Тынымов
Здравствуйте! Работаю с кампании GRAND-AS уже 2 года, хочу сказать рахмет огромное сотрудникам, особенно Динара ханым! Отзывчивость, высокое качество и своевременное выполнение на высшем уровне! Желаю от души всего хорошего вам ребята! С уважением Т.Амирхан
9 апреля 2024, официальный ответ
коп рахмет
JB
Jon Beg
Рекомендую компанию! Очень быстро и качественно делают свою работу! Не раз обращалась в эту компанию, всегда помогают и выручают, в последний раз за сутки распечатали на баннере 👏👏👏👏 спасибо 👍👍👍👍
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!!💛Всегда рады помочь!
НЧ
Никита Чеботарев
Спасибо большое за проделанную работу, а именно качественно выполненную гравировку клавиатуры на ноутбуке. Жена осталась довольна! Всё отлично пропечаталось, выполнено было быстро и качественно, А главное данное место работает в субботу.
ГК
Гульсум Кидирбаева
Заказывали вывеску , сделали очень быстро и качественно. Отличный дизайн! Спасибо !
ОП
Оля Прожиркина
Всегда оперативно отвечают. Печать отличная и быстрая. Цены вообще огонь. Пользуюсь только вашими услугами, уже ни один год. Спасибо за ваш труд.
AN
Aidana Nazarova
Хочу выразить огромную благодарность компании за высокое качество изготовления и установки нашей вывески. Работа была выполнена профессионально, с соблюдением всех договоренностей и в оговоренные сроки. Мы довольны результатом и обслуживанием со стороны вашей компании. Отличный сервис и отличное качество! Будем всем советовать вас своим друзьям и партнерам 🫱🏼🫲🏽
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были сотрудничеству! И Вам успехов в вашем деле!
Р.
Руслан .
Плохое качество и обман Кидают на деньги
5 января 2024, официальный ответ
Доброе утро, не могли бы вы пожалуйста связатся с нами, узнаем кто и когда вас кинул и постараемся решить вашу проблему номер 8 707 950 15 61
БС
Бахтияр Сугурчинов
Макбукка Лазерный гравировка жасаттык! Оте адемы, сапалы, жане тез жасап берды! Мастер Ромага алгысымыз шексыз, ысыныз алга орлей берсын!!!
Тимур Калиманов
Заказал лазерную гравировку на МакБук ,сделали на отлично . Мастеру Роме огромный респект за проделанную работу ,скорее всего единственный по Астане кто этим занимается на идеальном уровне
fh
fishing hunting
Фирма огонь! Рома знает своё дело,мастер высшей категории!! Буду обращаться
4 июля 2023, официальный ответ
спасибо .
Берикхан Кусаин
Заказывали баннеры, сделали все в указанные сроки 👍🏻
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё 💛
ЯР
Яна Рекке
Замечательная компания, все заказы получаем вовремя и по приятным, доступным ценам!
Анастасия Конищева
Хотела бы поблагодарить специалистов в сданной фирмы за оперативность, качество и стоимость услуги. Необходимо было сделать вот такие шильдики, во многих организациях мне отказали, согласились только в этой и еще одной, в этой организации за шильдик взяли 500тг, а в другой сказали 7000тг представьте разницу?! Обосновав тем, что у них европейская техника, мне какая разница, какая техника, мне важен результат! И в данной фирме он был хороший, сначала сделали не очень, я попросила исправить и мне исправили без всяких нареканий. Когда писала, менеджеры отвечали тут же, без задержки. Я бы к минусу отнесла то, что ехала к ним весь день, но на оценку работы это не влияет, спасибо!
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады помочь!
МЖ
Малика Жумагалиева
Спасибо за банер быстро качественно и оперативно работайте
В.
Влад ...
Заказывал баннер. Сделали быстро, оперативно В дальнейшем буду заказывать у них.
ВВ
Виктория Владимировна
Доброе время суток. Обращалась в эту компанию. Заказывала баннер. Сделали быстро, качественно. Ребята молодцы. Буду рекомендовать всем своим знакомым. В дальнейшем буду обращаться к вам. Спасибо вам большое!
LA
Lailim Azetova
Хороший сервис. Сделали за короткий срок быстро и качественно. Рекоммендую
25 марта 2022, официальный ответ
Спасибо!
Islam Lamasharipov
Сделали быстро,оперативно. Из плохого качества сделали как надо. Из-за срочности в течении двух часов изготовили 2 баннера. Также там сидят две милые девушки которые знают как сделать по красоте!
Диана Рамиль
Заказала в этой фирме баннер на Наурыз. Отлично сделали. Ребята оперативные. Менеджер подбирает, консультирует профессионально. Рекомендую в дальнейшем будем заказывать еще.
СТ
Саят Турлубеков
Очень быстро сделали! Спасибо! В сжатые сроки! Молодцы!
АО
Азамат Оспанов