Grazie
Damir
2 раза покупал в этом году в этом магазине обувь, оба раза бракованные попались
KI
Karlygash Imangaliyrva
Несколько дней подряд подбирала одежду и обувь в данном магазине, всей семьей одеваемся тут, но так как нет возможности у мужа и у детей придти со мной, все выбрала сама! Оделись не на маленькую сумму, но были возвраты нескольких единиц, я понимаю все мы не любим возвраты, но это не означает, что нужно грубить покупателю, тем более каждый сезон одеваемся в данном магазине, остался не приятный осадок от кассира КАНАТ!!!! А девчонки молодцы, всегда с удовольствием обслуживают !!!!
TD
Talgat Demir
На днях, в очередной раз, купил одежду и обувь в данной сети магазинов Kimex&Grazie. Хочу выразить благодарность работникам магазина за нелегкий труд и тот сервис который магазин оказывает своим клиентам. С 2006/2007 года и по сей день являюсь постоянным клиентом сети магазинов Кимекс и Грация. Отмечу большой выбор товаров и выгодные цены для покупателей. А также, мне посчастливилось полтора года поработать в структуре такой замечательной и большой команды как Кимекс и Грация, а именно, в магазине Grazie в ТРЦ Керуен Сити. Благодарю коллег и руководство за подаренный мне бесценный опыт и знания. Я также благодарю дорогих клиентов за приятные отзывы о нашем магазине Грация находящегося в ТРЦ Керуен сити. Но я не прощаюсь и в данное время работаю в магазине итальянской обуви AİT Shoes, в том же уютном ТРЦ Керуен Сити. Как клиент и бывший сотрудник магазина желаю магазину и конечно всей сети магазинов успехов и процветания, а клиентам приятных покупок и настроения. С уважением, ваш Талгат Дэмир (Talgat Demir) Recently, I bought clothes and shoes in this retail network Kimex&Grazie. I wanna express my gratitude to the store employees for their hard work and service that store provides to its customers. I've been regular customer of the Kimex&Grazie since 2006/2007. Furthermore, I was lucky to work for a year and a half in the structure of such a wonderful and large team as Kimex&Grazie, exactly in the Grazie store located in the KeruenCity Shopping Mall in Astana. I thank my colleagues and management for the invaluable experience and knowledge. I also thank my dear customers for their pleasant reviews about our store in KeruenCity. But I'm not saying Goodbye cause I'm currently working in the same place, I mean in the KeruenCity Shopping Mall in AİT Shoes located on the 1st floor. As a customer and former employee of this store I wish my former colleagues success and prosperity and I wish pleasant shopping and mood to my dear customers. Sincerely yours, Talgat Demir.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Талгат! Большое спасибо за ваш тёплый и искренний отзыв. Нам очень приятно знать, что…
AF
Amor Fati
Вежливые сотрудники, помогли с выбором обуви 👍🏻доступные цены 😌
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку качества обслуживания! Нам очень приятно, что вы остались довольны…
Alibi Khabdullin
Классный магазин, продавцы Канат и Ксения очень вежливо помогли с выбором одежды, все круто
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие добрые слова! 💐 Очень рады, что обслуживание оставило у вас приятные впечатлен…
Айка Ак
Классный магазинн
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие добрые слова! Очень рады, что обслуживание оставило у вас приятные впечатления…
ГУ
Гульмира Умбетова
Продавцы Гульзада и Канат не помогли с возвратом обуви не по размеру,не приняли возврат,чек был,состояние как при покупке,но по их законам 14 дней на возврат,хотя заявляли месяц!!!! В итоге я опоздала на пару дней,мало того,оказываться только до 18ч принимают возврат.Какое обращение к клиенту!Даже на встречу не пошли,начальству не обратились,абсолютный пофигизм!Я В ШОКЕ.И БОЛЬШЕ НЕ ПОСЕЩУ СЕТЬ KIMEX и GRAZIE‼️‼️‼️‼️‼️‼️Уважение к покупателю где?Зачем тогда продавать так вежливо,ЕСЛИ ОБРАТНО ДОСТОЙНО НЕ МОГУТ ПРИНЯТЬ?????‼️‼️‼️‼️‼️
DU
Damir Uteshov
Качество обслуживания... без комментариев.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дамир! Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что у вас остались такие впечатления…
СА
Слушаш Айсарова
Обслуживание, ассортимен и скидки
23 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что обслуживание оставило у вас приятные впечатления. Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал внимание и заботу. Ждём вас снова!
OD
Orazbayeva Dana
Продавщицы на кассе работают из вон рук плохо, положили один размер 36, а второй 40. Даже не проверили, позор, хорошо что я перепроверила.. это базовые вещи вообще то. При этом людей мало было когда сегодня была
Артур Васильев
Сегодня посетил магазин "Грация" и остался очень доволен покупкой! Приобрел стильную замшевую обувь по выгодной цене, благодаря сезонным распродажам. Особую благодарность хочу выразить продавцу Айзаде за профессиональный подход: она не только помогла подобрать идеальный размер, но и проявила внимательность, оперативно отвечая на все вопросы, несмотря на поток покупателей. Отдельное спасибо директору Ксении за отличную организацию работы коллектива — видно, что в магазине царит слаженная атмосфера, а сотрудники мотивированы и хорошо обучены. Желаю магазину дальнейшего развития, творческих успехов в подборе ассортимента и, конечно же, рекордных продаж! Рекомендую "Грацию" всем, кто ценит качественную обувь, приятный сервис и выгодные предложения. Обязательно вернусь снова!
Абай Кеулимжаев
Продавцы в основном были на кассе, видимо не успевали, отвечали неохотно, после покупки, ни спасибо, ни до свидания парень не сказал, 0 реакции, будто я должен ему
ЛК
Лунара Кабиденова
Хороший магазин, с качественным пошивом. Особую благодарность хочется сказать продавцу Канату. Вежливо проконсультировал и предложил хорошие футболки, мы с мужем довольны 😊😻
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лунара! Спасибо большое за тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что вам всё понравилось. Будем…
БО
Багнур Онгар
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Талгат за профессионализм и отличное обслуживание. Очень помог с выбором — всё объяснил, подсказал по размерам и фасонам, был вежлив и внимателен. Покупка прошла комфортно, обязательно вернусь снова!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку работы нашего консультанта. Нам очень прият…
Николай Светляков
В этом магазине самый лучший продавец. Вышел за продуктами, а купил обувь)) Талгат - профи))
Алихан Жумабеков
2 жыл туракты осы жерден аяк киим аламын Талгат мырза оте керемет усыныстар жасайды рахмет
Tarlan Orda
Сәлем достар! Осы Grazie сауда орнында сату жөніндегі менеджер Талғат өзінің қызметін өте жақсы, әрі сауатты түрде кеңес беріп қоймай, мәдениеттілігімен, әдептілігімен ерекшеленді. Көрсеткен қызметіне өте риза болдым. Сонымен қатар, ағылшын және түрік тілдерінде еркін сөйлейді. Оны мен келген қонақтарға қызмет көрсетіп, сөйлеп тұрғанын байқап қалдым. Нағыз менеджер деп осыны айт. Сіздерге көп рақмет! Әсіресе Талғатқа заттарды сатып алуда аянбай көп көмегін тигізді. Үлкен RESPECT!
А К
По-моему, клиентов нормально обслуживает только мужчина-консультант, каждый раз замечаю. Только что брала обувь, кассир еле разговаривает, ни спасибо ни пожалуйста, будто ты ей чем-то обязана, требует сказать кто обслуживал, хотя никто не помогал, просто обувь вынесли. Коробку с обувью даже нормально не передала в руки, чек чуть ли не бросила.
s.
sanfxsx .
Консультант Талгант обслужил очень грамотно,легенда
Anar Ali
Благодарим консультанта Талгата за отличное обслуживание! Он был очень вежлив и профессионален, помог нам во всём. Остались довольны обслуживанием!
ДЯ
Дарья Ярославцева
Хороший ассортимент, лояльные цены, оперативное обслуживание и вежливый персонал в лице продавца Талгата.
AI
Aierke Issabek
Консультант Бекасыл помог с выбором одежды.Очень довольна консультацией🤗🤗🤗🤩🤩👍👍👍
Дина Кудайбергенова
Посетители сегодня этот магазин. Консультант Талгат был внимательным и подобрал нам подходящую обувь. Спасибо ☺️
ДИ
Дина Исмаилова
Очень квалифицированный консультант Талгат👍
ГТ
Гульназ Толегенова
Очень понравился Магазин хороший сервис чисто😍Качество вещей на высоте!Консультант Талгат очень тактичный подобрал обувь всё подробно объяснил!Покупкой довольна ещё и хорошие скидки🤩
Арлан Нурманов
Отличный магазин, качественная обувь
ЮР
Юрий Резаев
Магазин супер.Продавцы помогли с выбором.Большой ассортимент.
AI
Alua Iskakova
Хочется поблагодарить ребят, работающих в этом бутике Всегда могут внимательно выслушать, помочь с выбором, очень доброжелательны и приветливы Сегодня очень помогла Ксения, быстро нашли и отложили нужный размер в другом филиале по пр. Республики. Большое вам спасибо! А так как мы являемся вашими частыми покупателями, хочется поблагодарить еще Талгата и Гульзаду за быстрое всегда обслуживание и помощь при выборе обуви или одежды 👍🏻
sk
saule keisova
Давно уже являюсь вашим клиентом и хочу поблагодарить, что именно в ваших магазинах всегда очень удобная и качественная обувь! А также, в отдельности , хочу сказать спасибо консультанту Ксении, за её отзывчивость и добропорядочность!
Gafur-Rakhman Maratov
Очень приятный дизацн магазина, спасибо за хорошую консультацию и подбора одежды сотрудникам Канат и Ксения! После такой консультации всегда повторно посещать магазин!
БУ
Балия Утесбаева
Продавцы- консультанты Талгат, Канат обслужили хорошо,Рахмет.
3 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Балия, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами. Ваш…
AT
Aigerim Tyuzyulbayeva
Отличный магазин с прекрасным обслуживанием! Консультант Талгат быстро и профессионально помог подобрать идеальную пару обуви, за что огромное спасибо!
Darin Iskakova
Ксения - самый классный директор🫶🏻🫶🏻🫶🏻
D
Daniyal
Отличный магазин. Большое спасибо Талгату за профессионализм! Очень хороший консультант, который помог быстро нужные найти размеры. Он доброжелательный и отзывчивый. Отлично работает с клиентами. В Grazie классная одежда и обувь. Всем рекомендую! 😊👍
TZ
Tolganay Zhaksylyk
Огромная благодарность консультанту Талгату за помощь в выборе, клиентоориентированность на должном уровне 👍
Галина Андерсон
Все очень приятные, обслуживание на высоте, спасибо вам!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось обслуживание и атмосфера в…
Telman Beric
Хорошо магазин отличный цены спасибо консультанту Талгату
6 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро. Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады видеть Вас в сети магазинов KIMEX/Grazie
LM
Laneige Miles Aniñon
I like this store and will come here again. It’s nice that there are sellers like a young man named Tolga, if I remember correctly, who very politely and with a smile help you choose shoes or clothes. Knowledge of foreign languages undoubtedly adds to the rating of this store. I am sure that the level of service of this store is not inferior to any store in Europe or the USA. I advise all guests of Astana to visit this store located right in the city center.
2 сентября 2024, официальный ответ
Good morning! We are very thankful for your comment. We are always glad to see you in our shops Kime…
Erzhan
Кассир Фариза очень отзывчивая, приветливая и профессионал своего дела. Побольше бы таких вам сотрудников!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Ruzana Az
Очень нравится этот магазин именно в Керуен сити ! Продавец консультант Талгат помог мне подобрать обувь , цены приятные а качество как всегда на высоте 👍🏻 рекомендую всем !
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Рады Вас видеть в сети магазинов KIMEX/Grazie
. .
Талгат помог подобрать обувь , очень вежливые работники и качественная обувь
Гульжан Ахмедова
Талгат и Фариза очень отзывчивые, добрые консультанты Профессионалы своего дела🫶
ZK
Zukhra Kogamova
Гульзада супер, профессионал и очень талантливый специалист!
ШМ
Шинарай Мукушева
Сегодня приобрели обувь племяннику. Обслуживание на высоте. Очень благодарны консультанту Талгату (вроде, так его зовут) за внимание, отзывчивость, профессионализм.
12 июля 2024, официальный ответ
NM
Nurlan Maikibai
Отлично , консультант просто отлично 👍 отработал и быстро.
AT
Alima Toganassova
Благодарю консультанта Талгата за оперативность, внимательность, за коммуникативность и вежливый подход с клиентами
Aйгуль Мусаева
Я пошел в филиал в городе Керуенcity, и меня обслужил Талгат. отличный сервис и отличная продукция. мы с мужем были очень счастливы. они так стараются для клиентов!
КБ
Кайсар Булганхан
Талғат консультант өз жұмысын ең жоғары деңгейде орындайды,барлық клиенттерге көңіл бөледі!!! Магазин өте жақсы барлығы жоғары сапада
3 июня 2024, официальный ответ
Қайырлы таң! Пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс айтамыз!
Аблай Такиров
Понравился консультант. Редко таких встретишь, прям приятный. Выбор вещей довольно интересный. Видно, что анализирует и старается учесть спрос и тренд. Прям от души желаю побольше клиентов✊🤝
DL
Dmitriy Lissin
Магазин огонь! Уже года 3 наверно покупаем обувь, футболки. Отличное соотношение цена-качество. Брал кроссовки для бега на лето Матини - бомба! Хорошая система скидок, акции - просто песня. :)
27 мая 2024, официальный ответ