Green Studio
Центр полиграфии для бизнеса
Полиграфия для бизнеса. Большие тиражи — большие скидки!* 1.02–31.08
*1.04.24–31.08.25. Подробности по т. +7-701-770-62-13.
ЕД
Еркеназ Досанова
Выбран компанией
Ваш сотрудник Вячаслав делал мне фишки для игры, вежливо терпел все мои капризы, очень хорошо все сделал! Я очень благодарна! Я искала по городу с резкой и под прессом, нашла здесь! 👍🏻👍🏻👍🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Еркеназ, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
БМ
Ботагоз Муратбекова
Мне понравилось обслуживание, сделали все так как я хотела, спасибо)
AL
Aida Levina
Очень довольна сотрудничеством. Все сделано быстро, качественно и профессионально. Сервис великолепный. Всем рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Аида, добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
OY
Olga Yakovenko
Спасибо большое за профессионализм и оперативность! Отличное качество! И что очень важно вежливый и добрый персонал!!! Вы лучшие!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Очень приятно 🤝
КД
Константин Давиденко
Быстро, качественно, недорого!Заказываем у вас наклейки оптом,сравнивал цены с другими поставщиками у вас самая выгодная!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
ЛГ
Лилия Горнова
Быстро и красиво
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда!
RV
Roman Vityaz
Все четко и быстро!!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады.
Сымбат Медеуова
работают быстро и оперативно
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и за то, что несмотря на первое впечатление, вы всё же оформил…
Aiman Kusainova
Хотела бы отметить работу как всей полиграфии Green studio, так и отдельно менеджера Аллы. Вежливо, профессионально, оперативно такова характеристика работы Аллы. Вот уже 2 года как сотрудничаем с ней при организации крупных мероприятий на 300 человек и более.
4 июня 2025, официальный ответ
Айман! Спасибо, что оценили 😌 Были рады вас видеть. Рады нашему долгому и плодотворному сотрудничес…
JK
Julia Kim
Очень хорошая полиграфия, все оперативно и качественно. Особенная благодарность Алле
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
N
NeAngel
Менеджер Алла, очень приятная девушка, вежливая , встречает с улыбкой. Приятно 🙂
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌
Айым aiym.magazova
Работаем с менеджером Алла, все четко объясняем и помогает, продукцию всегда получаем в срок Очень нравится данная студия, качественное производство 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ФР
Флойд Розовый
Отличная полиграфия! Сделали всё быстро и качественно! Менеджер Алла МОЛОДЕЦ! Теперь буду рекомендовать и работать с ними!
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🌸
В.
Вероника .
Работала с менеджером Аллой, все быстро и четко, сдали работу раньше срока, благодаря чему успела улететь с новыми визитками на деловую встречу👌🏽
Вероника, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть ❤
BY
Berzhan Y.
Отличная полиграфия, работают качественно и оперативно. Отдельное спасибо Вячеславу.
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛 Очень приятно 😉
AM
Assel Mukhametkaliyeva
Моя любимая полиграфия ! Качество печати, слаженная работа, хорошие сроки, очень приятные цены ! Благодарю от всей души! Особенно менеджера Аллу, уже не первый год, очень приятно сотрудничать с такой хорошей полиграфией! Успехов вам !
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
Алма
Очень довольна работой полиграфии, в частности Вячеслав оперативно помог с распечаткой каталогов. Работаем с ними не первый раз, и всегда получаем распечатку в договоренные сроки🔝🔝🔝
4 апреля 2025, официальный ответ
Алма, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь!
Евротерм кз
Супер профи свое дела! Обязательно рекомендую! Во вложении лишь мизерная часть того что могут ребята! Люблю вас! Процветания Вам!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГА
Гульнур Абишева
Менеджер Алла очень хорошо выполняет свою работу. В общем полиграфия отличная. Рекомендую всем 👍🏻
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 😉 Всегда рады помочь.
Даулет Бигатов
Спасибо за сервис , постоянные клиент данной полиграфии, менеджер Алла которое сопровождает меня просто топ
Даулет! Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
MG
Monica Grobova
большое спасибо менеджеру по имени Алла, всегда ответственно подходит к своей работе, в общении очень приятная и клиентоориентированность на высоте 🥰полиграфия тоже отличная, все выполняют в срок)
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 😁
ОС
Ольга Скачкова
Хочу поблагодарить менеджера Аллу за чёткую работу и всех ребят тоже.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим 🔥 Будем рады вам всегда!
Людмила Хан
Заказала именной ежедневник и он получился прекрасно! Менеджер Алла учла все мои запросы. Спасибо огромное за замечательную работу всей команде! Успехов вам и процветания!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Аян Нурланов
Заказал печать рекламных материалов в этой полиграфии и остался очень доволен! Качество печати на высшем уровне, цвета яркие и насыщенные. Персонал вежливый и профессиональный, все сроки были соблюдены. Рекомендую всем, кто ценит качество и скорость!
10 декабря 2024, официальный ответ
Аян, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше…
Альбина Нурпеисова
Отличный сотрудник Вечеслав! Всегда все на уровне!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
MM
Marzhan Makhmetova
Наш роман закончился так и не начавшись, три дня потратила на обсуждение тиснения на ежедневники! В итоге не заказала: нет количества, ищите сами, может не получиться, за качество не отвечаем - такие отговорки были, я клиент их уговаривала, а не наоборот, менеджеры вялые и безинициативные. Офис страшный , изделия тоже на стендах, вердикт - никогда не посоветую никому!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе с нашей компанией. Мы п…
ОУ
Ольга Утлик
Отличная полиграфия!!! Всегда качественно, в срок! Особенно хочу поблагодарить менеджера Аллу!!! Оперативна, профессиональна, коммуникабельна!!! Приятно с ней работать! Благодарим за сотрудничество, которое длится два года!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда рады вам!
Батырхан Сансызбаев
Одно из самых качественных печатей в Астане, сделают самые сложные и трудные задачи в срок и с качеством. Сотрудница Алла, профессионально ведет с вами проект от начало и до конца.Одно из самых надёжных печатных производств в Астане, способное выполнить даже самые сложные задачи в точно установленный срок и на высоком уровне качества. Алла, опытный специалист, с радостью взялась за наш проект от начала до завершения.
21 ноября 2024, официальный ответ
Батырхан, добрый день. Спасибо большое за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЭД
ЭЛЬМИРА ДЕРМЕР
Это лучшая полиграфия! Всегда все вовремя, а главное качественно! Алла потрясающе справляется со своей работой, всегда предложит лучшие варианты, всегда на связи! РЕКОМЕНДУЮ!
Здравствуйте, ЭЛЬМИРА! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас вновь 🙏🏼
НЛ
Наталья Лунькова
Отличная робота менеджер Алла . Все быстро качественно в срок . Успехов вашей компании
21 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
А.
Адамант .
Всегда обращаемся за визитками и расклейками, отличная работа и качество. Отдельная благодарность менеджеру Алле за профессионализм👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще ❤
AI
Arman Issin
Хочу поблагодарить сотрудниц компании Green Studio за оперативную и качественную работу! Разработали дизайн визиток и буклетов, быстро согласовали, распечатали и доставили на место проведения мероприятия! Особо хочется отметить менеджера Дилару! В постоянном контакте, держала всё на контроле, активно содействовала в ускорении процесса изготовления! Огромное спасибо ей и всем девочкам, помогавшим ей в этом!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арман, спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
NB
Nurmaganbet Baizullov
Заказывал магниты. Выражаю свою благодарность Диларе за хорошую консультацию и быстрою работу. И дизайн сделали Оперативно
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады вам всегда ❤
ОО
Ольга Ольга
Очень хорошая компания, очень ответственно и с большим вниманием относятся к каждому заказу. Качественно выполняют работы. Отдельное спасибо менеджеру Алле, которая консультировала, подсказывала, помогала принять правильное решение. Мы остались очень довольны результатом нашей совместной работы, ролл-апы получились именно такими, какие мы и задумывали. Спасибо.
3 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам 💛. Ожидаем д…
Леся Занорина
Хотела бы выразить благодарность сотруднику Алле, за вежливость, клиентоориентированность, и просто человеческое отношение!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Леся. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 😉
VK
Valentina Kurbanbakiyeva
Заказывали продукцию для выставки в Green Studio. Большое спасибо специалисту Алле. Очень оперативный, профессиональный подход. Обязательно буду обращаться ещё!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 🌸
Данияр Баймагамбетов
Профессионалы своего дела, отличное качество используемого материала, оперативное реагирование, а так же привлекательные цены. Сотрудничаем с ними уже не 1 год! С уважением, ТОО «OPTONIC»
3 октября 2024, официальный ответ
Данияр, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда вам рады! Ожидаем дальнейшего сотрудн…
НЖ
Нурсила Журманова
Хотим поблагодарить менеджер Аллу за прекрасную работу от компании Barter👍🏻 Все качественно и на высшем уровне 💐 Желаем процветания вашей организации 🌸
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсила, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно ❤
AINURA KZ
Здравствуйте, Green Studio ! Благодарю за Ваши услуги, приятно было сотрудничать с Зариной - дизайнером. Результат был приятным. Процветания Вам !
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
МЯ
Мари Ян
Услугами только этой полиграфии пользуюсь, приятный менеджер Алла всегда на связи, вежлива и приятна! Быстро и в срок все сделают! Качество классное!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
АЕ
Айгерим Ескандырова
Не раз работали с менеджером Аллой,отличный сервис ,все объясняла четко,где то подсказывала ,приятно работать 👍👍👍
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо вам за добрые слова. Будем стараться и дальше ❤
AI
Aigerim Ismagulova
Отличная студия! Распечатали баннер в отличном качестве! Спасибо менеджеру Диларе за профессиональную работу и сервис !
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Д
Денис
Хотелось бы отметить профессионализм и оперативность менеджера Аллы! Все на высшем уровне🔥
Денис. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
LB
Lyazzat Balabekova
Менеджер Алла, умничка! Супер оперативная, отзывчивая и очень грамотная. Одно удовольствие работать с ней. По полиграфии только в Green studio отныне, вы молодцы и у вас качественные профессиональные и кадры и сами продукты.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
GA
Gauhar Amankeldy
Отличный сервис👍🏻 Качество топ🔥
Здравствуйте, Гаухар. Спасибо, что оценили. Мы работаем для вас 💛
AM
Adelya M
Спасибо менеджеру Диларе! Нашла нужный шаблон, полна терпения. Заказ выполнен быстро и качественно! Надеемся в дальнейшем плодотворно сотрудничать 😊
Добрый день! Спасибо за отзыв!!! Мы старались 🙏🏼
Алёна Гаврилина
Менеджер Алла клёвая👍🏻 Очень внимательно относится как к заказам, так и к клиентам👌🏼
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
Сакен Игенбай
Менеджер Алла самая лучшая 👍
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤝
Татьяна .
Работаю с компанией уже 3 года😺 всё выполняется качественно и быстро! Девочки отзывчивые, всегда помогут, и что нужно подправят) спасибо Вам!🤗
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 😉
Jonh Iskakov
Сабина, спасибо за отличный сервис! Все чётко и вовремя.
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 😉