Master gidravlik
Мастерская по ремонту гидравлики
4.1
4.1
Berikzhan Dossimov
Қанеке спасибо большое. В праздничный день вечером сделал когда очень срочно
тк
талгат капашеууцйййв
Закрыто 26 мая 2025г
YS
YS SY
Все супер сделал быстро качественно и без лишних вопросов, советую самое главное не дорого
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады сотрудничеству.
БУ
Биржан Уразбеков
Отличный сервис! Мастера своего дела. Все качественно. Всем советую кто ищет хорошего специалиста!
15 июля 2024, официальный ответ
Биржан, добрый день, спасибо за приятный отзыв. Были рады помочь.
MD
Malik Dyrov
Не мог найти РВД по городу, данный магазин оказался единственным кто был открыт в воскресенье, отличный сервис
15 июля 2024, официальный ответ
Malik. Большое спасибо за оценку и отзыв. Стараемся работать все дни недели. Удачи Вам.
Y. S.
Все супер, помогли все решили, советую
Куандык Бахтиров
Тут работают действительно профессионалы своего дела, и цены приемлемые. Каждый знает свое дело, и выполняет их на отлично.
Aika R.
Спасибо за качественную работу
ДО
Даур Омар
Профи своего дела, только здесь разумные цены и качественные материалы!!!
Андрей Ким
Позвонили, грубит и огрызается. Работу свою делать не умеет. Одним словом мал
Dias Mahalov
Жақсы сапалы жасайды
Санжар Шабденов
Приехал к ним в 9:30 утра, они до сих пор закрыты, пишу этот текст в 11:05 а они до сих пор не открылись, не знаю сколько мне еще ждать
AL
Artyom Leonidovich
Быстро, качественно и за хорошую цену.