Hungry Rabbit
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
В здании
Арай Токтасина
Все вкусно , атмосферное место 😍👍 все понравилось ! Официант 👍 обслуживание , не смотря то что людей много , успевали ❤️
MG
Megan Goldey
Очень классное место, пришли сюда с семьёй в боулинг. Забронировали дорожку на 3 часа. Во-первых приятная атмосфера, не сильно ярко, приглушённый цвет Во-вторых классная музыка, прям энергичная очень для игры, но и не очень шумная, посидеть поболтать можно. Столик нам прям возле дорожки дали, в общем мега весело время провели. Ну и в-третьих кухня хороша) Точно то место, куда бы я захотела вернуться
Айжан Жексенбаева
пришли вовремя, почти вовремя запустили на дорожку, обувь вся обработанная, что большой плюс, не шумно, комфортно, покушали свои печеньки, официант подошел и пожелал приятного аппетита 🥰
Дамиля Бейсембаева
Пришли сюда на квиз. Вкусная кухня, алкоголь топ, потанцевали еще Живая музыка и дискотека Прекрасный вечер, Ди, тебя не хватает 💔
fari <3
Очень вкусно, официанты вежливые, очень классный персонал, улыбчивые) Боулинг очень классный, чистенько, уютненько! Будем приходить еще, спасибо большое Hungry Rabbit за классный отдых!))))
Maxat Mussabayev
классное заведение, проводят интересные квизы, вкусные блюда и напитки приятный интерьер и хороший персонал
Xeno Nic
Уютное место,есть игровая комната,цены приемлемые, иногда подвисала дорожка но это не критично,решили проблему быстро.Персонал приветливый,кухня вкусная,интерьер приятный
дп
дарья петрушина
очень мило и атмосферно,классно отметили день рождения🥰 повеселились как следует,советую всем для посещения!! не пожалеете:)
Ai Clare
Попробовали пиццу, обалденные🔥обслуживание классное👍🏻Пришли на квиз, лучше приходите сюда, приятнее, веселее тут❤️🔥
Анастасия Конусова
Сегодня проводим здесь корпоратив - нужно отметить отличную организацию и проведению нашего мероприятия . Все продумано и исполнено отлично 👍 так же удобно для корпоратива , что они предоставляют всю документацию , что необходимо для нас
Дана Толегетаева
Здравствуйте пришли сегодня в заведении Hungry Rabbit , остались в хорошем впечатлении и настроение от вашего заведения, ребята приятные и доброжелательные, интерьер в зале приятный и музыка , спасибо Даше за внимание и обслуживание 🥰
Aruwa Nur
Крайне неприятный опыт. Нам сказали, что можно продлить время и спокойно сидеть — мы согласились и сделали заказ. После того как все заказали, к нам подошли и в грубой форме сообщили, что время истекло и нужно встать. Горячее и остальную часть заказа так и не принесли. Экран боулинга просто отключили и принципиально отказались включать обратно, хотя ситуация возникла не по нашей вине. Персонал постоянно подходил, мешая отдыху. Официант демонстративно убирал со стола всё подряд, создавая ощущение, что нас буквально выгоняют. Айдана, Амир, Даяна, Фарида спасибо за грубость. Такое отношение к гостям портит впечатление полностью. Возвращаться сюда желания нет и рекомендовать не могу.
HR
Hungry Rabbit, развлекательный комплекс
11 февраля 2026, официальный ответ
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что визит оставил у вас нег…
Б С
Хостес пытался выгнать, а так в целом все норм вроде 7-8 человек вместе отзывы написали ничего лишнего но выгонять гостей или просить пересесть потому что хотят других гостей это такое себе.
HR
Hungry Rabbit, развлекательный комплекс
11 февраля 2026, официальный ответ
Dulat Tursynbay
Боулинг орны ерекше көңіл күй сыйлайды, достарыңызбен немесе отбасыныңызбен келуге тұрарлықтай. Қызмет көрсету жоғарғы деңгейде!
GS
Gulden Sagymbayeva
второй раз в этом месте и очень довольна, классное место для времяпровеждении с друзьями. Советую всем знакомым, спасибо официантам, приятные персоналы
ZM
Zhambyl Murathan
Хорошее место повесилились вместе с друзьями. Очень атмосферное место. Добрый персонал. Чистое место. Понравилось меню
MМ
Macosha М
Приятный и просторный интерьер, быстрое обслуживание, очень вкусные роллы, салаты и пицца. Прекрасное место для атмосферных встреч с друзьями.
Almazhay Almazhay
Чудное место для отдыха, то что надо, чтобы забыться от суеты! Приятные цены, чистота, сервис и обслуживание порадовали! Молодцы ребята - им отдельное спасибо!!! Тимур красавчик!!!
RL
Roman Lundalin
Замечательный боулинг, хорошая и теплая атмосфера. Официант Екатерина очень внимательная к гостям ,спасибо за вечер
Кристина Сергеевна
Очень понравилось заведение! Хорошая музыка, уютная и тихая атмосфера! Можно просто отдохнуть, можно поиграть в боулинг!!! Обслуживание супер, спасибо за это официанту Екатерине! ❤️
nuray 📍
Когда то были здесь с коллегами, играли в боулинг. Очень приятное место, всё удобно и атмосферно. Нам понравилось 🥰
U G edits
Мой второй боулинг в Астане. Этот больше понравился. мало очереди в воскресенье и вкусная кухня
Анара Куангалиева
Поиграли с коллегами, очень весело и вкусно! Рекомендую к посещению) очень вежливый персонал!
Khanym Nuri
Просторно и уютно. Впервые пришла. Понравилось. Спасибо
salltk 🤷🏻♀️
Очень атмосферное место , официанту Артуру респект ,также как и еде 🎳
Диана Айназарова
Очень Классное место, пришли с друзьями на квиз, все понравилось, обслуживание на высшем уровне
!Ji ANNA
Отличное заведение! Все очень вкусно Приятный персонал, все очень радушные и приятные
Бобырбек Тракторгүл
Классное место для отдыха. Хорошое меню, и классное место для боулинга
Ералы Сагаткенов
Классное заведение! Всегда приходим на квиз и отлично проводим время 😎👍🔥
Алибек Тортаев
Очень красивая приятная заведение обслуживание хорошая спасибо вам.
Symbat Madet KZ😝🫂✌🏻
Очень крутая места сходили с однаклассникими и еды очень вкусные спасибо вам 10/100
ВТ
Владимир Тян
Юбслужтвание никакое!!!!! По времени обманывают!!!! Дорожки еле дышут!!!! Цены-Космос!!!!!
Валентин
Развлекаиельный комплекс очень классный мы отдохнули и повесеелились от души Приходите не пожалеете
Александра Рыбакова
Классное заведение, играли семьей, очень весело, интересно провели время
Ravil R
Отлично провели время , шары покатали , придем еще👍
ts
tomiris smagulova
Очень классное заведение! Нам все понравилось. Классно отдохнули с друзьями 🫶🏻
Аруна Садвокасова
Пришли с друзьями отмечать день рождения, классно провели время. Сервис на высоте👍🏻😍
Gulsina Zhankasheva
Отпраздновали тут день рождения. Уже второй раз тут. Все нравится 🌸
CM
Cleo Minderly
Отличное обслуживание и весёлые мероприятия с приятной атмосферой! 👍🏻 😁 🎳
Madina Shalbaeva
Играла в квиз, очень интересно и весело 🥰🥰🥰 пришли с друзьями и хорошо провели время, придем еще
Санжар Кусаинов
Место хорошое для боулинга, с доузьями все понравилось очень круто все
Местный Эксперт 2
Друг исправляет др, прекрасное место для боулинга, всем советую
Ммм Ммм
Отличное место чтобы провести вечер с семьёй или компанией друзей. Уютная атмосфера и доброжелательный сервис😊🫶🏻
JDH
Отличный боулинг и торт. Клёво провёл др
NA
Nurziya Askarova
Hungry Rabbit — это уютное и атмосферное место, которое прекрасно подходит как для ужина с друзьями, так и для отдыха с семьёй. Многие гости отмечают, что тут вкусная кухня, в том числе блюда европейской, японской и восточной направленности, а также приятные цены на блюда и напитки, что делает заведение хорошим выбором для повседневного посещения.
ИА
Инна Алексина
Отлично провели время и отпраздновали день рождения! Вкусная кухня,вежливый персонал. Приятный бонус-именинникам предоставляется скидка. Дорожки работают исправно, в отличии от других боулингов в городе. Приятно провели время! Спасибо, обязательно еще вернемся.
Assem Mukhamejanova
Отличное место, всей семье понравилось. Играли на последней дорожке слева, немного зависала пару раз, но в целом впечатоения отличные
Радик
Это замечательное место, где царит уют и тепло. Кухня здесь просто превосходная, а персонал — вежливый, отзывчивый и внимательный. Развлечения тоже разнообразны: можно сыграть в боулинг, спеть в караоке или поиграть в «Квиз, плиз!»
avril starkk
Отлично провели время в боулинге! 🎳Атмосфера классная, дорожки в хорошем состоянии. Идеальное место, чтобы отдохнуть с друзьями и зарядиться настроением😋
Бимариям Алмат
Ходим сюда каждый год с семьей, афигенное место для такого рода посиделок. Еда вкусная, и самое главное весело😜