Idexe
Магазин детской одежды
KK
Kalamkas Kalauova
Очень нравится этот магазин. Часто покупаю в нем детскую одежду. Качество товара отличное. Цены не очень высокие. Продавец дружелюбная, поможет в выборе товара. Всем рекомендую
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Всегда рады нашим очаровательным клиентам!
Майя Сарсембаева
Магазин супер! Выбора очень много! Качество шикарное! Взрослые модели для детей, это прям супер!!! Очень много всего разного покупала в этом магазине! Но больше всего нравится работа менеджера Анны!!! Всегда подскажет, подберёт размер, вышлет фото. Очень неравнодушная ! Сервис супер!!! 😍🫶🏻 спасибо огромное за ассортимент одежды и за труд, профессионализм и заботу Анны! ❤️🫶🏻😍
23 ноября 2025, официальный ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! БЛАГОДАРИМ ЗА ВАШ ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ!СПАСИБО ЧТО ВЫБИРАЕТЕ НАС!
SО
S Оразаева
Очень нравится этот детский бутик, предложат все, что надо и нужно. Жалко, что обуви нет.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
Arailym Zh
Очень классный магазин, девушка помогла выбрать нам вещи, была не равнодушна к нам, спасибо вам за обслуживание добрая девушка! Обязательно теперь к вам будем ходить
SB
Sveta B
Хотела поблагодарить девочек продавцов Салтанат и Анну за прекрасное , вежливое , внимательное обслуживание, они настолько обворожили нас своим вниманием, что мы и не заметили , как закупились подарков на сумму больше 100.000, ехала на праздник ихотелось всем внучатым племянникам сделать подарки в виде вещей. Прошу руководсто оценить работу девочек .
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за столь приятный комментарий! Спасибо, что выбрали нас! Ждем Вас снова!
ЕЕ
Елена Елена
Посетили магазин , остались очень довольны . Продавец ( к сожалению имени не знаем , славянской внешности ) помогла с выбором размера и модели куртки для сына. Ребенок капризничал , помогла и с этим . Рекомендуем магазин , обслуживание и качество отличное .
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады помочь с выбором одежды. Ждем Вас снова!
Молдир Камысбаева
Посетила недавно ваш магазин . Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. Огромное спасибо девочкам Анне и Салтанат, угодили моему вкусу. Ушла довольная и обязательно вернусь вновь)
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Ждем Вас снова!
The Deena
Спасибо за хорошую рекомендацию, в idexe качественные товары
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбираете нас!
РТ
Руслан Турсынбеков
Отличный магазин. Достаточный ассортимент. Приятные цены и хорошие скидки. Спасибо сотрудникам вашего магазина ! Такие вежливые, приветливые и хорошо выполняют свою работу.
Оранжевое солнце
хороший магазин, рекомендую. искала белые футболки в садик,нашла. отличного качества и по приятной цене. дополнительно по акции подобрали трико.
Адиа Алиева
Хороший ассортимент, продавец Салтанат помогла с выбором 👍 советую
Assem Dukenbayeva
Очень хороший магазин , отличный ассортимент ,очень приятный продавец Анна помогла выбрать малышу вещи , ведь с не спокойным малышом бывает трудно что то выбрать ,ради таких приятных людей будем возвращаться в этот магазин 👍👏
Анна и Салтанат спасибо за хорошее обслуживание, удачи Вашему магазину ✊
Zere Zhumagali
Отличный магазин качественной детской одежды. Берем периодически своим детям, а также на подарки 👍 Хорошие и приятные продавцы - это самое важное в работе с клиентами 👌 Продавец помог померить одежду старшему - для меня как мамы 2х очень было удобно 🔥 Владельцу бутика отдельный рахмет за наличие разных терминалов для оплаты 👌
Stoneheart_j Jenisbaeva
Очень хорошие вещи для детей. Продавцы от Бога, молодцы!
Zarina B
Невероятно назойливые продавцы. Зайдешь за одной вещью, начинают пихать вторую, третью, хвалят бренды, представленные у них, остальные бренды хают. Обхожу этот бутик стороной
Дина Сулейменова
Классный бутик )полюбила так этот магазин 🥰а консультант очень внимательная и помогает с покупкой )просто приятно с ней работать 😅
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы стараемся!