Invivo
Услуга выезда на дом!
Позвонить
АЗ
Алия З
Самое лучшие обслуживание , кровь взяли быстро , синяков не осталось
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова!
ЗТ
Зульфия Туртбаева
Очень качественное обслуживание,кровь из вены взяли без проблем ,большое спасибо Валентине и Кристине !!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова.
Veronika O
Очень понравилось обслуживание в лаборатории! Всё организовано чётко и удобно - от регистрации до получения результатов. Отдельное спасибо медсестре Валентине: она невероятно вежливая и внимательная. Забор крови прошёл быстро и совершенно безболезненно!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
LL
Lika Lika
Здравствуйте,второй раз сдаем тут анализы и очень довольные такие приятные оба не знаю как зовут женщину что берет кровь вообще очень приятная такая терпеть ходить будим только сюда вообще обслуживание на вышки уровне 😘💐 по больше таких приятных вам сотрудников берет кровь даже не чувствуешь вообще 🔥
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lika! Большое спасибо за приятный отклик!
ЗС
Зинаида Сайфулина
Очень хорошая клиника. Оперативно приняли и помогли, обращались к ЛОР врачу. Спасибо!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас 💛
Александра Литяйкина
Добрый день 🌺🌺🌺 очень жаль что закрылся филиал непонятно на совсем или временно на Бараева,мы водили детей к Валентине Михайловне и сами сдавали там анализы .Дети без слёз шли,всегда профессионально Валентина Михайловна берёт кровь, сразу с первого раза попадает в вену.Очень надеюсь, что восстановят филиал на Бараева и нашу любимую мед сестру
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо! С помощью вашей обратной связи мы улучшим качество нашего…
AzraiL .
9.17 утра, пятница, закрыто
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, AzraiL. Приносим извинения за доставленные неудобства. Меры в отношении данной ситуации будут приняты. Благодарим вас за обратную связь.
Дина К
Приехала в 9:20, лаборатория закрыта 🤷🏼♀️
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Меры в отношении данной ситуации будут приняты. Благодарим вас за обратную связь.
AV
Anzhelika Vladyko
Огромная благодарность Валентине Михайловне за высокий профессионализм и душевность! Забор крови совершенно безболезненный, очень комфортная, доброжелательная атмосфера. Мир - прекрасное место, пока в нем есть такие замечательные специалисты и люди с душой. Спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Anzhelika! Спасибо за высокую оценку.
Catherine-Cornelia T
Нет проф.субординации от персонала… конечно, мягкое общение, заботливое от части, но спрашивать о личном и для чего человек сдает анализы и после пытаться раскрутить это узнать а почему? А зачем? А для кого? А для себя зачем. Такое себе)) Забор чуть болезненно сделали, вероятно вену проткнули насквозь, был отек и синяк, было больно (но терпимо) сгибать и разгибать руку день-два. Обычно у меня такого нет после забора
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
YK
Yerlan Kuldybayev
Валентина Михайловна специалист Высшего класса👍, сразу попала в вену ребёнку. Специально приехали с левого берега и без осложнений сдали анализы.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Асмира Шегирова
Как приятно сдавать анализы в инвиво, именно в этом филиале, сколько лет сдаю, всегда вежливо встречают, вежливо берут анализы,вежливо обслуживают и вежливо провожают, спасибо огромное Вашему персоналу!! ❤️❤️❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Уақытыңызды бөліп, жақсы пікір жазғаныңызға рахмет!!! Денің сау болсын!
lil lil
Очень хороший филиал. Самый лучший из филиалов ИНВИВО где я была. Начнём с самого начала. Во-первых это очень вежливое отношение, от начала и до конца прибывания здесь. Очень аккуратно взяли анализ, безболезненно! (Хотя неделю тому назад сдавала так же в инвиво анализ крови, и до сих пор остался след, и маленький синячек. Да и скажу было очень не приятная процедура. Вывод один плохая медсестра) Сама медсестра очень аккуратная, добрая и вежливая женщина. Я всегда доверяю таким женщинам в возрасте, сразу мысли, что человек работает в этой сфере давно и знает своё дело. То и получилось. Я даже ничего не почувствовала, и крови потом не бежало из меня как из фонтана. Всем советую, лучше поднять попу и съездить подальше. Чем полениться и сходит туда, от куда выйдешь с очень неприятным осадком после процедуры.
18 июля 2022, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку, и, конечно же, желаем Вам здоровья!❤
Карагандинец )
Денисенко Валентина мастер своего дела 👍👍👍🤌🤌🤌
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤
КД
Карлыгаш Дауренбек
Ровно 1 год искали мы опытную медсестру, у малышки(1.5 года) очень тонкие ВЕНЫ, никто не могли попасть. Были в Invivo, Олимп, Invitro везде. Тыкали и не могли найти. Но сегодня нашли свою медсестру Валентину Михайловну, благодарю вас🥰❤️ У вас золотые руки, здоровья вам 😍🙏🏻 (После процедуры обрадовали шариком, ребенок довольный)
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
Riza Muhamedzhan
Сегодня сдавала анализы.Приятный персонал, встретили с улыбкой.Спасибо мед сестре Валентине Д.❤️ Профессионал своего дела 🥰
27 марта 2025, официальный ответ
Марина Кудашкина
Сдавала анализы 19.03. Сотрудники очень вежливые. Все быстро оформили, кровь взяли тоже быстро.Анализы брала Валентина (отчество не знаю) очень милая женщина.
19 марта 2025, официальный ответ
Алия Дарибаева
быстро, результат в тот же день получила
18 марта 2025, официальный ответ
Ruslan Yakubov
Почитал отзывы и пошел сдавать анализы😅 ну и правда,Валентина Михайловна топ🙌🏾 все доходчиво,понятно и не больно))
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
SY
Seda Yasin
Очень быстро готовятся анализы. Те анализы что в Инвитро делают 9 дней, в Инвиво делают за 4 дня. Самая лучшая лаборатория которой я доверяю и всю семью приучила сдавать анализы только в Инвиво ♥️
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Seda, спасибо вам большое за теплые слова. Успехов вам!
Кристина Кристина
Уже который год хожу только в этот филиал. И малыша своего тоже вожу туда. Медсестра которая проводит забор анализов это просто супер человек и профессионал своего дела А вот девочки, сидящие за компьютером надо бы подбирать получше Потому что они мягко говоря иногда сдачу недодают, иногда данные не правильно вбивают
7 июля 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
Саят Курмангалиев
Нормально так
6 ноября 2024, официальный ответ
Саят, здравствуйте, спасибо вам, что оценили!
АЖ
Асель Жумагул
часто сдаю анализы по болезни, калий сдаю каждые две недели. делаю только тут, потому что у них всегда чисто и приятные медсестры/врачи) и руки легкие!!👍🏻
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие!
Айман Аманова
Странный колл центры на Бараева 13,на пол разговоре сбрасывают трубку,перезваниваю,без обьяснении сказала перезвонить и бросают трубку,это что за непрофессионализм,плевательское отношение клиентам. Результаты анализы задерживают,по ватсап пришло смс обратится в коол центр,а тут такое отношение.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айман Аманова. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Напиш…
АУ
Асель Усубжанова
Очень довольна хорошо знают свою работу. Дочка вопше забыла что анализы здала
5 октября 2024, официальный ответ
КС
Камилла Саддуллаева
Обращение, вежливость, вообще золотце люди, очень спокойно и быстро все
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла, спасибо за доверие!
НД
Наталья Дунаева
Очень вежливые,внимательные девчата!Очень аккуратно взяли кровь,абсолютно безболезненно,золотые руки.Очень удивленна быстрым результатам,прям очень быстро,оперативно.Всем своим родным и знакомым буду рекомендовать лабораторию по Бараева 13!!!Молодцы
11 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам, что оценили!
Айжан Мустагулова
Доброе утро. Спасибо, что работаете с 07:30. Валентине Михайловне отдельное Спасибо. У сына первая смена, надо было сдать анализы. Пошли пораньше, чтобы первыми зайти. А Валентина Михайловна по возможности еще и пораньше приняла нас. Рахмет ❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Айжан Мустагулова. Благодарим Вас за отзыв и желаем Вам здоровья!
Айым Зайнуллова
Лучший специалист в городе Валентина Михайловна. Сегодня были на заборе крови второй раз . Нашему сыну 3,5 месяцев и он даже не заплакал (забор крови из пальчика) . При первом заборе Валентина Михайловна очень быстро попала в вену (сыну было на тот момент 2,5 месяцев). Валентина Михайловна благодарим вас , здоровья вам и вашим прекрасным ручкам❤️
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв!
Асель Канат
Очень приятная женщина работает в данном филиале. Очень вежливая и рука у нее легкая. Дай Бог Вам здоровья🙏🏻 побольше бы таких светлых людей в медперсонале🙌🏻
5 июня 2024, официальный ответ
Асель, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!
Аружан Сайлау
Очень хороший и вежливый персонал,довольна всем! Все понятно обьясняют!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы!
Акмарал Архам
После происшествий в филиале на Кумисбекова, нас перенаправили сюда. Действительно не пожалела что приехала на данный филиал, медперсонал супер вежливый, ребенок уже боялся манипуляций но его успокоили и успешно взяли материал. Спасибо большое 🙏🏻
20 мая 2024, официальный ответ
ОГ
Олеся Гуди
Боюсь писать отзыв, чтоб потом не было очередей) а к такому специалисту она легко может быть. Валентина Михайловна, спасибо большое за ваш профессионализм. В трёх олимпах нам не смогли взять кровь 3х летнему ребенку. Просто не нащупали вены и извели его. Здесь врач сделала все очень быстро,без доли сомнений и промедления. Очень благодарны.
15 мая 2024, официальный ответ
Диана Шайбакова
Огромное спасибо Светлане Михайловне, успокоила ребёнка и взяла кровь, добрая, отзывчивая женщина
17 апреля 2024, официальный ответ
A
Aigul
Бережное и уважительное отношение как администратора так и лаборантки. Благодарю! Очень удобное приложение, с системой накопления бонусов.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
SerJ S
Валентина Михайловна, спасибо вам!
4 апреля 2024, официальный ответ
Дария Дария
Самое приятное в моей жизни сдача анализов! Спасибо приятной Мед сестре Валентине Д. ❤️🥰 самая внимательная женщина 🌷
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дария, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Ибрагим Жунусов
Хороший персонал, всё объясняют особенно Валентина Михайловна, дай бог здоровья и Долгих лет жизни
14 марта 2024, официальный ответ
Ибрагим, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌
D😎
Djonsons 😎
Ужасный персонал, хамят. Ничего не хотят делать, зато плати за просто так. Никакого профессионализма. Лишь бы деньги содрать из болеющих людей . Днище просто. Откуда столько хороших отзывов.
14 марта 2024, официальный ответ
АЖ
Айдана Жаксиманова
Очень вежливый персонал, анализы берут быстро и не больно!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Айдана, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ШР
Шарбат Рахманова
Какой хороший ,вежливый и грамотный персонал!Особенно лаборант Денисенко Валентина ,все объяснила,приняла анализы у моей крлхи 1,7 годика быстро!Большое спасибо,раньше сдавала анализы в олимпе,теперь только к вам!
6 февраля 2024, официальный ответ
Шарбат, добрый день! Благодарим за отзыв 😉 Очень приятно.
Байжан Алмазбеков
Здравствуйте. Сдавал на днях в этом пункте , регистрировала очень милая девушка Каныкей - всё доступно объяснила и с комеком помогла + получил бонусы ! А мед.сестра Валентина Михайловна - самая лёгкая рука (кровь взята идеально и не больно , в вену попала с первого раза - у меня проблемная Вена) !
2 февраля 2024, официальный ответ
Байжан, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 🤗
Oxana Karabelnikova
Спасибо, быстро и девочки хорошие. И Вену нашла сразу. Только программа у вас часто виснет, много времени отнимает
30 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем стараться стать еще лучше для вас!
Динара Санкубаева
Отличный филиал! Очень быстро сдала комплекс витаминов, результаты пришли в тот же день. Персонал вежливый и приятный, подбадривали так что никакие уколы не пугали😁☺️
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады помочь 💛
СШ
Сабина Шапенова
Три года хожу в данный филиал. Очень приятный персонал. Молодцы!!!
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку!
AI
A I
Очень вежливый персонал. Работают быстро и качественно.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Амина Имангалиева
Здравствуйте. Только , что были в клинике Invivo сдавали кровь ребёнку. Замечательная женщина Татьяна Михайловна профессионал своего дела, все быстро четко. Еще дала шарик. Побольше бы таких профессиональных врачей. Спасибо вам большое Татьяна Михайловна 💐
27 декабря 2023, официальный ответ
Амина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше!
GM
Gulzhamal Mukhanova
Валентина Михайловна га үлкен рахмет,3 айлык улымнын венасынан кыйнамай анализ алып берди,өте биликти маман.Алгысым шексиз,биликти мамандар кобейсе екен
25 декабря 2023, официальный ответ
Қайырлы күн, пікіріңіз үшін рахмет 😉 Біз сіз үшін жұмыс істеуге қуаныштымыз.
i
i.lyan
Делали тут ПЦР тест перед выездом за границу. Отличный сервис от сотрудников, очень быстро все сделали и результат за один день, спасибо!
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, i.lyan. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
МЖ
Меруерт Жаксыгалиева
1 жасар кызыма тамырдан кан алуга бардык. 40-50 жастагы медсестрага и ресепшдагы кызга алгыс билдиремин. Тамырын тез тауып анализ алды. Енди осы жерге келемиз 👍🙏
10 декабря 2023, официальный ответ
Қайырлы күні. Пікіріңізге рахмет. Сізге зор денсаулық тілейміз!