Kaizen Price
Оценочная компания
ТОО Kaizen Price
NS
Nazgul Sh
Оценщик Мадияр взял деньги за оценку в размере 25 тыс тенге, сразу после оплаты попросили сделать возврат, но он отказался. В итоге ни денег, ни отчета об оценки. Никакого отчета оценки он не сделал, возвращать деньги отказался. Не советую связываться с данной компанией
22 апреля 2025, официальный ответ
Данной конфликтной ситуации не было, прошу вас набрать меня лично для дальнейшего выяснения. 8705101…
Грамотные сотрудники, помогли оценить кое какие документы!
ПН
Подзорова Наталья
Заказывала оценку. Рекомендую 💪 Быстро. Качественно. Цена приятная.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству ❤
EA
Erick&Diana Abdrakhmanovy
Заказывали Оценку Специалист Аймат Сделала очень быстро Полностью проконсультировала пакет документов что не хватает Блашодарим
АЖ
Амангелди Жадыра
Спасибо большое, быстро и качественно делают свою работу, и впредь буду обращаться именно к вам!
СШ
Салтанат Шаяхметова
Меня зовут Салтанат, являюсь клиенткой данной компании около десяти лет, хочу поблагодарить сотрудников за отличную работу👍 за операвтивность, четкость
Ерлан Закиров
Классные ребята!! Менеджер Айман, просто прелесть!!! Хотите оценку день в день и не дорого?! Тогда вам к ним!!! Заказывали оценку, сделали день в день. Распечатали. В БЦК банке оценка залетела как родимая!!! Теперь только к ним!!! Советую. Айман кстати сидит на Токпанова 33.
НМ
Нурлыбек Молдагали
Огромную благодарность выражаю данной компаний. Особенно Оценщице Айман. Быстро и удобно в поставленный срок подготавливают оценку.
ВВ
Вика Вика
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность компании Kaizen Price, за быструю и качественную работу . Сделали оценку за один день .Рекомендую , Айман отзывчивая и на все вопросы отвечает .🙂
Дидар Досмухамбетов
Сервис , качество, оперативность это про них 👍👍 Обращайтесь только к ним они в лучшие в своем деле ☺️🔥🔥
Асия
Отличная компания. Самое главное - Надежная. Ответственно и в сроки исполняют заказы, 3й год работаем только с данной компанией. Айман очень грамотная, профессионал своего дела! Рекомендую!
Миссис Х Zzzzzz
Уже 4 года сотрудничаю!!! Надежно, быстро, качественно! Айман лучшая 🔥!
РА
Рустам Апахаев
Быстро работают , классная компания , Айман Ханым лучшая
Си
Сабыржан игрули
Очень оперативно и грамотно все сделали. Рахмет!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🔥 Ждём снова ❤
КУ
Куаныш Узыканов
Молодцы!!! Быстро и в срок👍🏿
Алим Алихан
Быстро , качественно , выгодно !!!
Erslan Armakaev
Обратился к ним за оценкой по совету знакомой и не пожалел. Во 1х мне понравилось, что сначала грамотно проконсультировали, а во 2х что оценка была по приемлемой цене и сделали сравнительно быстро, да к тому же записал их номера на будущее, потому что они оказывается аккредитованы у всех банков.
Ädilet Asqatulı
Жақсы компания. Жұмысын тез әрі сапалы істейді. Бағалау бойынша осы компанияға жүгінуге кеңес беремін.
Mary K.
Обращались за оценкой много раз. Всегда все качественно и быстро. Рекомендую.
Акмарал Наурызбаева
Делали оценку. Быстро, качественно, профессионально! Спасибо!