Kaz Flor
Салон цветов
3.9
Соберём букет вашей мечты!
3.9
L. E. K. A. I.
Такую красоту приобрела 😍
Сабина Муратова
Переезжают ассортимент маленький. Так и не поняла куда переезжают
Иван Квочкин
Огромный выбор, букеты собираются с любовью. Молодцы Так держать. Ребятам идти в том же духе.
Diana Tuszhanova
Не езжай к туда зря, зря потраченное время, зря потраченный бензин. Там уже ничего нету, магазин закрывается. Остатки все не ухоженные и больные цветочки. Но и не дешево все равно.
A. Алибек
Купила комнатные цветы по Акции -50% , вышло выгодно.Купила разные. Выбор не большой, с комментариями выше согласна.но я брала скидочные так что ничего. Трубки берут, отвечают на звонки. Вроде отзывчивые. Единственное на кассе женщина пересчитывалась много раз и в один из пазов выходило 79 тысяч , а в другой 44. В итоге 44 тысяч вышла моя покупка. Ошибки бывают конечно , но я была в магазине одна. Я всем довольна, Рада что попала на акцию
Ерлан Альмамбетов
Раньше ассортимент был более насыщенным
Гульзира Джаникулова
Классный магазин 👏🏻купили со скидкой вазы 👍
Mm
Murmur mur
лилии топовые! прям как я хотела
Валерия Б
Люблю магазин домашних цветов . Приятные девушки работают там . Большой выбор цветов домашних
Лариса Юрьевна
Была первый и последний раз в этом магазине. Ассортимент комнатных цветов маленький, да их много, но по факту представлены повторяющие виды. Драцены, сциндапсусы, кротоны и тп что и везде. Вроде бы столица, но ассортимент никакой, поэтому покупаю в Караганде. Понравилась хойя и суккулент с подокотника, но только хотела купить, сняли ценник и сказали не продаем с подоконников, так как это для продавцов) улыбнуло, но могли бы и написать что резерв. С мангелик Ел вообще трипсов принесла. В общем разочарование…
Auezkhan Shaidollayev
Фуууу беспантовый казфлор на толстого Женщина бесимая на оформление стоит и не оформляет букет каторый мы купили у них же.Не стоит ходит
Zhadyra Serik
Сегодня пришла в магазин хотела купить комнатное растение который находится на втором этаже . Обратно спускаюсь и застреваю в лифте. Стучусь, кричу никто не подошел, позвонила мужу прилетел буквально сказал что в лифте застрял человек , они сказали свет отключили и нет ключа от лифта. Ни один человек из магазина не подошел не спрашивал все ли у вас хорошо! В итоге через 50 мин они находят ключи от лифта оказывается у них есть , открывают смотрят , не извините не здравствуйте. Тупо смотрели в лицо. И это впрочем не админ был. Только охранник единственный после моего возмущения извинился. Мне было страшно, темно и холодно… Я думаю никто от такой ситуации не застрахован вы или ваши дети ,родные могут оказаться в такой ситуации .Никогда не забывайте про человечность!
GG
Gawsh Gawshevna
Обожаю этот магазин цветов, комнатные цветы всегда красивые, но больше всего мне нравятся тут флористы. Не навязчивые, когда спрашиваешь-всё объясняют, вежливые.
Aida Ibrayeva
То место куда возвращаемся всегда)
Назира Кенжегулова
Всегда свежие цветы и выбор букетов, красивое оформление
Janelia .
Күшті, іші үлкен выбор көп, свежий гүлдер, и бағасы да қолжетімді екен.
Мерлан Байтулеуов
Здравствуйте! Спасибо большое персоналу . Все грамотно и чётко.
Олеся Хлебова
Очень большой выбор цветов
GS
Gulmira Shakhmanova
Цветы свежие
EK
Elena Kim
Просторный магазин с хорошим выбором, приобрела милое деревце фикуса с кашпо за 76000 тг. Но качество обслуживания отвратительное, чем была просто поражена. Персонал неприветливый, равнодушный, недружелюбный. Меня обслуживала полная женщина блондинка. На вопрос сколько стоит? Она отвечает:- на горшке цена указана, смотрите внизу с другой стороны, а этот сколько стоит - А это продано. Как будто была против продать что либо)). Абсолютное отсутствие клиентоориентированности. В этой филиал на улице Толстого я конечно уже не вернусь. Надеюсь, что в других магазинах KAZFLOR обслуживание на уровне.
ДА
Диля Альмухамбетова
Хамское отношение к клиентам! Продавец с третьего этажа, взрослая женщина, оценивает покупателей и решает дорого это для нас или нет. На вопрос сколько стоит ваза отвечает что дорого, вместо того чтобы выполнять свои функциональные обязанности и озвучить цену! Я как будто попала в Целиноград. После такого отношения пропало желание что либо покупать. Печально что у вас такой персонал.
DM
Dias M
Большой выбор , оптом можно купить. Сразу купили вазы на третьем этаже и разные предмета декора. Теперь стол всегда с цветами когда зовём гостей.
Частый гость
25 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв о нашем цвет…
я лин
Тьюлпаны всего лишь по 500 тг Очень красивые цветы а обслуживание занимает отдельное место! Нужны были срочно цветы,приняли заказ очень быстро,подсказали И собрали букет,спасибо большое) Побольше бы таких цветочных!
Татьяна Вишенка
Огромный магазин с большим ассортиментом срезанных, комнатных цветов и сопутствующих товаров по уходу за ними. Насколько я знаю, комнатные цветы выращиваются здесь же, в своей теплице
AB
Alia Baltabaeva
Ужасный магазин не советую, выбора нет совсем да и ужасное обслуживание спят все, на вопросы ответить не кто не может, да и на складе выбора такого нет. Зря потраченное время и бензин 🙄
Айдос Жукенов
Цены здесь такие же, как и в центре города, что ехать просто не имеет смысла. По факту — только раскрученный Instagram. Как я понял, связи между кол-центром и флористами вообще нет. Кол-центр говорит одно, а на месте флористы сообщают совершенно другое. В итоге теряешь время. Не рекомендую.
SD
S D
Уважаемое руководство, прошу обратить внимание на работу персонала отдела фурнитуры. Информация в Instagram и реальная ситуация в магазине не совпадают. Клиентоориентированность отсутствует. От ответа в WhatsApp полностью отпало желание приобретать товар. Если сотрудники не могут помочь клиенту с выбором, тогда не стоит указывать такую информацию в сторис и рекламе. О том что в магазине проводится ревизия, необходимо заранее сообщать в сторисах, статусах социальных сетей, и что не можете ни чем помочь, чтобы клиенты не рассчитывали на покупку. Кроме того, персонал должен чётко знать, есть ли товар в наличии. Недопустимо ждать ответа неделю, терять время и в итоге понимать, что продавцы и менеджеры не владеют информацией о продаваемом товаре. Реклама должна соответствовать действительности.
Куралай Каржаспаева
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде флористов цветочной компании Kazфлор за профессионализм, ответственность и любовь к своему делу. Особая благодарность флористам Людмиле и Жаныл — именно такие сотрудники, которые отстояли репутацию компании, ещё раз подтвердили, что Kazфлор можно доверять. Ваше внимание к клиенту, честность и высокий уровень сервиса вызывают искреннее уважение. Отдельное спасибо сотруднику на кассе за вежливость и корректное отношение. Процветания вашей компании, вдохновения команде и благодарных клиентов.🌟🌟🌟🌟🌟
Я нашла в этом месте то что искала,спасибо большое.
EM
Elmira Meirmanova
Практически пустой 3-й этаж, ассортимент цветов и удобрений скудный. Неприветливый персонал В инстаграм и в реальности- совершенно разные вещи
JM
Jack Music
Сколько себя помню, всю жизнь сюда хожу. 8 марта, день рождения, и другие мероприятия. Очень замечательное место, а ведь начинали когда-то с очень простого цеха. А сейчас какой бизнес классный, красивый. Процветания, молодцы 👏🏻
Данияр
Большой выбор комнатных растений.
Dinara Zhunusova
Шикарный букет , розы пахнут на всю квартиру
AV
Alex Voznyy
Средний класс
А*
Александр *
Очень понравился ассортимент цветов, а самое главное свежие🌸 Доставили во время. Благодарны магазину за оперативность по заказу🙌
КТ
Кудрет Тавакел
Прекрасный у вас ассортимент! Система налажена, доставили во время. Консультанту Альфие, огромное спасибо!!! Буду знать куда ходить! Джентельменам левого берега, советую покупать цветы в этом магазине, не смотря на локацию!
LV
Larisa Varsha
Не свежие цветы, даже день не простояли. Брали большой букет 18 марта, 19 марта цветы завяли открыли а там плесень.
У
Улан
8 Марта купил букет в Kaz Flor по Адресу Петрова 19а рядом с Евразией стояла очередь, праздник был испорчен, букет цветов был не свежим, ужасно, пришел делать обмен так меня по хамски сопроводили , я включил камеру и заснял видео. Хочу извинения и возврата. Жена моя была ужасно расстроена. Так нельзя даже Священный месяц Рамадан так поступать, ну Бог с ним с ценами я то про то что не свежие цветы продать, на праздник это ужасно и стыдно. Репутацию вы точно потеряли это я скажу прямо и открыто.
Слава Slava
Огромный выбор свежих цветов,яркие,красивые,приемлемые цены,быстрое оформление,так же здесь есть широкий ассортимент комнатных цветов,от маленьких до взрослых растений, к 8 марта есть эксклюзивные цветы.
MT
Moldir Tyukbayeva
Купили кустовые розы за 42 000 тенге — ожидали красивый, пышный букет, но в итоге получили совсем маленькую композицию, которая совершенно не стоит таких денег. Цветы выглядели свежими только в первый день, а уже на следующий начали вянуть и терять вид. Очень разочарованы качеством как самих цветов, так и обслуживанием. Не рекомендую, особенно за такую цену — ожидания не оправдались. Это просто позор для компании, которая называет себя флористами. Полное разочарование. Никому не советую. Деньги выброшены на ветер.
Асем Баймуханова
Очень плохие флористы , имея столько прекрасных цветов под рукой умудряются испортят букет даже из прекрасных цветов . Ожидание и реальность, флористу по учиться бы своему делу. Пустая трата денег за букет
Aliya Serikbayeva
За два дня все цветы завяли, не покупайте у них цветы. Они не свежие.
СТ
Самал Темиргалиева
Жалко умирающая точка! Хотя много что есть,только у продавцов нет жизни в глазах идейности Как будто и персонал и всё такое старое,ленивые ,не идейные
Moldr A
Райское место, концепция отличная, всё сделано для посетителей. Но цены высокие по сравнению с другими цветочными комплексами и продавцы пассивные, нам пришлось их звать, чтобы уточнить что-то.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Скажите пожалуйста врем…
Астана Акмола
На следующий день завяли не советаю
li li
ужасно консультируют
ИБ
Иван Белый
Цены ломят я думал адекватные будут!тюльпаны 1200,когда в других местах можно купить от 600тг!Я молчу про розы!08.03.2025!Совет вам народ перед тем как ехать туда подумайте
ГК
Гульнара Кожахметова
Отличное обслуживание, цены приемлемые
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Zuhra Inform
Не дозвонишься. Тупо музыка играет. Зачем телефоны указываете если не берете
Ayia Shaikh
Спасибо большое Салтанат и всему коллективу за быструю доставку! Всё сделали оперативно и качественно!!! Рекомендую!