KAZGOR
ТС
Талгат Сакенов
нполдауеодрарлддр
Настасья Алексеевна
Очень не понравилось, не спросили не уточнили, молча распечатали и сумму выставили. Еще и меня крайней сделали "надо было сказать".
Арман Айткалиев
Мурат аға молодец
13 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Арман! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы старались 😉
Багила Жандарбек
очень быстро
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
sewartim lelya
Лайк репост👍👍👍👍👍👍😉😉😉😉
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова.
Мадина Мухит
Самые низкие цены и приятные специалисты,особенно агай около окна. Молодец в ногу со временем, подгонит любую картинку в своей программе. Спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мадина, большое спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь 😉
Astana Astana
Очень хорошее Обслуживание.
Общительный Отшельник
Всегда есть все что нужно в наличии, распечатают быстро и качественно уже столько лет
АЗ
Ануар Зильмухамедов
Класс
Абзал Идрисов
Выражаю благодарность данной полиграфии за оперативность, за помощь в редактировании чертежей. Всегда качественно и оперативно!
ВШ
Валерия Ш
Отличная полиграфия! Сервис на высоте, удобный график работы. Классно,что можно удалено отправить документ на печать,а потом забрать готовый. Сотрудники очень вежливые и лояльные. Сотрудничаем с данным филиалом не первый год. Спасибо,что вы есть!
10 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь.
Асель Т.
Выражаю благодарность данной полиграфии и всем не сотрудникам. Всегда отправляю заказ заранее, оплачивая удаленно и к моменту прихода, заказ готов. Очень удобно и оперативно!
Aiziya Bekmukhanova
Отношение к клиентам просто ужасное. Заказала распечатку в 3 экземплярах, заказала такси доставку , при получении распечаток обнаруживается что они отправили только 1 экземпляр. Попросила отправить еще 2 экз., указала на их ошибку и попросила скидку. Скидку не сделали, даже не извинились. И того я потратилась из за их ошибки время и деньги! Хотя являемся постоянными клиентами. Но больше ничего заказывать не будем это точно!!! Грубое и не лояльное отношение к постоянным клиентам! Не советую обращаться сюда!
Антон Брагин
Шикарное место, все оперативно
ЖН
Жанар Н
К сожалению канцтоваров здесь нет. Есть распечатка
Мария Фисенко
Зачем писать что работаете? Сегодня закрыто.
Ания Тау
Утром по дороге в поликлинику не могла найти открытую полиграфию или фотосалон. Благодарю сотрудниц данного предприятия за своевременное открытие. Очень обрадовалась, плюс немного прогулялась пешком в 8:30 утра. Процветания вашему делу и множества довольных клиентов!
16 октября 2024, официальный ответ
Ания, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛 Мы…
Сергей Кирпичев
Работаю с данной фирмой, данным филиалом не один год. Люди профессионалы своего дела, любой формат, любая сложность, редактирование, делают всё. Это не реклама но лучше я не встречал по Казахстану
14 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, Сергей! Будем рады Вам всегда!
DB
Dana Bekkulieva
Керемет жаксы кісілер асықпай айғайламай түсіндіреді🧡
bro Alban
Доброго времени суток друзья. Что можно сказать? Зашел 2 августа примерно 14-20 часов, сидят взрослые люди, очень добрые, отзывчивые. Пришел сделать копию, был доволен. Рекомендую всем 👍👍
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Еркебулан, за теплые слова ❤ Были рады помочь 🤗
ГЖ
Гульжан Жолжанова
Самое ужасное место для печати Обычный А4 в черно-белом 9 страниц и 1 цветную печатали 25 минут(учитывая, что помимо меня в живой очереди никого не было, заметила, что по Ватсапп работают и пропускают их работы быстрее) и за это ещё хотели с меня 2700 взять, УЖАС!!! Благо, на моё возмущение подошёл другой специалист и рассчитал меня К тому же нет ценников ни на месте, нет ни Инстаграмма в 2гисе, чтобы сориентироваться В итоге, выясняется, что вместо 35 тенге(названная в начале цена за печать черно-белой страницы) там оно стоит 50 тенге
Еркин Мухамадиев
Если что распечатать или скопировать, особенно большие форматы, то это сюда.
ST
Serik Tastanbek
Благодарю команду КазГор за моментальную профессиональную распечатку! Всем советую!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Серик! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь! Будем рады видеть Вас снова!
BY
Bayan Yermukhamedova
Абсолютно некомпетентные люди отвечают в ватсап. Ни орфографии, непонятно кому отвечают. Ждала ответ долго. Кто вообще руководит отделом продаж? При такой огромной конкуренции, можно было давать более развёрнуто ответы.
MO
Maratovich Omar
Давно пользуюсь. Работают корректно
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Саида Мусаева
Очень хорошая полиграфия, отзывчивые люди! Буду обращаться. Вот правда выручили когда срочно нужен был документ!!
26 июня 2023, официальный ответ
Саида, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
Капитан Шахмардан
Покупал журналы: Журнал производства работ, Журнал входящего контроля, Журнал ТБ, Журнал кабельной продукции (кабельный журнал), Асвально-бетонных работ. Все есть, все в наличии
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ермек! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🌸
ПК
Полина Ковальчук
Вчера, то есть 20 июня ПО рекомендациям пришла сюда для распечатки! Мужчина вообще не компетентен в своей работе! Стояла у вас 2 часа! Он решил что имеет права редактировать мою работу, после 3-4 раза повторения что мне не надо ничего менять и переставлять текст, менять формат! Это дипломная работа, все должно было быть по ГОСТу ! А он видимо не знал как правильно печатать и решил все под себя подстроить ! Так ещё в конце он мне швырнул и помял мою работу!! Только зря 3500 потратила ! Пошла в другую полиграфию без вопросов, без указаний "как лучше сделать мне мою работу" сделали за 15 минут ! Никому не советую, обходите стороной если сидит этот мужчина, он либо глухой и не понимает ничего, либо считает себя умнее всех!
ШМ
Шернияз Мурзалин
Вот именно столько лет работают а толку нет. По возможности буду обходить стороной.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Шернияз! По Вашему отзыву у нас состоялось внутреннее разбирательство, в ходе которого…
Askhat Suleimenov
Ну тут без слов, Казгор Тигры своего сегмента, сколько лет в Астане, столько у них и обсуживаемся, всю крупную распечатку, только через Вас♥
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Askhat. Спасибо вам за доверие 😌 Всегда рады помочь ❤
Ai Zh
Замечательные люди и классные специалисты! Всегда подходят к своему делу профессионально и что немаловажно очень ответственно и как то по хорошему душевно. Ни разу не видела хмурых лиц и напряженной атмосферы, всегда все слажено и неторопливо четко.
Толеген Шалбаев
Палочка выручалочка для проектировщиков. Всегда все правильно и оперативно распечатают, если свой принтер "накрылся". Печатают со всех популярных форматов.
24 января 2023, официальный ответ
Толеген, доброе утро! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 😁
Tatyana Coonomaniya
Всегда все есть.
19 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова.
АО
Алия Омарова
Здравствуйте вы делаете набор текста?
25 мая 2022, официальный ответ
Алия, добрый день. К сожалению, не делаем
bb
blop blop
всё хорошо распечатали👍 Быстро и четко
29 декабря 2021, официальный ответ
Султанбек, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Серик Абулкин
Действительно есть оборудование которое есть не у всех. Нашёл сканер для больших форматов. Спасибо!
Роман Тен
Оперативно, качественно
Айым Долдашова
Обслуживание действительно очень плохо , там русская женщина и такая недовольная как будто я бесплатно делаю👎👎👎
11 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Айым! Вероятно, Вы ошиблись. Потому что, сотрудника, соответствующего Вашим описаниям, в нашей компании нет.
Vitaliy Ubushaev
Забежал сделать скан копию. Выбрал это место, потому что рядом и торопился. Когда решил проверить результат в офисе, там только часть чертежа. Время утеряно, заказчик в гневе, 500 тнг. коту под хвост.
26 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый Виталий! Приносим свои извинения за этот инцидент. Мы выяснили, что наш оператор неправиль…
LG
Lyazzat Glücklich
Быстро и качественно сделали нам журналы. А самое главное цены адекватные. Персонал дружелюбный!
10 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда и желаем удачи во всём!
Дауірxан Сарсен
👍👍👍👍👍👍класс.......................
22 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда и желаем удачи во всём!
Катя Гасс
форматы 10×15;20×20 печатаете?
12 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Вы имеете в виду фотопечать?
Иса Ажимов
Добрый день. Можно отсканировать документы?
4 января 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Да, у нас можете отсканировать документы форматов А5-А0+. Мы работаем с 08:30 до 17:30, обед 12:30-13:30.
Тахмина Хасанходжаева
Здравствуйте, фотографии распечатываете?
30 декабря 2020, официальный ответ
Здраствуйте! Да распечатываем формат А3 и А4 на лазерном принтере, если большие форматы то можно на плоттере струйном
Yenlik K
Самая дешевая оперативная распечатка в городе 50 тг/лист А3 черно-белый
25 ноября 2020, официальный ответ
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Arman Suleimenov
Молодцы. Всегда все качественно и на высоком уровне. Работаю с данной компанией более 12 лет. Лайк.
Я Я
Все было сделано быстро и хорошего качества!! Цены в отличии от других компаний значительно меньше!! Помогают с дизайном, разработкой!!! Хорошая команда!! Приятно работать!! И удобный авто паркинг у них 👌
Динара Т
Очень медленно все, если есть лишний час посидеть посмотреть телевизор, приходите. Советский союз здесь 👍
1 июля 2019, официальный ответ
Дина, добрый день! Просим прощения за доставленные Вам неудобства. Назовите, пожалуйста, дату визита…