Kinopark
Д9
Дима 95
Круто
Shakhniyaz Saltai
Лично был там один раз было классно и хочу ещё сходить брат говорил кинотеатр самый лучший в Астане я надеюсь что это правда
Bbc #
Вчера пошел на Аватар 3 долгожданный фильм но качество ужасное 480р.Урод1 не могли высокой сделать ишак1 🖕Еще билет возвышенная цена xyи вам
Eugene R.
Кинотеатр сам по себе неплох, но все портит публика, жрущая, рыгающая, болтающая по телефону и друг с другом, смотрящая ролики и делающая себяшки с вспышкой - и всё во время сеанса. Ну неужели нельзя после поесть в кафе? Центр коневодства, а не кинотеатр. После сеанса весь пол так сильно изгажен, как в свином хлеву. Культуры ноль. Испортили все впечатление от Аватара 3.
Арсу Ермекбаев
смотрели фильм без рекламы, билеты чуть дороже
ЕА
Ерасыл Ахан
Керемеееееетттттт молодцы! Билет арзандаса тағы)
А0
Астана 001
Раздают не правильные информации, по телефону когда звонили, нам сказали что есть мультфильмы на казахском, приехали и на кассе говорят что нету. Обманывает людей
Safiya D
Оплатили за сеанс Аватар в 3Д формате почти по 5к за 1 билет, перед входом начали говорить что 2Д и эффект тот же. 2 зал. Что за беспредел? Не стыдно вам? Продавайте билеты как за обычный сеанс тогда и делайте возврат средств. Бессовестные
Ардак Алданазарова
Ужасный персонал, админ, отдел охраны грубят и не хотят разбираться и показывать камеры, никакого сервиса, не произвели нормальное расследование по камере и возможно присвоили чужую оставленную вещь, а еще не выдали очки для просмотра
ГА
Гульмира Алдамжарова
Вчера 1.01 сходили на Аватар в IMAX но очки нам не выдали якобы там и без них будет как в них, но НЕТ!!! Цена билета завышена за этот зал, желаемого эффекта не было. Не довольны Фильм отличный рекомендую всем
Жанна Кошж
Телефон не берут. Почему? Вроде все он лайн покупают. Сотрудники свободны
RO
Rus Otegen
Специально купили билет на 3Д, только перед заходом в сеанс говорят что 3Д отменили, никакую нормальную причину не смогли сказать👹Ужас! Почему заранее не предупреждаете? Время и деньги зря потратили
. .
Заказывали билеты на фильм Аватар в формате 3D но нам сказали то что фильм будет показан в стандартном формате только когда мы пришли в кинотеатр а сайт в этот момент работали очень медленно
Sanzhar Baitileu
мы переплатили взяли билет 3D Нам сказали что можно только 2D
Кукуруза Пачатковна
Сегодня ходили на Аватар 3, качество просто ужасное, попросили механика уладить, сказали решат проблему в итоге ничего не изменилось, такой фильм смотреть в ужасном качестве невозможно, глаза напрягаются, голова болеть начинает, не выдержали ушли, просидели час, на что нам сказали что ничего не изменится, они скачали в таком качестве, зря потраченные деньги и время!
ШТ
Шамиль Точиев
Столько ждал Аватар и ушел спустя час. Невозможно смотреть в таком качестве , вся картинка размытая . Киномеханик сказал что ничего сделать не может . Очень жаль потраченное время и деньги .
А🤍
Аида 🤍
Ужасные кассиры 💩
NS
Nurbol Suiinbay
Идя на фильм ожидаем звука нормального, но сегоднябыли в зале номер 1, фильм Аватар. Слабый звук, как будто приглушенный телевизор смотришь. ПолуДолби, звук идет только с правой стороны. Честно говоря, не ожидал такого от “imax”. руководству ао барабану на качество оказываемых услуг?! Заглядывайте иногда в залы!
Аружан Тенизбаева
Сотрудник Бексултан самый лучший⭐️ Спасибо вам большое!
Arman Dyisenov
Калдыбек КZ
Поряжняк. Барсам 2 ак кино бар дид🥴
ДШ
Динара Ш
Очки для 3D , че за большие неудобные, заляпанные , грязные очки! Детям дали такие же большие, они падали, вообще неудобно! Больше ни ногой!
malika issabekova
грязно, сотрудники хамят
Yerdan .
Хотел пойти на пять ночей с фредди с друзьями, с нами была моя сестра и с доверенностью на меня и всех моих друзей, нас не впустили и отказали возмещать сумму билетов
Луна .
нас не впустили,хотели вернуть за 5 минут до сеанса билеты раз не пускают в итоге сайт лагал до 13:40 и теперь не принимают
БС
Богдан Спирков
Не впустили и не возвращают деньги за билеты, 10 тысяч просто в мусорку
Ислам
Впускают детей 15 лет(без сопровождения) на фильм 18+. Мне безразницы на их психику они молча смотреть не могут, и никак это не контролируется тут 7 зал.
AO
Arina Ostrikova
Не пустили на фреди👍🏻 а на прошлой неделе пускали всех
АО
Аида Омар
Час назад начался фильм, они до сих пор запускают людей. Это очень сильно мешает
💍 ❤️
Барлыгы жаксы кинопаркта. Гардероб жок Залдар жаксы таза Ана мен балага арналган уборный жок Ортага неге табличка койп коймаска женский сол жакта Мужской он жакта деп Админдері мен охраналары груба сойлейді екен сотрудниктерге Бар да керектінің барі бар) Тех персоналдар жугіріп жур мололец👍 Адам оте коп кинопаркта Кинопарк сотрудниктеріне ай сайын премия беру кажет баріне) зарплата котеріп.
Mad1q Krut
Фу какащка не пропунскают фуфуфуфуфу
snowy 🪽
Когла сидел видел таракана под креслом,самый ужасный кинотеатр
ZY
Zhan Yessenzholov
Не пустили на 18+ сеанс подростка (при сопровождении родителя!)
LL
Leia Lure
Хороший кинотеатр, просторный, комфортный. Персонал вежливый, отзывчивый, для клиентов все делает! Молодцы! Всем другим бы у вас поучиться и планку поднять! В кино за действительно хорошими эмоциями сюда! Персонал никогда не отказывал в посещении детей фильмов с рейтингов 16/18+ вместе с родителями рядом, никого не выгоняли как в других кинопарках! Сюда приятно приходить, самый хороший из всех кинопарков! Если я привел ребенка осознанного на фильм, беру за него ответственность, сам осознаю, претензий не имею, меня с ребенком не маленьким, а подростком, всегда пускают!
Abylay Moldakhmet
Прикольно imax
ыэцэыэ
зделайте фнаф 16+ 🙏
GO
Gulzhan Omarova
Сегодня ходили на фильм Иллюзия обмана 1 зал сеанс был на 19.50. Зал был полный и я свой бумажный пакет с лекарствами положила под сидение и благополучно забыла. Вспомнила когда пришла домой, благо что рядом живу, пошла обратно, думаю а вдруг отложат видно, что лекарства лежат. К моему сожалению пакет не нашелся. В Европе пакет бы вернули, а у нас нет. Наверное в головах нашего народа заложено не возвращать(((
Di 77
Какие же все таки некоторые мамаши не*ормальные! Приводить детей,которые плачут и орут,не дают другим посмотреть фильм,прям им вре*at охота
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Di! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы проинструктируем наших сотру…
Inzhu Pernebek
Было круто👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Inzhu! Спасибо вам большое за ваш теплый отзыв про наш кинотеатр. Мы будем рады видеть…
Алиж 01
Нормғой
Бибигуль Жанузакова
Ужасно дует кондиционер в 4 зале в Керуене!!! Не комфортно смотреть фильм, дозвониться до вас невозможно, на звонки не отвечаете вообще!!!!🤦♀️
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Бибигуль! Приносим свои извинения за неудобства. Наши технические специалисты убавят ра…
Назыгүл Жолман
Бәрі керемет әрдайым барамыз Әліби деген админстраторға ерекше алғыс👍🏻
АЕ
Асанәлі Ербол
Внутри очень классная отмосфкра
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Асанәлі! Спасибо вам большое за ваш теплый отзыв про наш кинотеатр. Приходите к нам еще. С уважением компания Kinopark-Kinoplexx.
Махамбет Ашимов
Круто очень
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Махамбет! Спасибо вам большое за ваш теплый отзыв про наш кинотеатр. Приходите к нам еще. С уважением компания Kinopark-Kinoplexx.
ИЦ
Ирина Цой
Все супер: картинка и звук. Но в зале сделайте, пожалуйста, немного потеплее. Во всем остальном все отлично.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам большое за ваш отзыв о нашем кинотеатре. Приходите к нам еще. С уважением компания Kinopark-Kinoplexx.
ДД
Денис Дорничев
Звук слишком громкий, сделайте пожалуйста с этим что-то. По качеству экрана, зала, атмосферы внутри - очень хорошо, только звук сильно негативно влияет. 03 ноября 2ой зал 7ое место. 11 12 места, время сеанса 22 40
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно сообщим нашим…
Nurtaza Orazkhan
Шеш сігін немене колонка дәл қасыма қойп қойган 2 зал, бле қуағым сіігіліппп кеттіго, атак зал нехуёвый просто колонка ары қою қажет еще IMAX сііктіго интросімен ебакть 2 зал эуйня зал , анау ебанап калонканы алып тастандарш заебалго
почему не поднимают трубки? в колцентре сказали звонили в сам кинотеатр, с утра звоню каждый час. хотела уточнить по какой причине не показывают анонсированный фильм. телеграм бот тоже не отвечает
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Apple User! Нам чоень жаль что вам не смогли ответить. Мы проинструктируем наших сотруд…