Kinopark
Кинотеатр
3.3
3.3
Lampochka .
Мой дед был на титанике, он говорил что корабль утонет но никто ему не верил и все злились а потом его выгнали из кинозала за спойлеры Также персонал очень плохой, работники отвечают на отвали Из плюсов, есть акции и скидки на вторник и понедельник и на другие дни, но иногда места не хватает в отличии от кинотеатра в керуене
Aisulu Sabyrzhanova
Экран ішінде экран даусы ақырын 👎
Ансар Турсымбек
Бармандар осы жерге , лучше евразияга барындар достарлар
Айнагуль Рамазанова
Очень не доброжелательный персонал. Всегда ходила в Сары Арку, все было хорошо. Сегодня пожалела, что пришла сюда. Ну что за сервис? Просила поставить телефон на зарядку и все отказывали. Как так можно? Вы же общественное место. Человек может попасть в разные ситуации и никто из ваших людей не может оказать помощь. Откуда такая черствость? Что за руководство у вас? Надо же учить молодых сотрудников человечности.
emir yerlanuly
Ужасный персонал
sergey m
Распродали они сертификаты, а получить билеты за сертификаты можно только в кинотеатре. Хочешь билеты на утренний сеанс? Сиди под дверью и жди пока откроются и наблюдай как другие люди раскупают билеты онлайн. Мрак.
Ainaz Serikhan🩶
вчера решили сходить посмотреть фильм. У входа стояла девушка-контроллер раздраженная, апатичная. Время было 19:00, но без конца спрашивала есть ли нам 18, но как бы фильм 14+. Позволяла себе разговаривать на «ты» с клиентами. Обыкновенная студентка, но строила из себя владелицей этого кинотеатра😂 раньше работали приветливые, красивые девушки) сейчас берут кого попало, если нервные пусть находят работу соответствующей своему состоянию. Девушка в маске была, до нас не пропустила мальчишек, стояла болтала и требовала то, чего не нужно даже требовать🤣 ерунда короче
🖤Лиза❤️ ❤️Кувшинникова🖤
Лучше кино и фильмы там смотреть
Aigerimkulmagambetova Kulmagambetova
Что у вас со 2 залом, уже не впервые технические ошибки. Один раз фильм никак не могли запустить, полчаса сидели в тишине в ожидании, сегодня посреди фильма отключился экран, снова сидим ждём возобновления. Зачем ставить сеансы в данном зале, если у вас такие проблемы. Вот как после этого ходить в кино?!
M.
Molya .
Не советую приходить сюда, 20 минут только рекламу показывают. В других кинотеатрах нет такого
Anelya T
Ужасный кинотеатр, обшарпаные сиденья и абсолютно никакой культуры поведения. Сколько раз ходила туда, всегда люди громко разговаривают, ведут себя по хамски и чавкают всем подряд. Сегодня кто-то вовсе принес еду из дома и ел 🤦🏻♀️ Сэкономьте себе деньги и нервы, не ходите туда.
MRS MRS
ОБСЛУЖИВАНИЕ 0 НЕ ЗАПУСТИЛИ НА ВХОДЕ ДО 18 ЛЕТ ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ НЕ ЗАПУСТИЛИ ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРОЩАЮТ НЕ СОВЕТУЮ ХОДИТЬ В ЭТОТ КИНОПАРК СОТРУДНИКИ ГРУБЫЕ НА ВХОДЕ СТОЯТ БУДТО ПРЕЗИДЕНТА ОХРАНЯЮТ А НЕ БИЛЕТЫ ПРОВЕРЯЮТ
Малика Tileubek
Очень плохое обслуживание. Сотрудница, обслуживающая зал, позволяла себе грубый и пренебрежительный тон, перебивала и игнорировала вопросы. Вместо помощи я столкнулась с раздражением и неуважением. Атмосфера была неприятной, настроение испорчено. Ожидала профессионализма, но получила противоположное. Больше не вернусь и не рекомендую это место. Клиентский сервис находится на очень низком уровне, персонал не обучен элементарной вежливости совсем.
Aigul Shaikenova
Сервис на баре желает лучшего, торопят и пренебрежителное отношение , нм пакет ни поднос не предложили, ни здравствуйте ни до свидания, в итоге ребенок рассыпал поп корн. В коробке семена . Настроение испортил . Складывается впечатление, такое же и руководство, раз работники не довольные и не приветливые
ЖУ
Жанель Уакбаева
Самый не в темский кинотеатр 👎👎
Viktoria De’luchi
Сегодня была на сеансе фильма «Аватар 3» и, честно говоря, впечатления крайне негативные. Качество изображения разочаровало — создавалось ощущение, будто смотришь видео в 480p, что совершенно недопустимо для кинотеатра и фильма такого уровня. Звук был слишком тихим, из-за чего многие сцены просто теряли эффект. Отдельная проблема — крайне маленькое расстояние между рядами: сидеть было неудобно, особенно на длительном сеансе. Но больше всего возмутило отношение персонала. Сотрудники несколько раз заходили в зал, видели, что зрители громко разговаривают и мешают просмотру, и при этом не предприняли абсолютно никаких действий. В итоге вместо нормального кинопросмотра — сплошное раздражение. За такие деньги ожидаешь совсем другого уровня сервиса.
Altynai
мне все понравилось
LG
LB Group
Сегодня купили билет с друзьями в кино в керуенсити ( Астана) на сеанс фильма Аватар. Купили 5 билетов. Пришли вовремя, кино началось со странным звуком, смотреть было невозможно. Через 30 минут кино отключили и пытались что то сделать, но не смогли. Люди начали уходить. Мы ждали.Но увы, не получилось. Кто то из гостей сказал что кина не будет, что неполадки технические. Ок, мы вышли, стояла девушка и делала возврат через QR. Меня возмутило то что Администрация кинопарка не подошла и официально не обьявила о том что кино не состоится, никаких извинений, просто мы должны были догадаться и уйти?! Почему такое пофигистичное отношеник к человеку, клиенту? Мы пришли специально нашли время чтобы отдохнуть и посмотреть фильм в вашем кинотеатре. Почему так? Еще возврат денег не сразу, а через 3 дня. А как с нашим временем, просто испортили отдых. Неуважительное отношение к людям. Испортили отдых. Оценка 0
Ереке М
Работал 2 месяца без выходных выбрались и что по итогу просидели пол часа с ужасным звуком потом имитировали что че то решают после прогнали всех!
MA
Merik Aimagambetov
Худший кинотеатр, не показали фильма и не вернули денежные средства, отстой
Ainura Kumarova
Мы так ждали похода в кино на праздники! Взяли билет на аватар -3, кучу напитков и еды, чтобы уйти абсолютно разочарованными через 20 минут от начала. Звук ужасный, колонки оказались неисправны. Вечер испорчен!!!!
Лада Рамазанова
Пришли всей семьёй на сеанс "Аватар 3", звук с самого начала дребезжал. Сотрудники никак не отреагировали, пока мы сами не подошли и не указали на проблему. Сидим уже минут 20 и ждём когда решат проблему. Понятно что впечатление от фильма сразу ухудшилось. Билеты стоят 3700. Что за сервис? Сделайте уже ремонт. В Евразии и Аружане кинотеатр намного лучше, но дешевле.
ГР
Гани Рамазанов
Пришли семьёй на сеанс Аватара, и что вы думаете? У кинопарка как всегда какая то проблема звук дрибежал самого начала сеанса. Сотрудники никак не реагировали пока сами не подошли. К слову билеты стоили 3700 тг. Еще сделайте потолок (печеньки) 6 зал
Malika 🤍
Это уже не просто плохой сервис,а откровенное неуважение к посетителям. Персонал кинотеатра позволяет себе такое поведение,которое в нормальном заведении недопустимо в принципе.Сотрудники смотрят на клиентов с вызывающе наглым, откровенно «офигевшим» выражением лица,будто ты им что-то должен или пришёл не вовремя.Но самое унизительное это то,что персонал прямо при нас начал обсуждать нас между собой,это во первых неэтично,во вторых некрасиво.Не пытаясь скрыться, не понизив голос, не испытывая ни капли стыда.Такое ощущение, что элементарное понимание профессиональной этики отсутствует полностью. Это уже не хамство, а полное дно.Вместо нормального обслуживания -высокомерие,насмешки и поведение, больше подходящее для двора,а не для общественного места, куда люди приходят отдыхать и оставляют свои деньги.Вы кого попало на работу берете?Возникает логичный вопрос к руководству,вы вообще знаете, как ваш персонал общается с клиентами и как он себя ведёт?Репутация, сервис и уважение к людям здесь явно не в приоритете.После такого отношения возвращаться сюда не просто не хочется - не хочется принципиально. И другим тоже не посоветую, пока персоналу не объяснят, что клиенты-это не объект для обсуждений и презрительных взглядов. Единственный нормальный работник - это Зарина,лучшая!❤️
mN
mooN Noom
Самый ужасный кинозал
_ miraas01
персонал ужасный администрация ничего не решает!
Aleks Ais
Персонл ужасный,администрация ничего не знает,три часа ждали но не зашли,никому не советую
Асель Кусемисова
Зашла в комментарии и убедилась, что ходить сюда больше не стоит. Персонал ведет себя грубо. В конфликтной ситуации администратор не то, что не решила мою проблему, она стояла и насмехалась, глядя мне в лицо. Такая довольная была, взгляд типа что ты мне сделаешь. Притащила жалобную книгу как будто ей все равно, что там напишут, ведет себя как владелец всей сети. Бэйджиков с именем у сотрудников нет, влезла в разговор не представившись. Вместо одного слова тысячи слов с нахальной улыбкой, как будто желание испортить настроение еще больше. Чем больше я возмущалась, тем шире была у нее улыбка.
GD
Gauhar Dauletova
Вежливый персонал.
Душа Добрая
Ужасный персонал, грубый. Антисептика нигде нет.кассир тоже не нормальная
А. Ансарова
Ужасный персонал 2 зала, грубые как будто я к ним домой пришел.
Aliya Omarova
После ремонта лучше
_akaaa1__ ㅤ
«Один из любимых кинотеатров в Астане. В Kinopark 6 (Керуен Сити) всегда очень уютная и приятная атмосфера. Ходим сюда часто, особенно радуют их "Безумные вторники" — цены на билеты в эти дни просто подарок, что позволяет смотреть все новинки без удара по карману. Что нравится: Комфорт: Залы чистые и хорошо проветриваются, кресла удобные — спина не устает даже на трехчасовых блокбастерах. Качество: Звук и картинка всегда на высоте, полное погружение в фильм. Сервис: Персонал вежливый и расторопный. Даже в дни большого наплыва людей очереди на кассах и в баре двигаются быстро. Попкорн всегда свежий, особенно рекомендую карамельный! Небольшие нюансы: Иногда в залах бывает прохладно, так что лучше брать с собой кофту. Также стоит учитывать, что блок рекламы перед фильмом может длиться 15–20 минут, так что можно сильно не торопиться к самому началу. В остальном — это отличное место для семейного похода или вечернего сеанса после шопинга. Однозначно рекомендую!»
Махаббат Сериккызы
Персонал очень грубый, по человеческий не могут даже поздороваться 👎🏻👎🏻
Леманис Карузо
не пустили на мшк фреди
shu1embaev ㅤ
Не впустили на фильм, сказали что можно сделать возврат, но не получил полную сумму, подошел сказал. Сказали во время возврата 10% остаются у них, говорю я что тогда деньги на ветер потратил? Девушка отвечает получается так, никакого взаимопонимания нету у этой девушки. Говорили приходите с взрослым или сопровождающим которому есть и старше 18, хотя в сайте сказано что даже со старшими вход запрещен )) Нигде не было написано что забирают 10%, только если постараешься найти эту скрытую информацию. Еле ее нашел, обидно что не впустили на фильм хотя всего пару месяцев до 18, и то что не вернули полную сумму билетов!!
DS
Dauken Sapakov
Люди зачем рставить плохой отзыв? Если они выполняют свою работу отлично и подчиняется закону.Закон превыше всего.Вдруг ктото ловит шок от фильма кто за это отвечает? Так что если хочешь посмотреть фильм то дома посмотри если не пускают!
TM
Tair Maksat
Фанат фнафа,не пустили из за возрастного ограничения фнаф 2, я фанат этой франшизы с 8 лет, играю с 10, но меня выпустили на 1 часть, а на 2 не хотели, в чем прикол?? Мне самому 16 лет, спасибо вы потеряли настоящих фанатов этой франшизы
SF
SAI FER
тема
ЖА
Жибек Адилеткызы
Это просто ужасный кинотеатр. Пришли с ребёнком на мультфильм точно ко времени, а нам 10 минут подряд крутили не трейлеры, а наглую коммерческую рекламу: квартиры, рестораны, фитнес-клубы и даже откровенные ягодицы на весь экран. Как можно такое показывать детям? Это полное неуважение к зрителям и отсутствие любой ответственности. Очень возмущена таким отношением.
Жанеля .
Ужасно,не пустили хотя была с сопровождающим
❤️ 💙
Не пустили и грубо разговаривали поменяйте персонал🙄 ужас просто
Алуа Нұрсұлтан
не пустили на мшк фреде 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ГС
Гаухар Салиева
Добрый день! Хотела написать что мы пришли на фильмы . В итоге посмотрим только один фильм где нас пустили с детьми хотя им нету 14+ На другой фильм не пустила где 18+ Хотя была с ними мама взрослый человек . Мы очень растроеные и ушли без настроения так как хотели имено сегодня выходной мой день с детьми посмотреть все фильмы. Так нам на кассе не правильно дали места .И уверено сказали что можно садится в любое места . Хоть это немного подняло настроения .
Амипа quirky
не пустили в кино
Ayana Yermekova
Ходила на фильм «Ауру», на ночной сеанс, сестренке было 16 лет. Сотрудники обьяснили ситуацию что возрастное ограничение 21+. Я отправила сестренку и маму на мультфильм, так как сама очень хотела на «Ауру», и честно после сеанса была благодарна сотрудникам что они придерживаются возрастного ограничения. Ведь есть сети кинотеатров которые запускают на этот фильм детей, хотя это совсем не детский фильм. Я будучи 25 летней, еле вышла оттуда вся в ужасе. Очень тяжелый но классный фильм, но явно не для детей. Раньше всегда думала что возрастное ограничение для кино это слишком, и ничего не будет если зайдут дети. Хотя оказывается это главное что нельзя игнорировать. Поэтому в следующий раз будем смотреть на ограничение, и советую так же соблюдать впредь правила всем кто пишет плохие отзывы что вас не запустили. Спасибо, все понравилось! Благодарна Кинопарку за их работу
Oksana Esenturovna
Руководство Кинопарк, разберитесь со своей системой продажи билетов!!!. Сын 13 лет купил 4 билета онлайн на 5 ночей с Фредди на 07.12.25. на 17.20. Номер заказа 12128513. Пускать зрителей начали только за 10 минут до начала сеанса.Сына и его друзей не пустили на сеанс , пока выяснала по телефону причину отказа с контролероми как сдать билет на сайте, который не работает толком потратила время и дозвонилась в тех.поддержку ровно в 17.20. За билет оператор деньги мне отказала возвращать в грубой форме, на требование представиться бросила трубку. Пришлось ехать в кинотеатр и просить запустить детей в моем присутствии взрослого. Мне в этом тоже отказали.Кинопарк, 8800 тенге за билеты Вы просто положили себе в карман, ссылаясь и манипулируя законом!!!Хотя если проверить камеры, я уверена что там пропускали зрителей моложе 18 лет на этот сеанс и не у всех проверяли документы, это же на словах мне подтвердили люди которые там находились рядом.
AP
Alexey Panin
Кинотеатр не из лучших,поздно начали запускать по итогу семьи с детьми не смогли вернуть билеты также как и подростки
Акерке Абдизупар
Самый ужасный кинотеатр. Кассир грубая. Вчера мы покупали билеты — она даже не поздоровалась. Когда мы уже выбрали места, я сказала, что у нас есть студенческий. Она недовольным видом ответила, что такие вещи нужно сразу говорить, и показала, будто не собирается ничего менять. Хотя мы ещё даже не оплатили. Пожалуйста, научите сотрудников элементарной вежливости. Они ведь работают не бесплатно.
РА
Роберт Авакян
Мы хотели пойти на фнаф нам по 20 лет но нас не пустили потом на нас наорал матом жирный сотрудник а потом еще ударил меня и нокаутировал я заплакал и пришла моя бабушка и избила жирного